Спарка знаю, кто такой херота ра - хз...
зы: по теме - как-то слабо верится чтобы спарк тронулся умом изза мазера и запорол такой косяк
Тем не менее факт. Мазер, постройку которого мы курьировали, мы не получили, тк его спёрли у самих строителей вместе с верфями (есть скрины как это происходило). Спер скорее всего Спарк, тк его альт снимал ПОС с капверфями (или его друзья, кто имел доступ). А предлог у Спарка: что ТС что-то спёр с корп ассетов и обул корпу. Однако у меня есть скрины ассетов\кошелька\контрактов и тп ТС и его друга и там чётко видно, что ничего они не брали с корпангара. Скрины эти сделаны в тот же день, когда лажа эта началась. Вот и получается, что Спарк безоснавательно наезжает на Херота ра и забирает себе мазер, верфи, БПО и тп как расплату за ассеты, которые Херота ра не брал. Я хочу увидеть от Спарка доказательства того, что Херота ра что-то стырил с корпангара. Пока мы имеем только его пустое слово против скринов, доказывающих что ТС ничего не тырил. Вот что и думать. Однако всё можно проверить по фулл апи)))
З.Ы. То, что там писали по поводу чара (который украден или хз что там) - всё это не имеет особого отношения к делу, тк мазер строился на других чарах, не имеющих отношения к этому чару.
Сообщение отредактировал LIGHTVIZ0R: 03 March 2011 - 7:24