Вкусные истории от VengaBY об Аракаве:
История первая. Гоп-стоп
Еще порция:
Мы такие летаем туда-сюда через лоу, заводим корабли для рейда, вывозим газ. Этот старый товарищ в локале нас видит. конвает меня:
[18:28:59] Arakava > приветствую
[18:29:24] Arakava > Интересно как же я помечен у тебя в листе контактов)
[18:29:51] ShodanSpectre > Хай. =
[18:30:02] Arakava > 0)
[18:30:09] Arakava > Зачем интересно пометил меня?
[18:30:20] Arakava > ладно это лирика...
[18:30:51] Arakava > слушай сшодан - есть желание или потребность в каких либо союзах?
[18:31:31] ShodanSpectre > потребности нет
[18:31:43] ShodanSpectre > живём в ВХ своей маленькой бандой
[18:31:55] Arakava > Я знаю я ВХ рейдер
[18:32:06] Arakava > что персонаж не узнаёшь?
[18:32:24] Arakava > ладно вообщем если нечикрет вы в какой с живёте
[18:32:30] Arakava > с3 - с5
[18:32:31] ShodanSpectre > Я хз чем ты занимаешься последнее время)
[18:33:01] Arakava > я воюю и я же пинаюсь в вх
[18:33:26] Arakava > так что друг - скажешь класс системы?
[18:33:34] ShodanSpectre > зачем?
[18:33:42] Arakava > просто чтобы понять есть мне смысл соблознять вас или нет
[18:34:03] Arakava > просто класс - мне насрать на номер и дест до неё
[18:34:05] ShodanSpectre > как это зависит от того в каком классе мы живём? О_о
[18:35:05] Arakava > Сшодан - мы ранее не общялись только мельком - однако я видел тебя и знаю что и как от тебя ждать
[18:35:25] Arakava > Я могу напасть могу не нападать - просто хочу предложить союз
[18:35:31] Arakava > в моём альянсе,
[18:35:37] ShodanSpectre > всмысле ты меня видел?
[18:35:59] Arakava > нам нужен pvp состав как можно больше - чтобы больше воевать
[18:36:17] Arakava > если вам интересно развитие - то мы можем предоставить вам многое
[18:36:41] ShodanSpectre > например?
[18:36:43] Arakava > если нет - то я как был нейтралом и по совместительству врагом - так им и останусь
[18:36:48] Arakava > Блять
[18:36:59] Arakava > Ты по голосу вроде старше чем по тому как ты пишеш
[18:37:40] Arakava > Сейчас мой человек может просто перекрыть ваш трафик через мию - это помогает тебе или нет принять верное решение?
[18:38:09] Arakava > я хочу только нормального ждиалога - хотел бы убить - просто напал бы
[18:38:38] Arakava > ну нет так нет. Плох тот воин - что даже слов боится.
спустя полчаса - как и обещали - "перекрыли трафик":
http://puu.sh/221oI
спустя ещё полчаса:
Kill: My Way Atild (Rupture)
Победа: Arakava (Thorax*)
Победа: Drakos DD (Corax*)
Победа: My Way Atild (Capsule*)
Победа: Gil Tar (Drake*)
И почему-то залутали Low-grade Snake Beta* из одного из крузаков О_о
История вторая. Налоги, распил
From: Arakava
Sent: 2012.07.16 20:16
To: legionum tenebrae,
Цветастая надпись, это конечно сила, оранжевые оттенки - это тоже приятно - но что конкретно я могу пояснить по этому поваду: Конкорд и ставка на Альянс - это общее количество асетов, инвестиций и аренды офисов, палок и прочего - что верно то верно - то что есть у нас в дыре - это наша основа, это мы все - то чем мы пользуемся и чем живём, То что есть всего у Альянса - это то что директор Альянса имеет про запас. Скажем так наш Альянс имеет не только это место проживания и не только эти палки которые вы видети перд собой, не только те караблики что вы встречаете сдесь - но ещё и клайм нолик, с посиками и кап ангарами на нём - за что собственно говоря и рубят налоги. Рвение и интеллектуальные навыки игрока ShodanSpectre - замечательны и мне нравится что у нас есть такие любознательные люи в Альянсе - во всяком случае видено что этот парень на самом деле озабочен проблемой Альянса, хотя по незнанию пишет немного не то. Молчание остальных же - мне не понятно. Что касается слов что Повар такой сякой - полная чушь - Я может даже более чем Вы верю в Повара - и рад что мы знакомы и дружим с ним, он честный, верю что преданный человек - но повторю - что Директор корпорации Вальхалла - не оплатил МИНИМАЛЬНОГО налога - хотя я с ним говорил об этом - Он мог забыть, ЗАБИТЬ на него как ВЕНГОМАМОНТ, а мог просто сломаться его PC и он физический не смог успеть оплатить его - повторю что отказа от платы ПОЛНОГО налога - не говоря уж о минимальном - я не получал от него - Суть моего письма - не ввести вас в заблуждение - я лиш - говорю что я НЕ ГОТОВ ОПЛАЧИВАТЬ ЧИСТО СВОИМИ ДЕНЬГАМИ ВЕСЬ АЛЛИ НАЛОГ - вои и всё, НЕ ПРИТЕНЗИЙ, НЕ РУГАНИ, НЕ ДЕЗЫНФОРМАЦИИ. Если сшодан так умён - то наверняка спрасил что будет с Альянсом когда налог не будет погашен на долю Конкорда - А будет всё просто - Альянс автоматический распускается. Я Настроил оплату альянса всеми средствами что есть на валете моей корпорации, тоесть как только требуемая сумма исков будет набранна - система сама оплатит данный налог в Конкорд. И ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ - Я ОБЯЗАЛСЯ ВАМИ АЛЬЯНСОМ И КОРПАМИ которые в нём состоят управлять честно, грамотно исходя из всей моей библиотеки знаний накоплнных в игре за годы, Я не преследую целей обогощения у меня есть личные сбережения и я не нуждаюсь как чар АРАКАВА в подпитке средствами не от крабинга не от игроков. Альянс - это моя мчта - моя мечта создать что то более уникальное что есть уже в мире eve, это просто то к чему я подхожу с душой. Если кто то мне не верит - кто то подозревает меня в чёмто - то это ваше право, Наш Альянс задумывается как дружный коллектив друзей, с определённой иерархией по постам - ради жёсткого управления - ради вашего же будущего. Я не раз выслушивал предложения игроков и рядовых мемберов - и не раз откликался на аргументируемую речь - и прошу тех кто понимает меня - верит мне и в наше будущее просто слушать, думать принимать участие - а не искать выщербленны или мнимые лже-нотки в моих словах. Как говорит Сшодан - нам хорошо живётся - так не будем забывать кто организовал эту хорошую жизнь. Я написал повару об епроблемах с налогом - но время истекает а действий не следует - это ОПАСНО господа - пока мы пиздим (изверите за мат) Конкорд отсчитывает минуты нашего существования - Давайте налоги уплатим, а после будем спорить и разглагольствовать, Заранее спасибо за понимание - и более на провакационные вопросы ответа от меня не ждите, не престало оправдыватся тому кто и так жёпу рвёт чтобы всем было отлично....
ВОТ ТАКОЕ ВОТ ПИСЬМО)))
На что ему один из умных представителей корпораций ответили:
http://wiki.eveonlin...n/wiki/Alliance -> "Forming an Alliance costs 1,000,000,000 ISK. Maintenance costs are 2,000,000 ISK per month for every corporation in the alliance."
Но человек не унимался и клялся всеми правдами и неправдами в тсе, что все это выдумки и он уже потратил из своих личных средств несколько миллиардов иск на содержание альянса, притом что месяца даже не прошло с момента формирования альянса)
Ладно, говорим ему, покажи скрин кошелька сколько ты потратил.
Прошло минут 10, скрин был готов и отфотошоплен (к огромному сожалению цео копорации которому аракава линканул скрин не заскринил и не сохранил его) , все было почти идеально, но аракаве сильно нехватало времени, и все данные он зафотошопить не смог((((
В итоге был спален в прямом обмане и послан искать себе других хомячков.
История третья. Драма
Простите что не соблюдаю хронологию, на разных чарах мыло гдето сохранилось а где-то нет. Нарыл еще следующее письмо, которое было ДО предыдущего. Если с вами во время прочтения что-то случится я не несу ответсвенность.....
-=ВНИМАНИЕ=-
From: Arakava
Sent: 2012.07.16 14:59
To: legionum tenebrae,
Добрый день господа. Многие спрашивают меня - о причинах покидания нашего Альянса корпорацией Crazy Carrybears. Я вижу в сложишейся ситуации есть все основания для этого письма. Для начала расскажу такую вешь, с первого дня создания АЛьянса, CONCORD начинает выставлять Альянсу налог равный колличеству корпораций входящих в Альянс, 1 корпорация 500 000 000 исков, не смотря но то что я требовал налог у вас только на следующий месяц - я уже заплатил его ещё в первый день создания Альянса, я вложил свои личные средства в размере 2 000 000 000 чтобы вы могли жить так как мы живём сейчас, установил налоги и так же шёл на уступки, в крайнем случае я готов так сказать и ждать со средствами на проэкты Альянса, но все корпорации обязанны платить МИНИМАЛЬНУЯ ставку в 500 000 000 и не менее, Венга (лидер Crazy Carrybears) отказался вообще оплачивать самый минимум - и из за моей веры ы то что он не гниль а человек - я продержал его в Альянсе ЗА СВОЙ СЧЁТ 2 месяца, этот человек не имеет права говорить не слова о причастности к Альянсу - он не пальцем не пошевелил кроме того как набить карманы под защитой Повара и АЛЬЯНСА своей корпе, Про вас и Альянс в целом он и думать не пытался. - Потому Он и изгнан, он не хотел не платить и даже Альтернативно поработать на Альянс - тоже отказался.
Но цель письма не только в этом: Мои распоряжения как главы Альянса нарушаются, и недели не прошло как гниль Crazy Carrybears исключена из Альняса, как одна из корпораций так же отказывается оплачивать мечный налог, минимальный месячный налог, Скажите мне - как мне поступать? Сного платить за ваш фан, платить за Альянс из своих денег - не получая в замен нечего? Через 17 часов конкорд автоматом распустит Альянс, не не внесу не копейки за чужую корпорацию - ибо не верю в людей так как верил ранее, если ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОЛЖНИК не уплотит свой налог в течении 17 часов, мы все сможем сного счастливо пойти жить в империю.
Прошу простых мемберов - внимательно ознакомиться с письмом - я не вру вам и пишу это чтобы вы понимали - что за причина сопутствует распаду Альянса - я Месяц платил за вас, за каждого - и в ответ на меня напливали. Но не во мне продлема - я готов мирится с проблемой уважения - зная что хотябы законы Альянса соблюдаются - то картина предстаёт предо мной как будто Альянс нужен только мне самому а вам и вовсе без него прекрасно - Один я не смогу и хочу и не буду тянуть Альянс.
И так, Корпорация ValHallA PvP не внесла налог на счёт Альянса, для сушествования альянса нам необходимо ещё 500 000 000, врмени 10 часов на сборы - Простые мемберы я до последнего буду бороться за жизнь Альянса пусть остальные и плюют - прошу вас кто понимает меня и не понимает действия директоров корпораций по этому вопросу - если у вас есть какието средства - ради жизни Альянса пожертвуйте их на счёт головной корпорации, кто сколько может, имена тех кто внёс деньги я оглашу - плющек за это не будет - только ваша совесть и уважение моё к вам как к настоящим патриотам - готовым боротся за будущее а не скулить и ждать пока за вас это сделают.
Времени так мало потому что я до последнего разговаривал с Поваром и напоминал ему об оплате - как видимо - мои слова не были услышанны или поняты, или их не захотели понять, ну мы с вами в определённом смысле семья, и непонятное поведение одного индивида не должно менять жизнь семьи в целом, конечно с вас рядовых членов Альянса не кто не будет брать Алли налог - но это и не он - это всеголиш стандартная ставка на существование в Альянсе, а то что это не смог сделать лиректор корпорации ValHallA PvP - можете спросить прямо у него самого. Как только нужная сумма наберётся - я уведомлю весь Альянс о том что мы будем живы, и кажу комментарии.
С верой ы будущее ваш Arakava
Немного откорректировал, собрал все в одно место.
Огромная благодарность VengaBY за предоставленные материалы
Сообщение отредактировал Lehadyd: 07 October 2013 - 10:50