Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battletech Technology

PvP Wormhole WH Troll pride world wide!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1161 ответов в теме

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63
  • EVE Ingame:Venga Funaila
  • Corp:Whores squad
  • Ally:DURA
  • Client:Eng

Вкусные истории от VengaBY об Аракаве:

спойлерИстория первая. Гоп-стоп

Еще порция:
Мы такие летаем туда-сюда через лоу, заводим корабли для рейда, вывозим газ. Этот старый товарищ в локале нас видит. конвает меня:

[18:28:59] Arakava > приветствую
[18:29:24] Arakava > Интересно как же я помечен у тебя в листе контактов)
[18:29:51] ShodanSpectre > Хай. =
[18:30:02] Arakava > 0)
[18:30:09] Arakava > Зачем интересно пометил меня?
[18:30:20] Arakava > ладно это лирика...
[18:30:51] Arakava > слушай сшодан - есть желание или потребность в каких либо союзах?
[18:31:31] ShodanSpectre > потребности нет
[18:31:43] ShodanSpectre > живём в ВХ своей маленькой бандой
[18:31:55] Arakava > Я знаю я ВХ рейдер
[18:32:06] Arakava > что персонаж не узнаёшь?
[18:32:24] Arakava > ладно вообщем если нечикрет вы в какой с живёте
[18:32:30] Arakava > с3 - с5
[18:32:31] ShodanSpectre > Я хз чем ты занимаешься последнее время)
[18:33:01] Arakava > я воюю и я же пинаюсь в вх
[18:33:26] Arakava > так что друг - скажешь класс системы?
[18:33:34] ShodanSpectre > зачем? :)
[18:33:42] Arakava > просто чтобы понять есть мне смысл соблознять вас или нет
[18:34:03] Arakava > просто класс - мне насрать на номер и дест до неё
[18:34:05] ShodanSpectre > как это зависит от того в каком классе мы живём? О_о
[18:35:05] Arakava > Сшодан - мы ранее не общялись только мельком - однако я видел тебя и знаю что и как от тебя ждать
[18:35:25] Arakava > Я могу напасть могу не нападать - просто хочу предложить союз
[18:35:31] Arakava > в моём альянсе,
[18:35:37] ShodanSpectre > всмысле ты меня видел?
[18:35:59] Arakava > нам нужен pvp состав как можно больше - чтобы больше воевать
[18:36:17] Arakava > если вам интересно развитие - то мы можем предоставить вам многое
[18:36:41] ShodanSpectre > например?
[18:36:43] Arakava > если нет - то я как был нейтралом и по совместительству врагом - так им и останусь
[18:36:48] Arakava > Блять
[18:36:59] Arakava > Ты по голосу вроде старше чем по тому как ты пишеш
[18:37:40] Arakava > Сейчас мой человек может просто перекрыть ваш трафик через мию - это помогает тебе или нет принять верное решение?
[18:38:09] Arakava > я хочу только нормального ждиалога - хотел бы убить - просто напал бы
[18:38:38] Arakava > ну нет так нет. Плох тот воин - что даже слов боится.

спустя полчаса - как и обещали - "перекрыли трафик":

http://puu.sh/221oI
спустя ещё полчаса:

Kill: My Way Atild (Rupture)
Победа: Arakava (Thorax*)
Победа: Drakos DD (Corax*)
Победа: My Way Atild (Capsule*)
Победа: Gil Tar (Drake*)

И почему-то залутали Low-grade Snake Beta* из одного из крузаков О_о

спойлерИстория вторая. Налоги, распил

From: Arakava
Sent: 2012.07.16 20:16
To: legionum tenebrae,

Цветастая надпись, это конечно сила, оранжевые оттенки - это тоже приятно - но что конкретно я могу пояснить по этому поваду: Конкорд и ставка на Альянс - это общее количество асетов, инвестиций и аренды офисов, палок и прочего - что верно то верно - то что есть у нас в дыре - это наша основа, это мы все - то чем мы пользуемся и чем живём, То что есть всего у Альянса - это то что директор Альянса имеет про запас. Скажем так наш Альянс имеет не только это место проживания и не только эти палки которые вы видети перд собой, не только те караблики что вы встречаете сдесь - но ещё и клайм нолик, с посиками и кап ангарами на нём - за что собственно говоря и рубят налоги. Рвение и интеллектуальные навыки игрока ShodanSpectre - замечательны и мне нравится что у нас есть такие любознательные люи в Альянсе - во всяком случае видено что этот парень на самом деле озабочен проблемой Альянса, хотя по незнанию пишет немного не то. Молчание остальных же - мне не понятно. Что касается слов что Повар такой сякой - полная чушь - Я может даже более чем Вы верю в Повара - и рад что мы знакомы и дружим с ним, он честный, верю что преданный человек - но повторю - что Директор корпорации Вальхалла - не оплатил МИНИМАЛЬНОГО налога - хотя я с ним говорил об этом - Он мог забыть, ЗАБИТЬ на него как ВЕНГОМАМОНТ, а мог просто сломаться его PC и он физический не смог успеть оплатить его - повторю что отказа от платы ПОЛНОГО налога - не говоря уж о минимальном - я не получал от него - Суть моего письма - не ввести вас в заблуждение - я лиш - говорю что я НЕ ГОТОВ ОПЛАЧИВАТЬ ЧИСТО СВОИМИ ДЕНЬГАМИ ВЕСЬ АЛЛИ НАЛОГ - вои и всё, НЕ ПРИТЕНЗИЙ, НЕ РУГАНИ, НЕ ДЕЗЫНФОРМАЦИИ. Если сшодан так умён - то наверняка спрасил что будет с Альянсом когда налог не будет погашен на долю Конкорда - А будет всё просто - Альянс автоматический распускается. Я Настроил оплату альянса всеми средствами что есть на валете моей корпорации, тоесть как только требуемая сумма исков будет набранна - система сама оплатит данный налог в Конкорд. И ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ - Я ОБЯЗАЛСЯ ВАМИ АЛЬЯНСОМ И КОРПАМИ которые в нём состоят управлять честно, грамотно исходя из всей моей библиотеки знаний накоплнных в игре за годы, Я не преследую целей обогощения у меня есть личные сбережения и я не нуждаюсь как чар АРАКАВА в подпитке средствами не от крабинга не от игроков. Альянс - это моя мчта - моя мечта создать что то более уникальное что есть уже в мире eve, это просто то к чему я подхожу с душой. Если кто то мне не верит - кто то подозревает меня в чёмто - то это ваше право, Наш Альянс задумывается как дружный коллектив друзей, с определённой иерархией по постам - ради жёсткого управления - ради вашего же будущего. Я не раз выслушивал предложения игроков и рядовых мемберов - и не раз откликался на аргументируемую речь - и прошу тех кто понимает меня - верит мне и в наше будущее просто слушать, думать принимать участие - а не искать выщербленны или мнимые лже-нотки в моих словах. Как говорит Сшодан - нам хорошо живётся - так не будем забывать кто организовал эту хорошую жизнь. Я написал повару об епроблемах с налогом - но время истекает а действий не следует - это ОПАСНО господа - пока мы пиздим (изверите за мат) Конкорд отсчитывает минуты нашего существования - Давайте налоги уплатим, а после будем спорить и разглагольствовать, Заранее спасибо за понимание - и более на провакационные вопросы ответа от меня не ждите, не престало оправдыватся тому кто и так жёпу рвёт чтобы всем было отлично....

ВОТ ТАКОЕ ВОТ ПИСЬМО)))

На что ему один из умных представителей корпораций ответили:

http://wiki.eveonlin...n/wiki/Alliance -> "Forming an Alliance costs 1,000,000,000 ISK. Maintenance costs are 2,000,000 ISK per month for every corporation in the alliance."

Но человек не унимался и клялся всеми правдами и неправдами в тсе, что все это выдумки и он уже потратил из своих личных средств несколько миллиардов иск на содержание альянса, притом что месяца даже не прошло с момента формирования альянса)

Ладно, говорим ему, покажи скрин кошелька сколько ты потратил.

Прошло минут 10, скрин был готов и отфотошоплен (к огромному сожалению цео копорации которому аракава линканул скрин не заскринил и не сохранил его) , все было почти идеально, но аракаве сильно нехватало времени, и все данные он зафотошопить не смог((((

В итоге был спален в прямом обмане и послан искать себе других хомячков.

спойлерИстория третья. Драма

Простите что не соблюдаю хронологию, на разных чарах мыло гдето сохранилось а где-то нет. Нарыл еще следующее письмо, которое было ДО предыдущего. Если с вами во время прочтения что-то случится я не несу ответсвенность.....

-=ВНИМАНИЕ=-
From: Arakava
Sent: 2012.07.16 14:59
To: legionum tenebrae,

Добрый день господа. Многие спрашивают меня - о причинах покидания нашего Альянса корпорацией Crazy Carrybears. Я вижу в сложишейся ситуации есть все основания для этого письма. Для начала расскажу такую вешь, с первого дня создания АЛьянса, CONCORD начинает выставлять Альянсу налог равный колличеству корпораций входящих в Альянс, 1 корпорация 500 000 000 исков, не смотря но то что я требовал налог у вас только на следующий месяц - я уже заплатил его ещё в первый день создания Альянса, я вложил свои личные средства в размере 2 000 000 000 чтобы вы могли жить так как мы живём сейчас, установил налоги и так же шёл на уступки, в крайнем случае я готов так сказать и ждать со средствами на проэкты Альянса, но все корпорации обязанны платить МИНИМАЛЬНУЯ ставку в 500 000 000 и не менее, Венга (лидер Crazy Carrybears) отказался вообще оплачивать самый минимум - и из за моей веры ы то что он не гниль а человек - я продержал его в Альянсе ЗА СВОЙ СЧЁТ 2 месяца, этот человек не имеет права говорить не слова о причастности к Альянсу - он не пальцем не пошевелил кроме того как набить карманы под защитой Повара и АЛЬЯНСА своей корпе, Про вас и Альянс в целом он и думать не пытался. - Потому Он и изгнан, он не хотел не платить и даже Альтернативно поработать на Альянс - тоже отказался.

Но цель письма не только в этом: Мои распоряжения как главы Альянса нарушаются, и недели не прошло как гниль Crazy Carrybears исключена из Альняса, как одна из корпораций так же отказывается оплачивать мечный налог, минимальный месячный налог, Скажите мне - как мне поступать? Сного платить за ваш фан, платить за Альянс из своих денег - не получая в замен нечего? Через 17 часов конкорд автоматом распустит Альянс, не не внесу не копейки за чужую корпорацию - ибо не верю в людей так как верил ранее, если ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОЛЖНИК не уплотит свой налог в течении 17 часов, мы все сможем сного счастливо пойти жить в империю.

Прошу простых мемберов - внимательно ознакомиться с письмом - я не вру вам и пишу это чтобы вы понимали - что за причина сопутствует распаду Альянса - я Месяц платил за вас, за каждого - и в ответ на меня напливали. Но не во мне продлема - я готов мирится с проблемой уважения - зная что хотябы законы Альянса соблюдаются - то картина предстаёт предо мной как будто Альянс нужен только мне самому а вам и вовсе без него прекрасно - Один я не смогу и хочу и не буду тянуть Альянс.

И так, Корпорация ValHallA PvP не внесла налог на счёт Альянса, для сушествования альянса нам необходимо ещё 500 000 000, врмени 10 часов на сборы - Простые мемберы я до последнего буду бороться за жизнь Альянса пусть остальные и плюют - прошу вас кто понимает меня и не понимает действия директоров корпораций по этому вопросу - если у вас есть какието средства - ради жизни Альянса пожертвуйте их на счёт головной корпорации, кто сколько может, имена тех кто внёс деньги я оглашу - плющек за это не будет - только ваша совесть и уважение моё к вам как к настоящим патриотам - готовым боротся за будущее а не скулить и ждать пока за вас это сделают.

Времени так мало потому что я до последнего разговаривал с Поваром и напоминал ему об оплате - как видимо - мои слова не были услышанны или поняты, или их не захотели понять, ну мы с вами в определённом смысле семья, и непонятное поведение одного индивида не должно менять жизнь семьи в целом, конечно с вас рядовых членов Альянса не кто не будет брать Алли налог - но это и не он - это всеголиш стандартная ставка на существование в Альянсе, а то что это не смог сделать лиректор корпорации ValHallA PvP - можете спросить прямо у него самого. Как только нужная сумма наберётся - я уведомлю весь Альянс о том что мы будем живы, и кажу комментарии.

С верой ы будущее ваш Arakava

Немного откорректировал, собрал все в одно место.

Огромная благодарность VengaBY за предоставленные материалы

Сообщение отредактировал Lehadyd: 07 October 2013 - 10:50

• 10

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

И почему-то залутали  Low-grade Snake Beta*   из одного из крузаков О_о

Парниша по степени упоротости и ЧСВ не знает себе равных. Очень, очень годная еда.

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Почитал... Улыбнуло... 

Годно... Хочу еще)

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Кста первое письмо (логи чата) я читал в оригинале когда-то, про степень упоротости поциента "сказал сам же поциент" на первом же собеседовании, жаль  ребят, что не понимали очевидных вещей , но награда нашла героя то все равно !))

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

это че реально можно быть таким упоротым? И при этом даже люди к нему в корпу идут? Ну ладно допустим можно набрать нубов не шарящих в игре еще, но как другие корпы присоединяются в альянс с таким цео? Разве что только чтоб поржать.

• 0

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

Я могу прояснить кое что. Этот парень был у меня в корпе гдето год. Поначалу все было хорошо, летали на бобрах к дичам. разговаривали на отвлеченные темы. Скажем так, с пациентом можно вполне себе неплохо поговорить на любую тему кроме бабла и власти. На хомяков  имеющих слабый опыт игры его фишки типа "я научил Миттани растягивать бабл в 300 км от бриджа" или "Я являюсь верховным архонтом братства евы" и тысяча других производят  неизгладимое впечатление. Как человек он эрудированн во многих сферах, поверхностно но все же. Он тебе и дизайнер Мира танков, и сооучредитель гунов, и повелитель клана убийц, и держатель общака братства, и байкер, при этом сотрудник органов. Во всем спец и на  дуде игрец. Плюс куча времени на игру и желание гипножабить гипножабить гипножабить. Но есть большое Но. У него при какойто нестыковке гдето чегото с чемто начисто сносит крышу, и он начинает палиться. Теже налоги он вполне мог выбить если бы настолько сильно не психовал, не требовал пароля от МОЕГО чара на котором висел альянс).  Я думаю все-таки  там какойто диагноз должен быть, но никто же не запрещает шизофреникам играть в игры, да и не надо, иначе у нас не было бы такой классной еды). Вообще в плане шпионажа даже среди своих сокорпов ему нет равных, на всех какуюнибудь дезу придумает, с каждым переговорит, в итоге все срутся между собой , он всех мирит и получает желаемую власть). Если он когдато победит свою шизу, он реально может чето замутить очень даже серьезное и поимеет наконецто свой профит о котором мечтал. А мечтал он  ну ооооочень об многом)

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

. Вообще в плане шпионажа даже среди своих сокорпов ему нет равных, на всех какуюнибудь дезу придумает, с каждым переговорит, в итоге все срутся между собой , он всех мирит и получает желаемую власть).

ну тут я готов спорить , или нужно чуточку поправить, это действует не на многих, а на хомячков и недалеких людей, это излюбленный прием многих руководителей и более менее образованные люди об этом знают, ты ж вот заметил ))

а то что, крыша течет эт да,, мне стало ясно после первых минут разговора с ним

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

Он хочет не руководить а управлять)

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

наверно у него фильтрация на ники чаров или я в блок листе. столько годноты и все мимо меня. я прям уже влажный фантазии фантазирую что былобы если б он меня конванул Actually-SadShadow.png

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

Скандалы, интриги, расследования!

Сижу я, значит, вечерком на посе, никого не троллю даже, как получаю прелюбопытнейшее конво.

Собственно, все самое интересное под катом.

спойлерДСП. Срыв покровов

Channel ID: -52584858
Channel Name: Личный чат-канал (Lanel Broms)
Listener: lehadyd
Session started: 2013.10.09 17:34:26
[ 2013.10.09 17:34:30 ] Lanel Broms > Привет
[ 2013.10.09 17:34:36 ] lehadyd > ghbdtn
[ 2013.10.09 17:34:38 ] lehadyd > привет
[ 2013.10.09 17:34:49 ] Lanel Broms > Занят?
[ 2013.10.09 17:35:12 ] lehadyd > lf ytn? yjhvfkmyj
[ 2013.10.09 17:35:16 ] lehadyd > не, нормально
[ 2013.10.09 17:35:47 ] Lanel Broms > Ты же директор вашей корпы?
[ 2013.10.09 17:36:00 ] lehadyd > не совсем
[ 2013.10.09 17:36:10 ] Lanel Broms > Но влияние имеешь?
[ 2013.10.09 17:36:23 ] lehadyd > ну как бы есть чуть чуть
[ 2013.10.09 17:36:28 ] lehadyd > мне хочется надеяться
[ 2013.10.09 17:36:31 ] Lanel Broms > =)
[ 2013.10.09 17:36:53 ] Lanel Broms > Как вы смотрите на идею, вступить в один из крупных алиянсов игры?
[ 2013.10.09 17:37:00 ] Lanel Broms > В данный момент мы в ноль слили редов
[ 2013.10.09 17:37:11 ] Lanel Broms > И нам объявили войну Гунны
[ 2013.10.09 17:37:26 ] Lanel Broms > ПвП обеспеченно в больших количествах
[ 2013.10.09 17:37:28 ] lehadyd > А какой такой альянс?
[ 2013.10.09 17:37:33 ] Lanel Broms > Darkspawn
[ 2013.10.09 17:37:57 ] Lanel Broms > Вся территория в Wicked Creek - наша
[ 2013.10.09 17:38:10 ] lehadyd > ммм, интеерсно
[ 2013.10.09 17:38:21 ] lehadyd > а почему именно мы удостоились такого приглашения7
[ 2013.10.09 17:42:02 ] Lanel Broms > Нужны пвп корпы
[ 2013.10.09 17:42:34 ] Lanel Broms > А вы - очень неплохой вариант
[ 2013.10.09 17:43:04 ] lehadyd > что взамен?
[ 2013.10.09 17:43:14 ] lehadyd > все таки  менять
[ 2013.10.09 17:43:18 ] lehadyd > вх на нули
[ 2013.10.09 17:43:22 ] lehadyd > смысл?
[ 2013.10.09 17:43:27 ] Lanel Broms > Вы любите ПвП?
[ 2013.10.09 17:43:28 ] Lanel Broms > Массовое
[ 2013.10.09 17:43:44 ] lehadyd > с лагами и кд?
[ 2013.10.09 17:44:03 ] Lanel Broms > КД?
[ 2013.10.09 17:44:12 ] lehadyd > ну этим самым замедлением времени
[ 2013.10.09 17:44:22 ] lehadyd > забыл как называется
[ 2013.10.09 17:44:24 ] Lanel Broms > А
[ 2013.10.09 17:47:54 ] Lanel Broms > Сорри
[ 2013.10.09 17:47:56 ] Lanel Broms > Я напишу позже
[ 2013.10.09 17:48:03 ] Lanel Broms > Пока на нас Солары наппали
[ 2013.10.09 17:48:06 ] Lanel Broms > Очень неожиданно
[ 2013.10.09 17:49:23 ] lehadyd > да, конечно

============================================================================================

Channel ID: -52585944
Channel Name: Личный чат-канал (Lanel Broms)
Listener: lehadyd
Session started: 2013.10.09 18:03:56
[ 2013.10.09 18:04:08 ] Lanel Broms > Так
[ 2013.10.09 18:04:12 ] Lanel Broms > Поспокойней стало
[ 2013.10.09 18:04:15 ] lehadyd > да да
[ 2013.10.09 18:04:32 ] Lanel Broms > Какой у тебя вопрос был?
[ 2013.10.09 18:04:43 ] Lanel Broms > На мое предложение в али вступить
[ 2013.10.09 18:05:28 ] lehadyd > какие плюхи нам от вступления, что будет должна корпа альянсу?
[ 2013.10.09 18:07:50 ] Lanel Broms > Уточню сейчас
[ 2013.10.09 18:08:23 ] Lanel Broms > evemaps.dotlan.net/map/Wicked_Creek#npc24
[ 2013.10.09 18:08:45 ] Lanel Broms > 5 констеляций для фарма
[ 2013.10.09 18:09:00 ] Lanel Broms > участие в эвентах и движухах
[ 2013.10.09 18:09:16 ] lehadyd > этокоторые с лагами и кд?
[ 2013.10.09 18:09:21 ] Lanel Broms > Подожди
[ 2013.10.09 18:09:22 ] Lanel Broms > Дай допишу
[ 2013.10.09 18:09:37 ] lehadyd > да да, конечно, извини что перебил
[ 2013.10.09 18:09:56 ] Lanel Broms > Возможность фарма/майнинга/производства/плекссканинга/тороговли
[ 2013.10.09 18:10:15 ] Lanel Broms > роуминги каждый день
[ 2013.10.09 18:10:22 ] Lanel Broms > КТА
[ 2013.10.09 18:10:34 ] Lanel Broms > ПвП на разных форматах
[ 2013.10.09 18:10:41 ] Lanel Broms > Щит доктрина
[ 2013.10.09 18:10:59 ] Lanel Broms > Использование дредов/суперов
[ 2013.10.09 18:11:16 ] Lanel Broms > При успшешной победе в войне дележка лун
[ 2013.10.09 18:11:28 ] Lanel Broms > Фарм в любой системе принадл. али
[ 2013.10.09 18:12:11 ] Lanel Broms > Задавай вопросы
[ 2013.10.09 18:12:22 ] Lanel Broms > Нет, без лагов и замедления
[ 2013.10.09 18:12:30 ] Lanel Broms > Но иногда и такие быват
[ 2013.10.09 18:12:33 ] Lanel Broms > *бывают
[ 2013.10.09 18:12:46 ] Lanel Broms > В основном флоты в 100-200 и без замедления
[ 2013.10.09 18:13:20 ] lehadyd > ага, перепективы понял. а что взамен?
[ 2013.10.09 18:13:31 ] Lanel Broms > Т.е.?
[ 2013.10.09 18:13:34 ] Lanel Broms > Что вы им должны?
[ 2013.10.09 18:13:37 ] lehadyd > да
[ 2013.10.09 18:14:17 ] Lanel Broms > Быть всегда в ТС
[ 2013.10.09 18:14:21 ] Lanel Broms > Летать на КТА
[ 2013.10.09 18:14:52 ] Lanel Broms > Все
[ 2013.10.09 18:15:07 ] Lanel Broms > Ну и ото всех фул апи
[ 2013.10.09 18:15:12 ] Lanel Broms > У вас игроков сколько живых?
[ 2013.10.09 18:15:26 ] lehadyd > порядка 15
[ 2013.10.09 18:15:48 ] Lanel Broms > Очень хорошо
[ 2013.10.09 18:16:16 ] Lanel Broms > Ну, как-то так
[ 2013.10.09 18:16:17 ] Lanel Broms > Спрашивай
[ 2013.10.09 18:16:20 ] Lanel Broms > Если еще нужна информация
[ 2013.10.09 18:17:21 ] lehadyd > а каков твой статус, полномочия?персонаж вроде как не в ДСП
[ 2013.10.09 18:17:33 ] Lanel Broms > Я сейчас общаюсь через офицера
[ 2013.10.09 18:17:40 ] Lanel Broms > Отвечающего за это
[ 2013.10.09 18:19:22 ] lehadyd > т.е. находясь в другом альянсе ты рекрутишь корпорации для ДСП?
[ 2013.10.09 18:19:27 ] lehadyd > никак не могу понять
[ 2013.10.09 18:19:28 ] Lanel Broms > Не
[ 2013.10.09 18:19:31 ] Lanel Broms > Я ж в ДСП
[ 2013.10.09 18:19:45 ] Lanel Broms > Я просто в академке Рус Прайма
[ 2013.10.09 18:19:53 ] Lanel Broms > А Рус прайма находится в али
[ 2013.10.09 18:20:04 ] lehadyd > понятно...
[ 2013.10.09 18:20:08 ] Lanel Broms > RUS Prime inc.
[ 2013.10.09 18:20:12 ] lehadyd > ну давай поп орядку
[ 2013.10.09 18:20:17 ] Lanel Broms > Давай
[ 2013.10.09 18:21:02 ] Lanel Broms > Так
[ 2013.10.09 18:21:12 ] Lanel Broms > Давай ты напишешь по порядку, что интересует
[ 2013.10.09 18:21:15 ] Lanel Broms > А я так же отвечу
[ 2013.10.09 18:21:19 ] lehadyd > Lanel Broms > 5 констеляций для фарма - сейчас их у меня 20, 500 систем - фаhмь не хочу
[ 2013.10.09 18:21:30 ] lehadyd > Lanel Broms > участие в эвентах и движухах - с этим тоже все норм
[ 2013.10.09 18:21:43 ] lehadyd > Lanel Broms > Возможность фарма/майнинга/производства/плекссканинга/тороговли - все есть
[ 2013.10.09 18:21:49 ] lehadyd > Lanel Broms > роуминги каждый день - имеется, летаем
[ 2013.10.09 18:21:59 ] lehadyd > Lanel Broms > КТА - нету уж, спасибо)
[ 2013.10.09 18:22:04 ] lehadyd > Lanel Broms > ПвП на разных форматах - имеется
[ 2013.10.09 18:22:12 ] lehadyd > Lanel Broms > Щит доктрина - ва та фак??
[ 2013.10.09 18:22:32 ] Lanel Broms > То есть, насттроенны отрицательно?
[ 2013.10.09 18:22:48 ] lehadyd > ну как бы..
[ 2013.10.09 18:22:57 ] lehadyd > репутация у вашего али не из самых
[ 2013.10.09 18:23:03 ] lehadyd > приятных
[ 2013.10.09 18:23:21 ] lehadyd > история с гравизом это показала
[ 2013.10.09 18:23:49 ] lehadyd > да и нет в клайм-нулях ничего того, чего нет в вх
[ 2013.10.09 18:24:23 ] Lanel Broms > "Это не правда (гравизы)"
[ 2013.10.09 18:25:05 ] lehadyd > ну, возможно...
[ 2013.10.09 18:25:29 ] Lanel Broms > Ну, я думаю, я понял. Ответ нет, да?
[ 2013.10.09 18:26:04 ] lehadyd > на аткие вопросы я сам ен могу отвечать
[ 2013.10.09 18:26:18 ] lehadyd > я вынесу на рассмотрение корпорации этот вопрос
[ 2013.10.09 18:26:21 ] Lanel Broms > Ок
[ 2013.10.09 18:26:46 ] Lanel Broms > Если интересно, в чем мой интерес здесь
[ 2013.10.09 18:27:03 ] lehadyd > безусловно
[ 2013.10.09 18:27:15 ] Lanel Broms > Помощь али, конечно.
[ 2013.10.09 18:27:25 ] Lanel Broms > Но в основном, за привод корпы
[ 2013.10.09 18:27:34 ] Lanel Broms > которая будет активной в течении месяца
[ 2013.10.09 18:27:38 ] Lanel Broms > Я получу 3 лярда иск
[ 2013.10.09 18:28:02 ] lehadyd > ) да, норм фан
[ 2013.10.09 18:28:13 ] lehadyd > а в чем активность измеряется?
[ 2013.10.09 18:28:27 ] Lanel Broms > Как часто бывают на КТА / Роумах
[ 2013.10.09 18:28:29 ] Lanel Broms > ПвП
[ 2013.10.09 18:30:21 ] Lanel Broms > У меня у самого Рокха скоро КТАшная докачивается
[ 2013.10.09 18:30:23 ] Lanel Broms > Вот и деньги коплю)
[ 2013.10.09 18:30:33 ] Lanel Broms > Надо еще плекс купить в этом месяце
[ 2013.10.09 18:30:53 ] lehadyd > )голь на выдумку хитра
[ 2013.10.09 18:30:58 ] lehadyd > скажу по секрету
[ 2013.10.09 18:31:08 ] lehadyd > ввх 3ккк за ча
[ 2013.10.09 18:31:16 ] lehadyd > *час
[ 2013.10.09 18:31:22 ] Lanel Broms > =)
[ 2013.10.09 18:31:23 ] Lanel Broms > Не
[ 2013.10.09 18:31:25 ] Lanel Broms > Я в ВХ не пойду=)
[ 2013.10.09 18:32:06 ] Lanel Broms > Мне нули приятней
[ 2013.10.09 18:32:17 ] lehadyd > ну, каждому свое
[ 2013.10.09 18:32:24 ] Lanel Broms > Как-то я в них заблудился
[ 2013.10.09 18:32:28 ] Lanel Broms > Слил херон)
[ 2013.10.09 18:32:53 ] lehadyd > бывает...
[ 2013.10.09 18:33:00 ] Lanel Broms > Ладно, я напишу через несколько дней
[ 2013.10.09 18:33:09 ] Lanel Broms > Напишешь
[ 2013.10.09 18:33:10 ] Lanel Broms > Что решили
[ 2013.10.09 18:33:10 ] lehadyd > договорились
[ 2013.10.09 18:34:39 ] Lanel Broms > Ну
[ 2013.10.09 18:34:40 ] Lanel Broms > Дряку слил
[ 2013.10.09 18:34:46 ] Lanel Broms > Теперь я майнер :D
[ 2013.10.09 18:41:12 ] lehadyd > да, бывает
[ 2013.10.09 18:41:18 ] lehadyd > удачи. конфо оф

у нас новая ачивка, чорд побери!

Сообщение отредактировал Lehadyd: 09 October 2013 - 21:59

• 1

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Скандалы, интриги, расследования!

Рекрутинг уровня ДСП :troll:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Академка руспрайма слила редов в ноль?

Вот это мощь!
  • 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Леха так ты согласился бросить все, ради кта, лагов и капать белты для "дяди" ? ) фан же, главное если ты будешь активен парень получит 3ккк!

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

... главное если ты будешь активен парень получит 3ккк!

это мой главный мотиватор в этом вопросе. 

• 0

Lars0n

Lars0n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lars0n
  • Corp:[SEQIN]
  • Ally:[OOS]

Ну на пару дней можно вступить че, если авансом 2ккк

Потом напишем какуюнить оду о неадеквате алли фитов, фк и т.д. и выйдем ... :)

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Блин реально надо было взять с него аванс в 2ккк - типа он все равно 3ккк получит и купит плекс и рокху.

• 0

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

[ 2013.10.09 18:11:16 ] Lanel Broms > При успшешной победе в войне дележка лун

this! в это они могут!

:troll:

• 1

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

-Мы всегда рады гостям...

3512430.jpg

Так случилось, что после веселой зарубы  остался у нас дома гость незваный, который,  как известно,  хуже апертура.

Вначале парниша вел себя вежливо, предложил купить билетик в импу, озвученная цена ему не понравилась и решил он действовать через посредников, что, согласитесь, совсем не комильфо, при живых то хозяевах...

Воспользовались помощью наших друзей из левой корпорации, вышил на диалог с застреванцом из The Russian Blood Inc:

icon87_02.pngлоги

=showinfo:1375>

3503201.jpg

Тактическую сторону операции разрабатывал консилиум наших горячо любимых соседей Revenge of the Liquidators - сработали четко и быстро, итог весьма порадовал, плюс весьма симпатишная вкусняха со слэйвом.

Как говорится, жадность фраера сгубила....

icon87_02.pngлоги

Летайте с нами, будет интересно.

P.S.: коллетивная благодарность Russian Blood Inc за приятное времяпрепровождение. Парни, мы ваши фанаты!

Сообщение отредактировал Ashu: 08 April 2019 - 8:37

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Вот если ко мне BTT откроется, я вежливо поздороваюсь, честно

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

Как говорили в свое время в СЕ - боль и наслаждение неразделимы.  :icon_twisted:

• 1
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы