Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Полезные советы
Отправлено 15 December 2008 - 4:50
Так вот - если страшно копать в контейнер в белтах - проще начать проходить легкие миссии первого уровня (боевые скажем). Для обычного фригата это не составит большого труда, а ведь на многих миссиях (даже 1-го уровня и в хай-сек) висят ну очень большие горы некопанных астероидов, причем там не только вельдспар. Например я видел астероид с arkonor объемом в 48к м3 (замучался фригатом его копать). После выполнения условий миссии понятно что не стоит спешить её сдавать. Поставьте букмарку, тащите майнерский фригат и копайте себе в jettison сколько влезет. Затем спокойно отвозите накопанное индусом.
Главное не соблазнять себя мыслью оставить индуса в полном афк (например расширить трюм и пусть он копает там один астероид в котором 9к м3 вельдспара хоть всю ночь) ибо у меня например один раз произошел спавн неписи, пришлось уносить майнерскому фригату ноги и возвращаться на боевом. Возможно вероятность спавна зависит от СС системы, этого впрочем не знаю.
Отправлено 15 December 2008 - 11:24
Ух ты, а не подскажешь, что за миссия такая волшебная? Потому что я круче гнейса на миссии в хайсеке ничего не встречал. Да и то, миссия была КОСМОС, а значит, одноразовая.Например я видел астероид с arkonor объемом в 48к м3 (замучался фригатом его копать).
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Отправлено 15 December 2008 - 13:44
Называется Search and Rescue (побить пиратов, забрать людей из застрявшего корабля). Она у меня была 3-й по счету у сторилайн-агента. (Тоже одноразово?)Ух ты, а не подскажешь, что за миссия такая волшебная?
Кроме арканора там штук 5-6 велдспарин по 90к еще висели. Вообще вельд здоровенными кусками висит часто, однако арканор - сам удивился.
А вот например обычная миссия первого уровня - Unauthorized Military Presence
вагон вельспара и плагиоклас во втором кармане
Сообщение отредактировал chamine: 17 December 2008 - 7:34
Отправлено 02 January 2009 - 23:53
Отправлено 03 January 2009 - 23:53
П.С. И да, отключите таргет бак. Помогает избежать многих неприяных ситуаций. Как и в бою с неписями, так и дает меньше шансов "разводилам на конкорд", и далеком будущем поможет не испортить отношения со своими логистиками.
иногда полезен. например для ббхи работающей издалека по "собачейсвалке" может помочь вовремя заметить лочащих тебя центриков с вражьего домика, файтеров с кого угодно, и вообще )))
Отправлено 08 January 2009 - 16:21
Можно линковать все что угодно следующим способом: пишешь в чате начало названия модуля/солнечной системы/корабля/имени пилота, выделяешь, щелкаешь правой кнопкой -> Auto Link -> выбираешь, ссылку на что именно ты хочешь получить. Если вариантов больше одного - вылезет список, если один - написанное сразу подсветится желтеньким, то есть станет ссылкой. Все, можешь отправлять.Недавно обнаружил что можно линкать в чат модули, которые зафичены или в карго\итемах простым драг&дроп А есть возможность линкать модули из маркета\контрактов?
Отправлено 17 March 2009 - 16:32
Отправлено 27 March 2009 - 13:54
Знаете, о чем написано? Написано о настройках овервью. И поскольку я сам не смог найти ни толкового гайда, ни достаточно однозначного и понятного объяснения в каналах, я попробую добавить несколько слов к замечательному Гайду от Вероники, в котором приведены все необходимые подробности - и его надо не просто прочесть, а выучить, как экзаменационные билеты! Вероника - готовь место под мои плюсики, уже скороЭта настройка относится к категории "настроил и забыл". Один раз поковырял и больше никогда не возвращаешься. Поэтому многие по памяти не воспроизведут последовательность действий.
...А здесь - несколько важных уточнений/дополнений для новичков, играющих в русскоязычной версии Евы.
Итак, вы прошли триал и получили первоначальное видение игры. Если не прошли и не получили - можете пока свернуть форум, он вам еще не нужен: вам никто не сможет объяснить важность правильных настроек интерфейса, если вы с этим интерфейсом вообще не знакомы.
Овервью - в русской локализации "Окно обзора" - находится по умолчанию в правом верхнем углу экрана и содержит табличку с недалеко (относительно) расположенными объектами, с которыми вы можете взаимодействовать. Как именно взаимодействовать, вы узнаете, выделив любой объект в этой табличке: при этом под табличкой активируется панель доступных команд. Подробно об этом Вероника расписала, и повторяться я не буду, я и без того многословен. По умолчанию в этой табличке отображается много всего разного, не всегда категорически необходимого - и для этого существует возможность креатива: создания своих вариантов таблички.
Нажмите правой кнопкой в верхней части на ярлычок, имеющий в рус. локале имя "По умолчанию" и выберите пункт "Новая вкладка". Появится второй ярлычок и вторая табличка - точно такая, как и первая. Из нее можно убрать то, что вам не требуется: я, например, убрал всё полностью, кроме Гейтов, создавая себе окно обзора для быстрых перелетов в хайсеках. И вот теперь самое главное, обо что я споткнулся. Как только вы сделали в выбранной вкладке всё, что вам пришло в голову (или выполнили рекомендации Вероники, что лучше) - ПКМ на ярлычке - Сохранить как. Я назвал эту вкладку GATE, и у меня получилось уже две вкладки. А если вот это "Сохранить как" не сделать своевременно, то ваша вкладка "По умолчанию" будет точно такой же, как и только что созданная. И еще: время от времени (а точнее - с набором игрового опыта) вы будете изменять доступные для обзора объекты в своих вкладках. КАЖДОЕ ИЗМЕНЕНИЕ СНИМАЕТ СОХРАНЕНИЕ. Т.е. - если решили добавить к гейтам еще станции - то снова жмите "Сохранить как" - при выборе того же имени система предложит перезаписать имеющийся профиль.
Штука эта - настройки своих вкладок окна обзора - не то чтобы полезная, а необходимая, так что не пренебрегайте.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users