Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Супер" ЦЕО-кидала

• Закрытая тема Тема закрыта
299 ответов в теме

LIGHTVIZ0R

LIGHTVIZ0R

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:LlGHTVlZ0R
  • Corp:HARDCORESQUAD
  • Ally:White Noise.
  • Client:Eng

Спарка знаю, кто такой херота ра - хз...

зы: по теме - как-то слабо верится чтобы спарк тронулся умом изза мазера и запорол такой косяк

Тем не менее факт. Мазер, постройку которого мы курьировали, мы не получили, тк его спёрли у самих строителей вместе с верфями (есть скрины как это происходило). Спер скорее всего Спарк, тк его альт снимал ПОС с капверфями (или его друзья, кто имел доступ). А предлог у Спарка: что ТС что-то спёр с корп ассетов и обул корпу. Однако у меня есть скрины ассетов\кошелька\контрактов и тп ТС и его друга и там чётко видно, что ничего они не брали с корпангара. Скрины эти сделаны в тот же день, когда лажа эта началась. Вот и получается, что Спарк безоснавательно наезжает на Херота ра и забирает себе мазер, верфи, БПО и тп как расплату за ассеты, которые Херота ра не брал. Я хочу увидеть от Спарка доказательства того, что Херота ра что-то стырил с корпангара. Пока мы имеем только его пустое слово против скринов, доказывающих что ТС ничего не тырил. Вот что и думать. Однако всё можно проверить по фулл апи)))

З.Ы. То, что там писали по поводу чара (который украден или хз что там) - всё это не имеет особого отношения к делу, тк мазер строился на других чарах, не имеющих отношения к этому чару.

Сообщение отредактировал LIGHTVIZ0R: 03 March 2011 - 7:24

• 0
May the Force be with you...

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8241 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Но ведь это я улетел на его мазере прямо перед носом!!! Почему про меня никто не говорит? Я тоже хочу быть знаменитым!!!!!

ЗЫ: XepoTa Pa, единственное что я понял из твоего поста это: -бла бла бла- леха13 -бла бла бла- Саинт Спарк -бла бла бла- Нету мазера -бла бла бла- говно украдут!

Ничего, всему свое время :rolleyes:

8 раз

диагноз: прогрессирующая копрофилия

Нууу товарищь, это вообще то не мои слова, я их просто повторяю. Кстати так слова эти одного из знаменитых троллей Евы :ninja:

Тем не менее факт. Мазер, постройку которого мы курьировали, мы не получили, тк его спёрли у самих строителей вместе с верфями (есть скрины как это происходило)...

А это попахивает жареным...
Ну что товагищи из Дорожно Транспортных Происшествий? Куда направляетесь? Лоусеки колесить аль в гости к Банде Цыган, вон там даже Санжар есть, может даже приютит вас - хотя врятли. Аль к Стелле Полярис, но коли они зачтали топик сей, так тоже - ни ного ни рукой. Аль может быть к ТЕСТам пойдете? А там можно спочивать, ведь примут, ибо принимают всех кто нафейлил и рукоблудствовал, там даже корпа RUS с дядькой Дорохом есть, они всех принимают, ибо ради лулзов там они спочиваются :)

P.S. Кстати мне как-то довелось с TEST'ами (англоязычными) иметь дело, еще до того как в ВН всупили, и шаталась наша корпа без альянса. Разговорился я с ними, вмесе все затроллили лоусек в котором сидели :)
В итоге они в кол-ве 5 рыл помогали мне прокинуть по цинам кар (которые зажигали они) из одного лоусека в другой с полноценным экскортом (4 человека на ХАКах). Знаю если бы нас хотели запилить, запили ли бы, но вот все равно было приятно :)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

Надо придумать т2 титан и все по новой.

Торопишься сильно... Еще Т4 БШ не придумали :angry:
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Каг бэ 25ккк это 500+ баксов, а за такое наказывают. Ну ты понел :angry:

МОжно узнать по какому калькулятору вы так расчитываете? (ну или методика там какакя-то есть?)
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
все просто
те кому положено знать -все знают с пруфами и скринами, те кто не знает, но имеет права знать получит инфу с пруфами и скринами
а остальные "пусть бугуртят" - это доставляет

Сообщение отредактировал walt: 03 March 2011 - 8:08

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Кто такой сайнт спарк? Я вобще хз.

Но короче, разрешаю если чо его выхлопать. Если будет спрашивать "за что?", скажите за то что спер у кэпа веру в человечество =).
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Ликвизатор ты вроде адекватный человек, но допустил две ошибки и хочешь допустить еще одну.
1) ты связался с непонятным персонажем с шарашкиной конторы, в рассказ которого я не очень верю, я думаю если начать капать можно найти что он и не такой бедный, а вся эта схема дабы развеститтебя на деньги и лишь только сценка.
2) ты пытаешься помочь автору её решить, если он так наивен ( я мало в это верю ) пусть сосет лапу.

На твоем месте я бы послал автора погулять и забил ( если ты перевел иски, это ппц ). Если тебе нужен проверенный строитель, конвани, в скайпе пни или в асе, и канонира с твоей корпы скайп есть мой. Мне человек построил два мазера. Он в ВА и сам цео.

Автору я советую выключить цирк или выпить яду.
Просто такое ощущение, что тебя кинули и все.
Я надеюсь иски ты не переводил.

Ликвизатор я беру бабло-ставлю верфь-прилетаю на пос своим мазером-делаю скрин-снимаю верфь-профит бесплаиный мазер-ищу новый заказ.

Сообщение отредактировал Mahazael: 03 March 2011 - 8:21

• 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Garry

Garry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
-132

Ликвизатор я беру бабло-ставлю верфь-прилетаю на пос своим мазером-делаю скрин-снимаю верфь-профит бесплаиный мазер-ищу новый заказ.

Ты забыл добавить - "устраиваю "плач ярославны" на форуме, от лица "кинувшего всех"/кинутого левого чара, кормлю несколько дней троллей для достоверности и масштабности драмы...
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
И всем хорошо. И тролли сыты и мазер в доке.

Ура, товагищи!
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
в ссанных альянсах процветает воровство, корупция, бардак, беспредел, произвол (ну или как ещё можно назвать сложившуюся ситуацию) .
смерть ссаным альянсам!!!!
  • 0
реклама запрещена

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

На твоем месте я бы послал автора погулять и забил ( если ты перевел иски, это ппц ). Если тебе нужен проверенный строитель, конвани, в скайпе пни или в асе, и канонира с твоей корпы скайп есть мой. Мне человек построил два мазера. Он в ВА и сам цео.

Автору я советую выключить цирк или выпить яду.
Просто такое ощущение, что тебя кинули и все.
Я надеюсь иски ты не переводил.

Это должно быть на первой странице как реклама.
Как же как же бабло ушло из под носа какое горе!!!!!АдынАдын.
Кстати есть 2 письма, которые как говорит друг пришли по внутриальянсовой почте, там спарк батхертит и говорит что у него стырили все нажытое честным трудом 3 портсигара 3 пиджака Кучу БПО, Фрейтаки, обвес. Общий ущерб 30 ккк и второе письмо с просьбой проставить персональные минуса персонажам.
В общем я ждал что эта тема на форуме появление этой темы и вот дождался и не думал что такая лулзовая. Кстати поподробнее кто там со святой искоркой работал, отпишитесь что и как. Как кинул как не кинул, что делал. История очень интересная. Кстати Фикса поздравляю тебя с Гомером и Пикселем, заодно рекомендую запретить им постить на форуме, пусть карму чистят обетом молчания.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Если б я строил мазера, я бы парился, а так хочу помочь как цео другому цео в одном али.
Поверь не все думают о своем кошельке.

Связался с клоунами.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Если б я строил мазера, я бы парился, а так хочу помочь как цео другому цео в одном али.
Поверь не все думают о своем кошельке.

Связался с клоунами.

и именно поэтому ты рассказал об этом не ингейм а на форуме в самой горячей теме про мазеры. Сдается мне что ты лукавишь.
  • 0

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints

в один светлый день зайдя на этого персонажа я обнаруживаю его на яйце в какой-то запендре и он приварпывает к моему кару заряженному моим шмотом и шипами.

Цели угнать чара не было. Ни мыло, ни пасс от чара не сменили.
Цели ограбить корпу не было. Угнали только шмот и корабли тс-а.

Похитители знали мыло, на которое зарегистирован переданный чар, знали пасс от него.
Т.е. в кругу тех, на кого был оставлен чар после того как первоначальный (не Сайнт Спарк) владелец покинул Еву.
Т.е., кто-то из корпы хотел ограбить тс-а.

При этом корпе проще кикнуть тс-а, чем так заморачиваться. Но это до них ещё не дошло.

С этими ребятами тс развертывает строительство мазера. Вау. Но бывает.

Корпа понимает свои ошибки, и на этот раз просто и легко кикает тс-а, имея, наконец, его шмот и мазер.

По-моему, всё логично.
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8241 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
И конечно же естественно после такой истории корпа идет каледовать в лоусеки а то и в хайсеки, конечно же только в том случае если они успевают продать Мазер на ЕБАЕ.

А тут пять вариантов:

1) Корпа Дорожно Транспортных Происшествий идет каледовать в лоусеки и не продает мазер, то со временем этот мазер либо зжопят местные бомжи, типа BSOD'ов. Или же наши решат ради фана зажопить мазер - ибо килл мазера на борде - это зачот (хотя уже и не такой как раньше), а еще лулзы для киллеров, и драма с слезами со стороны пилота мазера. Либо силы Солнечного Легиона Красного Шума используют корпу Дорожно Транспортных Происшествий с мазером, как отклоняющий маневр против Северных Оленей, на который естественно, те ведутся и переблобливают систему с мазером, киляют его, поднимают локал на новый рекорд - 5000 ед. челавекав, естественно в этот момент Солнечный Легион Красного Шума захватывает Геминат без проблем.

2) Корпа Дорожно Транспортных Происшествий продает мазер на простом ЕБАЕ (или на русском ЕБАЕ), переименовывается в Дом-Тех Производство и начинает разрабатывать астероидные месторождения редкого метала под названием "1 Trtitanium". Естественно ставит клайм с разрешения Конкорда прямо в столице Калдари Прайм и из этого "1 Trtitanium" начинает производить Деревянные Учебники и Использованные Амаррские Презервативы. Когда все становится хорошо в этот момент прилетает суицидальный флит Стейнов и до прихода Конкорда успевает вынести все копающие халки, весящие в космосе контейнеры с рудой, а также успевают загнать в рейнфорс и вынести все ПОСы, Хабы и ТЦУ. Ну естественно потом прилетает Конкорд, пытается наказать Стейновский флит, но не тут то было, Стейны не такие слабые, и резисты у них под 95%, и начинается эпическая война, которая продлится еще много тысяч лет, заберет миллионы шипов, миллиарды исков с валлетов и десятки тысяч часов сна обоих сторон. И все из какого то паршивого трита, с которого Дом-Тех Производство строило титаны и воровало у самих себя.

3) Корпа Дорожно Транспортных Происшествий вступает в TEST альянс. Сливает свой мазер во время карибайства, так как он был не зафичен, переименовывается в Драма Так Просто и кормит годными лулзами, великолепной драмой, жирными слезами и очень негативной ненавистью все население сручата и ивру форума ближайшие десять, а то и двадцать лет.

4) ?????????????
5) ПРОФИТ.

P.S. Это не в коем случае не офф-топ! Это прогнозирование дальнейшего развития событий в мире евы, на который своими поступками повлияет эта корпа!

РО 3 дня - красный цвет

Сообщение отредактировал Amirita: 03 March 2011 - 19:28

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Кстати Фикса поздравляю тебя с Гомером и Пикселем, заодно рекомендую запретить им постить на форуме, пусть карму чистят обетом молчания.

спасибо, парни отличные пилоты и мне наплевать что они и где пишут.
Наша политика простая, нам наплевать на политику.
  • 0
реклама запрещена

Saint Spark

Saint Spark

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
5
  • EVE Ingame:Saint Spark

Нуу Спарк молодца,растешь.Хотя это уже и не первый случай,но там были масштабы по мельче,так смотришь скоро пару титанов спи....ш и купишь себе тойоту,сочувствую ТС.Никогда не забуду -4ккк на корп валете,а время то летит:D

Я не осознал при чем "-4ккк" (года 3 назад, кстати их "украл" GM - я то тут при чем?). Ах да, я тойоты не люблю - у меня ниссан есть :angry:
  • 0

Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Я не осознал при чем "-4ккк" (года 3 назад, кстати их "украл" GM - я то тут при чем?). Ах да, я тойоты не люблю - у меня ниссан есть :angry:

жжжооошшш, ГМ украл ))))
  • 0
реклама запрещена

Saint Spark

Saint Spark

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
5
  • EVE Ingame:Saint Spark

жжжооошшш, ГМ украл ))))

Не ну ты прикинь, прихожу значит, на валлете -3-4ккк - по тем временам ОК деньги и такая приписка "From GM *** with love" - ну я просто радовался :angry: Не, ну да - ок, я виноват по любому, что кто-то из директоров крутил какие-то махинации :D

А по сабжу, как и сказал Владимир (Walt), люди мнение которых важно - знают что и как. А так - прикольно, обо мне говорят :D

Сообщение отредактировал Saint Spark: 03 March 2011 - 11:16

• 0

Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
яб закрыл тему. говно протухло.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users