Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Т3 крузы соло
Отправлено 17 November 2009 - 11:24

Коре гарнизон за 26 минут в 7 аккаунтов, стрнгхолд минут 35, + еще минут 5 на лут и сальваг дальних вреков, которые не достали во время боя. Ищу пути оптимизации, ваш способ проходить в 10 человек гарнизон за 2 часа - не есть то,что бы мне хотелось. Интересен вариант с Т3, надо попробовать.Зависит от кол-во БШ в собранном ганга. Живём сейчас в 5ке с родной 4кой. Если мало народу идём на 4ку, если набираем 8-10 то вчера ходили на Гарнизон.
По времени час на анамальку в 4ке....на Гарнизоне вышло 2 часа да же больше немного.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 17 November 2009 - 11:33

Как на тест-сервер будет зеркало свежее и 5 лвл попробую. Пугает лишь возможность попасть в патовую ситуацию : слиперы меня не пробивают, а я их спайдер не пробиваю. Танка с избытком.
3 лвл проходит лениво , во 2 лвле Шб включается от силы пару раз. Сигнатура и резисты решают. БШ с фантазм мислы 850+ дамага получает, тенгу ~180 .
Отправлено 19 November 2009 - 11:10

Sneike \ iron f0x \ bag0r Рекрутинг http://forum.eve-ru....showtopic=31126
Кто хорошо работает, тот получает у нас plex 30 + от 1.5ккк в мес.
Отправлено 19 November 2009 - 11:35

Отправлено 19 November 2009 - 11:43

У капов есть 1 недостаток, они привязаны к домашней системе как собака к конуре. Нет аномалий - курим, прошли аномаль - курим.
не согласен. при родных дырах в 5 или в 6 ты засовываешь в кариер 2 бш, лутер и далее насилуешь дыру только капом и третьим бш. с вышеизложенных ревардов вычитаешь 140кк и все.
ну и время прохождения уменьшается так как нет второго дореспа

Отправлено 19 November 2009 - 11:59

Отправлено 19 November 2009 - 14:11

Можно узнать на чем эти 3-4 аккаунта?господа, а насколько выгодно проходить аномали в 5вх в 7-10 аккаунтов ?? гаррисон делается в 3 акаутна...стронгхолд в 4, это если в простых фитах. конечно нет такой мега скорости как у Префа, но с учетом количества акаунтов + вызываемые 2 дореспа капами меня устаривает и 2 часа. выхлоп с гаррисона при 2х капах на сегодняшний день почти 500кк, стронгхолда 600кк.
А насчет выгодности: 7 акков - это 3 человека, ваши 3-4 аккаунта минимум 2 человека, дальше можно посчитать. И потом, аномальки в домашнем вармхолле с капами и 5 класс найденный из нулей - немного в разных условиях, одна конкретная аномалия у вас выгоднее с учетом дореспа, но у меня их в день 5-10-15, пока хватит терпения их проходить, а у вас - лимит.
А что, карриер с 2 БШ внутри меньше весит, чем просто карриер+2 БШ?не согласен. при родных дырах в 5 или в 6 ты засовываешь в кариер 2 бш, лутер и далее насилуешь дыру только капом и третьим бш. с вышеизложенных ревардов вычитаешь 140кк и все.
ну и время прохождения уменьшается так как нет второго дореспа

Сообщение отредактировал PreF: 19 November 2009 - 14:12
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 20 November 2009 - 8:36

про вес наверное ты прав, но с самой механикой игры я ненастолько знаком. не уверен, что при пропрыге через дыру обсчитывается и масса докнутых кораблей. в любом случае дыры 1350/3000 хватает за глаза.
вчера первый раз сделали бастион в 6ке. даже с 1 дореспом она выгоднее чем стронгхолд 5ки с 2 дореспами.

Отправлено 20 November 2009 - 9:23

Дело не в танке, его то как раз хватает, а в ДПСе. Ну не ломается в одну каску их РР танк хоть ты тресни (хевиками).
В 4 лвле все пучком.
Вот 2-3 тенгу 5 лвл смогут спокойно фармить.
Кстати забавное наблюдение. Если плекс проходится в 3-4 РР БШ + тену, слиперы на тенгу не агртся совершенно. Очень удобно, можно спокойно летать, конты хакать.
Отправлено 24 November 2009 - 13:48

Ой не знаю не знаю... Как показывает практика, слиперы агрятся на все, это чисто вопрос рандома. Но по личным наблюдениям, очень полюбляют логистов и шипы, которым все отдают дронов в ассист для срезания респов мелочи (дрейк/комманд)мдя
...5 лвл тенгу не потянет соло, увы
Дело не в танке, его то как раз хватает, а в ДПСе. Ну не ломается в одну каску их РР танк хоть ты тресни (хевиками).
В 4 лвле все пучком.
Вот 2-3 тенгу 5 лвл смогут спокойно фармить.
Кстати забавное наблюдение. Если плекс проходится в 3-4 РР БШ + тену, слиперы на тенгу не агртся совершенно. Очень удобно, можно спокойно летать, конты хакать.
Отправлено 24 November 2009 - 14:12

Систему, как посадить агро на Т3 пока не придумали..и с реварпами химичили и что только не делали. И асист дронов...бесполезно.
Отправлено 24 November 2009 - 14:17

Вообще такое впечатление, что они каждую цель пробуют на "продавливаемость". Может когда омнитанк с высокими резистами, они такую цель не бьют, а переключаются на то, по чему проходит больше дамага?на Т3 не агртся ..хз почему. Слиперы предпочтут лупить домик, КШ, логиста, все что угодно, но не Т3 . Табу у них какое то прям..один два залпа сделают и слезают на что то другое.
Систему, как посадить агро на Т3 пока не придумали..и с реварпами химичили и что только не делали. И асист дронов...бесполезно.
Отправлено 24 November 2009 - 14:21

Их центрики сидят на цели прочно. Обычно кто первый приварпал на том центрики и залипнут. Но если в паре с кем то аномалию на Т3 делать, можно вообще на т3 отрубать танк..не агрятся они на Т3 проверено на многих аномалиях и магнитках/радарках.
Еще они реагируют на переварпы. С переварпами вообще есть такая штука. Когда кто-то приварпал и на него пошла агра, то слиперы секунд 10-15 не юзают рем репки. Очень помогает продавливать их спайдер.
Отправлено 25 November 2009 - 9:54

Отправлено 25 November 2009 - 15:35

мдя
...5 лвл тенгу не потянет соло, увы
Дело не в танке, его то как раз хватает, а в ДПСе.
А можно увидеть фит? Меня интересует именно необходимый танк, чтобы не слить в лвл 5 тенгу. И нужен ли кристал сет, или и без него нормально танкует?
-Какого черта. Я обожаю все семь.
Отправлено 25 November 2009 - 16:34

http://forum.eve-ru....s...st&p=711835А можно увидеть фит? Меня интересует именно необходимый танк, чтобы не слить в лвл 5 тенгу. И нужен ли кристал сет, или и без него нормально танкует?
кристалл сет не нужен.
Для 4 лвла снимаю ШБА, ставлю туда аналайзер/кодбрейкер/ТП в зависимости от того что нужно.
Как будет время затестю фит с а-тайп мед ШБ и 6 лаунчерами. Пока ни исков, ни времени на это нету..но должно взлететь надеюсь.
Даже не пытайся соло суваться в какой-нибудь коре гаррисон или карантин ареа на такой тенге. Встрянешь на респе с варденами ( тупо не пробьешь их танк , а отварпать не дадут скрамблеры) .
В 4 лвле можно летать везде, без проблем.
Сообщение отредактировал Void: 25 November 2009 - 16:35
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users