сесть на второй титан?Правда, мне в упор неясно, зачем титановоду выходить из титана.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Правда, мне в упор неясно, зачем титановоду выходить из титана.
Сообщение отредактировал ZarNadged: 01 February 2010 - 1:22
Ну как же, смена типа дамага. Вон, даже у дроноводов какой-никакой выбор есть.А накой ему второй титан, если он этот не слил
и не покончил с собой. И кто будет следить за беспилотным титаном, пока титановод катается на другом? Не легче ли посадить второго титановода и иметь сразу два титана, а не один титан и одну головную боль?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
ну и славно =)штоже вы наделали?? пофиксят же теперь
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Хм... А не легче это делать на ПОСе, где можно сразу тогда второй титан засунуть в капитал мейнтенанс бей, если уж этот альтернативно одарённый альянс построил лишний титан без прокачки титановода? Или легче спрятать его на дипспоте, а потом войти в историю Евы своим криком: «FFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUU—», когда титан в самый удачный момент пропадёт?Ну как же, смена типа дамага. Вон, даже у дроноводов какой-никакой выбор есть.
Сообщение отредактировал C. N.: 01 February 2010 - 15:29
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
А далеко прыгал ? Я постоянно как пролетал середину, после перелогина оказывался в точке приварпа.я там так и не понял зачем выходить, при пройденных 40-50% расстояния, когда и на 80% пройденного расстояния скорость максимальна. Перед началом варпа гружу второе окно, ввожу пасс. На первом жмакаю ctrl+q при примерно пройденных 80% до точки приварпа и сразу логинюсь по новой - плюс 70 ау (коврик с т1 ригами и плитами).
Сообщение отредактировал Telsa GirlII: 03 February 2010 - 11:12
Сообщение отредактировал Fijneman: 03 February 2010 - 22:30
Нет к сожалению. Пробовал, давно правда, получив агру сделать что-то такое. Агрился в лоусеке. Но вообще можешь попробоватьсработает ли:
1. суицид атака в хайсеке
2. варп
3. полет в варпе в течении 15 минут агро таймера
4. ...
5. профит !!!
едит: для батла с 3ау/сек нужен дип спот больше 2700 ау
0 members, 1 guests, 0 anonymous users