Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rattlesnake vs Tengu
Отправлено 15 January 2011 - 16:34
нуб детектВ пвп много зависит от "рук" и фита. Если чисто "плексовые" фиты то они друг друга не пробьют.
в реальном бо да, тенга просто отварпнетасилил все 8страниц. тс упоротый конь.везде решает не корабль а пилот
з.ы а по теме. нормальнозафиченные ратл и тенгу не сделают ничего друг другу
если договорной без отварпов, тенга сливается. а поскольку такие бои бред, то "не сделают ничего друг другу"))
в остальном очень забавно смотреть как калдари пытаются фитить и воевать на дроновых шипах)))
Сообщение отредактировал Fascist: 15 January 2011 - 16:36
Отправлено 15 January 2011 - 17:18
да мне то что - нашел долбодятлов - я за тебя радбыл танатос и химера. был фальк который тоже умер. было 3 бродсворда. вага и бекашки. но вот тенгу умерла всё равно. и да, дальше все дроны кончились, пришлось деагриться и уходить.
пс. была бы тенга актив, сдохла бы раз в 5 быстрее (кто-то писал, что актив бы не сдохла)
если бы были люди хоть с куском мозга - я думаю твой ратл бы разорвало на кучу гил :-D
Отправлено 15 January 2011 - 18:05
Что забавного то ? Мне например удобно на работе запустить АФК фоном гилу на миску. Похлеще всяких раттлов будет кораблик. Полу-пассив шилд под 1100 вкупе со скоростью и малой сигой + т2 дроны - удобно когда нет времени .в остальном очень забавно смотреть как калдари пытаются фитить и воевать на дроновых шипах)))
Отправлено 15 January 2011 - 19:59
О великий пилот всея т3, легенда ракетного легиона - почему же тогда лоссы твоих кораблей украшают даже самые захудалые киллборды?везде решает не корабль а пилот
Неужели здесь виноват корабль, а не пилот?
Сообщение отредактировал L'ecran: 15 January 2011 - 20:01
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 January 2011 - 20:04
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 15 January 2011 - 20:10
этож что за инвалидский ратл который 780 дпса не оттанкует? весь срач в теме сводится не к тому: "кто кого убьет", а к: "убьет ли ратл тенгу со своим унылым дамагом"У тенги ДПС от 560 до 780 с т2 фитом и танк под 1к ДПС в актив фите
не заходя в рендж диза она ратл может опустить )))
Отправлено 22 January 2011 - 5:27
это ратлеснэйк
Я вам покажу скоро как нада ПвПшить и мочить слиперов , вы такие странные , я и то нуб знаю всё
завидуйте
Я знаю только одно --------------> что вы = сасямбы развлекайтесь
чуваки ... а вы ваще хо раз задумывались ..... ратл танк или тенга ?
про дронов не забывайте у ратла ..... ибо тенга просто, будет жалко на неё смареть как она сдувается под напором торпед и дронов ... СИЛА будет
Сообщение отредактировал BrutalFighter: 22 January 2011 - 5:28
Mors omnia solvit.
Отправлено 22 January 2011 - 6:16
совсем совсем унылым?этож что за инвалидский ратл который 780 дпса не оттанкует? весь срач в теме сводится не к тому: "кто кого убьет", а к: "убьет ли ратл тенгу со своим унылым дамагом"
http://clip2net.com/s/Jiyi
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 22 January 2011 - 6:22
я ваши всякие кил борды не понимаю , я наю токо одно что ратл мего танко - дпс . и неипётсовсем совсем унылым?
http://clip2net.com/s/Jiyi
Mors omnia solvit.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users