Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dominion: обсуждение и известные проблемы
Отправлено 02 December 2009 - 13:56

Отправлено 02 December 2009 - 13:57

а это туповатые флиткомы неразобрались ещё, что можно срывать информацию о флоте для поиска. Всё нормально нужные флоты вы не увидите)) только те кто не лазиет по настройкам.))Вы не поверите, но в окошке Доступных Флотов я вижу МИНУСОВЫЕ ганги с ником ФК,кол-вом мемберов,местом базирования и кратким описанием типа "кемпим EFM". И также другой сопутствующей информацией типа времени образования ганга...
Отправлено 02 December 2009 - 14:03

Не пришло КМ на клайм маркер - это известный баг?
Сообщение отредактировал Dfire: 02 December 2009 - 14:11
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 02 December 2009 - 14:17

Отправлено 02 December 2009 - 14:18

Отправлено 02 December 2009 - 14:47

баг, который меня одолевает: я не могу группировать пушки на станциях через фитилку.
Т.е. группировать могу, но не больше 2 пушек в группе:
когда я пытаюсь добавить в группу третью пушку, то мне вылазит окно про то, что этот итем (третья пушка) чем-то занят и его нельзя никуда дабавить.
ещё в окне есть кнопочки Йес и Ноу, но разницы между ответами нет )) пушка всё равно не добавляется в группу.
нада удерживая шифт, клацать на yes, тогда все нормально объеденяется=-)
Отправлено 02 December 2009 - 14:49

у меня 1 кк сп канул в лету - даже теперь хз, какие именно. Ингейм все в норме.
на видяхе 9600GTO лагов не обнаружено
на 7600GS - лагает.
Не совсем понятен еще новый механизм респа неписи в аномалиях и, собственно, появление самих аномалий. Сегодня делал дроновую - там, где респились батлы, вылезли только крузы и фриги... Облом-с.
Кстати, бортовой сканер теперь показывает насканенную аномалию в любой точке данной системы. Раньше такого не замечал.
Это глюк такой или я что-то пропустил?
Сообщение отредактировал AlexHunter: 02 December 2009 - 14:51
Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами...
Отправлено 02 December 2009 - 14:56

байянХмм..EVEMon показывает, что недокачанный скилл обнулился. Доминион пока не ставил, но уже тревожно
Отправлено 02 December 2009 - 14:58

Это нормально, хороший патч.У меня вместо прежних 60 fps стало 180, тоже не пойму, что не так %)

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 02 December 2009 - 15:01

отличный аддон.
ФПС из за нового космоса упал на 10 где-то. Но это фигня )) гораздо страшнее баг, который меня одолевает: я не могу группировать пушки на станциях через фитилку.
Т.е. группировать могу, но не больше 2 пушек в группе:
когда я пытаюсь добавить в группу третью пушку, то мне вылазит окно про то, что этот итем (третья пушка) чем-то занят и его нельзя никуда дабавить.
ещё в окне есть кнопочки Йес и Ноу, но разницы между ответами нет )) пушка всё равно не добавляется в группу.
Ладно хоть в космосе группируются нормально.
Теперь в фитилке надо кидать пушку на группу. Группу на пушку низя. Хз баг или фича
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 02 December 2009 - 15:12

я вообще только в космосе пушки группировалу меня и до доминиона так было...

Отправлено 02 December 2009 - 15:15

Тоесть бортовой теперь работает как дип пробки?Кстати, бортовой сканер теперь показывает насканенную аномалию в любой точке данной системы. Раньше такого не замечал.
Это глюк такой или я что-то пропустил?
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Отправлено 02 December 2009 - 15:30

Из глюков только "плавающий" капаситор, живущий своей, не зависящей от меня жизнью. В частности при 0 капы успешно работала медрепка, пара харденеров и чумадан. Потом капа визуально из нуля вырастала до 100% секунд за 5. Думаю это уж точно вылечится после пары перегрузов клиента. В целом, похоже, за счет отказа от всё и сразу получился довольно добротный патч на первый взгляд.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users