Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как пилят в Транснефти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
316 ответов в теме

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
  • Client:Eng

Ну вот ты опять съехал на бла-бла фразы ни о чём. От того, что каждый второй в бложике напишет "они охренели пилить", ничего не изменится. Так уже думает каждый второй, а мож и 2 из 3, и?

С диспетчерами пример хороший был, но он не для нашей страны.

Ну почему, на некоторые вещи, вызвавшие резонанс в обществе, в часности - блогосфере, правительство обращает свой взор и фиксит (редко правдо).

Но с попилом ты прав, тут нужно менять все начиная сверху, а для этого надо подсуетиться снизу :)
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14224 сообщений
2346

Ну почему, на некоторые вещи, вызвавшие резонанс в обществе, в часности - блогосфере, правительство обращает свой взор и фиксит (редко правдо).

Онли для виду. Или мелочёвка, а-ля "рынду запили обратно".
Чтобы у хомячков сохранялось многовековое "добрый царь не знает, что творят его чиновники, а вот узнает и всех накажет".

По-моему, сейчас из действительно поимевших хоть какие-то проблемы серьёзных дядей в наличии только Березовский да Ходорковский. Оба не угодили верхам, а не народу.
Березовский просто зарвался с баблом и отделался легче, Ходорковский имел какие-то виды и финансировал интересные социальные программы по воспитанию молодёжи (кто в курсе, тот в курсе), поэтому попал гораздо веселее.

Ни одного попавшего именно в результате "народного гнева" крупного правительственного деятеля в рф не помню.

Сообщение отредактировал CHoh: 07 December 2010 - 16:24

• 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
Не считая мелких выпилов мелких чиновников, серьезного ничего небыло.

И таки опять же, я считаю, что всему винов коммунистический режим с репрессиями и лагерями.
Народ приучили терпеть, это уже в генах. Результат мы имеем то что имеем, что бы это изменилось, нужно еще эдак лет 50 (если протянем), сменятся поколения и может быть тогда что то заработает.
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Ни одного попавшего именно в результате "народного гнева" крупного правительственного деятеля в рф не помню.

Опять, "раньше в РФ этого не было, поэтому и не будет". И вообще надо шире мыслить, не обязательно это должен быть "народный гнев" в чистом виде.

Вообще пора кончать этих сфероконей, если бы у любого из нас был рецепт подъема расеи с колен за пятилетку с детализацией - мы бы тут не сидели наверно =)
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252

Вообще пора кончать этих сфероконей, если бы у любого из нас был рецепт подъема расеи с колен за пятилетку с детализацией - мы бы тут не сидели наверно =)

Уху мы бы лежали на глубине метра эдак полтора ^^
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14224 сообщений
2346

Опять, "раньше в РФ этого не было, поэтому и не будет". И вообще надо шире мыслить, не обязательно это должен быть "народный гнев" в чистом виде.

Ну я уж сколько конкретики прошу - а нету её..

Говорят, у Ходора таки был.. сидит вон, книжки на зоне пишет. Комфортно вроде сидит, но это как-то не очень тянет на хэппи энд.
За что его официально посадили - 1 из 50 скажет. остальные разве что слово "Юкос" вспомнят.

Только сферокони и остаются.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Ну насчет Ходора я все-таки не думаю, что энд уже наступил =)
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252

Ну насчет Ходора я все-таки не думаю, что энд уже наступил =)

Думаеш он что то будет делать после того как выйдет? Врядли. Его выпустят под чесное слово быть паинькой. Так что все таки енд
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Думаеш он что то будет делать после того как выйдет? Врядли. Его выпустят под чесное слово быть паинькой. Так что все таки енд

Уверен, что такого не будет. Если бы он хотел избежать тюрьмы - он бы уехал до ареста, все возможности были. Другое дело, что он просто может не выйти.
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252

Уверен, что такого не будет. Если бы он хотел избежать тюрьмы - он бы уехал до ареста, все возможности были. Другое дело, что он просто может не выйти.

Ну так в любом случае это енд. Выйдет и будет молчать в тряпочку или будет шить рукавицы пожизненно
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Я так не думаю, 15 декабря узнаем.
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Там где не признают ни юридического права ни законодательной базы...

Только сферокони и остаются.

"Кто прав тот и сильнее" © к/ф Брат.

Все начинается с помощи:

1. Как часто вы уступаете место в транспорте?
Ах-да... это же не модно... как-то не принято, не комфортно по отношению к себе любимому. Вот кому надо - пусть и уступает.
Стоять... краснеть... и потом... вокруг люди, все смотрят...

2. Соседка просит починить телефон?
Так не даст же, зачем идти, стараться угодить... Сделаешь - не отказывайся - назовут дураком или похлеще. Это, кстати, правда.

3. Пинают, насилуют. Не смей дергаться вообще. Милиция, полиция - смысл звать?
А если ты кого-то впишешься - посадят. Это в лучшем случае. Потому - вообще ничего не делай.
Победишь - окажешься виноватым, если нет - вообще ппц.

Менталитет? Кстати так стало совсем недавно.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252

1. Я вот уступаю место, хотя смотря кому опять же.
2. А таки почему бы не помочь, если человек хороший? %)
3. Ну это странное заявление о_О хотя да, если подать заявление и тот на кого ты подал имеет власть/бабки, можеш сам оказаться виноватым (:
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14224 сообщений
2346
Ходор мужик умный. Если и будет что-то делать, то уже не здесь.

левый флуд

Блин, вот зачем писали пачку постов до - хз.
Начинается всё с объединения. Это и помощь тоже, да.
А морализировать тут на тему уступания бабушкам не надо. Не в тему.

Я вообще в общественном транспорте не сажусь. Разве что с девушкой.
Ноги не отвалятся.
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

1. Я вот уступаю место, хотя смотря кому опять же.
2. А таки почему бы не помочь, если человек хороший? %)
3. Ну это странное заявление о_О хотя да, если подать заявление и тот на кого ты подал имеет власть/бабки, можеш сам оказаться виноватым (:

1. где-то до 2000 - норм, щаз несколько раз бежал из маршрутки и дальше пилил пешком.
2. Странное заявление. Бабушка тянет в автобус чемодан: "Бабушка, вы хороший человек или нет?"
3. Как обгонял... как подрезал...
2A7rk.gif

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252

1. где-то до 2000 - норм, щаз несколько раз бежал из маршрутки и дальше пилил пешком.
2. Странное заявление. Бабушка тянет в автобус чемодан: "Бабушка, вы хороший человек или нет?"
3. Как обгонял... как подрезал...

первого я вообще не понял о_О
А второе, причем тут бабушка, автобус и чемодан? Я думал речь о симпатичной, соседки, с 4 размером груди и голубыми глазами :)
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

первого я вообще не понял о_О
А второе, причем тут бабушка, автобус и чемодан? Я думал речь о симпатичной, соседки, с 4 размером груди и голубыми глазами :)

Объединяйтесь, почему нет? Хотя, таких санитаров и так пруд-пруди. Дальше, флудите без меня.
2A7rk.gif

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252

Объединяйтесь, почему нет? Хотя, таких санитаров и так пруд-пруди. Дальше, флудите без меня.

К сожалению, а может к счастью? Я тебя не понимаю. С кем объеденяться?
  • 0

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78
  • EVE Ingame:Etlau I
  • Corp:DOZEN
  • Ally:Blue Screen Of Death
ИзображениеКомментарий Навального по делу, что ему шьет МВД
Транснефть страйкс бэк

navalny
December 10th, 12:05
Ну вот, а вы жаловались, что по делу "Транснефти" ничего не происходит.

Как удалось выяснить «Маркеру», дело годовой давности против адвоката Алексея Навального 3 декабря было передано из Главного управления МВД по Приволжскому федеральному округу в местное управление СКП. По версии следствия, будучи советником губернатора Кировской области, Навальный «путем обмана и злоупотребления доверием» принудил экс-директора ГУП «Кировлес»Учредитель — департамент лесного хозяйства Кировской обл. Вячеслава Опалева заключить невыгодный договор на поставку древесины, который принес предприятию убыток в 1,3 млн руб.
////////////

Где-то через неделю поста о Транснефти и попиленных миллиардах по некоторым моим клиентам и вообще по тем, с кем я когда-то имел денежные отношения пошли ходоки с "ксивами". Искали что-нибудь интересненькое.
Меня это немножко беспокоило, потому что я не хочу, чтобы к моим клиентам цеплялись из-за меня. Что это за адвокат такой, который приносит больше проблем, чем решает.

Но всё оказалось гораздо проще. Транснефтяные милиционеры не придумали ничего лучше, чем реанимировать историю полуторагодовой давности.

История была придумана и организована, по всей видимости, ВТБшными милиционерами. По крайней мере заказные статьи на эту тему были размещены впритык к общему собранию акционеров ВТБ, в разгар битвы по "делу о буровых установках".

Очень коротко (та часть истории, которая известна мне самому):
В Кировской области было (и есть) такое государственное предприятие "Кировлес". Фактический монополист в плане владения лесным ресурсом.

Несмотря на такое привилегированное положение контора находилась (и сейчас находится) в весьма плачевном положении: колоссальные долги, задержка зарплаты и т.д.

Директором предприятия был такой адский жулик по фамилии Опалев.

Он организовал какие-то совершенно немыслимые схемы по реализации леса, через 36 разных филиалов и никто толком не понимал где, что и за сколько продается.

Я этого жулика начал плющить на предмет централизации и прозрачности сбыта. Он то соглашался, то сопротивлялся.

В итоге я добился его увольнения и принятия решения о проведении полного аудита предприятия одной из компаний "большой четверки", чтобы ни у кого не было сомнений в достоверности аудита. Мы даже провели конкурс и определили аудитора.

Одновременно с этим (это уже часть, о которой я могу судить по отрывочным сведениям) ВТБ запустил по моим следам первую партию продажных ментов, котором Опалев и упал в объятия, написав заявление, что из долга в 240 миллионов рублей 1.3 миллиона образовались потому что я заставлял его централизовать сбыт.

История совершенно смешная и никакого развития не получила. Меня никто на эту тему никогда не опрашивал. Я бы и не узнал обо всем этом, если бы не статьи, опубликованные в день собрания ВТБ.

Потом, к моему удивлению, жулика Опалева на работе восстановили, а аудит делать не стали, проигнорировав решения, принятые на всех уровнях кировской власти.
Это произвело на меня, помню, большое впечатление и, собственно, стало основной причиной почему мне стало неинтересно "улучшать жизнь в отдельно взятой области" и я из Кирова уехал.

Ну то есть вся история и была черт-те когда, я и в Кирове последний раз был в год назад.
А тут вон оно чё. Через две недели после начала кампании по "Транснефти" выясняется, что я на миллион рублей ущерба оказывается нанес.

Что я могу сказать по этому поводу:

Первое.
С большим удовольствием размещу все материалы по этому делу. Это будет полезно и желающим разобраться подробнее и тем, кому интересна механика фабрикации уголовного дела.

Второе.
Я так понимаю, что основная идея заключается в том, чтобы я не вернулся в РФ, испугавшись сфабрикованного дела. В пользу этого говорит факт передачи информации в СМИ. Не думаю, что они реально попробуют возбудить дело по этим основаниям - уж совсем все сшито белыми нитками.

И третье.
Дорогие мои жулики! Было очевидно, что вы нечто такое изобразите и я был к этому готов.
Мне не страшно и я возвращаюсь к вам, коррупционные вы мои.
Дело "Транснефти" (как и дела ВТБ, Газпрома и всех остальных) будет продолжено, даже если завтра вы возбудите дело по-поводу моей причастности к краже Золотого руна, Янтарной комнаты и Айпада президента Медведева.
Чмоке.

http://navalny.livej...com/534593.html

Сообщение отредактировал Etlau: 10 December 2010 - 13:16

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Хм... Если будет отпираться, расскажут еще и каким он был плохим пионером.
2A7rk.gif

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users