надо бы Навальному денежек пересестиПочти час необыкновенного удовольствия.
http://www.youtube.c...embedded#at=282

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
надо бы Навальному денежек пересестиПочти час необыкновенного удовольствия.
http://www.youtube.c...embedded#at=282
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
А ты не думай. Просто знай что правитель отдающий приказ стрелять в народ правителем быть перестает. Армия выполнивший этот приказ армией быть перестает. Потому что нарушается фундаментальное правило: армия должна защищать свой народ, а не угрожать ему.Но основная масса... я честное слово хз, что бы они стали делать, отдай им такой приказ.
Ну вот то что это будет способствовать развитию региона это понятно, как это будет способствовать развитию россии непонятно (пример москва, никак не способствует развитию россии). А еще скорость интырнета и телефонной связи как бэ намекают, что мобильность будет одинаковая. Кроме того в центральной части россии основное население страны как бэ да.
Вообщем еще 1 коррупционер, под благовидным предлогом захотел переманить к себе московские пробки. Эгоист.
Сообщение отредактировал Seiza: 23 February 2011 - 7:09
I'm the law and you can't beat the law
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Ты кое-что упускаешь. Ты считаешь, что все эти демонстранты, какие-то левые наймиты, которым платят деньги, но это не так.Это вы выступаете за это, любая смена власти путём выхода на улицы должна пресекатся предельно жестоко и если надо с кровью. Танковый пулемёт, будт в этом случае не топором палача, а скальпелем хирурга. Ибо любая попытка сменить власть насильственно, приведёт к гражданской войне в худшем случае, и распаду России в лучшем. А про негодующие народные массы, расказывать надо дибилам, за каждым бунтом, стоит воля конкретных сил и людей. Эти силы, и эти люди при первой возможности должны истреблятся под корень. И я как человек всецело считающий так, как написал, готов с оружием в руках встать на сторону властей.
Но стреляют-то не в них, а в простых людей, у которых есть родственники и друзья, прекрасно понимающие, зачем они туда пошли, и то, что никто лично им не платил. И подтверждение того, что выстрелы нифига никого не успокоят, а наоборот, приведут к еще большей крови, мы как-раз сейчас и наблюдаем.В любой "толпе" есть организаторы. Им и платят.
Это вы выступаете за это, любая смена власти путём выхода на улицы должна пресекатся предельно жестоко и если надо с кровью. Танковый пулемёт, будт в этом случае не топором палача, а скальпелем хирурга. Ибо любая попытка сменить власть насильственно, приведёт к гражданской войне в худшем случае, и распаду России в лучшем. А про негодующие народные массы, расказывать надо дибилам, за каждым бунтом, стоит воля конкретных сил и людей. Эти силы, и эти люди при первой возможности должны истреблятся под корень. И я как человек всецело считающий так, как написал, готов с оружием в руках встать на сторону властей.
Сообщение отредактировал DarkPiper: 23 February 2011 - 11:28
да ладно? а чиновники которых вы линчевать собрались это чей народ? )) марсианский ? )
Сообщение отредактировал doommer: 23 February 2011 - 15:27
Давай, для примера, вспомним оранжевую революцию на Украине, просто потому, что так уж получилось, что у меня там было достаточно много знакомых, в т.ч. и среди тех, кто провел несколько дней на майдане.
Я отнюдь не считаю население наймитами, я помню 2 вещи, 1) революции делают 5% населения, остальные 95% вынужденны от этих революция страдать и умирать. 2) Я прекрасно помню что воодушевлённый народ на площадях и улицах Москвы в 91-м воевал против своей собственной страны, в имя свободы, демократии и сладкой жизни, и что в итоге получилось. Война за интересы крайне враждебных стране сил. Обнищание и вымирание людей.
Я считаю что можно пожертововать малым ради блага большего. Иногда уничтожать - это сохранять.
Сообщение отредактировал Bratuha: 23 February 2011 - 15:44
Иногда уничтожать - это сохранять.
Осторожно! Чтение может привести к необратимому развитию мозга!
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила.
Классический ход, однако.
И что в итоге получилось? Что то значит нехорошее судя по интонации? Ну раз нехорошее значит надо менять, нет? Или сделали гавно, терь сидите тихо ) Логика федорова детектед, хоть бы сам подумал чего ты несешь. Такой бред это ппц. Сначала говорит, что сделали отстой, а потом говорит, что лучше его сохранить. Молоток!
Нынче я что то не вижу никого, кто бредит демократией и сладкой жизнью, вижу только тех кого задрало ворье и кто хочет от них избавиться.
Сообщение отредактировал Rokot R: 23 February 2011 - 16:00
?способность искренне верить в две взаимоисключающие вещи, либо менять своё мнение на противоположное при идеологической необходимости
Осторожно! Чтение может привести к необратимому развитию мозга!
Получилось то, что к 2000 году, Россия стояла передл лицом новой эпохи раздробленного феодализма. Только в прошлом - позапрошлом году, РФ стала восстанавливать значения 90-го года по части экономических показателей. Ситуация имела явный перелом в 2003-2004-м годах. Ваше жаление сладко жрать и крепко срать, после 15-ти лет катастрофы, когда как таковая спокойная жизнь длится не более 5-ти лет, мягко говоря выглядит смешно.
Тот способ которым вы хотите избавится от наличествующего ворья, которое задрало и меня не меньше чем вас, приведёт только к появлению ещё большего ворья и распаду страны.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users