А вообще обновление жутко понравилось, да.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Блин, ну объясните мне, откуда у капсулира шрамы??? от бампанья яйцами?
Дык все шрамы до первого клона. и тату и пр украшения. Хня.
Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.
Блин, ну объясните мне, откуда у капсулира шрамы??? от бампанья яйцами?
капсулир заказал клон со шрамом - капсулир получил. с теми бабками, которыми ворочают капсулиры, они могли бы хоть с 4 ногами и фасетчатыми глазами заказывать, было бы желание.
Сообщение отредактировал Smith2007: 07 April 2011 - 14:53
За деньги которые платят капсулиры - им легко еще до переноса сознания на клон наносят те же тату и шрамы.Блин, ну объясните мне, откуда у капсулира шрамы??? от бампанья яйцами?
Хроники почитай. Да-клон дается как вместилище некоего числе спеллпоинтов, но для того что бы они были переписаны без ошибок-они должны соответствовать оригиналу. И чем качественнее клон тем ближе он должен быть к прототипу. Соответственно чем клон от прототипа дальше, тем меньше информации удастся перенести.Ошибаешси, клон по емкости мозгов дается и на шрамы никто не смотрит, И выращиваются они в автоматицком режиме.. На генном уровне шрамы не фиксируются.
Вообще уважаемый фоткаться в очках это не круто, потому что я уверен аватарка была бы блоее выразительной без очков, ибо глаза- зеркало души.Блин
в реале иногда под*пывают из-за таких очков, теперь и в игре будут
Хотя в игре они попроще
1. Звезда в нашей системе слишком яркаяВообще уважаемый фоткаться в очках это не круто, потому что я уверен аватарка была бы блоее выразительной без очков, ибо глаза- зеркало души.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users