Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Бюджетное PvP
Отправлено 27 February 2010 - 17:37

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 27 February 2010 - 17:38

Солдат, не спрашивай. Ты еще спроси, зачем там риги ССС? ...да и зачем у "менее распространенного" фита риг на ЕМ резист брони, мы так и не узнали.зачем на рифтере вместе с 2 нанофибрами ставить чумодан? то есть мы сознательно убиваем хул и потом хуллом танкуем?
Отправлено 27 February 2010 - 18:02

Глядя на свежедобавленный "наиболее распространенный фит" рифтера -- нет, это не лечится.
Посмотрел...ужаснулся...
Браток...во первых...изнечтож "самые распространённые фиты" , не должно быть такой подтемы ИМХО, во вторых, сотри к чёртовой матери "грифин универсал" так как егот универсальность заключается только в том что он одинаково куёв во всех ситуациях, в третих...не стоит выдумывать фиты самому...на счёт фригов спроси по асе хотя бы у меня...думаю Der Alte тоже в помощи не откажет...у тебя действительно ну очень смутное понятие о фригах...

И ещё...я считаю что раздел о фригах стоит оформить так же как и о крузаках...тоесть рассказывая о каждом из них прежде чем давать фит...и....никаких оценок

Старайся, развивай тему, не стесняйся просить подсказки...и будет отличная тема для нубов

Сообщение отредактировал Hristian: 27 February 2010 - 18:14
Отправлено 27 February 2010 - 19:06

что бы написать о каждом корабле надо бы сначала на них полетать, мне фригаты как класс не нравятся и на них я не летаю...Посмотрел...ужаснулся...
Браток...во первых...изнечтож "самые распространённые фиты" , не должно быть такой подтемы ИМХО, во вторых, сотри к чёртовой матери "грифин универсал" так как егот универсальность заключается только в том что он одинаково куёв во всех ситуациях, в третих...не стоит выдумывать фиты самому...на счёт фригов спроси по асе хотя бы у меня...думаю Der Alte тоже в помощи не откажет...у тебя действительно ну очень смутное понятие о фригах...![]()
И ещё...я считаю что раздел о фригах стоит оформить так же как и о крузаках...тоесть рассказывая о каждом из них прежде чем давать фит...и....никаких оценок![]()
Старайся, развивай тему, не стесняйся просить подсказки...и будет отличная тема для нубов
Отправлено 27 February 2010 - 19:19

[Rifter, Bred]
Small Armor Repairer II
Micro B66 Core Augmentation
400mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Cold-Gas I Arcjet Thrusters
Faint Epsilon Warp Scrambler I
Fleeting Propulsion Inhibitor I
125mm Gatling AutoCannon II, EMP S
Small Diminishing Power System Drain I
Small Capacitor Control Circuit I
ИМХО, не айс.
Мне больше нравиццо классика:
[Rifter, Standard]
Damage Control II
Micro Auxiliary Power Core I
400mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Cold-Gas I Arcjet Thrusters
J5b Phased Prototype Warp Scrambler I
Fleeting Propulsion Inhibitor I
150mm Light AutoCannon II, EMP S
Small Diminishing Power System Drain I
Small Trimark Armor Pump I
Отправлено 27 February 2010 - 19:21

С фригами у тебя очень плохо...
Я думаю тебе стоит выкинуть фриги из гайда....пусть он будет по твоей первоначальной задумке...только вот убери систему оценок, и не плохо было бы прикрутить к каждому фиту пару тройку килов на нём (сцылку на кб).
Фиты переработай на изначально самые дешёвые и рядом с каждым фитом подпиши что допускается использование более дорогих модулей, посторайся сделать для каждого фита как можно больше альтернатив...в разумных приделах корнечно...распиши варианты заполнения дрон бея...
Как вариант можно скрытым текстом добавить скилы необходимые для пилотирования этого шипа...нубам это очень понравится.
Лично я считаю что тогда твой гайд станет достаточно полным и аккуратным пособием по пвп на крузерах для нубов.
ЗЫ я конечно понимаю что сам и попросил расширить тему...но я думал что насчёт фригов ты скромничаешь

ЗЫЫ над фитами малера-приманки стоит написать большими красными буквами что это приманка

ЗЫЫЫ БОЛЬШИМИ!
Сообщение отредактировал Hristian: 27 February 2010 - 19:37
Отправлено 27 February 2010 - 20:25

Отправлено 27 February 2010 - 20:36

Нормальные у Мусаева рифтеры. Риг на ем только по ошибке стоит, надо на эксплозив. И нету шилдового рифтера с мвд и мшэ, который, на звание универсального- поболее арморных вариаций тянет. А так нормальные рифтеры.
самый нормальный - с двумя нано и чемоданом в лоу и ссс ригами - уже, хвала аллаху, убран.
Отправлено 27 February 2010 - 21:40

з.ы. помарку с ригом на ем убрал
Отправлено 27 February 2010 - 22:50

все фиты из вкладки распространненые фиты взяты из топика ариру кроме грифина ))) Приятно видеть результат творческой работы тролей )))))
У Ариру не стоят риги на инкурсусе. И если уж их ставить, то надо один на дамаг, второй на роф. В принципе это касается всех фригов, на резист риг не нужен. Это я как человек летающий 90% времени на фригах говорю.
А смысл в фите merlin universal армор рига на эксплозив? Если танк идет в шилде?

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users