Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Два брата ищут корпу где нибудь на юге
Отправлено 02 March 2011 - 17:10

общатся - весь рускоммунити готов, да и сру чат не оменили пока.
ногебать - дак де те тру ногебаторские корпы..карибаи одни зашифрованные.
не. впору самим паствой обзаводится, а там и ольянц не загорами. И все туточшние зубоскалы - еще в очередь выстроятся в петы. и тогда их можно будет дизбанднуть. А чо!
Отправлено 03 March 2011 - 19:25

Аминь.
Сообщение отредактировал L'ecran: 04 March 2011 - 18:51
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 05 March 2011 - 4:00

З.ы. ВНЕЗАПНО! Активный, носфящий лего сделает из этой тенгу ну что то не хорошее. Предлогать пвп не стоит, сначала просто попробуй

Отправлено 05 March 2011 - 20:57

Зачем летать в команде, если можешь нагнуть команду соло?Все такие тру пвпшеры аж страшно, только вот для меня допустим ева это игра в команде, а для кидал разных и не очень - это способ поднять ЧСВ.
Логика Пикселя, есичо.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 March 2011 - 1:46

типичное мнение из белта. ваше мнение очень важно для насВсе такие тру пвпшеры аж страшно, только вот для меня допустим ева это игра в команде, а для кидал разных и не очень - это способ поднять ЧСВ. Ток парень немного не рассчитал с действиями своими и своего брата. А все остальное уже так.. последствия.
З.ы. ВНЕЗАПНО! Активный, носфящий лего сделает из этой тенгу ну что то не хорошее. Предлогать пвп не стоит, сначала просто попробуй
Сообщение отредактировал PiXEL: 12 March 2011 - 1:57
Отправлено 12 March 2011 - 1:53

Отправлено 13 March 2011 - 14:20

А что может сделать один иллитный ПвПшник? Чего он может в одиночку достигнуть на просторах ЕВЫ? Пары солло киллов, пока на него не решат поохотиться......смешно ведь показывать пиписку своего ФК вместо своей, все же поняли, что пиписка не твоя...
И правильно сделаешь =) Только турелей побольше обвесь со всякими дизами, сетками и джаммерами и выключи все не боевое. Тогда есть шанс что Нагибатор Пиксель тебя обойдет стороной.годный вброс... я боюсь пикселя... если он подасца в х-ком я пожалуй перенастрою пос под стрельбу по всему что движется)
Вот открой ссылочку, называется "Фирменный Метод" (с) И также тут небольшой список легендарных поступков Пикселя.мля я непонимаю... все наслышаны о том что Пикс плохой, а где сами обиженные то??...
Во первых, ЦЕО корпы просветили на счет кто такой Пиксель, во вторых если бы в этой корпе было бы еще 4-8 таких пикселя, корпа бы не оставалась бы по сей день в альянсе.и то верно, в корпе той по-любому ещё есть таких же пикселей штуки 4-8 )))
до каких пор чёткие СЕО корп будут делать минеты каким то лидерам альянсов, дабы не подставлять свою попу? Взяли так просто и выкинули пвп-пилота, а взамен у всей корпы штаны из берёзовой коры.
+100500, здесь не поспоришь, по крайней мере это было так, когда я с Хентаем был в ИАКе и когда мы его наш ганг словил и запил:Конкретно меня бесит пихель тем, что изображает из себя пвпшника на станции, а когда андокается и его шип убивают начинает материть в локале. Это же говно, товарищи.
Пиксель во вкусном фракац. фите и матом в локале...
Пиксель тоже во вкусном фите, но уже не торт (с)
Хентай, просто если бы Пикселя взяли бы в какой нить крупный альянс, по приему сразу начали бы играть в "Догони и Кильни Пикселя" - занятная игра получилась быПросто все помнят как ты летаешь во флитах с корпорациями и альянсами и думают что тебе лучше летать одному. Все ради твоего же блага.

Кар не мазер, их хватает. Уж тем более что в стоимость твоей Тенги влезает 2.5~3 кара с полным обвесом и дронбеем.ошибаешься. я сейчас могу флоту предоставить от фригата до кара. последнее в соло применять проблемно
Только такая страна как Украина, может взорвать собственную атомную электростанцию, сбить гражданский Израильский самолет, и отмазаться простой отмазкой "С кем не бывает?" (с) Россиявазьмити уже пикселя в ольянс...чо пряма такие злые все.. падумаешь факапы были..у каго ихъ не было..зато он в локале веселит...злые недобрые и злапамятные люди, как вам всем не стыдна..
И то только временно, пока эти самые алени не заметят что у них пропали все ассетсы. Кстати по поводу альянса, есть ТЕСТ альянс, туда принимают всех, даже тех кто профейлился во всем. Там есть ОВНы. дядька Дарох и прочие знаменитые на всю ЕВУ персонажиПричем брешь он не найдет. Железно. Разве что где нибудь у северных оленей.

Даже у Бластер Ворма карма так не испорчена как у Пикселя...Лоооол
Пиксель, продавай чара. У этого карма испорчена в ноль.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 13 March 2011 - 14:37

слабовато сталкер, слабовато.скип
совсем ты уже не торт

и да, наши войска ПВ

Сообщение отредактировал Edgardus: 13 March 2011 - 14:38
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 13 March 2011 - 15:04

Алени. Выучат на Титан. Будет потом ностальгия, когда будем запиливать титан =)Кто ж его купит-то, с такой-то кармой.
Зачетный подбор кораблей. + тебе в репу =)вообще любые 5 кораблей?=)
тоесть 1 титан и 4 интера =)
4 кара и аразка=)
скимитары и дрейки =)
курсы и скимитары =))
5 темпестов =)
ох эпично =))
Засцал?5 любых кораблей.но это не тебя касаеться а лекрана. который я как понял отморозился и не захотел дуэль
Когда будете начинать, позовите меня, я тоже хочу посмотреть =)А можно нам карибасам ? 3 на 1 предлагаю. =)
ЗЫ: И правда интересно, где они окажутся.
История оправданная и имеет подтверждение тут.Да ты и тогда вроде мог. Вот только не делал этого.
Насчёт 5в1 и 3в1 это хитрая задумка же!
Если вы выставите против него шипы, которые не понравились то он попытается сбежать.
Если вы его не сможете удержать то вы проиграли и вобще (здесь вставьте жалкие матюги которые он напишет в локале).
Если вы его поймаете и убьете, то вы из локала узнаете, что вы очень плохие и у него заглючило - был чёрный экран и всетакое.
Нет, только в 5, остальные 2 его добили =)Я не понял суть этого киллмыла. Или это намек на то, что Пиксель успешно превозмогает дпс ганга в 7 человек и более? Извините, не верю. В этом киллмыле чето не так.
Атож, особенно если Тенга в его обвесе стоит 3.2ккк =)Лекран нуб и опозорился.
/emote сожалеет, что пихель никогда не предложит такую дуэль ему, ну против 2х, ну хотя бы против одного шипаЛут с пихеля судя по борде вкусный должен быть. =)
Пиксель Киллбоард - отжог на всю жизнь =) Я надеюсь КБ автоматическая, сама вытаскивает и киллы и лузы твоего АПИ? =)...вот свежий спылу с жару http://pixel.killmai...&kll_id=9035997
Бывает, этож Ксенобайты... Nuff Said...
такого не бывает...
Ты че здесь делаешь!? А ну пшел на КТА!слабовато сталкер, слабовато.
совсем ты уже не торт
и да, наши войска ПВПО - лучшие в мире!
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 13 March 2011 - 15:07

:ЪТы че здесь делаешь!? А ну пшел на КТА!
осторожнее, гомер нассумонится.о какая жирнота, продолжайте я скоро кончу .......
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 13 March 2011 - 15:22

И то только временно, пока эти самые алени не заметят что у них пропали все ассетсы. Кстати по поводу альянса, есть ТЕСТ альянс, туда принимают всех, даже тех кто профейлился во всем. Там есть ОВНы. дядька Дарох и прочие знаменитые на всю ЕВУ персонажи
Даже у Бластер Ворма карма так не испорчена как у Пикселя...
я тут это мимо проходил, маленькое уточнение Дароха и корпы РУС в ТЕСТах нет, к корпе рус стоит просто +
про кта тож мне ? дык я на кта я седня за редов летаю

Сообщение отредактировал EYS: 13 March 2011 - 15:21
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 14 March 2011 - 11:35

Не асилил кучу трепа. Что ты пытался нам доказать?А что может сделать один иллитный ПвПшник? Чего он может в одиночку достигнуть на просторах ЕВЫ? Пары солло киллов, пока на него не решат поохотиться...
И правильно сделаешь =) Только турелей побольше обвесь со всякими дизами, сетками и джаммерами и выключи все не боевое. Тогда есть шанс что Нагибатор Пиксель тебя обойдет стороной.
Вот открой ссылочку, называется "Фирменный Метод" (с) И также тут небольшой список легендарных поступков Пикселя.
Во первых, ЦЕО корпы просветили на счет кто такой Пиксель, во вторых если бы в этой корпе было бы еще 4-8 таких пикселя, корпа бы не оставалась бы по сей день в альянсе.
+100500, здесь не поспоришь, по крайней мере это было так, когда я с Хентаем был в ИАКе и когда мы его наш ганг словил и запил:
Пиксель во вкусном фракац. фите и матом в локале...
Пиксель тоже во вкусном фите, но уже не торт (с)
Хентай, просто если бы Пикселя взяли бы в какой нить крупный альянс, по приему сразу начали бы играть в "Догони и Кильни Пикселя" - занятная игра получилась бы
Кар не мазер, их хватает. Уж тем более что в стоимость твоей Тенги влезает 2.5~3 кара с полным обвесом и дронбеем.
Только такая страна как Украина, может взорвать собственную атомную электростанцию, сбить гражданский Израильский самолет, и отмазаться простой отмазкой "С кем не бывает?" (с) Россия
И то только временно, пока эти самые алени не заметят что у них пропали все ассетсы. Кстати по поводу альянса, есть ТЕСТ альянс, туда принимают всех, даже тех кто профейлился во всем. Там есть ОВНы. дядька Дарох и прочие знаменитые на всю ЕВУ персонажи
Даже у Бластер Ворма карма так не испорчена как у Пикселя...
В твоих словах замаченно 99.9% попоболи)
Сообщение отредактировал PiXEL: 14 March 2011 - 11:37
Отправлено 14 March 2011 - 20:52

Звиняй, я плохой тролль =) Мне еще учиццо и учиццо у Кэпа и Санджара =)Не асилил кучу трепа. Что ты пытался нам доказать?
В твоих словах замаченно 99.9% попоболи)
Отправлено 15 March 2011 - 12:32

http://killboard.xen...p;kll_id=177965
Да детка да! Вот это скилл!такого не бывает...
время киллов посмотри, это был многочасовой кемп нашей входной в нули системы на т3 крузаках с клоками.. вот это скилл!
всем спасибо за тему, много угорал)
Сообщение отредактировал SevereMan: 15 March 2011 - 12:33
Отправлено 03 June 2011 - 16:24

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users