надо бы Навальному денежек пересестиПочти час необыкновенного удовольствия.
http://www.youtube.c...embedded#at=282
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший полемист от партии "Единая Россия"
Отправлено 23 February 2011 - 2:25
А ты не думай. Просто знай что правитель отдающий приказ стрелять в народ правителем быть перестает. Армия выполнивший этот приказ армией быть перестает. Потому что нарушается фундаментальное правило: армия должна защищать свой народ, а не угрожать ему.Но основная масса... я честное слово хз, что бы они стали делать, отдай им такой приказ.
Обрати внимание чем заканчиваются такие приказы во всем мире. Это либо армия посылает своего бывшего главнокомандующего ко всем чертям, народ поднимает его на вилы, а дальше политики там дальше рулят, либо армия посылает своего бывшего главнокомандующего ко всем чертям, поднимает его на штыки и устанавливается военная диктатура. Это очень тонкий вопрос на грани всеобщего устройства мира. Но последствия таких приказ всега очень плачевны для того кто их отдает. Такой приказ означает только одно: его власть над народом закончилась.
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 23 February 2011 - 7:05
Ну вот то что это будет способствовать развитию региона это понятно, как это будет способствовать развитию россии непонятно (пример москва, никак не способствует развитию россии). А еще скорость интырнета и телефонной связи как бэ намекают, что мобильность будет одинаковая. Кроме того в центральной части россии основное население страны как бэ да.
Вообщем еще 1 коррупционер, под благовидным предлогом захотел переманить к себе московские пробки. Эгоист.
я в 500 км от Новосибирска живу. Мобильность имелась ввиду в часовых поясах. Что разница между столицой и Камчаткой будет не 8 часов, а 5 часов. Как будет способствовать развтию России? Новосибирск и так являеется наукоградом и третьем городом России по населению, если будет столица, то это даст новый толчок развитию. Улучшатся дороги между европой и азией. Москва и так останется большим хабом, но Россия получит еще один центр, разве плохо?
Конечно всё это при условию, если будут это делать руками. а не как всегда
Сообщение отредактировал Seiza: 23 February 2011 - 7:09
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 23 February 2011 - 9:33
Отправлено 23 February 2011 - 10:35
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 23 February 2011 - 10:40
Ты кое-что упускаешь. Ты считаешь, что все эти демонстранты, какие-то левые наймиты, которым платят деньги, но это не так.Это вы выступаете за это, любая смена власти путём выхода на улицы должна пресекатся предельно жестоко и если надо с кровью. Танковый пулемёт, будт в этом случае не топором палача, а скальпелем хирурга. Ибо любая попытка сменить власть насильственно, приведёт к гражданской войне в худшем случае, и распаду России в лучшем. А про негодующие народные массы, расказывать надо дибилам, за каждым бунтом, стоит воля конкретных сил и людей. Эти силы, и эти люди при первой возможности должны истреблятся под корень. И я как человек всецело считающий так, как написал, готов с оружием в руках встать на сторону властей.
Давай, для примера, вспомним оранжевую революцию на Украине, просто потому, что так уж получилось, что у меня там было достаточно много знакомых, в т.ч. и среди тех, кто провел несколько дней на майдане. Многие из майдановцев были самыми обычными студентами, они совершенно искренне верили, что борются за справедливость и принесут стране настоящие улучшения. Никто им не платил, наоборот, их отговаривали, родственники, знакомые, т.к. была вероятность, что начнется пальба. И если-бы она на самом деле началась, то это был-бы не скальпель хирурга, а в стране началась-бы натуральная кровавая баня, т.к. горячих сторонников у обоих кандидатов хватало.
Отправлено 23 February 2011 - 11:04
Но стреляют-то не в них, а в простых людей, у которых есть родственники и друзья, прекрасно понимающие, зачем они туда пошли, и то, что никто лично им не платил. И подтверждение того, что выстрелы нифига никого не успокоят, а наоборот, приведут к еще большей крови, мы как-раз сейчас и наблюдаем.В любой "толпе" есть организаторы. Им и платят.
А в толпе есть еще левые подстрекатели и провокаторы, которым тоже платят.
Кстати, у меня знакомый в институте милиции учился, их там, кроме всего прочего, учили находить все эти элементы и выдергивать по-одному из толпы.
Отправлено 23 February 2011 - 11:20
Это вы выступаете за это, любая смена власти путём выхода на улицы должна пресекатся предельно жестоко и если надо с кровью. Танковый пулемёт, будт в этом случае не топором палача, а скальпелем хирурга. Ибо любая попытка сменить власть насильственно, приведёт к гражданской войне в худшем случае, и распаду России в лучшем. А про негодующие народные массы, расказывать надо дибилам, за каждым бунтом, стоит воля конкретных сил и людей. Эти силы, и эти люди при первой возможности должны истреблятся под корень. И я как человек всецело считающий так, как написал, готов с оружием в руках встать на сторону властей.
Рокот, вы клинический идиот. Как и ваш гуру Беркеми или как его там.
Каддафи отдал приказ казнить тех офицеров своих вооруженных сил, которые отказываются открывать огонь по "бунтовщикам". Два истребителя ливийских ВВС приземлились на Мальте, пилоты заявили, что не хотят стрелять в свой народ.
Аль-Абиди призвал армию перейти на сторону оппозиции, а также выполнить "законные требования" граждан. По данным СМИ, генерал являлся вторым человеком в правительстве Каддафи.
армейские офицеры в своем большинстве поддержали восставших. Многие за это пострадали: по неподтвержденной пока информации, все высшее руководство вооруженных сил находится под домашним арестом, а многих офицеров среднего звена просто собрали по тревоге в одном месте и расстреляли. Кроме того, в интернете появилась жуткая видеозапись, сделанная в одной из воинских частей. На кадрах видны останки солдат, которых согнали в казарму и сожгли заживо.
----
у Каддафи, располагающий изрядным количеством нефтедолларов, завез сотни наемников из стран черной Африки. Для переправки боевиков использовались самолеты национального авиаперевозчика Afriqiyah, руководитель которого, по слухам, сразу же подал в отставку.
Сначала информация о вооруженных до зубов неграх, стреляющих по простым ливийцам, была настолько дикой, что походила на нелепый слух. Однако подтверждений ей набралось столько, что игнорировать ее уже было невозможно. В эфире арабоязычной "Аль-Джазиры" даже уточнили, что наемники (по крайней мере те, которых удалось взять в плен в Бенгази) были из Чада, Эфиопии и Уганды.
Эти "туристы", по сообщениям из Ливии, проявляли звериную жестокость: убивали всех подряд, насиловали женщин, грабили дома и магазины. Но если их целью было посеять в людях страх и отбить всякую охоту сопротивляться режиму, то с задачей они справились лишь отчасти. Ливийцы не намерены отказываться от борьбы. Более того, последние события только добавили им решимости и злости.
А какое там звание до полковника? Подполковник? Аа...
Сообщение отредактировал DarkPiper: 23 February 2011 - 11:28
Отправлено 23 February 2011 - 15:24
да ладно? а чиновники которых вы линчевать собрались это чей народ? )) марсианский ? )
Медведев славянин?
адд. Да и если кому интересно попробуйте погуглить эти фамилии которые приводит бабуля, то что лужок Гатц инфа 100500%, да и вы вообще вдумайтесь, какие говорящие "Русские фамилии" там у всех.
Шутки шутками, но становиться как-то не по себе когда вдумываешься что вообще говорит этот Федоров, какую чушь он несет и как постоянно съезжает с темы, а между прочем многое что сказал Навальный, правда, хотя местами Федоров тоже не лгал, особенно про то что он сам по сути ответил на вопрос что он завербованное продажное существо.
Я видел Обаму... Я говорил Обаме... и так далее, причем еще махает ручкой ему)
Сообщение отредактировал doommer: 23 February 2011 - 15:27
Отправлено 23 February 2011 - 15:32
Давай, для примера, вспомним оранжевую революцию на Украине, просто потому, что так уж получилось, что у меня там было достаточно много знакомых, в т.ч. и среди тех, кто провел несколько дней на майдане.
Я отнюдь не считаю население наймитами, я помню 2 вещи, 1) революции делают 5% населения, остальные 95% вынужденны от этих революция страдать и умирать. 2) Я прекрасно помню что воодушевлённый народ на площадях и улицах Москвы в 91-м воевал против своей собственной страны, в имя свободы, демократии и сладкой жизни, и что в итоге получилось. Война за интересы крайне враждебных стране сил. Обнищание и вымирание людей.
Я считаю что можно пожертововать малым ради блага большего. Иногда уничтожать - это сохранять.
Отправлено 23 February 2011 - 15:38
Я отнюдь не считаю население наймитами, я помню 2 вещи, 1) революции делают 5% населения, остальные 95% вынужденны от этих революция страдать и умирать. 2) Я прекрасно помню что воодушевлённый народ на площадях и улицах Москвы в 91-м воевал против своей собственной страны, в имя свободы, демократии и сладкой жизни, и что в итоге получилось. Война за интересы крайне враждебных стране сил. Обнищание и вымирание людей.
Я считаю что можно пожертововать малым ради блага большего. Иногда уничтожать - это сохранять.
И что в итоге получилось? Что то значит нехорошее судя по интонации? Ну раз нехорошее значит надо менять, нет? Или сделали гавно, терь сидите тихо ) Логика федорова детектед, хоть бы сам подумал чего ты несешь. Такой бред это ппц. Сначала говорит, что сделали отстой, а потом говорит, что лучше его сохранить. Молоток!
Нынче я что то не вижу никого, кто бредит демократией и сладкой жизнью, вижу только тех кого задрало ворье и кто хочет от них избавиться.
Сообщение отредактировал Bratuha: 23 February 2011 - 15:44
Отправлено 23 February 2011 - 15:52
Иногда уничтожать - это сохранять.
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила.
Классический ход, однако.
Осторожно! Чтение может привести к необратимому развитию мозга!
Отправлено 23 February 2011 - 15:54
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила.
Классический ход, однако.
Когда на лучетерапии выжигают раковую опухоль - это вред для организма или польза?
И что в итоге получилось? Что то значит нехорошее судя по интонации? Ну раз нехорошее значит надо менять, нет? Или сделали гавно, терь сидите тихо ) Логика федорова детектед, хоть бы сам подумал чего ты несешь. Такой бред это ппц. Сначала говорит, что сделали отстой, а потом говорит, что лучше его сохранить. Молоток!
Нынче я что то не вижу никого, кто бредит демократией и сладкой жизнью, вижу только тех кого задрало ворье и кто хочет от них избавиться.
Получилось то, что к 2000 году, Россия стояла передл лицом новой эпохи раздробленного феодализма. Только в прошлом - позапрошлом году, РФ стала восстанавливать значения 90-го года по части экономических показателей. Ситуация имела явный перелом в 2003-2004-м годах. Ваше жаление сладко жрать и крепко срать, после 15-ти лет катастрофы, когда как таковая спокойная жизнь длится не более 5-ти лет, мягко говоря выглядит смешно.
Тот способ которым вы хотите избавится от наличествующего ворья, которое задрало и меня не меньше чем вас, приведёт только к появлению ещё большего ворья и распаду страны.
Сообщение отредактировал Rokot R: 23 February 2011 - 16:00
Отправлено 23 February 2011 - 16:02
?способность искренне верить в две взаимоисключающие вещи, либо менять своё мнение на противоположное при идеологической необходимости
Кстати речь г-на Федорова - яркий пример того, что описано в цитате.
Осторожно! Чтение может привести к необратимому развитию мозга!
Отправлено 23 February 2011 - 16:07
Получилось то, что к 2000 году, Россия стояла передл лицом новой эпохи раздробленного феодализма. Только в прошлом - позапрошлом году, РФ стала восстанавливать значения 90-го года по части экономических показателей. Ситуация имела явный перелом в 2003-2004-м годах. Ваше жаление сладко жрать и крепко срать, после 15-ти лет катастрофы, когда как таковая спокойная жизнь длится не более 5-ти лет, мягко говоря выглядит смешно.
Даже школота помнит, что в прошлом и позапрошлом году в стране был кризис. Как страна могла что то восстанавливать, когда все сокращалось? Даже я реально ощутил, что я стал беднее. А олигархи кстати уже все потери отквитали, да еще и преумножили свои капиталы. Желание сладко жрать твое, это ты же боишся что станет еще хуже. Не помню никакого перелома - перелом цен на нефть был. Кудрин так и сказал, что жили мы так хорошо ибо нефть стоила хорошо.
Итак в стране кризис уже 2 года, безработица, продукты подорожали на 20-100%, а у рокота все еще спокойная жизнь. И вот вопрос, как же к нам пришла эта спокойная жизнь, когда у власти все те же люди, которые устроили катастрофу? )
Тот способ которым вы хотите избавится от наличествующего ворья, которое задрало и меня не меньше чем вас, приведёт только к появлению ещё большего ворья и распаду страны.
Ванга детектед. Раскажи же нам правильный способ, не томи!
Отправлено 23 February 2011 - 17:06
То есть мы находимся в патовой ситуации, когда легальное устранение воров невозможно, а насильственное приведет к большим жертвам и упадку страны.
Учитывая это, я присоединяюсь к просьбе - Rokot R, расскажи нам о своем способе изменения России к лучшему.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users