Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблемы с тестовым сервером
Отправлено 11 January 2013 - 2:39

Отправлено 11 January 2013 - 9:39

"D:\EVE\launcher\launcher.exe" /server:87.237.38.69
если давно не апдейтил тестовый клиент то лучше скопировать текущий клиент транка и его апдейтить до букингема.
Отправлено 11 January 2013 - 10:09

Вот именно так и не патчится, переставил репеиром ланчер, ланчер все равно не хочет патчить, слышал что можно как то обновляться до нужного патча репеиром, только вот как?я патчусь через лаунчер, дописав /server:87.237.38.69 в ярлыке для лаунчера
"D:\EVE\launcher\launcher.exe" /server:87.237.38.69
если давно не апдейтил тестовый клиент то лучше скопировать текущий клиент транка и его апдейтить до букингема.
Отправлено 16 January 2013 - 23:10

Вот именно так и не патчится, переставил репеиром ланчер, ланчер все равно не хочет патчить, слышал что можно как то обновляться до нужного патча репеиром, только вот как?
#48 Posted: 2013.01.14 17:26
Hey,
Short update on the process:
Within the next few days we will move back to Singularity, which will receive a new mirror. It will also be updated with a new patch for testing the next point release. We are currently aiming for Thursday, but this might change.
блюпост тут
Отправлено 25 February 2013 - 13:50

зеркала делаются с задержкой, поэтому:Сделал все, как указано на офф форуме, но при запуске коннекта, мне пишут что логин или пароль неправильный, что я делаю не так? Подскажите плиз.
1) аккаунт случайно не новый?
2) не менял логин/пароль недавно?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 06 May 2013 - 9:26

Помогите может у кого были такие траблы
Короче Eset Smart Security 5 (nod32) блокирует подключение клиента Singularity к тест серверу
Уже все мыслимые и не мыслимые исключения добавлял в фаервол - ничего не помогает
Если отключаешь фарвол - все нормально подключается
Обычный клиент EVE нормально пашет.В чем может быть дело ?
Отправлено 12 June 2013 - 23:44

То же самое
http://cdn1.eveonlin..._2_1_546197.exe
Ланчер с офф ветки - накатить поверх старой версии, сделать новый ярлык с eve.exe
у меня взлетело!
На всякий - офф тема на форуме: https://forums.eveon...s&t=230690&p=14
Отправлено 13 June 2013 - 1:00

Чтобы было еще проще, достаточно использовать сиси / дуля лаунчер он сам все обновит.
Отправлено 04 July 2013 - 12:38

Помогите, пожалуйста, с такой проблемой.
Установил в отдельной папке лончер для sisi отсюда:
http://community.eve...d/test-servers/
после запуска из bin`а выдало сообщение о патче, который надо загрузить.
Загружаю патч - и о чудо, захожу, но не на тест сервер, а на транквилити.
Вопрос: ЧЯДНТ? И как сделать правильно, чтобы попасть на тест?
ЗЫ При "обычном" запуске тоже патчит до Транка.
ЗЗЫ пробовал дописать /server:87.237.38.69, запускает "пустой" лончер без возможности войти в игру.
Эдит: нашел куда прописать строчку, но все равно не помогло.
Сообщение отредактировал DDT: 04 July 2013 - 12:45
Отправлено 18 July 2013 - 17:45

При запуске сервера Singularity возникает проблемка:Учетная запись «EVE-SSO-CONNECTION» отключена
При нажатии "ок"и попытке "войти в игру"вылазит:Неверный формат токена аутентификации, поступившего от программы запуска. Повторите попытку или обратитесь в службу поддержки EVE.
Что делать?Месяц и два назад был игре.
Отправлено 11 October 2013 - 12:11

Народ, подскажите - на тест сервере кто-нибудь сейчас летал? А то все попытки у меня заканчиваются сообщением лаунчера -
"
НЕ УДАЛОСЬ ЗАГРУЗИТЬ ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ ПРОГРАММА УСТАНОВКИ EVE ONLINE
" Перепробовал все варианты - скачивал клиент для сингулярити, дописывал нужное в ярлык для eve, использовал сисилаунчер, использовал репаир. Блин, а в конце каждого действия результат один и тот же (см. выше). В чем тонкость на сегодняшний день?
Отправлено 11 October 2013 - 14:38

То ли вчера то ли позавчера заходил, всё работало, сегодня не знаю
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users