Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как я начал играть в WoW
Отправлено 25 October 2010 - 6:47

Ибо 11 млн из 12 - это детишки, а в Еве они не задерживаются, по причине: "тут как-то мрачно..." "евка сложная... нихрена не вкурю..." "бабки платить надо(, а заработать влом(" и т.д.
Отправлено 25 October 2010 - 10:08

Не сравнивайте 12 млн играющих в ВОВ и сколько там десятков тыщ, играющих в ЕВУ.
Ибо 11 млн из 12 - это детишки, а в Еве они не задерживаются, по причине: "тут как-то мрачно..." "евка сложная... нихрена не вкурю..." "бабки платить надо(, а заработать влом(" и т.д.
Вов , игра намного более дорогая . Если в иву можна играть забесплатно ,только настреляв ведро крестиков . То в ВОВ каждый месяц отстегни 15 евров . И все .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 25 October 2010 - 10:58

ты со своим нинзясальвагом действительно считаешь, что видишь еву?Не сравнивайте 12 млн играющих в ВОВ и сколько там десятков тыщ, играющих в ЕВУ.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 25 October 2010 - 11:36

Атмосферности хо. Продуманной бэкстори. Хотя бы на первых порах. Вов до БК включительно - шикарный бэк, куча жопочасов варика 1-2-3, воплощенные в новой форме етс. Лотр примерно до середины своей жизни - тут даже ноу коментс, всемирно известное и признанное произведение. Что еще ...что еще...мм..да в общем-то и не лезет в голову больше ничо. Из того что попадалось на глаза и щупалось лично.А какие требования у Вас всех к ММРПГ? т.е. что бы вы хотели видеть? Опишите игру которая бы вас заинтересовала , имеется ввиду игры с атмосферой типа ВОВ,Ла2 и пр.
Обрисуйте, пожалуйста
ДИНАМИКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Долой фиксированный контент, да здравствует сендбокс. Ева фтв!! И даже пофиг, что не вся, красный уголок для фермеров должен быть в любом случае.
Что в итоге? Нет прямых конкурентов сср на данный момент в природе. Тяжко реализовать такое. Избыточный закос на грабеж корованов грозит быть продуктом только для мелкой группки фанатов, окупаемость в минусе.
зыж. я бы поиграл в какой-нить вселенной Сапковского. Натуралы, скоя"тели, ведьмачики..и ЗЛО

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 25 October 2010 - 12:15

Если ни то ни другое не придет к 01.11.10 будет кавайно.

ЗЫ. Думаю, апгрейд компа по части проца и видяхи присуммонит жабу гораздо быстрее. =)
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 25 October 2010 - 12:17
Отправлено 25 October 2010 - 12:34

Фули, ССР не могут и не хотят разрабатывать несколько ММО под разные аудитории сразу - сделали еву, в итоге пейраты плачут "уберите джампфреторы", а карибасы трясутся при мысли о залете в в ближайший лоусек.Лол...
Очевидно, что отсутствие специализации делает игру пригодной для всех, но не может сделать ее "зе бест" для какой-либо из групп игроков.
Реальный мир и игры (опять же реальные) жесточайше регулируются законами природы либо правилами игры, и если отдать эту регуляцию в руки игроков - будет ад кромешный. Спортсмены на стероидах, биатлон с дробовиком, левитация, бессмертие, изнасилование соседской жены во сне. Содомия. Битвы на розовых пони.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 25 October 2010 - 12:44

не будь таким узколобым плиз, я не живу одним нинзясальвагом))ты со своим нинзясальвагом действительно считаешь, что видишь еву?
разве я говорил, что только нинзю?))
во люди прям стремятся вывод зарезюмировать...
Отправлено 25 October 2010 - 12:58

Правда жизни такова, что спартанские условия переживет только очень узкий круг отморозков, что никак не даст необходимой прибыли от проекта. Другое дело что Ева гармонично сочетает в себе и овец и волков. Возможно не идеально, но вполне себе лучше всех конкурирующих.Фули, ССР не могут и не хотят разрабатывать несколько ММО под разные аудитории сразу - сделали еву, в итоге пейраты плачут "уберите джампфреторы", а карибасы трясутся при мысли о залете в в ближайший лоусек.
Отправлено 25 October 2010 - 13:20

Правда жизни такова, что спартанские условия переживет только очень узкий круг отморозков
что никак не даст необходимой прибыли от проекта.
Другое дело что Ева гармонично сочетает в себе и овец и волков. Возможно не идеально, но вполне себе лучше всех конкурирующих.
Голословно х3

- По моему опыту - люди играют во что угодно, даже в полное говно, и даже зная что игра - полное говно. Мышки не могут без кактуса.
- По моему опыту прибыль от проекта не особо связана с собственно контентом игры - это отчасти объясняет п. 1.
- По моему мнению, нет оснований заявлять что ева лучше других ММО в чем-либо по отдельности, и тем более в целом.

Отправлено 25 October 2010 - 14:11

Именно так, просто одно из зол названо добром, чтоб не путаться =)))) Ващет там есть хаос и порядок, эт если по бэку. А по игре - тупо 2 фракции, одни - условно злее других, т.к. у них рожы кривее =)Хде? В вархамире? 0_о А я всегда полагал, что там как раз жоское рубилово между разными вариациями зла.
Сообщение отредактировал Bjarki SkyRider: 25 October 2010 - 14:13
Отправлено 25 October 2010 - 14:26

- люди еще не всегда прибыль. Как пример даркфол, от которого сто лет в процессе разработки фаны жоско писали кипятком, а в результате обломались. Так что кактусы жарть будут, но окупит ли оно себя, либо проект закроют\сольют кому-то типа угновы на похеривание.Голословно х3
- По моему опыту - люди играют во что угодно, даже в полное говно, и даже зная что игра - полное говно. Мышки не могут без кактуса.
- По моему опыту прибыль от проекта не особо связана с собственно контентом игры - это отчасти объясняет п. 1.
- По моему мнению, нет оснований заявлять что ева лучше других ММО в чем-либо по отдельности, и тем более в целом.
- популярность контента = прибыль. Если чудо мысли уг, которое уважает 1к людей, то это чудо долго не проживет. Ага, кушать хотят не только разрабы, но и всякий офисный планктон, который обрабатывает маркетинг потребности, селлинг и прочие уборщицы.
- а по моему мнению есть основания заявлять, хотябы по той причине что придя в еву позже всяких лодва и вовов до сих пор в ней, и стаж перевалил за всех "лемминговых" конкурентов. Статистику собирать не возьмусь, но ведь такие есть и вообще имха. Холиваров на тему преимущества было благо достаточно, и плюсы (т.н. преимущества) стописят раз назывались
Дык ) Если не привередничать - есть лодва, есть браузерки наконец ))) Ферма вконтакте )Ну это что-то ты привередничать начал =) Зато там есть хоть какой-то бэк, и там есть битва бобра с ослом!
Сообщение отредактировал -st-: 25 October 2010 - 14:21
Отправлено 25 October 2010 - 23:01

С одной стороны, людям нужна безопасная прокачка, с другой они хотят ПВП, с третьей неизвестно кого больше и дл чего они качаются.Очевидно, что отсутствие специализации делает игру пригодной для всех, но не может сделать ее "зе бест" для какой-либо из групп игроков.
Реальный мир и игры (опять же реальные) жесточайше регулируются законами природы либо правилами игры, и если отдать эту регуляцию в руки игроков - будет ад кромешный. Спортсмены на стероидах, биатлон с дробовиком, левитация, бессмертие, изнасилование соседской жены во сне. Содомия. Битвы на розовых пони.
Мне вообще стало казат ься , что люди закходят в игры убить тыщю красных крестиков, а не пвп или что-то еще.
В ЕВе минус - в политику втянуто всего несколько человек, остальные Ф1 пиплы.Что для игры очень вредно, хотелось бы большего влияния игрока, но на сервере где играет не 2000 игроков а 100 000, этого к сожалению невозмжно.
Сообщение отредактировал Брат: 25 October 2010 - 23:05
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 25 October 2010 - 23:10

В ЕВе минус - в политику втянуто всего несколько человек, остальные Ф1 пиплы.Что для игры очень вредно, хотелось бы большего влияния игрока, но на сервере где играет не 2000 игроков а 100 000, этого к сожалению невозмжно.
зачем? берешь шип, андокаешся, летишь в лоу\нули, убиваешь- умираешь. зачем нужна политика?

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 25 October 2010 - 23:21

Я не хочу разводить опять, так что отвечу только на это.- а по моему мнению есть основания заявлять, хотябы по той причине что придя в еву позже всяких лодва и вовов до сих пор в ней, и стаж перевалил за всех "лемминговых" конкурентов. Статистику собирать не возьмусь, но ведь такие есть и вообще имха. Холиваров на тему преимущества было благо достаточно, и плюсы (т.н. преимущества) стописят раз назывались
Ты считаешь еву лучший ММО - это твое право так считать, твое имхо, которое никого не интересует

Я считаю, что ева не лучше и не хуже других ММО, ибо не найдено доказательств обратного (и ты со мной в этом соглашаешся в той же цитате).
Таким образом, я прав с точки зрения формальной логики. Ты - всего лишь с точки зрения своего имхо.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users