Не забудь высказать мнение дим юрьевича по этому поводу, оно очень важно для меня
Ретранслятором я подрабатываю сугубо за материальную плату.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучше вы к намлучше давай к нам в ЮФО - тувсё в порядке =)
был и что, что был? )А тебе?
шутко
и почему все подобные разговоры сводяцо к тыканию пальцем в возраст. Он значит штота? Я знал 15 летнего парня который был гораздо взрослее некоторых 20-летних.
И вообще я больше в этом сраче не учавствую, т.к. доминирующих и здесь Путиноидов с одной извилиной не переубедить, хоть ты им сунь под нос секретные архивы ФСБ. И поэтому я не буду терять свое время впустую.
зы. Мне изменяет память или тов. действ. народный герой литеик был когда-то в EVE-Ru Team?
Литеик ты совершенно неадекватен.
Сообщение отредактировал Liteik: 09 September 2009 - 15:22
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
хз меня например кризис не каснулся никак. Да и всех моих знакомых вроде тоже =)А никто и не говорит что кризиса нет и все пучком кроме НТВ, ОРТ и иже с ними, был я на новый год в Питере, насмотрелся за недельку как жизнь хороша и прекрасна благодаря ВВП и его команде, только странно, что в телевизоре одно, а за окном совершенно другое...
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Значит в Кремле гипножаберы не зря зарплату получают за темники ))хз меня например кризис не каснулся никак. Да и всех моих знакомых вроде тоже =)
уймись уже дитёбыл и что, что был? )
посмотри историю постов, ), просто посмотри, дамаж контроль про "на детей и песочницу" ты начал)
(пост 141: http://forum.eve-ru....s...st&p=656462 )
знаешь, а я знал парня, что за вечер три литра и потом 25-ть палок,
прикол то в том, что это ничего не значит)
Иди уже отсюда), ты же такая ценная сущность, неоценённая и бесценная, что кто мы такие что бы отвлекать тебя от мыслей о судьбе "этой страны")), гогого )
зы, прикинь, я даже не спорю с тобой, я не то что "совершенно", я абсолютно неадекватен)
Сообщение отредактировал Rogue: 09 September 2009 - 15:35
100/60, это нифига не 2-ва раза ))))Значит в Кремле гипножаберы не зря зарплату получают за темники ))
А по сути, так я в кризисе тоже не учавствую, у меня доход в баксах, так щас в ресторан в два раза дешевле сходить стало, раньше было 100 баксов (500 гривен) на двоих, а теперь 500 гривен - это 60 баксов, а цены остались теже...
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Ну опаный в рот, ну написано ж в ХАРЬКОВЕ, а насчет двух, это я округлил, там поряка 55 баксов получается, можешь точно посчитать сколько будет, если не в лом. У нас цены относительно низкие, но это цена без бухла. А так у вас цены побольше будут, в Питере дешевле 500 баксов на двоих не получалось, не говоря уже о новогодней ночи в балтийской звезде100/60, это нифига не 2-ва раза ))))
это где такие рестораны, что на 1.5к рублей покушать на двоих?
Сообщение отредактировал uran1111: 09 September 2009 - 15:36
Да я не парюсь, просто пишу откуда я через каждые два сообщения... ))
, не парься, яж три скобки поставил)
Сообщение отредактировал Webpirat: 09 September 2009 - 15:49
Si vis pacem, para bellum.
уймись уже дитё
с тобой уже не разговаривает никто
ибо уже ясно что ты из тех кто постов не читает и отвечает с помощью рефлексов. Глазки опусти на мою подпись ога. Там строчко новое появилось, ога, сразу под картинкой. Специально для тебя и тебе подобных написал.
зы. самокритика это конечно кул
0 members, 2 guests, 0 anonymous users