Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аномалии в прокачанных системах в Доминионе.
Отправлено 12 January 2010 - 15:18
Отправлено 12 January 2010 - 17:32
Слейв омегу с трушки не лутал ни разу , обычно таг и тру санша линза + какая нибудь ерунда типо актив харда. БПЦшки на найтмар время от времени. Импы реже всего падают.
Отправлено 12 January 2010 - 17:36
Самая лучшая (дорогая) аномалия у санши, это санша санктум с станцией. А санша хаб не очень. И у санша хаб несколько разновидностей. Шанс получить тру саншу процентов 10, не выше.
Слейв омегу с трушки не лутал ни разу sad.gif , обычно таг и тру санша линза + какая нибудь ерунда типо актив харда. БПЦшки на найтмар время от времени. Импы реже всего падают.
У нас ангелы вообще в 90% случаев пустые. Учитывая то что из трушки валиться хотябы годная линза, из ангела валиться 1000 никому не нужных лонговых патрон (все юзают т2).
Отправлено 13 January 2010 - 15:04
Ну хз вчера весь день гонял саньша хаб всего 2 раза труха в конце была с линзами... всего убил 5 , итог хеви нетрик и 2 смартыСамая лучшая (дорогая) аномалия у санши, это санша санктум с станцией. А санша хаб не очень. И у санша хаб несколько разновидностей. Шанс получить тру саншу процентов 10, не выше.
Слейв омегу с трушки не лутал ни разу , обычно таг и тру санша линза + какая нибудь ерунда типо актив харда. БПЦшки на найтмар время от времени. Импы реже всего падают.
ну чтоб выбить слейв омегу наверно нада быть очень везучем человеком
Отправлено 19 January 2010 - 17:47
да баунти и кол-во лута одинаково для всех одноименных сайтова как дела обстоят с гуристас аномальками ?
сколько баунти/лута можно снять с haven и sanctum типов ?
от типа фракции зависит только дамаг и ew
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users