Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Судостроительная компания Los LOPATOS Inc.
Отправлено 30 May 2011 - 13:04
Нифига не все так делают. Некоторые находят альянсы/корпорации, живущие в нулях, где не надо платить аренду или снимать систему, для них доступен весь спейс принадлежащий альянсу. И далее занимаются чем хотят, хантят, майнят, летают на пвп. В общем к чему душа лежит, без ограничений.Ну так все и делают - снимают систему, платят аренду и занимаются чем хотят, копают руду - продают руду, рефайнят руду - продают минералы, рефайнят руду - из минералов делают товары и продают на местном рынке. Аренду платят тоже, чем договорятся с альянсом (деньгами, миниками, готовой продукцией). Почему копают в нулях? Потому что в империи нет хай руды. А системы в нулях все заняты различными альянсами - вот и приходится платить аренду, чтобы иметь возможность копать в нулях.
Если раньше еще оплата аренды за майнинг как то себя оправдывала, ведь белтов не в каждой сисе много, и в них не так много ценных руд. То сейчас немножко наоборот, когда все копают гравиметрики, и чем больше народу копает, тем больше индастри индекс и тем больше гравиметриков.
Поидее альянсам должно быть выгодно набирать как можно больше майнеров, за бесплатно, лишь бы копали. Пусть роют и качают индастри индекс. Альянс получит свою прибыль с того, что их логисты/индустриалисты могут скупать миники дешевле имповых цен сразу дома. А минералов надо до черта, ведь любой альянс сейчас активно строит капы и супер капы.
Правда не все такие альянсы/корпорации русскоязычные, но они есть и они намного удобнее, да и престижнее, чем быть какими то там ситизенами, которых могут в любой момент послать.
В общем удачи в поиске нового дома. Советую расширить поиск на буржуйские альянсы, многие из них предлагают очень выгодные условия, без "арендных плат".
Отправлено 30 May 2011 - 13:07
Имея тот же джамп фрейтер, какой смысл вести БПО в нули? Я говорил о продаже руд\минералов непосредственно клаймещему альянсу или корпорации, в которой ты гипотетически состоишь и платишь налог.Производство может быть вполне и в импе, часто выгоднее накопать хай руды в нулях и перевести ее (или миники) в импу, чем закупаться в Джите.
По поводу БПО. Ты лично готов тащить кучу нормально отресерченых БПО в нули, особенно в свете последних событий с РОЛ? Куратор может встать не стой ноги и ты сразу их всех лишишься. Да и судя по логам корпа Сержа и собиралась строить на местности шипы для альянса....
И опять же, мне лично, не особо нужны эти руды из нулей.
Тут критичней наличие 8-10 аккаунтов с халками и орка.
Сообщение отредактировал Senar: 30 May 2011 - 13:10
Отправлено 30 May 2011 - 13:21
...Тут критичней наличие 8-10 аккаунтов с халками и орка.
Именно КРИТИЧНЕЙ, потому что ты абсолютно уязвим на белте с таким кол-вом окон. Хотя, когда на белт прилетает руководство твоего же собственного альянса, чтобы кикнуть тебя и ничего не подозревающих рядом сокорпов, кидают бубли и открывают огонь - поверь, ты не спасёшься даже одним!
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 30 May 2011 - 13:28
Клай нули = ХАБ = гравики с хай-рудамиВопрос в другом, какой смысл копать руду и продавать её или переработанную ? Не проще ли взять БПО(Ц) и сотворить что-нибудь ещё и продать дороже ?
А вообще с таким успехом, я проще сам себе сниму системку в нулях и буду копать для себя. Только смысл...
Опять же, я могу покопатьв империи руду, переработать и скрафтить теже БШ. Имея неплохой профит.
П,С, чтобы внести ясность, мой основной вид заработка не майнинг. Скажем индустрия.
Не платишь аренду в клайм нулях (без клайма нет хаба и нет гравиков) = получаешь реинфорс всех посов/хабов
Платишь аренду = получаешь защиту от нападения на твои посы/хабы (либо помощь в откачке) + система бриджей + станции под рефайн и т.д.
ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 30 May 2011 - 13:56
ЗЫ Рекомендую снять систему у Гунов. Там халки наверное не растреляют. Во всяком случае на белте. Просьба сделать это где то в четверг или в пятницу. Чтоб в пятницу после обеда нам было чем заняться.
Отправлено 30 May 2011 - 14:12
Верно сказано.Нифига не все так делают. Некоторые находят альянсы/корпорации, живущие в нулях, где не надо платить аренду или снимать систему, для них доступен весь спейс принадлежащий альянсу. И далее занимаются чем хотят, хантят, майнят, летают на пвп. В общем к чему душа лежит, без ограничений.
Если раньше еще оплата аренды за майнинг как то себя оправдывала, ведь белтов не в каждой сисе много, и в них не так много ценных руд. То сейчас немножко наоборот, когда все копают гравиметрики, и чем больше народу копает, тем больше индастри индекс и тем больше гравиметриков.
Поидее альянсам должно быть выгодно набирать как можно больше майнеров, за бесплатно, лишь бы копали. Пусть роют и качают индастри индекс. Альянс получит свою прибыль с того, что их логисты/индустриалисты могут скупать миники дешевле имповых цен сразу дома. А минералов надо до черта, ведь любой альянс сейчас активно строит капы и супер капы.
Правда не все такие альянсы/корпорации русскоязычные, но они есть и они намного удобнее, да и престижнее, чем быть какими то там ситизенами, которых могут в любой момент послать.
В общем удачи в поиске нового дома. Советую расширить поиск на буржуйские альянсы, многие из них предлагают очень выгодные условия, без "арендных плат".
Добавлю ещё, что если эти майнеры ещё и планетаркой заниматься будут. То альянсу будет ещё вкусней )
Сообщение отредактировал Senar: 30 May 2011 - 14:13
Отправлено 30 May 2011 - 14:13
Именно КРИТИЧНЕЙ, потому что ты абсолютно уязвим на белте с таким кол-вом окон. Хотя, когда на белт прилетает руководство твоего же собственного альянса, чтобы кикнуть тебя и ничего не подозревающих рядом сокорпов, кидают бубли и открывают огонь - поверь, ты не спасёшься даже одним!
А вообще тебе не надоело еще плакаться? Меня вон вчера тоже на белте затаклил плюсовой таклер - шпион
http://a-fsb.name/kb...l&kll_id=146342
На вчерашний день по лучшим ценам джиты - 2,865 ККК - только стоимость фракции,
и что теперь убиться об стенку, скулить переворачивая тут весь форум в поиске справедливости.
ЗЫ: Тенгу просто не умею
Отправлено 30 May 2011 - 14:16
Гыгыгы... последними "снять" систему у гунов пытались помоему Babylon 5. Можете спросить как это закончилосьЗЫ Рекомендую снять систему у Гунов. Там халки наверное не растреляют. Во всяком случае на белте. Просьба сделать это где то в четверг или в пятницу. Чтоб в пятницу после обеда нам было чем заняться.
Отправлено 30 May 2011 - 15:10
Не соглашусь. Но это не в русских альянсах, это точно.
Здесь ты прав. Несколько раз приходилось иметь дело с немцами, остались очень положительные эмоции от общения с ними. О всем быстро сговорились, каждый выполнил свои обязательства, непоняток вообще не возникало.
Ну и как пример общение с нашими. Задача была довольно простая, мне было нужно некоторое количество хай-руд с доставкой в импу (не особо и большое количество). Платить был готов исками или добытыми миниками, внеочередной рейс ДФ отдельным тарифом. Но что-бы понять, есть ли вообще такая возможность, пришлось пытать народ на форуме чуть ли не с помощью биты и паяльника
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=63515&view=findpost&p=1249792
В результате не стал лезть в чужой монастырь со своим уставом и нашел решение свой проблемы в другом месте. Наверное у наших это в традиции, не давать всей инфы потенциальным арендаторам (это прослеживается и в случае Лос Лопатос, лог переписки № 1). У буржуем все четко и прозрачно, но здесь другой момент, мне больше нравится общаться с соотечественниками, да и языковый барьер...
Отправлено 30 May 2011 - 15:16
А про русских, как один начальник службы поддержки пользователей(из одной фирмы локализатора игр в россии) сказал мне в приватной беседе о российских людях. Они неандертальцы, некультурные, матерящиеся плебеи. Тут он был прав.
Отправлено 30 May 2011 - 15:32
Ну может быть только в корпе Серджио были люди играющие руками?
Как говоритьсяботуэлектронной системе зарабатывания исков пофигу ,кто там куратор ,и она не задает вопросы.
Т. е. ты считаешь что в РОЛ.Ситизенс 970 ботов?
Мы бы тогда уже давно всех купили, вплоть до ССП. И каждый мембер летал бы на титане.
Нифига не все так делают. Некоторые находят альянсы/корпорации, живущие в нулях, где не надо платить аренду или снимать систему, для них доступен весь спейс принадлежащий альянсу. И далее занимаются чем хотят, хантят, майнят, летают на пвп. В общем к чему душа лежит, без ограничений.
Такие альянсы называются петами (если не знаешь английский, переведу - животные). Их отличие от ситизенов только в том, что аренду они не платят. Вместо этого их хозяева (да-да, они у них тоже есть) используют их в других целях - в качестве живого щита или пушечного мяса. Сами по себе такие альянсы ничего из себя не представляют и уязвимы так же, как и Бедный Серджио. Это плата за то, что их пилоты занимаются чем хотят.
Хотя думаю что если Серджио найдет такой альянс - это для него будет ощутимый прогресс.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 30 May 2011 - 15:34
А вообще тебе не надоело еще плакаться? Меня вон вчера тоже на белте затаклил плюсовой таклер - шпион
это карма.
Такие альянсы называются петами (если не знаешь английский, переведу - животные). Их отличие от ситизенов только в том, что аренду они не платят. Вместо этого их хозяева (да-да, они у них тоже есть) используют их в других целях - в качестве живого щита или пушечного мяса. Сами по себе такие альянсы ничего из себя не представляют и уязвимы так же, как и Бедный Серджио. Это плата за то, что их пилоты занимаются чем хотят.
Хотя думаю что если Серджио найдет такой альянс - это для него будет ощутимый прогресс.
это ты об отношениях РОЛ и ААА щас написал?
Сообщение отредактировал ChDW: 30 May 2011 - 15:52
Отправлено 30 May 2011 - 15:45
На вчерашний день по лучшим ценам джиты - 2,865 ККК - только стоимость фракции,
и что теперь убиться об стенку, скулить переворачивая тут весь форум в поиске справедливости.
ЗЫ: Тенгу просто не умею
Забавный активный Дрейк. А нижний слот свободным оставался для каких целей?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users