Не люблю писать на ив-ру, но всё же надо отписать

Убило наповал сообщение Калистии на 4 странице (дальше не читал - возможно и дальше такой бред повторялся):
Уважаемый Хо... Украинец! Смею вам напомнить что до распада Советского Союза (а до него до распада Российской империи куда (если вы так же помните) вы вступили добровольно) русский язык был для вас РОДНЫМ. Ваша куцая мова считалась языком западенских деревень и априори была почти мертвым языком. В школах вас учили не на МОВЕ! Так что может перестанете пыжиться ? Или тандем Ющенко+Бледная Юля напроч промыли вам москх ?
И не первый раз слышу от русских игроков подобные заявления.
По поводу украинского языка: Украинский язык, такой каким он есть сейчас, сформировался под влиянием полтавского и киевского диалектов.
С тем же успехом я могу напомнить, что историки и лингвисты считают, что русский язык был сформирован под влиянием тюркского, а украинский ближе к древнеславянскому. Так что может сейчас начнём обсырать русский?
Насчёт придирок к нашей "мове" и что русский у нас был родным. Полная чушь. Я учился в полностью украинской гимназии и русский у нас был только как факультатив (то есть для желающих). При советском союзе в Украине (и не надо, пожалуйста, мне говорить, что "на Украине"

) в школах были и русские и украинские классы. Русский был государственным, но родным он быть никак не мог

Насчёт намёка на "хохол" уже лень писать

Знали бы хотя бы значения слов "хохол" и "кацап", а потом раскидывались бы

Короче это я всё к чему

По-моему давно пора прекратить отписывать подобные заявления. Я говорю не конкретно Калистии, а вообще. Так как от украинцев почти не слышал в Еве (и не только) подобных наездов.
Давайте жить дружно

Так что б не совсем оффтоп:
Хотя русская локализация и жутко кривая, но считаю, что это неплохое начало и если действительно всё так как планируют, то будет лучше и нечего расстраиваться
Сообщение отредактировал zSamurai: 11 March 2009 - 23:59