Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Т3 крузы соло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
355 ответов в теме

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
  • EVE Ingame:mazaFaca
  • EVE Alt:Valentenok
  • Corp:JHW
  • Client:Eng
как по мне кристалл сет это боевой обвес тенгу ...
навороченный
слишком как по мне
соответственно в ПВЕ обвесе он нафиг не нужен

я летаю в пве всегда тремя чарами ... так выгоднее
  • 0
Изображение

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Зависит от кол-во БШ в собранном ганга. Живём сейчас в 5ке с родной 4кой. Если мало народу идём на 4ку, если набираем 8-10 то вчера ходили на Гарнизон.
По времени час на анамальку в 4ке....на Гарнизоне вышло 2 часа да же больше немного.

Коре гарнизон за 26 минут в 7 аккаунтов, стрнгхолд минут 35, + еще минут 5 на лут и сальваг дальних вреков, которые не достали во время боя. Ищу пути оптимизации, ваш способ проходить в 10 человек гарнизон за 2 часа - не есть то,что бы мне хотелось. Интересен вариант с Т3, надо попробовать.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
Скоро буду тестить тенгу соло в 4 лвле
Как на тест-сервер будет зеркало свежее и 5 лвл попробую. Пугает лишь возможность попасть в патовую ситуацию : слиперы меня не пробивают, а я их спайдер не пробиваю. Танка с избытком.

3 лвл проходит лениво , во 2 лвле Шб включается от силы пару раз. Сигнатура и резисты решают. БШ с фантазм мислы 850+ дамага получает, тенгу ~180 .
  • 0

Sneike

Sneike

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
14
  • EVE Ingame:Sneike
  • EVE Alt:Iron f0x
  • Corp:[ISC.]
  • Ally:TOWER OF DARK ALLIANCE
господа, а насколько выгодно проходить аномали в 5вх в 7-10 аккаунтов ?? гаррисон делается в 3 акаутна...стронгхолд в 4, это если в простых фитах. конечно нет такой мега скорости как у Префа, но с учетом количества акаунтов + вызываемые 2 дореспа капами меня устаривает и 2 часа. выхлоп с гаррисона при 2х капах на сегодняшний день почти 500кк, стронгхолда 600кк.
  • 0
Изображение
Sneike \ iron f0x \ bag0r Рекрутинг http://forum.eve-ru....showtopic=31126
Кто хорошо работает, тот получает у нас plex 30 + от 1.5ккк в мес.

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL
У капов есть 1 недостаток, они привязаны к домашней системе как собака к конуре. Нет аномалий - курим, прошли аномаль - курим.
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

Sneike

Sneike

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
14

У капов есть 1 недостаток, они привязаны к домашней системе как собака к конуре. Нет аномалий - курим, прошли аномаль - курим.

не согласен. при родных дырах в 5 или в 6 ты засовываешь в кариер 2 бш, лутер и далее насилуешь дыру только капом и третьим бш. с вышеизложенных ревардов вычитаешь 140кк и все.

ну и время прохождения уменьшается так как нет второго дореспа
  • 0
Изображение

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL
Карриер выступает в роли логиста или все же файтерами работает?
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

Sneike

Sneike

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
14
про файтеры можно забыть. логист, на каждой волне по 1 циклу триажа, далее дронами вырезает фриги/крузы и помогает справляться с рр-слипами
  • 0
Изображение

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

господа, а насколько выгодно проходить аномали в 5вх в 7-10 аккаунтов ?? гаррисон делается в 3 акаутна...стронгхолд в 4, это если в простых фитах. конечно нет такой мега скорости как у Префа, но с учетом количества акаунтов + вызываемые 2 дореспа капами меня устаривает и 2 часа. выхлоп с гаррисона при 2х капах на сегодняшний день почти 500кк, стронгхолда 600кк.

Можно узнать на чем эти 3-4 аккаунта?
А насчет выгодности: 7 акков - это 3 человека, ваши 3-4 аккаунта минимум 2 человека, дальше можно посчитать. И потом, аномальки в домашнем вармхолле с капами и 5 класс найденный из нулей - немного в разных условиях, одна конкретная аномалия у вас выгоднее с учетом дореспа, но у меня их в день 5-10-15, пока хватит терпения их проходить, а у вас - лимит.

не согласен. при родных дырах в 5 или в 6 ты засовываешь в кариер 2 бш, лутер и далее насилуешь дыру только капом и третьим бш. с вышеизложенных ревардов вычитаешь 140кк и все.

ну и время прохождения уменьшается так как нет второго дореспа

А что, карриер с 2 БШ внутри меньше весит, чем просто карриер+2 БШ? :rolleyes:

Сообщение отредактировал PreF: 19 November 2009 - 14:12

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Sneike

Sneike

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
14
акаунты на кариере и 3-4 тир1 бш. просто получается, что если платишь не с креды а исками то выгоднее как ни крути проходить меньшим кол-вом акаунтов + при наличии родной дыры в 6ку можно фармить их в день до посинения переоткрывая новые.

про вес наверное ты прав, но с самой механикой игры я ненастолько знаком. не уверен, что при пропрыге через дыру обсчитывается и масса докнутых кораблей. в любом случае дыры 1350/3000 хватает за глаза.

вчера первый раз сделали бастион в 6ке. даже с 1 дореспом она выгоднее чем стронгхолд 5ки с 2 дореспами.
  • 0
Изображение

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
мдя :D ...5 лвл тенгу не потянет соло, увы :D
Дело не в танке, его то как раз хватает, а в ДПСе. Ну не ломается в одну каску их РР танк хоть ты тресни (хевиками).
В 4 лвле все пучком.
Вот 2-3 тенгу 5 лвл смогут спокойно фармить.
Кстати забавное наблюдение. Если плекс проходится в 3-4 РР БШ + тену, слиперы на тенгу не агртся совершенно. Очень удобно, можно спокойно летать, конты хакать.
  • 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg

мдя :rolleyes: ...5 лвл тенгу не потянет соло, увы :mp_gy:
Дело не в танке, его то как раз хватает, а в ДПСе. Ну не ломается в одну каску их РР танк хоть ты тресни (хевиками).
В 4 лвле все пучком.
Вот 2-3 тенгу 5 лвл смогут спокойно фармить.
Кстати забавное наблюдение. Если плекс проходится в 3-4 РР БШ + тену, слиперы на тенгу не агртся совершенно. Очень удобно, можно спокойно летать, конты хакать.

Ой не знаю не знаю... Как показывает практика, слиперы агрятся на все, это чисто вопрос рандома. Но по личным наблюдениям, очень полюбляют логистов и шипы, которым все отдают дронов в ассист для срезания респов мелочи (дрейк/комманд)
  • 0
Изображение
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
на Т3 не агртся ..хз почему. Слиперы предпочтут лупить домик, КШ, логиста, все что угодно, но не Т3 . Табу у них какое то прям..один два залпа сделают и слезают на что то другое.
Систему, как посадить агро на Т3 пока не придумали..и с реварпами химичили и что только не делали. И асист дронов...бесполезно.
  • 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg

на Т3 не агртся ..хз почему. Слиперы предпочтут лупить домик, КШ, логиста, все что угодно, но не Т3 . Табу у них какое то прям..один два залпа сделают и слезают на что то другое.
Систему, как посадить агро на Т3 пока не придумали..и с реварпами химичили и что только не делали. И асист дронов...бесполезно.

Вообще такое впечатление, что они каждую цель пробуют на "продавливаемость". Может когда омнитанк с высокими резистами, они такую цель не бьют, а переключаются на то, по чему проходит больше дамага?
  • 0
Изображение
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
мб.
Их центрики сидят на цели прочно. Обычно кто первый приварпал на том центрики и залипнут. Но если в паре с кем то аномалию на Т3 делать, можно вообще на т3 отрубать танк..не агрятся они на Т3 проверено на многих аномалиях и магнитках/радарках.

Еще они реагируют на переварпы. С переварпами вообще есть такая штука. Когда кто-то приварпал и на него пошла агра, то слиперы секунд 10-15 не юзают рем репки. Очень помогает продавливать их спайдер.
  • 0

SkyWriter

SkyWriter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
5
  • EVE Ingame:Sky Writer
  • EVE Alt:Miles SkyShadow
  • Corp:Prerogativa
  • Ally:RED
  • Channel:local
Кстати, еще одно наблюдение: если слиперов пытаться джамить - они все перестают агриться на дронов. Если джамилок нет - сдувают их только в путь. Так же на т1 дронов агрятся позже чем на т2. Проверено в 3х и 4х. Еще практически не агрятся на батлы в роли логистов. Почему - не ясно.
  • 0

Edo

Edo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
32
  • EVE Ingame:Edo Garr
  • Corp:RIBS
  • Ally:CY-27

мдя :lol: ...5 лвл тенгу не потянет соло, увы :D
Дело не в танке, его то как раз хватает, а в ДПСе.

А можно увидеть фит? Меня интересует именно необходимый танк, чтобы не слить в лвл 5 тенгу. И нужен ли кристал сет, или и без него нормально танкует?
  • 0
-Знаешь свой главный грех, Мэл?
-Какого черта. Я обожаю все семь.

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

А можно увидеть фит? Меня интересует именно необходимый танк, чтобы не слить в лвл 5 тенгу. И нужен ли кристал сет, или и без него нормально танкует?

http://forum.eve-ru....s...st&p=711835

кристалл сет не нужен.

Для 4 лвла снимаю ШБА, ставлю туда аналайзер/кодбрейкер/ТП в зависимости от того что нужно.
Как будет время затестю фит с а-тайп мед ШБ и 6 лаунчерами. Пока ни исков, ни времени на это нету..но должно взлететь надеюсь.

Даже не пытайся соло суваться в какой-нибудь коре гаррисон или карантин ареа на такой тенге. Встрянешь на респе с варденами ( тупо не пробьешь их танк , а отварпать не дадут скрамблеры) .
В 4 лвле можно летать везде, без проблем.

Сообщение отредактировал Void: 25 November 2009 - 16:35

• 0

Edo

Edo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
32
  • EVE Ingame:Edo Garr
  • Corp:RIBS
  • Ally:CY-27
Хм, мне больше по душе вариант о шести лончерах. Правда его фитить дороже, для приемлимого танка. Но в целом, спс за инфо.

Сообщение отредактировал Edo: 25 November 2009 - 16:50

• 0
-Знаешь свой главный грех, Мэл?
-Какого черта. Я обожаю все семь.

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2
  • EVE Ingame:Galaximus