Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Имперские пострелушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
210 ответов в теме

imadeulook

imadeulook

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Anykey Skyworker
  • Client:Eng
"Если прилетал ганг меня разобрать, то я ваще сидел на станции или логофолся" © ... хватит друк ...пожалуйста...
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk

просто скажи, что я не так сказал.

как всегда трепанулся...

призываю быть немного конкретнее

Конкретнее? Трепанулся?
Да запросто!
21 месяц в регионе Курс.
И это - всего-то навсего- АССОЦИАЦИИ.
У тебя они конечно же другие.
Ты вообще, в целом, все не так сказал.

Сообщение отредактировал Lender: 03 November 2010 - 16:29

• 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Ты нуб и из мотсу не вылетал никогда. Вы это уже поняли расслабься, неудачник.
  • -1

Крылья, ноги ... главное хвост.

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

ничо не понял)))

эт ты 21 месяц?
курс разный и с твоей точки зрения курс один, а с моей - другой

уточню, что в курсе я был не более двух месяцев...

опять ты о чём-то...

С твоей точки зрения он другой. Конечно же. Какой может быть Курс с точки зрения человека, ниразу там не летавшего.
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Shine Red - иди с бабушкой своей так поговори.

Никак, решил указать, что мне делать? Такому указчику - *** за щеку! :)

А что тебе делать - ты и сам знаешь. Или?.. :)

Насчет капы и регена - интересно , высушенный нахрен нейтробашнями дрейк у тебя щит регенит ? Если да , то ты прав.

Разумеется, я прав. Потому что я хоть и редко, но в игру захожу и в механике мало-мальски разбираюсь. В отличие от... :)

Нубы на 5 лвл не летают. Речь шла о нубодрейках .

Да ты чо?! А мужики-то не знают! Вон, в особенности Вюрм не знает, который ажно целую тему посвятил таким нубам. Школололь такой школололь... :)

В Еву ты не играешь, форум - тоже читаешь через строчку... что-то тут не так... :)

http://kb.starbridge...il&kll_id=11036 - такому дрейку капа не нужна , да ?
http://kb.starbridge...il&kll_id=10641 - и такому тоже

Для работы инвулек и хардов - капа нужна, для регенерации щита - нет. Впрочем, даже полное отсутствие капы не делает активные харды и инвульки бесполезными, ибо они продолжают давать бонусы на резист щита даже отключенными ( но заонлайнеными ). Меньшие, конечно, но - продолжают.

Гуляй в общем , топ топ.....

"Короче, мужик... ну, ты в курсе!" (с)тарый анекдот. :D

Тут на форуме сплошные мега-эксперты , убийцы раннеров итп. Прилетите покажите ингейм , что вы можете.

Это никак невозможно: чтобы что-то показать тебе - в игре должени присутствовать ты. А ты, судя по постам, вообще дальше триала ( пару лет назад ) никогда не заходил. В сравнении с тобой в этой теме любой - эксперт. Просто - любой. А я - так просто гений. :)

P.S. Да, ник поменять не хочешь форумный? Тролль из тебя - как из говна пуля. :)
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

к примеру сообщения 161-168 хорошо б потереть)

Они обличают твою сущность.
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Shine Red - пиши есчо. Знатную хрень несешь. На дрейках я уже года полтора не летаю, если не два.
Diverts power from the capacitors to the shields, thereby increasing the shield recharge rate. - из описания ШПР
Я с тобой на брудершафт не пил - так что тон смени. А вообще - судя по культуре общения - ты малолетний урод , испражняйся далее . Никакие ошибки кого бы то ни было не дают таким как ты, права тявкать подобным образом.

PS - надеюсь , появятся модераторы и раздадут кому следует , в частности за завуалированный мат.

Сообщение отредактировал Тролль: 03 November 2010 - 19:15

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
А я вот поддержу Витуса. А то заклевали беднягу. Кто-то тут говорил, что торпеды плохо дамажат по корабликам, ибо скорость взрыва, то-се.
Так я те Витус, скажу, что торпеды дамажат хорошо, и не слушай никого. По всему, что крупнее крузера, торпы дамажат очень даже хорошо. Пушки ничуть не лучше, в отношении дамаги в клозе.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Да, намеки люди не понимают.
Для тех, кто забыл:
1) эту тему начал я (лилею её люто)
2) вы тут жоска оффтопите
3) я могу надавать вам по самые помидоры
4) я этого делать не буду, потому что придерживаюсь мнения, что нужно дать людям шанс. Один, но шанс.

Посему, все ЛИЧНЫЕ разборки ведите в ПМ или в игре. Флуд и срач буду вырезать, а участникам буду выдавать РО, как и положено. Мне надоело разгребать жалобы на вас.

Что касается самой темы, то я отметил, указанные вами же системы. Как будет время, а оно теперь обязательно будет - прилечу. На своем карибай шипе. Буду смотреть, как вы тут охотитесь :blush:
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

Shine Red - пиши есчо. Знатную хрень несешь.

Не хрень, а светоч знаний неразумному тебе! :)

А ты снова указываешь, что мне делать, ага? Воистину, права народная мудрость - дурак не учится никогда. Ну, тебе сюда - первая строчка, читай до просветления. ;)

На дрейках я уже года полтора не летаю, если не два.
Diverts power from the capacitors to the shields, thereby increasing the shield recharge rate. - из описания ШПР

Не, ну ты чота совсем уж скучно сливаешься. :D

Мало того, что как тролль не состоялся, так ещё и глупой теорией пытаешься подменить практику. Написано, гришь, в художественном описании? А как работает - проверить не пробовал?

А то бывает такая штука - забор. Там та-а-акое порой написано! Ан нет - дрова дровами. ;)

Просто признай - ты спорол чушь, вот и все. По спесивому незнанию. Глупо упорствовать и делать хорошую мину при плохой игре - всё же на трэде. :)

Я с тобой на брудершафт не пил - так что тон смени. А вообще - судя по культуре общения - ты малолетний урод , испражняйся далее . Никакие ошибки кого бы то ни было не дают таким как ты, права тявкать подобным образом.

И опять - указания? :)

Привыкай - тут Интернет, деточка... ну, ты в курсе? :)

Сказать нечего, но очень хочется? Ничего, просто промолчи, не проецируй свой стиль общения на тактичного и умного собеседника - меня: может, сохранишь хотя бы остатки самоуважения. :D

Мерещится тявканье - проверяй соответствующие ощущала у соответствующих спецов.

PS - надеюсь , появятся модераторы и раздадут кому следует , в частности за завуалированный мат.

"Бабушка-а-а-а!!!" (с)тарый "Ералаш" Ну, точно школололь... школололка... :D

Иди, почитай правила ( ты ведь никогда этого ранее не делал ), особенно пункт 4.11. Читай до просветления ( с непривычки будет трудно, но это необходимо ) - может, сумеешь догадаться, почему на твой слёзный зов модератор откликнуться не спешит. :)
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
судя по количеству букав - тебя крепко зацепило, продолжай. Столько времени тратишь, ссылки приводишь. Кстати - этот твой чар скока лет в нубкорпе ? из под мейна ссыкотно писать

veelzevul - ну так раздай по помидоры. Кстати я не охочусь за ранерами , в указанной системе я карибашу.

Сообщение отредактировал Тролль: 04 November 2010 - 12:19

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

а хорошая мысль, качаю чара х)))

Хтулку, развод ранера в хай секе на агру это позавчерашний день. Вот относительно свежая идея---- заводишь нубас альта, качаешь ему дестроер за недельку две, строишь из себя нуба в сручате и тебя спокойненько рекрутят в имперокарибайскую корпу. Там ты спокойненько набиваешься к карибасику на нави равене с тру фите в салоеды и можно уже не ждать агры а сразу хватать за жопу, подварп логиста---лутаешь!!!! Куча фана в корп чат обеспечена))))))))))))))))))))))))))))
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Grinders

Grinders

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
17
alexgagaga зачем всем рассказывать то =)
  • 0

Everything that has a beginning has an end...

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
alexgagaga, такой план довольно растянут (придётся недельку планировать и анализировать)... не каждый сможет так)
проще ж просто посканить шипы на фит а потом гопкампанией его урыть)
даж если не напрягаться - в день по такому сливать можно, причом парой челов, т.е. под неписью если ранер то гопнику его продавить как два пальца
  • 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце

под неписью если ранер то гопнику его продавить как два пальца

даже если он не под неписью,продавить ранера можно с закрытыми глазами. люди вон уже на фригах да дестрах гасят,чтоб лишний раз не пересаживаться
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
Да чо мелачицца.
Рифтер с т1 125мм пуликами продавливает тетан
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

даже если он не под неписью,продавить ранера можно с закрытыми глазами. люди вон уже на фригах да дестрах гасят,чтоб лишний раз не пересаживаться

эт типо шутка)?
там как бы конкорд мешает, такчто будет секунд 15, если гопник один
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

судя по количеству букав - тебя крепко зацепило, продолжай. Столько времени тратишь, ссылки приводишь. Кстати - этот твой чар скока лет в нубкорпе ? из под мейна ссыкотно писать

veelzevul - ну так раздай по помидоры. Кстати я не охочусь за ранерами , в указанной системе я карибашу.

Ага, ты меня забавляешь. Надеюсь, не только меня... Столько минут здорового, продлевающего жизнь смеха... :)

Единственное - скучноват ты, даешь одинаковые однообразные указания ( с запрограммированным ответом на них - третий раз отправлять не стану - думаю, даже ты уже все понял ) и сливаешься ожидаемо быстро. Впрочем, работа над собой может привести к улучшению результата. :)

Я не теряю надежды! Вдруг из клоуна ты и в самом деле дорастешь до тролля? :)

сутки РО за флуд, разжигание срача.
Кто еще хочет?

Сообщение отредактировал veelzevul: 04 November 2010 - 19:44

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

alexgagaga зачем всем рассказывать то =)

Я из евы ухожу через неделю, так что можно сказать что просто делюсь секретами и наработками :blush: .

To WITUS-- С нынешним рекрутингом в сручате, найти цели вообще не проблема. За неделю можно поменять 3-4 корпорации и убить 3-4 голема-навиравы подняв прилично ирисок. А вот сканить это лотерея, иногда у нас по 3-4 сканера весь вечер сканили а группа разводил работала не переставая пытаясь развести 50-60 человек за вечер.....агрится около 1-2% и то если сканить нубасов на дрейках.
В общем схема просто как 3 рубля:
1) заводим альта, проплачиваем ему месяц плексом по программе. имеем 50 дней на прокачку и развод
2) как вкачался нубо бк, вступаем в карибай корпу и с помощью основного чара на логисте убиваем своего первого карибера с фитом на лярд)))
3) повторяем такое как можно больше раз с разными корпами, грибем иски и фан совковой лопатой.
4) как только морда альта примелкалась в сручате просто выкидываем его и заводим нового, реальный навар с такого действия до 5ккк в месяц, это тебе не тупое сальважиние за копейки.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

как только морда альта примелкалась в сручате просто выкидываем его и заводим нового, реальный навар с такого действия до 5ккк в месяц, это тебе не тупое сальважиние за копейки.

тут надо быть внутри себя реальной сволочью)))
я к примеру развожу ранеров без угрызений совести, но, если я сказал, что не трону, то не трогаю, т.е. слово держу
такчто такое кидалово уж точно не по мне))
пока мне совесть не позволяет)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users