Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RMT без цеНзуры. Части 1, 2, 3, 4
Отправлено 12 December 2010 - 21:41

Так на эту тему уже писали, что научат ботов делать 100500 букмарок и варпать между ними.
Бегал когда нибудь на батле по спотам когда тебя нормальные сканерщики ищут?
Да ну и собственно пусть бегает при виде пробок. выпускаем пробки ..и все, пусть себе бегает
Отправлено 12 December 2010 - 21:45

Отправлено 12 December 2010 - 21:59

нерф клоки не решит, это то же самое, что чинить лестницу, выдергивая поломанную ступеньку.
Это серьезно осложнит жизнь ботам а делается очень легко ( ну я так думаю) и ничего не надо менять в механике и тп.
Я вообще думаю, что вечная клока - бред. Надо в зависимости от сиги корабля сделать, т.е. чем больше сига тем меньше он может просидеть в клоке
И насчет несканящихся т3 давно пора что то придумать. Например оч. дорогие импы на скан которые позволят
Отправлено 12 December 2010 - 22:12

клок - рэндом спот - разгон - деклок - варп -Это серьезно осложнит жизнь ботам а делается очень легко ( ну я так думаю) и ничего не надо менять в механике и тп.
Я вообще думаю, что вечная клока - бред. Надо в зависимости от сиги корабля сделать, т.е. чем больше сига тем меньше он может просидеть в клоке
И насчет несканящихся т3 давно пора что то придумать. Например оч. дорогие импы на скан которые позволят
клок - рэндом спот - разгон - деклок - варп -
...
касательно ботов - йад.
насчет не вечной клоки - мб и норм мысля.
Сообщение отредактировал Atrosha: 12 December 2010 - 22:16
proud182*Нейтрал
Отправлено 12 December 2010 - 22:21

1 Статья старая
2 О существовании ботов в еве я знал
3 Причина, которая заставила НЦ защищать луны от Панд.
Мне кажется все это убедительным. Что нубоботы вымирают. Проще говоря пришел школьник 19 лет решил поставить 10 ботов и фармить белты. А тут его раз и забанили. Он бежит с попоболью на форум и пишет меня обманули незаконно забанили. Так ему надо. Или Допустим МОН уволился с работы решил написать супер-пупер бота который будет фармить дронов, вывозить аллои в импу или на главную станцию там репроцессить и производить компоненты для капиталов и соотвественно сами капитал. Сам написал позаботился о защите в общем молодец не отличишь от игрока. На вопрос ГМа отвечает как китаец не говорю по-английски.
Этим примером я хочу сказать, что пусть школота тратит деньга на ботов и обогащает чуваков торгующих ботами. Пусть вайнят на форумах. Все-таки приятно читать, как прикидываются непонятно кем. И молодцы люди, которые пишут ботов сами, в конце концов такого бота вычислят. А это на самом деле просто. В ССП читают форумы анализируют, смотрят по логам как иски текут. Вот ты сделал 3 транзакции ты уже под колпаком, если транзакция не разовая. Бан дело времени. Но перед этим тебя изучат и придумают как контрить. А в качестве прикола появится какой-нибудь Манкисфер который будет ваших ботов вырезать, а ССП будут говорить все работает нормально, все в пределах игровой механики.
Проблема всех ботоводов в том что они думают я срублю денег сейчас, а деньше его ничего не волнует. А проблема ССП они думают как сделать игру интереснее и не превратить ее в Серенити, потому и будут реагировать с лагом.
Отправлено 12 December 2010 - 22:26

Вы какбы обсуждаете как прищучить ботов.
А надо обсуждать как прищучить ССР.
Потому что ситуация не изменится, покуда ССР имеет выгоду в виде оплаты 10 подписок с 1 ботовода. ССР не дураки, и уменьшать себе прибыль не будут.
У меня одна идея - через CSM и корвина выдвинуть официальное требование. Чтоб не отвертелись. Вопрос че б такого потребовать

1. Есть бесплатные боты. 2. Школота не покупает иски. 3. ССР нет дела до фана, ССР нужна прибыль. Вот и всё.пусть школота тратит деньга на ботов и обогащает чуваков торгующих ботами
Сообщение отредактировал Огонёк: 12 December 2010 - 22:28
Отправлено 12 December 2010 - 22:33

выросли в паразитирующую систему и превратили игру в болото.
остальное можно привести в норм вид, исключив тупые понятия.Проще говоря пришел школьник 19 лет решил поставить 10 ботов и фармить белты.
"чувак" - кастрированный козел.
Сообщение отредактировал Atrosha: 12 December 2010 - 22:34
Отправлено 12 December 2010 - 22:41

болота не будет если ССР вместо сомнительной прибыли и дешевого пиара, станет важней репутация.Тут пропущена фраза - "продали этих ботов в количестве N*1000 штук" -
без нее - болота не будет
Сообщение отредактировал Atrosha: 12 December 2010 - 22:41
Отправлено 12 December 2010 - 22:46

это ваще бред когда ты покупаешь инвуль фром олл за 500к иск.
клочные боты канули в лету - ну может в стайне остались еще.
щас варпают на посы -чистят аномалькисальважат аномальки
гоняют мисии
маркет это боты
ева это вообще боты
все боты
скрипт на фокус от 40+ равенов на моих компах написать ваще легко
бокстер все это поддерживат
пример :

в смысле разрабы
а статья старая да
и как то там все атк радужно и сложно одновременно.
а я простой северный олень.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 12 December 2010 - 22:49

Сначала - прощальный вечер с семьей,Оффтоп - вот PR-менеджерам ССР сейчас не позавидуешь, рождество на носу, а тут такая буря в стакане...
потом: стакан вина, сигарета, любовница и расстрел )))
PR - это не плохо, но прогнил - расхожее мнение о роликах ССР навеяло.
Сообщение отредактировал Atrosha: 12 December 2010 - 22:50
Отправлено 12 December 2010 - 22:51

Формулу уменьшения баунти конечно не такую а более продуманую юзать. Что-бы 100кк ты за час заработал а 300кк - уже за сутки нонстоп фарма

Конечно и по тру каребирам это тоже сильно ударит. Но зачем им столько исков?

Вариаций на эту тему можно много придумать, например счетчик для каждого типа неписи свой поставить - упал профит с гуристасов - лети мочить саньшу или слиперов - будет проще настрелять и построить т3 самому. Или по системам ставить счетчик - отлетел за 10 прыгов а там непись уже с 100% баунти. Таким образом можно подстегнуть народ не тупо сидеть на одном месте и дрочить неписть в одной системе - а открывать для себя что-то новое, и это другое - не обязательно убийство другой неписи

Russian warship go f yourself
Отправлено 12 December 2010 - 23:07

Отправлено 12 December 2010 - 23:11

Какой же простите идиотизм думать, что боты выгодны сср из-за плексов. Игроки платящие исками может и выгодны, но боты, которые потом еще и занимаются рмт....Потому что ситуация не изменится, покуда ССР имеет выгоду в виде оплаты 10 подписок с 1 ботовода. ССР не дураки, и уменьшать себе прибыль не будут.
Это как директору завода выгодно когда его рабочие немножко ворут, что бы у проходной продавать тем же рабочим ворованное только дешевле. Полнейшая бредятина.
Но это укладывается в общую схему. Сначала вайн, потом приходит чуваг и говорит что его боты фармят как надо, потом приходит ПиэР и рассказывает нам что его боты еще и полезны. Все по правилам.
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 12 December 2010 - 23:11

Чтобы не потерять подписчика, у покупателя списывается со счета купленные иси.мне интересно почему отслеживается не вся цепочка бот-торговец-покупатель и банится только торговец, транзакции же показывают откуда пришли иски/шмутки даже если торговец созданный токашто. и последний из 200 забаненых ранее. ведь все они получали и продавали иски из одного источника? 23/7
После нескольких таких списываний акк банят.
Ботов тоже банят.
Сообщение отредактировал MOH: 12 December 2010 - 23:14
Отправлено 12 December 2010 - 23:16

да, енто 100% убьет ботов...Понерфить ботов очень просто - за каждую убитую непись в течении суток конретного акка давать немного меньше баунти, за первую 100%, за вторую 99.5%, за сотую - 50% . Аналогично с дропом аллоев.
Формулу уменьшения баунти конечно не такую а более продуманую юзать. Что-бы 100кк ты за час заработал а 300кк - уже за сутки нонстоп фарма smile.gif.
Конечно и по тру каребирам это тоже сильно ударит. Но зачем им столько исков? mp_gy.gif
Вариаций на эту тему можно много придумать, например счетчик для каждого типа неписи свой поставить - упал профит с гуристасов - лети мочить саньшу или слиперов - будет проще настрелять и построить т3 самому. Или по системам ставить счетчик - отлетел за 10 прыгов а там непись уже с 100% баунти. Таким образом можно подстегнуть народ не тупо сидеть на одном месте и дрочить неписть в одной системе - а открывать для себя что-то новое, и это другое - не обязательно убийство другой неписи icon_twisted.gif
че там...слешем заденет и остальные игры - там боты сами себя сотрут нафиг из за гениальности.
а занешь чт о бы сделал на такое ?
я бы просто добавил к 30 равенам еще 20 или еще 40...
нет систем- зато есть трит и нубо халки атакуют ваши стероиды.
пока будут покупать иски - будет спрос.
и будет ессн опредложение.
лана я ответил на ваш ответ...
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 12 December 2010 - 23:39

Добавишь еще 40 равенов - будешь покупать больше плексов. Цена на плексы подрастет очень сильно - покупателям исков станет выгодно продавать плексы за иски а не покупать иски у фармеров. В конце концов ты на электричесво для семи компов будешь тратить больше чем будешь получать с ботоводства.да, енто 100% убьет ботов...
че там...слешем заденет и остальные игры - там боты сами себя сотрут нафиг из за гениальности.
а занешь чт о бы сделал на такое ?
я бы просто добавил к 30 равенам еще 20 или еще 40...
нет систем- зато есть трит и нубо халки атакуют ваши стероиды.
пока будут покупать иски - будет спрос.
и будет ессн опредложение.
лана я ответил на ваш ответ...
С рудой/лп и т.п. можно сделать тоже самое. Я просто пример привел с баунти.
То что ты ответил на мой ответ это радует - значит моя идея не такая уж и плохая, раз тебя мое предложение задело.
Russian warship go f yourself
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users