Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Demented Sanitarium .DESU, nya

• Авторизуйтесь для ответа в теме
423 ответов в теме

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10972 сообщений
1469
  • Client:Eng

Сегодня в 14:30 GMT(примерно же!) мой чар по результатам голосования стал СЕО корпорации P.A.N.D.A. Развернутая новость тут

"Достойный" поступок, достойного человека...
  • 0

Non

Non

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
3
  • EVE Ingame:Nonkillmi
  • Corp: BURNABOYS
  • Ally:Stella Polaris

Сегодня в 14:30 GMT(примерно же!) мой чар по результатам голосования стал СЕО корпорации P.A.N.D.A. Развернутая новость тут

Примите поздравления по данному поводу ибо бренд вернулся к истинному владельцу!
  • 0

infeenit

infeenit

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aprilaq VII

Саня я тебя очень уважаю как человека но "дружба дружбой, а табачек в розь" - упоминание о том что ваш чат Channel: Auditorum в EVE это Ваш чат не корректно.

Это чат корпорации корпорации P.A.N.D.A. и только!!!

Этот чат предназначен для ее друзей и тех кто хочет стать ПАНДОЙ, мы в нем можем общаться как старые друзья, обсуждать качество вина, женщин, успехи и поражения - но не больше.

Твоя корпорация на него не имеет ни какого права!!! :mp_gy: (говорю один раз - забаню всех нафик :lol: )
Создаешь свое - создавай свое.

Обнимаю дружище!!! - пивка бы и песенку спеть!!! :Bayan:

мда имея возможность сделать все достойно, вернуть корпу, ваш цео решил стать таким же гавном
  • 0

Iggie

Iggie

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1

мда имея возможность сделать все достойно, вернуть корпу, ваш цео решил стать таким же гавном

В "джентльменском" обществе игроков евы это почетно и достойно уважения

Если человеку дать в руки оружие, и он начнет угрожать вам этим оружием, при этом кидаясь оскорблениями - что вы сделаете? Правильно, отберете игрушку и сломаете руки.

P.A.N.D.A - собственность амалека, которая была доверена бывшим цео - своим сокорповцам потому, что ему надоело и он решил уйти. Уйти не из корпорации, прошу заметить, а из игры. Когда он вернулся в игру, он создал другую корпорацию, от слова - захотелось, а не по каким-то мифическим причинам, которые многие понапридумывали. Не подозревая, что к нему старые друзья отнесутся по хамски, при этом называя его другом. Его детище, к созданию которого я приложил свою руку не в переносном смысле, а был вторым ее создателем - не развивалось. Оно гнило. По сути был проведен акт милосердия - устранение лидера, не имеющего дипломатических навыков и развивающего хорошую, годную корпорацию, которая во времена управления ею амалеком была крайне перспективной, в сторону обыкновенного куска пушечного мяса для крупных альянсов. Помимо устранения причины гниения, корпорация была взята в грамотные руки и не уничтожена, не была ограблена и ее перспективность не будет спущена в унитаз.

Да, где благодарности амалеку за неплохую драму крайне редкого содержания? А так же, за спасение редкого вида?
Спасибо!

Зная Амала, учитывая, что некая работа над ошибками, точнее тем, что он считает ошибочным, имела место быть...

ай лолд.
предсказатель же.

Сообщение отредактировал Iggie: 26 April 2010 - 7:42

• 0
it's da cloz already

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc
Даааа просто нету слов,принять в корпу альта с таким хистори это жеско....
Повдение Громы конечно идеальным не назовеш ,но поступок Амала это это не только "щелчек по носу бывшего цео", это еще и подстава рядовых мемберов панд, так как скорее всего ее кикнут из дичей.
По поводу подушного налога и усложнения рекрутинга. Корпа находится в дрон регах, а с дронов процент как бы не падает,а корп деньги нужны в том числе и для развития корпы.А а по поводу суммы налога с чела и альта, я вас умоляю,это максимум полтора часа в аномальке,если для человека это такие бооольшие деньги, то извините меня в нулях ему делать нечего...На счет усложнения приема гм... в чем усложнение? ТС и айпи? Опять же таки а нужен ли в корпе такой человек если ему лень это сделать? Один хрен в любой лоу/нулевой корпе ТС потребуют если не сразу так в течении недели.
И что касается собственности, корпорация это не дом, чтобы рассуждать о том кто сколько кирпичей в него вложил на постройку. Это в первую очередь люди, одни уходят,другие приходят - корпорация живет и меняется. В лучшую или в худшую сторону это уже другой вопрос .Когда Амал ушел из корпы, имхо никаких моральных прав на корпорацию у него не осталось. Подло это вобщем....
Что касается бренда,гм....это в конце коноцов не каконить там РАт или ксенобайты или омниксы что бы говорить прям о таком ниебическом бренде.

Сообщение отредактировал Карбофос: 26 April 2010 - 13:12

• 1

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA

Что касается бренда,гм....это в конце коноцов не каконить там РАт или ксенобайты или омниксы что бы говорить прям о таком ниебическом бренде.

Ну значит, все нормально же! Бренд для вас ценности не представляет, не ААА в конце концов.
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Даааа просто нету слов,принять в корпу альта с таким хистори это жеско....
Повдение Громы конечно идеальным не назовеш ,но поступок Амала это это не только "щелчек по носу бывшего цео", это еще и подстава рядовых мемберов панд, так как скорее всего ее кикнут из дичей.
...

Ее кикнули из дичей. Ваш К.О.
  • 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Ну значит, все нормально же! Бренд для вас ценности не представляет, не ААА в конце концов.

ОНО мое,мое сокровище...моя Прелесть!!!!
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10972 сообщений
1469

Да нормально всё будет, просто другую корпу замутят, и все желающие перейдут туда. Так что ничего не изменится для мемберов панд по большому счёту. Только гимор поимеют со стендами и тп пока все организационные вопросы решатся.

И что касается собственности, корпорация это не дом, чтобы рассуждать о том кто сколько кирпичей в него вложил на постройку. Это в первую очередь люди, одни уходят,другие приходят - корпорация живет и меняется. В лучшую или в худшую сторону это уже другой вопрос .Когда Амал ушел из корпы, имхо никаких моральных прав на корпорацию у него не осталось.

+1.

Да лан Амал, не в бренде же дело. Бренд просто вписывается норм.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 26 April 2010 - 13:43

• 0

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53

И что касается собственности, корпорация это не дом, чтобы рассуждать о том кто сколько кирпичей в него вложил на постройку. Это в первую очередь люди, одни уходят,другие приходят - корпорация живет и меняется. В лучшую или в худшую сторону это уже другой вопрос .Когда Амал ушел из корпы, имхо никаких моральных прав на корпорацию у него не осталось.

Я не предъявил претензий к мемберам. Мемберы сами выбрали. Кто-то ушел ко мне в момент формирования бурны, кто-то остался. Мне не нужны люди. Мне нужно имя.
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

vadimtt

vadimtt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
26
  • EVE Ingame:Kirk Hitman
  • EVE Alt:Seksopatolog
  • Corp:Church Of St.Lain
  • Ally:The Lazy Town
  • Channel:COPLAND

Мне не нужны люди.

Вот так тихо и незаметно в далеких пространствах нового эдена рождался тёмный повелитель галлактики ив :)

ЗЫ: Хм, всеже метагейминг зло. Больше всего как всегда пострадали те, кто к этому вообще был непричастен
  • 0

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
Смешно то что здесь практически нет метагейминга. Все было проделано исключительно в рамках игровой механики, без нарушения ЕУЛА.
  • 0

Пренебречь, вальсируем!

Iggie

Iggie

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1

Извени канеш холод, но не тебе судить о том гнила корпа или развивалась. У тебя как минимум инфы нет обьективной хоть сколько-нить.

есть.
или я что-то не так написал?
  • 0
it's da cloz already

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Больше всего как всегда пострадали те, кто к этому вообще был непричастен

— Легко сказать, отомстить! — с улыбкой возразил Швейк. —Иной думает, что отомстит, а в конце концов страдает тот, кого он выбрал орудием своей мести. Когда я несколько лет назад жил на Виноградах, там в первом этаже жил швейцар, а у него снимал комнату мелкий чиновничек из какого-то банка. Этот чиновничек всегда ходил в пивную на Крамериевой улице и как-то поругался с одним господином. У того господина на Виноградах была лаборатория по анализу мочи. Он говорил и думал только о моче, постоянно носил с собой бутылочки с мочой и каждому совал их под нос, чтобы каждый помочился и тоже дал ему свою мочу на исследование. От анализа, дескать, зависит счастье человека и его семьи. Притом это дешево: всего шесть крон. Все, кто ходил в пивную, а также хозяин и хозяйка пивной дали на анализ свою мочу. Только этот чиновничек упорствовал, хотя господин всякий раз, когда он шел в писсуар, лез за ним туда и озабоченно говорил: "Не знаю, не знаю, пан Скорковский, но что-то ваша моча мне не нравится. Помочитесь, пока не поздно, в бутылочку!"В конце концов уговорил. Обошлось это чиновничку в шесть крон. И насолил же ему этот господин своим анализом! Впрочем, другим тоже, не исключая и хозяина пивной, которому он подрывал торговлю. Ведь каждый анализ он сопровождал заключением, что это очень серьезный случай в его практике, что никому из них пить ничего нельзя, кроме воды, курить нельзя, жениться нельзя, а есть можно только овощи. Так вот, этот чиновничек, как и все остальные, страшно на него разозлился и выбрал орудием мести швейцара, зная, что это человек жестокий. Как-то раз он и говорит господину, исследовавшему мочу, что швейцар с некоторых пор чувствует себя нездоровым и просит завтра утром к семи часам прийти к нему за мочой. Тот пошел. Швейцар еще спал. Этот господин разбудил его и любезно сказал: "Мое почтение, пан Малек, с добрым утром! Вот вам бутылочка, извольте помочиться. Мне с вас следует получить шесть крон". Тут такое началось!.. Хоть святых выноси! Швейцар выскочил из постели в одних подштанниках, да как схватит этого господина за горло, да как швырнет его в шкаф! Тот влетел туда и застрял. Швейцар вытащил его, схватил арапник и в одних подштанниках погнался за ним вниз по Челаковской улице, а тот визжать, словно пес, которому на хвост наступили. На Гавличковой улице пан Малек вскочил в трамвай. Швейцара схватил полицейский, он подрался и с полицейским. А так как швейцар был в одних подштанниках и все у него вылезало, то за оскорбление общественной нравственности его кинули в корзину и повезли в полицию, а он и из корзины ревел, как тур: "Мерзавцы, я вам покажу, как исследовать мою мочу!" Ему дали шесть месяцев за насилие, совершенное в общественном месте, и за оскорбление полиции, но после оглашения приговора он допустил оскорбление царствующего дома. Может быть, сидит, бедняга, и по сей день. Вот почему я и говорю: "Когда кому-нибудь мстишь, то от этого страдает невинный".
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mike 2006
  • EVE Alt:Centavrians
  • Corp:BURNABOYZ
  • Channel:Rosenkreitzers Homeland

Дружная корпа. ПвП всегда если есть желание. Опытные пилоты.

+ КАП ФЛОТ

Изображение

Дружельюный СЕО

Изображение

JOIN US!

Сообщение отредактировал Dartoniya: 26 April 2010 - 14:52

• 0
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.

Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.

Кто мы такие: Топик с информацией

Сайт проекта: ROZ-EVE

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10972 сообщений
1469

есть.

Ну если у тебя в пандах есть альт, и ты лично с момента ухода Амала наблюдал происходящие события изнутри, соглашусь, есть.
Если тебе кто-то чёто рассказал, то нету у тебя обьективной инфы таки.

или я что-то не так написал?

За исключением пожалуй

В "джентльменском" обществе игроков евы это почетно и достойно уважения

Если человеку дать в руки оружие, и он начнет угрожать вам этим оружием, при этом кидаясь оскорблениями - что вы сделаете? Правильно, отберете игрушку и сломаете руки.

Всё остальное в твоём посте "не так"

Аргументы надо? Напишу один пока, если чё, скажи, добавлю ещё.

По сути был проведен акт милосердия - устранение лидера, не имеющего дипломатических навыков и развивающего хорошую, годную корпорацию, которая во времена управления ею амалеком была крайне перспективной, в сторону обыкновенного куска пушечного мяса для крупных альянсов. Помимо устранения причины гниения, корпорация была взята в грамотные руки и не уничтожена, не была ограблена и ее перспективность не будет спущена в унитаз.

Мне не нужны люди. Мне нужно имя.

Нет тут ни акта милосердия, ни устранения причины гниения. Есть бренд, просто бренд...5 букв, которые нужны по каким-то причинам Амалу.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 26 April 2010 - 17:31

• 0

Iggie

Iggie

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1

Нет тут ни акта милосердия, ни устранения причины гниения. Есть бренд, просто бренд...5 букв, которые нужны по каким-то причинам Амалу.

Если для тебя это всего-лишь бренд, то чем тут начинает пахнуть??

Сообщение отредактировал Iggie: 26 April 2010 - 18:03

• 0
it's da cloz already

Yamamuro

Yamamuro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
8
  • EVE Ingame:Yamamuro
  • EVE Alt:Jaguar Jack
  • Corp:PICOR
  • Channel:Магадан
Очень интересно следить за развитием драмы.

Раз все дружно решили пофлудить, я тоже начну. :)

"оффтоп моде он"

Я по своему согласен с Амалом. Меня батя еще с детства учил, если тебя задели, ответь так чтоб потом смотреть даже в твою сторону боялись. Любыми средствами. Причем основной смысл в именно в несоразмерном и неоправданном (с точки зрения жертвы ;)) насилии. В целях запугивания.

Громо тяфкал-тяфкал на Амала, то с канала попрет, то еще как нить пиписькой тряхнет, а Амал сцуко коварный, взял и ответил так что "ухххххххх"(здесь должно быть нецензурное слово). За что ему зачет по всем статьям.

Единственное, когда бьешь по площадям, масштабненько так сказать, задеваешь невинных людей, вот их, рядовых членов корпы жалко по человечески что-ли...

"оффтоп моде офф"

Как говоритсо - все что не делаетсо, все к лучшему.
"Панды" - нос вверх, построите еще свой монохромный комунизьм.
Амал - теперь я понял масштаб твоего коварного плана... Жжошь орочья морда. ;)
  • 1
Механик пришил меня к креслу,
Но ниткой меня не удержишь!
Вернется домой камикадзе!!!

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10972 сообщений
1469

Если для тебя это всего-лишь бренд, то чем тут начинает пахнуть??

Про бренд это как бы Амал сказал. Так что незачёт.
Чем?

Едит. Опана...видимо невыспался, отцитировал "имя" а прокоментировал как "бренд". Прост в другом посте Амала было слово бренд. как-то так.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 26 April 2010 - 18:15

• 0

Iggie

Iggie

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1

Едит. Опана...видимо невыспался

Определенно, раз не замечаешь простых причин данного профита.
"Громо тяфкал-тяфкал на Амала" (с) а вы какбы не при делах, какбе все ок, все отлично.
А как отшлепали - все сразу виноваты, а вы - невинные овечки которых обидели.
Амал виноват, он задел невинных!
Амал плохой, он строит коварные планы!
Амал эгоист, он работает над своим именем!

Давайте будем рациональны. Все мы - люди, а если конкретнее - русское сообщество игроков EVE-online. Только дай удобный случай похамить, побрызгаться флюидами, кого-нибудь опустить и ограбить - любой сделает это с радостью.
Не пытайтесь указать пальцем на виновных в таком обществе. Это потенциально бессмысленно.
  • 1
it's da cloz already

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users