Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Имперские пострелушки
Отправлено 03 November 2010 - 16:28

просто скажи, что я не так сказал.
как всегда трепанулся...
призываю быть немного конкретнее
Конкретнее? Трепанулся?
Да запросто!
21 месяц в регионе Курс.
И это - всего-то навсего- АССОЦИАЦИИ.
У тебя они конечно же другие.
Ты вообще, в целом, все не так сказал.
Сообщение отредактировал Lender: 03 November 2010 - 16:29
Отправлено 03 November 2010 - 16:39

ничо не понял)))
эт ты 21 месяц?
курс разный и с твоей точки зрения курс один, а с моей - другой
уточню, что в курсе я был не более двух месяцев...
опять ты о чём-то...
С твоей точки зрения он другой. Конечно же. Какой может быть Курс с точки зрения человека, ниразу там не летавшего.
Отправлено 03 November 2010 - 17:46

Shine Red - иди с бабушкой своей так поговори.
Никак, решил указать, что мне делать? Такому указчику - *** за щеку!

А что тебе делать - ты и сам знаешь. Или?..

Насчет капы и регена - интересно , высушенный нахрен нейтробашнями дрейк у тебя щит регенит ? Если да , то ты прав.
Разумеется, я прав. Потому что я хоть и редко, но в игру захожу и в механике мало-мальски разбираюсь. В отличие от...

Нубы на 5 лвл не летают. Речь шла о нубодрейках .
Да ты чо?! А мужики-то не знают! Вон, в особенности Вюрм не знает, который ажно целую тему посвятил таким нубам. Школололь такой школололь...

В Еву ты не играешь, форум - тоже читаешь через строчку... что-то тут не так...

http://kb.starbridge...il&kll_id=11036 - такому дрейку капа не нужна , да ?
http://kb.starbridge...il&kll_id=10641 - и такому тоже
Для работы инвулек и хардов - капа нужна, для регенерации щита - нет. Впрочем, даже полное отсутствие капы не делает активные харды и инвульки бесполезными, ибо они продолжают давать бонусы на резист щита даже отключенными ( но заонлайнеными ). Меньшие, конечно, но - продолжают.
Гуляй в общем , топ топ.....
"Короче, мужик... ну, ты в курсе!" (с)тарый анекдот.

Тут на форуме сплошные мега-эксперты , убийцы раннеров итп. Прилетите покажите ингейм , что вы можете.
Это никак невозможно: чтобы что-то показать тебе - в игре должени присутствовать ты. А ты, судя по постам, вообще дальше триала ( пару лет назад ) никогда не заходил. В сравнении с тобой в этой теме любой - эксперт. Просто - любой. А я - так просто гений.

P.S. Да, ник поменять не хочешь форумный? Тролль из тебя - как из говна пуля.

Отправлено 03 November 2010 - 18:35

Они обличают твою сущность.к примеру сообщения 161-168 хорошо б потереть)
Отправлено 03 November 2010 - 19:12

Diverts power from the capacitors to the shields, thereby increasing the shield recharge rate. - из описания ШПР
Я с тобой на брудершафт не пил - так что тон смени. А вообще - судя по культуре общения - ты малолетний урод , испражняйся далее . Никакие ошибки кого бы то ни было не дают таким как ты, права тявкать подобным образом.
PS - надеюсь , появятся модераторы и раздадут кому следует , в частности за завуалированный мат.
Сообщение отредактировал Тролль: 03 November 2010 - 19:15
Отправлено 03 November 2010 - 23:34

Так я те Витус, скажу, что торпеды дамажат хорошо, и не слушай никого. По всему, что крупнее крузера, торпы дамажат очень даже хорошо. Пушки ничуть не лучше, в отношении дамаги в клозе.
Отправлено 03 November 2010 - 23:50

Для тех, кто забыл:
1) эту тему начал я (лилею её люто)
2) вы тут жоска оффтопите
3) я могу надавать вам по самые помидоры
4) я этого делать не буду, потому что придерживаюсь мнения, что нужно дать людям шанс. Один, но шанс.
Посему, все ЛИЧНЫЕ разборки ведите в ПМ или в игре. Флуд и срач буду вырезать, а участникам буду выдавать РО, как и положено. Мне надоело разгребать жалобы на вас.
Что касается самой темы, то я отметил, указанные вами же системы. Как будет время, а оно теперь обязательно будет - прилечу. На своем карибай шипе. Буду смотреть, как вы тут охотитесь

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 04 November 2010 - 7:32

Shine Red - пиши есчо. Знатную хрень несешь.
Не хрень, а светоч знаний неразумному тебе!

А ты снова указываешь, что мне делать, ага? Воистину, права народная мудрость - дурак не учится никогда. Ну, тебе сюда - первая строчка, читай до просветления.

На дрейках я уже года полтора не летаю, если не два.
Diverts power from the capacitors to the shields, thereby increasing the shield recharge rate. - из описания ШПР
Не, ну ты чота совсем уж скучно сливаешься.

Мало того, что как тролль не состоялся, так ещё и глупой теорией пытаешься подменить практику. Написано, гришь, в художественном описании? А как работает - проверить не пробовал?
А то бывает такая штука - забор. Там та-а-акое порой написано! Ан нет - дрова дровами.

Просто признай - ты спорол чушь, вот и все. По спесивому незнанию. Глупо упорствовать и делать хорошую мину при плохой игре - всё же на трэде.

Я с тобой на брудершафт не пил - так что тон смени. А вообще - судя по культуре общения - ты малолетний урод , испражняйся далее . Никакие ошибки кого бы то ни было не дают таким как ты, права тявкать подобным образом.
И опять - указания?

Привыкай - тут Интернет, деточка... ну, ты в курсе?

Сказать нечего, но очень хочется? Ничего, просто промолчи, не проецируй свой стиль общения на тактичного и умного собеседника - меня: может, сохранишь хотя бы остатки самоуважения.

Мерещится тявканье - проверяй соответствующие ощущала у соответствующих спецов.
PS - надеюсь , появятся модераторы и раздадут кому следует , в частности за завуалированный мат.
"Бабушка-а-а-а!!!" (с)тарый "Ералаш" Ну, точно школололь... школололка...

Иди, почитай правила ( ты ведь никогда этого ранее не делал ), особенно пункт 4.11. Читай до просветления ( с непривычки будет трудно, но это необходимо ) - может, сумеешь догадаться, почему на твой слёзный зов модератор откликнуться не спешит.

Отправлено 04 November 2010 - 12:04

veelzevul - ну так раздай по помидоры. Кстати я не охочусь за ранерами , в указанной системе я карибашу.
Сообщение отредактировал Тролль: 04 November 2010 - 12:19
Отправлено 04 November 2010 - 14:36

Хтулку, развод ранера в хай секе на агру это позавчерашний день. Вот относительно свежая идея---- заводишь нубас альта, качаешь ему дестроер за недельку две, строишь из себя нуба в сручате и тебя спокойненько рекрутят в имперокарибайскую корпу. Там ты спокойненько набиваешься к карибасику на нави равене с тру фите в салоеды и можно уже не ждать агры а сразу хватать за жопу, подварп логиста---лутаешь!!!! Куча фана в корп чат обеспечена))))))))))))))))))))))))))))а хорошая мысль, качаю чара х)))
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 04 November 2010 - 17:28

проще ж просто посканить шипы на фит а потом гопкампанией его урыть)
даж если не напрягаться - в день по такому сливать можно, причом парой челов, т.е. под неписью если ранер то гопнику его продавить как два пальца
Отправлено 04 November 2010 - 17:34

Рифтер с т1 125мм пуликами продавливает тетан
Отправлено 04 November 2010 - 17:42

эт типо шутка)?даже если он не под неписью,продавить ранера можно с закрытыми глазами. люди вон уже на фригах да дестрах гасят,чтоб лишний раз не пересаживаться
там как бы конкорд мешает, такчто будет секунд 15, если гопник один
Отправлено 04 November 2010 - 19:41

судя по количеству букав - тебя крепко зацепило, продолжай. Столько времени тратишь, ссылки приводишь. Кстати - этот твой чар скока лет в нубкорпе ? из под мейна ссыкотно писать
veelzevul - ну так раздай по помидоры. Кстати я не охочусь за ранерами , в указанной системе я карибашу.
Ага, ты меня забавляешь. Надеюсь, не только меня... Столько минут здорового, продлевающего жизнь смеха...

Единственное - скучноват ты, даешь одинаковые однообразные указания ( с запрограммированным ответом на них - третий раз отправлять не стану - думаю, даже ты уже все понял ) и сливаешься ожидаемо быстро. Впрочем, работа над собой может привести к улучшению результата.

Я не теряю надежды! Вдруг из клоуна ты и в самом деле дорастешь до тролля?

сутки РО за флуд, разжигание срача.
Кто еще хочет?
Сообщение отредактировал veelzevul: 04 November 2010 - 19:44
Отправлено 05 November 2010 - 5:54

Я из евы ухожу через неделю, так что можно сказать что просто делюсь секретами и наработкамиalexgagaga зачем всем рассказывать то =)

To WITUS-- С нынешним рекрутингом в сручате, найти цели вообще не проблема. За неделю можно поменять 3-4 корпорации и убить 3-4 голема-навиравы подняв прилично ирисок. А вот сканить это лотерея, иногда у нас по 3-4 сканера весь вечер сканили а группа разводил работала не переставая пытаясь развести 50-60 человек за вечер.....агрится около 1-2% и то если сканить нубасов на дрейках.
В общем схема просто как 3 рубля:
1) заводим альта, проплачиваем ему месяц плексом по программе. имеем 50 дней на прокачку и развод
2) как вкачался нубо бк, вступаем в карибай корпу и с помощью основного чара на логисте убиваем своего первого карибера с фитом на лярд)))
3) повторяем такое как можно больше раз с разными корпами, грибем иски и фан совковой лопатой.
4) как только морда альта примелкалась в сручате просто выкидываем его и заводим нового, реальный навар с такого действия до 5ккк в месяц, это тебе не тупое сальважиние за копейки.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 05 November 2010 - 9:41

тут надо быть внутри себя реальной сволочью)))как только морда альта примелкалась в сручате просто выкидываем его и заводим нового, реальный навар с такого действия до 5ккк в месяц, это тебе не тупое сальважиние за копейки.
я к примеру развожу ранеров без угрызений совести, но, если я сказал, что не трону, то не трогаю, т.е. слово держу
такчто такое кидалово уж точно не по мне))
пока мне совесть не позволяет)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users