Сколько в месяц приносила диспро луна, сколько приносит технециумная? В месяц.нулевые алли будут собирать опсы/CTA на непись? да они там одурели.
Хз сколько будет стоить лут, но вполне мб смысл участвовать будет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сколько в месяц приносила диспро луна, сколько приносит технециумная? В месяц.нулевые алли будут собирать опсы/CTA на непись? да они там одурели.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
внимание вопрос-2:
сколько таких трупвп альянсов вокруг одного респа будет подстерегать ни вчем не подозревающих кареберчигов?
Бриджи работают, инфа 100%. Страница 2 на оффеВо вторжении не работают ни цино, кроме блек опсов, ни джамп бриджи.
Сообщение отредактировал Bunysmitt: 11 November 2010 - 15:56
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Не, может ССР что-то придумает с гейтами и Вюрм наконец-то найдет применение титану в ПВЕ ))Думаю скоро найдутся умельцы которые буду это всё проходить соло в 10500 чаров.
Перспективы то какие радужные для пират-лоусек корпораций вырисовываются:
1. Санша в домашке = циноджамер.
2. Санша в домашки = минус резисты.
3. Санша в домашки = минус все не наши посы при наличии адекватного кап флота в домашней системе. Т.е. если раньше этот пос защищался хотдропам капиталов какогонибуть али, то сейчас... а нам пофиг на число чужих капиталов вне нашей домашки.
4. 10-20 рыл ежедневный прилет желающих покарибасить саньшу. ПВП с доставкой на дом что может быть лучше?
5. Санша в близлежайших хаях = добропожаловать в хайсек граждане пираты (остался токо конкордс-жгите усех-сс невлияет).
Бриджи работают, инфа 100%. Страница 2 на оффе
Regarding the system jamming effect, it will allow covert cynos, but not jump bridges.
Ну и где ты тут нашел что бриджи БУДУТ работать?
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Сообщение отредактировал LarionovALex: 11 November 2010 - 17:36
Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
А как же запрет на цины? Или джамп бриджем титан приводить?Не, может ССР что-то придумает с гейтами и Вюрм наконец-то найдет применение титану в ПВЕ ))
Только если резисты вообще нулевыми станут ну максимум 5-10%...интересно а с заниженными резистами титан будет сносить мамку ДДем?
Это еще как сказать, нерф резистов сопровождается нерфом дамага, неизвесно еще что больше. А может вообще будет пропорциоанльное снижение и в пвп механике ничего не поменяется, однако будет косвенный буст неписи, на которую эти штрафы по идее не влияют.Пофиг на посы. СУИЦИДНИКИ ЛИКУЮТ!!!!
А нафига эти рейды в нулях нужны?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users