Не все же такие умные как ты. И не все стремятся к максимальному КПД в любом аспекте игры. Так что многие играют в соло на мародерах.Вообще по моему, марадер уже давно в соло не юзается, только в связках, так как в таком случае его эффективность серьезно увеличивается, в соло разве что белты гонять, да миски какие нибудь.
Чем мне нравится марадеры, а не допустим найтмары, тем что в дамаге они если и проигрывают - то не много, а в связке кар+марадер куда эффективнее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лучший мародер на Ваш взгляд!
Отправлено 20 August 2010 - 23:40

Отправлено 25 August 2010 - 10:55

Если бы я стремился к "максимальному КПД" я бы в дырках зависал, а не в аномальках. Просто полетав соло на мародере достаточно длительное время и в связке мародер + кар, пришел к выводу, что второй вариант эффективнее, а значит меньше тратим времени на заработок. Хотя не всегда можно кар использовать, но можно найти ему замену в связке.Не все же такие умные как ты. И не все стремятся к максимальному КПД в любом аспекте игры. Так что многие играют в соло на мародерах.
P.S.
Что б не было офтопа, лучший мародер тот на котором ты летаешь, либо который выкачан у тебя лучше всего)
Отправлено 25 August 2010 - 11:03

Под санчу и дронов больше понравился палыч.
Под миськи против гурей и ангелов кронос понравился больше.
А еще больше понравился дуалбоксинг на них

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 25 August 2010 - 11:03

Сообщение отредактировал Khornar: 25 August 2010 - 14:04
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 25 August 2010 - 11:21

69 легко...Лучше всего чередовать и не останавливаться на одном корабле… а по существу –
Голем (торповый) хорош для миссий по типу прилетел, сбил все триггеры и улетел (лучшие примеры спасти Demsel и stop the chif).
Паладин – Хм…имхо нет смысла если умееш голем. лучше купить найтмар (это оптимал с пульсов скорчами около 50 и мальтиками 1000+дпс)
Вургур- Интересный марадер, но мне не нравится
А про кронос ничего сказать не могу….
Отправлено 25 August 2010 - 11:56

Отправлено 16 October 2010 - 11:43

Причем именно торпедный, круизный Голем - унылое гамно. ИМХО. Ощущения от использования - это совершенно разные корабли.
Минусы торпоГолема:
1. Торпедный Голем стал крайне требовательным к прокачке после нерфа (или буста, кому как нравится) торпед. Скиллы на скорость полета и время полета только в 5, обязательно надо уметь Т2 торпы, Т2 риги на скорость полета - маст хэв, прокачанные дроны - чтобы не было необходимости долбить мелочь торпами, сам скилл мародера в 5 - чтобы пайнтеры давали максимальный эффект и откачка щита была достаточной, поскольку шилд танк из-за необходимости пайнтеров, несколько жиже, ну и так еще по-мелочи куча всего.
2. Дальность полета джавелинок - 66 км, рейджей -39 км, а т1 и фракции - 44 км с Т2 ригами и скиллами в пять. Можно еще имп воткнуть соответствующий, но добавка еще максимум 5% дальности будет уже не принципиальной.
Плюсы торпоГолема:
1. Очень высокий ДПС.
2. Единственный из всех мародеров может наносить максимальный ДПС всеми типами дамага и бить точно в дырку в резистах.
3. ДПС не зависит от трекинга.
4. Способен обычными Т1 торпами под двумя пайнтерами сбивать орбитящие нпц цепторы (отвлекли раз случайно в начале ангельского Бузз килла и остался без дронов - нормально разбрал всю мелочь т1 торпами, причем время прохождения увеличилось незначительно). На Варгуре с его супер бонусами на трекинг и с сеткой, Т2 пулеметами по орбитящей мелочи практически не попадаю, только на подлете можно ее валить.
Все выше изложенное мое ИМХО, основанное исключительно на моем личном опыте и не претендует на истину в последней инстанции.
Отправлено 25 October 2010 - 12:33

Вот тир1 БШ — самые клевые в этом плане. У них не только бонусы, но и характеры разные. А тир2 и особенно тир3 — уже не торт.
Положение немного спасают фракционные БШ.
Резюме: без разницы какой у вас марадер.
Отправлено 26 October 2010 - 11:44

Не. Всё же у каждого мародера своя задача. Но эта задача для всех мародеров, как правило, бить по неписи, что очень жаль.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users