Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Осада поса в дыре 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
391 ответов в теме

Fargas

Fargas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
22
  • EVE Ingame:Stybbe
  • EVE Alt:Fargas
  • Corp:MRTCN
  • Client:Eng
Прошу модеров начиная с 55 поста вынести весь этот бредняк не по теме куда-нибудь.
  • 0
----------
Мои фотки <=====
----------
you are not your ship ;)

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

Эпично, с драмой, в ВХ.
Зачет.

Это еще не все! Они подставили Доджера.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
цуке перестаньте пруфать все что не попадя тем сраным релейтедом где я убого слил гард <_<
мне очень стыдно :ninja:
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Я вобще потерял нить беседы. Кто в кого стреляет?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Fargas

Fargas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
22
Огромная просьба ц Джереми и цырцлам не оффтопить здесь. Этот топик посвящен исключительно моей пострелушке с карибасами.

На данный момент я фичу две кары, а карибы вроде как радостным стадом кемпят выходную дыру в вх (хз зачем). Фитить я это дело буду до вечера, тк надо натаскать в лоусеек кап фит, а это много по объему. Плюс надо собрать всяких корабликов прозапас раз уж кары в импе.
  • 0
----------
Мои фотки <=====
----------
you are not your ship ;)

FairyDrakonchik

FairyDrakonchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
10
  • EVE Ingame:FairyDrakonchik
  • EVE Alt:Fairyfeniks , Songete
  • Corp:[MyLiD]
  • Ally:KidsWithGans
  • Channel:ТАЙГА
а можно краткий список потерь с обеих сторон? а то чуть ли не половина постов - срач друг на друга без линков на кб - уже скучно становится

касаемо нулей - а ты попробуй на чьюнить территорию - хозяева ситизенов быстро прилетят и вынесут лишних - там все уже давно поделено
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
Я думаю, этот тонатос вам все равно был не нужен? Ваш ПОС выходит из реинфорса в среду в 17-20 Москвы, вы на выход хоть придете? Или он тоже вам был не нужен?
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Я думаю, этот тонатос вам все равно был не нужен?

Не стоит проецировать на нас свои оправдания.

Кстати, линканул бы релейтед.

Ваш ПОС выходит из реинфорса в среду в 17-20 Москвы, вы на выход хоть придете?

Нет.
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Не стоит проецировать на нас свои оправдания.

Кстати, линканул бы релейтед.

Нет.

Не ты ли вайнил про подлых каребиров, селф-дестракнувших свои шипы? Ваш пилот селф-дестракнул свой тонатос при появлении в гриде первого дреда. Килл-мыло я рисовать, конечно, не буду. Вижу для вас это норма, при первой опасности - селф-дестракт. Второй карриер за 2 дня.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Не ты ли вайнил про подлых каребиров, селф-дестракнувших свои шипы?

Да, я вайнил про каребиров, селфдестрактнувших свои шипы на забубленном посе.

Кстати, мы месяц назад создали ветку на оффоруме за нерф селфдестракта у капиталов. Подпишешь, а?

Ваш пилот селф-дестракнул свой тонатос при появлении в гриде первого дреда.

Нубас, ты там вообще был? Триаг танатос на регене танкует два клозовых пульсревела с тремя хитсинками каждый, или вообще ~ 15k дпс если с перегревом.

Все, кто у вас там в релейтеде умерли - умирали все то время, пока ваш феникс (и, впоследствии, еще и наглфар) стрелял по нашему кару.

firstthreat.jpg

Вижу для вас это норма, при первой опасности - селф-дестракт.

Ты не только "забыл" показать релейтед, в котором у вас одни потери, но теперь еще, обвиняя противника в трусости перед "первой опасностью", забыл упомянуть, что она заключалась в 6 дредах и каре, которые вы решились на него скинуть только тогда, когда он вышел из системы всем своим капфлотом и гангом.

dreadz.jpg

Что-то мне кажется, что ты там не выступал ни организатором, ни ФК.
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Да, я вайнил про каребиров, селфдестрактнувших свои шипы на забубленном посе.

Кстати, мы месяц назад создали ветку на оффоруме за нерф селфдестракта у капиталов. Подпишешь, а?

Нубас, ты там вообще был? Триаг танатос на регене танкует два клозовых пульсревела с тремя хитсинками каждый, или вообще ~ 15k дпс если с перегревом.

Все, кто у вас там в релейтеде умерли - умирали все то время, пока ваш феникс (и, впоследствии, еще и наглфар) стрелял по нашему кару.

firstthreat.jpg

Ты не только "забыл" показать релейтед, в котором у вас одни потери, но теперь еще, обвиняя противника в трусости перед "первой опасностью", забыл упомянуть, что она заключалась в 6 дредах и каре, которые вы решились на него скинуть только тогда, когда он вышел из системы всем своим капфлотом и гангом.

dreadz.jpg

Что-то мне кажется, что ты там не выступал ни организатором, ни ФК.

Слово "нубас" я таким как ты говорил, когда ты еще про еву и не слышал :) .
Умирали? Конечно, умирали, очень уж хотели не дать уйти тонатосу, пока мои дреды летели с шестисот АУ. Красивый релетед, не так ли? 2 дрейка убили, кар селф-дестракнули. А про трусость... не вы ли атаковали когда у нас не было ганга в системе, а когда шипы вошли - вы сбежали. Вообщем в этом и состоит умение воевать - создавать преимущество в данный момент в данном месте, малыш. GF.
  • 0

kwel

kwel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
195
  • EVE Ingame:kweler
  • Corp:-
  • Ally:-
А если не будешь слушать папку ЦЕО сынок, прилетит злобный серый джереми и утащит все т3 из ангаров

Изображение
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Слово "нубас" я таким как ты говорил, когда ты еще про еву и не слышал :1_7: .

Так компетентность ко времени игры никакого отношения не имеет. Если бы ты знал, что такое пвп триаг кар (и тем более, если бы ты ФКшил в том бою), то ты бы не стал придумывать байку про танатос, инициирующий селфдестракт при появлении первого дреда в гриде.

Умирали? Конечно, умирали, очень уж хотели не дать уйти тонатосу, пока мои дреды летели с шестисот АУ.

Так они летели с шестисот ау, или "танатос селфдестрактнулся при появлении первого дреда в гриде"?
Потому что дредам шестьсот ау лететь около шести с половиной минут - несколько больше времени селф-дестракта, нет?

Надеюсь, до твоей головы сумеет дойти мысль, что тебя упрекают не в том, что у тебя кто-то слился из ганга, а в том, что ты дискредитируешь своих же, т.к. замалчиваешь потери и крайне некомпетентно описываешь картину боя.

Конечно, умирали, очень уж хотели не дать уйти тонатосу

Он стоял в триаге в бубле, а ваши скорпы, флаконы и дрейки без дизов приварпывали в ноль. Иди придумай еще какую-нибудь байку.

А про трусость... не вы ли атаковали когда у нас не было ганга в системе, а когда шипы вошли - вы сбежали.

Весь ваш состав, кроме дредов, перед боем сидел на посах на подскане и был прекрасно виден.

Ты точно ФК?

Сообщение отредактировал Jeremey: 30 March 2010 - 4:49

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
а где кстати все эти капы были когда мы спецом прилетали с ними зарубиться
ну ладно вы боялись в во время реинфорса что у нас еще куча дредоф в логофе, но когда мы пос ваш добивали 3мя дредами и кариером. У вас капоф было в 2 раза больше оказывается, но даже при двухкратном перевесе в капах засали. Лишь на одинокий джекичаниший кариер решились кинуть дреды. Кар начал сд с 3мя дредами в гриде. Он кстати был застрахован и без комплекта файтеров, так что почти полностью окупилься :)
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9038 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Он кстати был застрахован и без комплекта файтеров, так что почти полностью окупилься :)

Спасибо за красивый релейтед :blush:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
Я тоже не понимаю, почему с таким капфлотом вы не проатаковали нас раньше :blush: ну или хотя бы не показали его часть (видели только 1 морос мельком). Ждали, что мы без завода еще пачки проатакуем посы и расшибем лоб о ваших кэпиталов? Этого не случилось, хоть и по другим причинам.

А так это выглядит - как какой-нибудь другой хищник вместо того чтобы напасть на тигра, пришедшего в его владения (которые ему уже не нужны™), спрятался, и когда тигр уже уходил, прищемил ему дверью хвост :)

Теперь я понимаю, почему вам обидно было (сужу по форуму), что мы съехали, не напав на остальные посы :)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 March 2010 - 8:18

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Я тоже не понимаю, почему с таким капфлотом вы не проатаковали нас раньше :) ну или хотя бы не показали его часть (видели только 1 морос мельком).

они ж сказали что все капы вывезли , а сча видимо о5 завезли лол
  • 0

Fargas

Fargas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
22

Я думаю, этот тонатос вам все равно был не нужен? Ваш ПОС выходит из реинфорса в среду в 17-20 Москвы, вы на выход хоть придете? Или он тоже вам был не нужен?

С моим посом все в порядке, спасибо. А тебе со своими половыми проблемами сюда -> цырцлятник

Какого хрена ты засираешь мой топик всяким оффтопом. Это риторический вопрос, не надо на него отвечать.

Джереми и ко, хватит на них агриться. В этой теме про другое.

эдит
Линк на кб по просьбе трудящихся

Сообщение отредактировал Fargas: 30 March 2010 - 8:20

• 0
----------
Мои фотки <=====
----------
you are not your ship ;)

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам

цуке перестаньте пруфать все что не попадя тем сраным релейтедом где я убого слил гард :)
мне очень стыдно :blush:

так тебе и надо Дон, почувствуй себя лохом :)

ПС: киньте кто-нить этот релейтед
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Линк на кб по просьбе трудящихся

Я ничего не понимаю в киллбордах. Но знаю что если не показывать лоссы не только Т3, но и капиталов, статистика сильно лучьше становится.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users