http://www.killboard...ed&kll_id=53618пруф на слитые дреды при отжимании луны
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ВоеннПолитэкономия.
Отправлено 17 November 2010 - 2:01

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 17 November 2010 - 2:36

Ви таки путаете Б и Т. Это были неправильные бибизяны.

Отправлено 17 November 2010 - 10:05

Итак, приступим:
По поводу этой фразы я прошу предоставить пруф на слитые дреды при отжимании луны, так понятно?
Хотя, если вам в падлу прочитать что я уже отвечал вчера на этой же ветке, то смысл вам отвечать?мифические дреды тут: (если я не ошибаюсь за давностью лет)
http://www.killboard...ed&kll_id=68938
ну сходи по линку, который я привожу во второй раз, посмотри в каком альянсе бандерлоги слили дреды.Кхан. я наверно понял про что ты говоришь, но чет на РЕД борде тот факап найти не могу
да я и так спокоенИ если я скажу, что да, отжимал я луну одну в Скалдинге, и меня дропнули вместе с кучей окон ты успокоишься?

Отправлено 17 November 2010 - 10:45

яркий пример корпоорация RUSH которые в общей статистике обогнали вас за 7 месяцев. то есть они настреляли столько же за 7 месяцев сколько вы за пару лет пребывания (взял именно раш так как по количеству активных мемберов вы примерно одинаковы)
да и для характеризуещим пунктом считается активность корпорации в трудное время для альянса, а тогда когда в принципе все равно. а именно в трудную минуту что у -Б что у -Т активность резко падала, хотя переодически они и выкатывали достаточно большое количество пилотов
да весь мой пост не к тому что не люблю бандерлогов, вся моя не любовь к ним была сконценрирована на 1 человеке коего уже там нет. и да устройство бандерлогов я считаю не для альянса клаймящего нули
хотел написать еще но подумал что не стоит
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 17 November 2010 - 11:30

Житель горного аула всё никак не уймется...)))
На по-изучай: http://kb.redallianc...earch&type=corp
А теперь еще раз расскажи себе байку, как корпорации оставшиеся в верху списка этой борды на годы, не летали на КТА, фармили луны и т.п. но однако выглядели на борде не хуже любой другой.
Ты с гор хоть звони иногда людям, может когда-нибудь в теме окажешься.
Отсутствие бандерлогов на КТА вызывало постоянные склоки ибо было бандерлогов до **я,а вылазили они из своих "банановых плантаций" весьма изредка ))
Сообщение отредактировал Evil: 17 November 2010 - 11:30
Отправлено 17 November 2010 - 12:12

В чем корень противостояния идеологий "илитных" альянсов и "народных" альянсов?
Думаете в том, что в "народных" алли обижают ПвПшников и не дают им "звездочки на фюзеляже рисовать"? (принижают их заслуги?)

Разумеется в "народных" (фановых) алли ПвПшники имеют тот респект, который только возможен.
Корень раздора совсем в другом. В нравственной природе противоречий этих враждующих систем.
Дело в том, что весь метаболизм "илитных" алли (а именно система арендаторства и петства) строится на утверждении что это хорошо и нравственно. Это конечно тоже позиция и своего рода "ролеплей", который можно использовать как бэкстори для хроники ЕВЕ (ну прям вылитые рабовладельцы-"амарцы").

Тем не менее "илитные" альянсы с удовольствием расставляют акценты на том, что разница как раз в ПвП-профессионализме и респекте.

Ну... это на самом деле не так. Основополагающая разница между ПвПшниками "народных" алли и "илитарных" заключается в борьбе за легализацию "илитниками" своей "иждивенческой" составляющей (системы полу-принудительного карибайства для определенных сословий). Ага, ПвПшники там и там - одинаковые, только одни бьются за легализацию иждевенчества, а другие не считают для себя зазорным содержать себя самим. Вот и весь сыр-бор.
Что меня смущает:
1. "Илитные" альянсы - являются легальным окном в нули для всего китайско-среднеазиаткого карибайства. Они эту "проблему" там (в нулях) разводят и доят как муравьи тлю.
2. "Илитные" альянсы (осознанно или нет) культивируют в ЕВЕ такой порок как риал-мани-карибайство (ибо самый продвинутый арендатор - это ебейщик).
3. Этот порок является "донором" нравственности таких альянсов. Там процветают представления что "зарплата" за ПвП-фан - это основа альянса. У них "в крови" нет отторжения также и к идее "иждивенчества" на деньги из детской ММОРПГ в реале. Там же процветает и прочая производная философия (союзы альянсов - тоже предмет торговли за иски, предательство союзника - тоже предмет торговли и т.д.) Глядя на своих "сюзеренов", нубы и петы тоже не особо заморачиваются "высокими идеями" - фокус их внимания в ЕВЕ замыкается на том как накарибасить побольше, заплатить "илите" поменьше и при удобном случае сунуть "эксплуататору" кинжал в жо.. в спину. Т.е учатся в таких алли они совсем не "высокой нравственности и патриотизму". А главное им прививается такая цель: "Вот вырастешь, тоже будешь дембелем-илитой. Всех чморить, нагибать и отъедать ряху на мзде. Вот она - цель игры". Вот это даааа... достойная мечта для детишек.
Я не маньяк демократии и свободы. Я скорее здравомыслящий родитель (угу, мои собственные дети давно играют в ЕВЕ) и было бы странным, если бы я поддерживал такую "клоаку" как "илитные" альянсы. Система иждивенчества ПвПеров на эксплуатации детишек Мухосранска и профессиональных ебееров - это не то, чем я бы хотел удивить своих детей в ММОРПГ.
Пусть они лучше учатся чему-то более честному: про Родину (патриотические альянсы построенные на этой идее и энтузиазме), про свободу и фриланс (интренациональные альянсы "все люди братья"), да хоть за "грин-пис" - это всеравно лучше, чем война за "корысть и дембельские ценности".
И в этом смысле, gans для Далилы - хуже чумы, он ломает нравственную систему ценностей, на которой держится вся это пирамида иждивенчества. Отсюда столько ненависти, столько холивара на форумах, столько патетики и "слез оскорбленных авторитетов ПвП".
Хотя для меня - мои предпочтения - это всего лишь предпочтения, но не повод для холивара (ненависти, лжи, передёргиваний истории). Наоборот, мне прикольно чтоб в игре было немножко "нехороших рабовладельцев-амаров", против которых можно зарядить войку "освобожденных Матаров". Прикольный ролеплей карочь.
Оговорка: конечно в "народных" алли тоже не всё кристально чисто (поэтому я и пишу это слово в кавычках), там есть свои интриги и нерешенные вопросы. Но как путь эволюции - эти альянсы на правильном пути. Они дают ЕВЕ вектор нравственно-социального развития. Ага, от рабовладельчества, через сумраки средневековья, через дикий капитализм, к неким всё более и более совершенным формам социального устройства в играх ММОРПГ. И это хорошо, ибо это для детей (некое пособие по обучению социальному взаимодействию).
Дисклаймер: я не объективен. Я "нагло пиарю" свободу и фриланс в ЕВЕ. Что поделать, это мой ролеплей "поддерживать Светлую сторону Силы". Поэтому:
- Дети, не вступайте в илитные альянсы! Они зло и ай-ай-ай!
- Вступайте в "народные" альянсы - они гут, и пушистые зайки!
- Если вам предлагают стать арендатором или петом - не ведитесь! Есть альянсы где вы получите те же нули, но бесплатно!
-----------
"Дети, не покупайте наркотики! Станьте рок-звездой, и наркоту вам будут давать за так!" (с) из к/ф .. не помню названия... карочь, про Новый Год и рокнрол.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 17 November 2010 - 12:51
Отправлено 17 November 2010 - 12:28

Ты не маньяк демократии и свободы, ты марксист. Типичная теория эксплуатации, только вместо предпринимателей-капиталистов - организаторы-ивентмейкеры. Или угнетатели - это пвп-грунты? Не думаю, что даже в твоей теории это так....
Я не маньяк демократии и свободы. Я скорее здравомыслящий родитель (угу, мои собственные дети давно играют в ЕВЕ) и было бы странным, если бы я поддерживал такую "клоаку" как "илитные" альянсы. Система иждивенчества ПвПеров на эксплуатации детишек Мухосранска и профессиональных ебееров - это не то, чем я бы хотел удивить своих детей в ММОРПГ.
...
Активные пвп-шники завоевывают и отстаивают спейс. Арендаторы считают условия вполне адекватными, даже для "детской ММОРПГ", а не только для сириус бизнеса. Рабовладельческий строй - это смешно, никто тут не имеет прав на других игроков, все пришли играть в ту игру, в которую хотят.
Отправлено 17 November 2010 - 12:29

Всегда препятствием к доминированию являются следущие вещи (если кто-то знает какие-либо другие, добавляйте, я не претендую на полноту):
1. Неравенство
2. Жажда власти, возможность роста, реализация личности\корпорации.
Девушки тут виртуальные, поэтому вряд ли, если только не спроецируется РЛ. Забавно будет, к примеру, узнать, что ходишь на кта каждый день по 4 часа только из-за того, что твой СЕО неподелил девушку с СЕО альянса Х %))) Но думаю, что маловероятная история.
Рассмотрим:
1.ПВП+Рентеры
Эта модель работает сейчас довольно неплохо, но не в чистом виде. Гипотетически предполагая, что со временем какой-то альянс накопит огромное количество рентеров. Тогда, зная природу человеков, как вы видите это и на этом форуме, возникнут споры и разногласия. Произойдет раскол из-за неравенства или просто по причине личной неприязни. Но если сводить все к озвученным 2м препятствиям к доминированию модели то тут есть оба этих фактора - и неравенство (есть каста ъпвпшников и есть каста тех кто платит деньги, но является по сути дойными коровками) и жажда власти.
2.ПВП+петы.
Аналогичная ситуация:
Неравенство+жажда власти приведут к расколу. И выкинув неверных ъпвпшники не смогут набрать нужных намберсов, а тех кого выкинули могут создать коалицию.
3. НАП конгломерат:
Неравенство(у кого-то трава зеленее, луны дороже, титан покрашен в розовый металлик).
Жажда власти\реализации и т.п. (все ъ пвпшники в конгломерате захотят кого-то стрелять, а кого ?? если все НАПнуты?).
4. Суперальянс. Вот тут нужен "солнцеподобный, абсолютно чистейший человек, который своей харизмой может придумать и разработать модель всего суперальянса, чтобы не было равенство для всех мемберов, была реализация (карьерный рост) и т.п.
Но все равно найдется завистник, кто хочет попробовать порулить альянсом. Начнутся интриги и т.п. ерунда.
Поэтому смело можно писать в этой модели один минус: Жажда власти, реализация человека и корпорации.
Учитывая что лидер "солнцеподобный и даже вообще очень талантливый человек, который создал равные условия всем и вся мне кажется неравенство можно в этой модели урегулировать. Но это утопия.
Посмотрим теперь как "солнцеподобный" будет вести себя в моделях 1-3.
Да никак, он повесится от постоянных конво, не сможет урегулировать неравенство в изначально неравных моделях (кастовых моделях). в НАПе он вообще ничего не сможет решить, т.к. это просто конгломерат без головы в виде республики в которой каждый СЕО альянса будет тянуть одеяло на себя.
Так что конкретно мой вывод в гипотетической ситуации, когда найдется такой человек, который сможет собрать достаточно корпораций в свои ряды, обеспечить их взаимодействие, собрать их всех под единым тикером своего Единого Альянса - в этой утопической ситуации - "Суперальянс" имеет больше шансов на победу чем любая другая из предложенных моделей.
И еще, мне кажется это вообще невозможная ситуация (все раздать поровну, разделить - идея хорошая, но несбыточная, большинство СЕО корпораций в EVE наверное со мной согласятся).
А что после? Когда появится окошко "you won!", а что дальше? Суперальянс все равно развалится... расколовшись на многие мелкие феодальные альянсы. Начнется опять все сначала. Так что момент "победы" я рассматриваю только лишь мгновенное состояние, один день, секунда, неделя, недолго.
Отправлено 17 November 2010 - 12:39

Отправлено 17 November 2010 - 12:44

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 17 November 2010 - 12:47

Отправлено 17 November 2010 - 12:49

(skip)
Корень раздора совсем в другом. В нравственной природе противоречий этих враждующих систем.
Дело в том, что весь метаболизм "илитных" алли (а именно система арендаторства и петства) строится на утверждении что это хорошо и нравственно. Это конечно тоже позиция и своего рода "ролеплей", который можно использовать как бэкстори для хроники ЕВЕ (ну прям вылитые рабовладельцы-"амарцы").![]()
Тем не менее "илитные" альянсы с удовольствием расставляют акценты на том, что разница как раз в ПвП-профессионализме и респекте.![]()
Ну... это на самом деле не так. Основополагающая разница между ПвПшниками "народных" алли и "илитарных" заключается в борьбе за легализацию "илитниками" своей "иждивенческой" составляющей (системы полу-принудительного карибайства для определенных сословий). Ага, ПвПшники там и там - одинаковые, только одни бьются за легализацию иждевенчества, а другие не считают для себя зазорным содержать себя самим. Вот и весь сыр-бор.
(skip)
Дело в том, что ты сделал ничем не обоснованное утверждение, приписав его своему воображаемому оппоненту. После чего написал стену текста, посвященную разоблачению этого, ммммм, скажем так - "предположения".
Потому это теоретизирование "на глиняных ногах" (а по сути агитку Бандерлогов) даже комментировать смысла нет.

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 17 November 2010 - 13:02

Т.е. ты хочешь сказать, что между ПвПшниками и арендаторами преобладают отношения "честного договора равных сторон без давления и принуждения"?Активные пвп-шники завоевывают и отстаивают спейс. Арендаторы считают условия вполне адекватными, даже для "детской ММОРПГ", а не только для сириус бизнеса. Рабовладельческий строй - это смешно, никто тут не имеет прав на других игроков, все пришли играть в ту игру, в которую хотят.

Вы как-то договоритесь друг с другом которую байку собираетесь впаривать комьюнити о своем "рае". А то как-то путаетесь в показаниях.У нас есть арендаторы, и они платят не за защиту, а за то, чтобы мы их не убивали

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 17 November 2010 - 13:03
Отправлено 17 November 2010 - 13:03

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 17 November 2010 - 13:38

Лучше второй вариант. Потому что первая корпорация либо имеет серьезные внутренние проблемы, либо клала на альянс, либо 2/3 корпорации мертвые.Дык все таки что лучше, абсолютное количество пилотов которое корпа выставляет на КТА или % от их общей численности?
Те 20 из 500 или 5 из 6?
Другие люди тоже смотрят на численность корпорации и их явку на КТА - и соотвественно думают если они забивают болт на КТА - то почему бы не забить нам?
Соотвественно все забивают болт на КТА и альянс вылетает нах из нулей.
Читайте внимательней, что я пишу, иначе никакие уточнения не помогут.Khan, прошу уточнять какую корпу Бандерлогов Вы имеете в виду. Поскольку именно у ФСП-Т был недавно переход в гуны и нас был конфликт из-за лун. Но дреды мы не сливали.
Отправлено 17 November 2010 - 13:53

skotenok неужели ты в самом деле думаешь что людям, живущем в нпц спейсе нужен был твой форум и твои алли мыла?
В то время когда ты приказом по алли монополизировал скупку аллоев в дронрегах, загонял луны в лоу, мы просто играли и получали удовольствие.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users