Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сталин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
650 ответов в теме

Опрос: отношение к Иосифу Виссарионовичу (304 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Corp:NPC
  • Ally:Ex RED / Ex SF
  • Client:Eng
Геноцид Советского народа YaY!!!

Ty Mr. Stalin

Отрицательно
  • 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Ты тут не пудри мозги, расрел и колония в которой массово гибли люди , тогда не сильно отличалась. Погули смертность на беломор канале и на канале под Москвой, что строили тогда.

Еше раз - сколько конкретно из пересмотренных дел в 38-ом году, люди ЖИВЫМИ и ЗДОРОВЫМИ вышли из колоний и тюрем?

Я так понимаю дело Генетиков, к ним не относиться? :rolleyes: ВЫ СМЕЩНЫ!!!

массовую гибель выдумал хрущев. вышли примерно 3\4 или 2\3 всех посаженых в ходе большого террора.
содержание в лагерях врядли добавило им здоровья

Сообщение отредактировал rdl_чат: 21 January 2011 - 14:05

• 0
идите вжопу - йа фея!

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5981 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

ты офигееш но их расстреливали до самого введения моратория в начале 90х. имя Чикатило тебе о чемнибудь говорит?

Смушкевич был Дважды героем Советского Союза. А кем был Чикатилло?

Блюхер. Физическое воздействие... Как будто ничего не болит, а фактически все болит. Вчера я разговаривал с Берия, очевидно, дальше будет разговор с народным комиссаром.

Агент (Дмитриев). С Ежовым?

Блюхер. Да. Ой, не могу двигаться, чувство разбитости.

Агент. Вы еще одну ночь покричите, и будет все замечательно.

Дежурный. Приготовьтесь к отъезду, через час вы поедете в Лефортово.

Блюхер. С чего начинать?

Дежурный. Вам товарищ Берия сказал, что от вас требуется, или поедете в Лефортово через час. Вам объявлено? Да?

Блюхер. Объявлено... Ну вот я сижу и думаю. Что же выдумать? Не находишь даже.

Агент. Вопрос решен раньше. Решение было тогда, когда вас арестовали. Что было для того, чтобы вас арестовать? Большое количество показаний. Раз это было — нечего отрицать. Сейчас надо найти смягчающую обстановку. А вы ее утяжеляете тем, что идете в Лефортово.

Блюхер. Я же не шпионил.

Агент. Вы не стройте из себя невиновного. Можно прийти и сказать, что я подтверждаю и заявляю, что это верно. Разрешите мне завтра утром все рассказать. И все. Если вы решили, то надо теперь все это сделать.

Блюхер. Меня никто не вербовал.

Агент. Как вас вербовали, вам скажут, когда завербовали, на какой почве завербовали. Вот это и есть прямая установка...

Блюхер. Я могу сейчас сказать, что я был виноват.

Агент. Не виноват, а состоял в организации...

Блюхер. Не входил я в состав организации. Нет, я не могу сказать.

Агент. Вы лучше подумайте, что вы скажете Берия, чтобы это не было пустозвоном... Кто с вами на эту тему говорил? Кто вам сказал и кому вы дали согласие?

Блюхер. Вот это письмо-предложение, я на него не ответил. Копию письма я передал Дерибасу.

Агент. Дерибас донес... Вы должны сказать.

Блюхер. Что я буду говорить?

Агент. Какой вы чудак, ей-богу. Вы знаете (называет фамилию). Три месяца сидел в Бутырках, ничего не говорил. Когда ему дали в Лефортово — сразу сказал...

Блюхер. Что я скажу?

Агент. ...Вы меня послушайте, я вас считаю японским шпионом, тем более что у вас такой провал. Я вам скажу больше, факт, доказано, что вы шпион. Что, вам нужно обязательно пройти камеру Лефортовской тюрьмы? Вы хоть думайте...

Ваще просто замечательные диалоги...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

ты офигееш но их расстреливали до самого введения моратория в начале 90х. имя Чикатило тебе о чемнибудь говорит?

Конено, Королев Туполев и прочие в шаражках, тоже после 38-го года - это мелочи.

Уничтожение Генетики и генетиков, тоже мелочи. Заметь - это дела после 38-го годов!!!

Не смеши тут людей!
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Corp:NPC
  • Ally:Ex RED / Ex SF
Смысл этой темы? посратся в Пятницу?
  • 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

массовую гибель выдумал хрущев. вышли примерно 3\4 или 2\3 всех посаженых в ходе большого террора.

В КАКОМ ГОДУ ВЫШЛИ??? Хватит лгать. У ВАС УЖЕ И ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛСЬВА НЕ ПРУФ, А ВСЯКОЕ чсв - УЖЕ ПРУФЫ.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

ИТАК ТЫ ИЗБИРАТЕЛЬНО ВЫБИРАЕШЬ ОФИЦИАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ПОЛУЧАЕШЬ РОЗОВУЮ КАРТИНКУ.

БИНГО!!!

Ты умееш на отличненько всё наоборот, нарыть самую большую и сочную какашку и с причмокиванием её хрумкать =)

и

Горбачев первым, кто поднял секретные архивы и передал полякам. Официальное извинение принесено Польше.

Алсо этот товарисч продал более9000 оружейного урана твоей родине, брателло, по цене ровно в 1000 раз меньшей чем требовалось, буквально. Собсна это очень ярко характерезует этого человека как явного патриота своей страны, да и вообще как хорошего человека.
  • 0

Pendal

Pendal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
43
  • EVE Ingame:Sidvishius
  • Corp:DIESEL
  • Ally:OMG
  • Client:Рус
Вот возникла дикая мысль.
А может и не дикая.
По работе я общаюсь, с разными соц. прослойками.
Так вот, те кому есть что терять, то есть кто потом и кровью заработал на себя, машина, квартира, в общем материальные ценности которые удовлетворяют потребности ЕГО <<(добился поставленной цели). Вот они против Сталина и ему подобных.

А те кто сидят на диване и по непонятным причинам только завидуют глядя в рот тому кто добился, притом не задумываясь, о том что ведь и они могли быть на месте того, кому есть чего терять. Но у них нет ничего кроме зависти, черной.
И вот с этого начинается....
Никогда!!! Никогда не будет в мире социума и равноправия, хоть один человек, но будет над остальными.
Так вот включите моск и не кричите на просторах инета что все плохо, какая сейчас власть плохая.

Вы сами хоть один раз пошевелили бровью ради улучшения качества жизни? Хотя бы в собственном подъезде???
Так вот начните с себя, например:rolleyes:Я говно и надо в этой жизни что то менять иначе коллапс).
А застебать соседа всегда легче.

И да, Сталин поднял страну за 20 лет какой ценой?
А как проходит подъем в эти 20 лет?
Сталинисты вы хотите 30е??
Как марш несогласных ОМОН разогнал, сразу вайн, а в сравнении с 30ми это шелуха
  • 0
Изображение

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Конено, Королев Туполев и прочие в шаражках, тоже после 38-го года - это мелочи.

Уничтожение Генетики и генетиков, тоже мелочи. Заметь - это дела после 38-го годов!!!

Не смеши тут людей!

королев наскоко мне извесно пытался создать автопилот на ракету. и потратил на это 200к совецких рублей. хотя апараччики предупреждали, что на текущем техноуровне автопилот создать неудасца. ну и был наказан за растрату. но это конечно перегиб

В КАКОМ ГОДУ ВЫШЛИ??? Хватит лгать. У ВАС УЖЕ И ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛСЬВА НЕ ПРУФ, А ВСЯКОЕ чсв - УЖЕ ПРУФЫ.

по мере пересмотра дел. начиная с 38 года. если провительство отменит законы физики это будет пруф?
  • 0
идите вжопу - йа фея!

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
А эта Катынь.. мне сугубо фиолетово, расстреляли там кого или нет, так же это фиолетово Полякам, как и всем нам живущим фиолетово на Монголов. Но если представить на минутку, что монголия безумно богатая страна с кучей природных ресурсов... ей что, пришлось бы извинения всей современной европе приносить шоль? :rolleyes:
Бабло побеждает бобро и зло вместе взятые.
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

Так складно изъясняешься, ИЧСХ, по русски, а не монгольски. :rolleyes: И да, про амнистию после 38 ты похоже не слышал.

В основном внутри партии и промышленности, чуток военных замели. По сравнению с 37-38, очень скромные.

Ну мне с ходу только Новиков вспомнился и авиапром. Если мне память не изменяет, поводом был высокий процент брака в авиамоторах.
А дальнейшие дела навроде Ленинградского, это уже, таки скорее были разборки между конкурентами.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372

Тоесть когда правительство не признавало, это не было пруфом, как признало, сразу стало?
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5981 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Да-да, я читал исследование одного ярого сталиниста. Он уверял, что истории о расстрелах миллионов в 37-38 годах - сказки. Тогда по 58-й расстреливали всего-то по паре сотен тысяч людей в год. А потом - и того меньше...

А тут блин малолетним дебилам звездюлей на Манежной дали - уже истерика. Измельчал народ, нет уже прежней твердости...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Ты умееш на отличненько всё наоборот, нарыть самую большую и сочную какашку и с причмокиванием её хрумкать =)

Я всего лишь обратил внимание на то, что если лгали про смерть поляков, то и врут в отношении малости жертв,скрывая их истинный размер.

Алсо этот товарисч продал более9000 оружейного урана твоей родине, брателло, по цене ровно в 1000 раз меньшей чем требовалось, буквально. Собсна это очень ярко характерезует этого человека как явного патриота своей страны, да и вообще как хорошего человека.

Сейчас продолжают продавать уран. Путин виноват? Да у него жопа блести, хоть и распародает страну налево и направо:

- от передачи земель Китаю и Норвегии, до передачи Арктики БП, которая разливает пятна нефти в окенанх

Причем, еще и заявляя по телеку, чо именно разливы нефти в окенах, и посдужило выбором именнно БП.

Так что тут не в Горбачеве дело, а в русских, которые разрушаютсвою страну, потму что - рабы!!!
  • 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition

...Агент. ...Вы меня послушайте, я вас считаю японским шпионом, тем более что у вас такой провал. Я вам скажу больше, факт, доказано, что вы шпион. Что, вам нужно обязательно пройти камеру Лефортовской тюрьмы? Вы хоть думайте...
Ваще просто замечательные диалоги...

Кто автор сего романа? Дайте угадаю - Дарья Донцова небось?! :rolleyes:
  • 2
Хариер взлетит как миленький! :D

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

королев наскоко мне извесно пытался создать автопилот на ракету. и потратил на это 200к совецких рублей. хотя апараччики предупреждали, что на текущем техноуровне автопилот создать неудасца. ну и был наказан за растрату. но это конечно перегиб

Это не перегиб, это как Холдорковский - пример для других, чтобы убить инициативу у народа. Ьезинициатиыность - главный успех Сталина, позволившее развалить СССР.

Это позволит развалить и Россию.

Вы хотите развала России? Я отвечу- всеваши и вашей компании посты на тему порядка и Сталина - именно к этому и приведут.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Да-да, я читал исследование одного ярого сталиниста. Он уверял, что истории о расстрелах миллионов в 37-38 годах - сказки. Тогда по 58-й расстреливали всего-то по паре сотен тысяч людей в год. А потом - и того меньше...

А тут блин малолетним дебилам звездюлей на Манежной дали - уже истерика. Измельчал народ, нет уже прежней твердости...

канеш сказки. в пик большого террора в заключении находились не более полутора миллионов человек. да и статистика населения милионного провала изза расстреляных не показывает. в сказку о миллионов репрессированых включают не только всех уголовных заключенных, тех на кого дело было открыто, а потом закрыто за отсутсвием состава преступления. это не считая тех товарищей, которые нагло врут про размах репрессий.
  • 1
идите вжопу - йа фея!

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

Не смеши тут людей!

Какое еще уничтожение Генетики? тов. Вавилов загремел не за генетику, а за вполне конкретные связи с троцкистами во время своих зарубежных поездок.
И, бай зе вэй, та Генетикакоторую он отставивал..вообщем с современных позиций тогдашние генетики были также далеко от понимании истины как и тов. Лысенко

Что касается Королева, то его начальство тогдашнее, изза которого о и загремел, занималось тем, что сейчас называется "попил бабла" как и тов. Курчевский и многие другие чудо-изобретатели.

Сказки и есть. Читайте Земскова
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Это не перегиб, это как Холдорковский - пример для других, чтобы убить инициативу у народа. Ьезинициатиыность - главный успех Сталина, позволившее развалить СССР.

Это позволит развалить и Россию.

Вы хотите развала России? Я отвечу- всеваши и вашей компании посты на тему порядка и Сталина - именно к этому и приведут.

ходорковский не народ. а его противоположность.

рост просталинских настроений говорит о потребности народа в личности его уровня. за 20 лет сталин из праха создал великое государство, а ходорковские за 20 лет страну разграбили
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Какое еще уничтожение Генетики? тов. Вавилов загремел не за генетику, а за вполне конкретные связи с троцкистами во время своих зарубежных поездок.
И, бай зе вэй, та Генетикакоторую он отставивал..вообщем с современных позиций тогдашние генетики были также далеко от понимании истины как и тов. Лысенко

Что касается Королева, то его начальство тогдашнее, изза которого о и загремел, занималось тем, что сейчас называется "попил бабла" как и тов. Курчевский и многие другие чудо-изобретатели.

Я подозвервал, что космическая программа СССР - этол попил бабла. Спасибо , вы внесли ясность.

Так же понятно, что тогда надо было всех ученых СССР уничтожить - ведь с современных позиций тогдашние ученые были также далеко от понимании истины как .....

А спозиции науки 2100 года, надо вас тоже растрелять, вы же тоже далеки отпонимании термояда и квантовой физики в понимании 2100 года :rolleyes:

Спасибо, смешнее я не читал.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users