воды и так слишком много. прощай муму.Осторожнее - некоторые ожоги приводя к летальным исходам
Сообщение отредактировал Atrosha: 21 August 2010 - 14:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
воды и так слишком много. прощай муму.Осторожнее - некоторые ожоги приводя к летальным исходам
Сообщение отредактировал Atrosha: 21 August 2010 - 14:08
Гы, кто тут про убийства рассуждает - вы лучше попробуйте для начала убить хотя бы кошку. Обычного какого-нить кошака. Принесите домой и убейте. Вам-то точно за это ничего не будет. А потом поделитесь впечатлениями. Если все пройдет без проблем, тогда можно и о людях подумать... каких-нить нехороших...
животных никогда, они беззащитны перед нами, люди же твари, убил бы без сожаленияГы, кто тут про убийства рассуждает - вы лучше попробуйте для начала убить хотя бы кошку. Обычного какого-нить кошака. Принесите домой и убейте. Вам-то точно за это ничего не будет. А потом поделитесь впечатлениями. Если все пройдет без проблем, тогда можно и о людях подумать... каких-нить нехороших...
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Вывод: Ты круче чем твой организм!Мой организм убивает миллионы микроорганизмов в день.
А еще я убиаю непись... десятками миллионов...
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Рассматривается право эвтаназии. Доводить человека до такого состояния - чревато боком.Нанесу травму... обездвижу... болевой приём к недругу... но убить врятли.
Убить... лишить жизни человека пусть даже он вам не приятен ..мешает жить... мне кажется это не лучший выход из ситуации.
Сообщение отредактировал Atrosha: 21 August 2010 - 19:59
Если ты спрашиваешь мнение врача-специалиста - то я не он.Убил бы пару тысяч,может пошел бы на рекорд.Эх как бы я хотел такое право убивать без последствий.Это нормальное желание?
Добавим БОГА.
Сообщение отредактировал rom: 22 August 2010 - 4:11
Нанесу травму... обездвижу... болевой приём к недругу... но убить врятли.
Убить... лишить жизни человека пусть даже он вам не приятен ..мешает жить... мне кажется это не лучший выход из ситуации.
С EVE она у всех деформируется...С возрастом она у всех деформируется
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Бога нет.
Нет Картмана.
А он пишет.
Чо? О_о
Да, до сих пор...
А что за лужа? и где ты?
Я на форуме Ив-ру, собачка напустила.
В ней и топят.
А, ну норм. Бу-га-га!
Сообщение отредактировал Atrosha: 22 August 2010 - 12:03
ром, ты уверен что у Бога нет чувства юмора? посмотри на себя, на картмана и остальных, не унывайте! уныние - грех.Тролли не верят в бога на форуме. Ясно дело. Хотя верить ведь тоже инетресно - можно троллить с позици христианской морали. ну да ладно.
Жаль ни одного ответа по теме
0 members, 1 guests, 0 anonymous users