Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия ненависти

• Закрытая тема Тема закрыта
1391 ответов в теме

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor
  • Client:Eng

Та же фигня... :ninja:
Главное что бы жена уже не распланировала все выходные :D'

Летчик, что у тебя за навязчивая идея насчет "господ"? Не надо мерить всех своей линейкой. :)

Как раз, если их не "трогать" - мир таки рухнет :)

Тогда у тебя насчет семей :) И что ты имеешь против манагеров?
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

MAdDRagO

MAdDRagO

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
68
  • EVE Ingame:RaazeEl
  • Corp:ECCON
  • Ally:Soviet-Union

И что ты имеешь против манагеров?

Ничего не имею, просто "Пока не пнешь - он не полетит" :ninja:
  • 0
"Eсть NC и те кто хотят быть как NC. Остальное сказки для лохов." © Kaoz

Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
очень прошу всех кто хочет написать в этом топе, заглянуть в правила форума и перечитать их.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

p.s. ради интереса взгялните на карту бридже Дичей и сравните.

На бегу - ты это серьезно говоришь? Ты реально сравниваешь эти сетки по затратности? Сеика дичей про та и рациональна, и стоит значительно дешевле.

адд: просьба редам не засирать все своей попоболью, понятное дело, что мой текст вам не должен нравиться. главное в лечении любой зависимости - признать ее наличие. лучший способ ее осознать - испытать дискомфорт от наличия у других людей другого мнения.

Хрофту - я понимаю, что оторвавшись от лизания хозяйского сапога, тебе хочется и меня увидеть зависимой фигурой. Я не получал никаких денег ни от Лордекса в ааа ( отрабатывая как сапорт фк во всех опсах той войны), ни в рол. Выбор ребелов особенно доложен был подчеркнуть полное отсутствие у меня нищебродских мотивов зарабатывать в еве -в ботстве и карибайстве никто меня необвинит, а платить ребелам мне нечем.

Так что мне остается только посочувствовать твоему глубокому знанию тягот политической проституции. Понятно, что эпигон, сделавший себе славу на чужом изобретении, может строить свою карьеру только суперлояльностью. Енджой.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 15 April 2011 - 12:15

• 1

Изображение

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO

пардон ? а где тут похвальба ?

Ты знаешь, в 2008 маятник качнулся. На север приехал МАХ. Легионы БоБ в блестящих доспехах с Сиром Молле во главе произвели на меня неизгладимое впечатление. СК теряла регион за регионом. За ними шли орды ГБЦ. Когда титаны БоБ были в Трибьюте и ГБЦ клаймили Бранч, а Дич под шумок откусывал куски дронрегов у альянсов СК, казалось, что ничто не сможет остановить эту отлаженную непобедимую машину, виртуозно умеющую убивать. А потом машина завязла в болотах севера и уехала. Потом она приезжала снова, уже не такая красивая, но все равно страшная и снова уехала. А потом она совсем сгнила, где то на югах под пальмами и теперь не ездит совсем.

Так что, утверждение Blade Shadow было проверено эмпирически и никто еще его не опроверг. Чтобы твое заявление не сочли похвальбой, тебе нужно, хотя бы воткнуть флаг своего альянса в BKG-Q2, а пока...
  • 1

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

На бегу - ты это серьезно говоришь? Ты реально сравниваешь эти сетки по затратности? Сеика дичей про та и рациональна, и стоит значительно дешевле.

адд: просьба редам не засирать все своей попоболью, понятное дело, что мой текст вам не должен нравиться. главное в лечении любой зависимости - признать ее наличие. лучший способ ее осознать - испытать дискомфорт от наличия у других людей другого мнения.

Хрофту - я понимаю, что оторвавшись от лизания хозяйского сапога, тебе хочется и меня увидеть зависимой фигурой. Я не получал никаких денег ни от Лордекса в ааа ( отрабатывая как сапорт фк во всех опсах той войны), ни в рол. Выбор ребелов особенно доложен был подчеркнуть полное отсутствие у меня нищебродских мотивов зарабатывать в еве -в ботстве и карибайстве никто меня необвинит, а платить ребелам мне нечем.

Так что мне остается только посочувствовать твоему глубокому знанию тягот политической проституции. Понятно, что эпигон, сделавший себе славу на чужом изобретении, может строить свою карьеру только суперлояльностью. Енджой.

Я боюсь Бластер, что сетка стоит гораздо меньших денег, нежели ты хочешь это преподнести.

Да в дичах сетка меньше, но по прежнему огромная. Так же в дичах нет доходов от баунти и большая часть уже давно не рефайнит аллои в 1A8.
Так же у дичей нет 300+ (три сотни) технециумных лун. А бриджи все равно работают как часики без всякого технециума в невероятном объеме.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
Бластер, прости нас за эту попоболь. Мы больше не будем.
1 только вопрос.
В связи с чем ты так резко поменял свою политическую парадигму?
Еще недавно ты всеми силами хаял НЦ, а сейчас поешь ей диферамбы.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

1 только вопрос.

К.О. Говорит нам про то что он просто сейчас с ними. Вот и все... Это называется беспринципность.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10146 сообщений
4358
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

1 только вопрос.

Это потому, что он объективен :mellow:
Во третьей строчке стартового поста так и написано

Потому я бы хотел совершенно объективно поговорить о том, что.... bw

Сообщение отредактировал SkyFox: 15 April 2011 - 12:39

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Это потому, что он объективен :mellow:
Во второй строчке стартового поста так и написано

Объективность? Объективность это когда человек не видит ни белого ни черного ибо мир серый. Это и есть объективность. Он же пишет что СК белые...
  • -1

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]

Прямой вопрос: считаешь ли ты свое мнение объективным?

Ну в смысле, не получится ли так, что через полгода ты окажешься в ВН (не дай б-г), (и не надо говорить "ТАКОМУ НЕ БЫВАТЬ". Пару лет назад ты бы так же про NC сказал), не изменишь ли ты своего мнения так же, как получилось с "гомосексуальным кольцом напа"?

И вопрос номер два: если ты считаешь свое мнение объективным \ необъективным, что заставляет тебя думать, что твое мнение достойно отдельного топика?
  • 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

1 только вопрос.

Умный человек может менять свое мнение, получив новую информацию. Это называется адекватное восприятие мира.

К.О. Говорит нам про то что он просто сейчас с ними. Вот и все... Это называется беспринципность.

Быть упертым как баран несмотря на факты - это принципиальность?

Upd. По моему мнению БВ вполне принципиален.

Сообщение отредактировал shadownick: 15 April 2011 - 12:47

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10146 сообщений
4358

что заставляет тебя думать, что твое мнение достойно отдельного топика?

Эта.. не оффтопим.

Вы еще нам на вопрос про своих ботов и РМТ не ответили.
Что заставляет баронов дронленда, гипножабить в своих бойцах ненависть к НЦ, а самим под шумок делать "сериоз бизнес".
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
БВ вот бьет себя пяткой в грудь что денег не брал никогда и ни за что. А чем докажет?

P.S. Дела у СК плохи не потому что они могут проиграть войну (могут и не проиграть), а потому что они выпустили БВ на форум. Сейчас он пытается избавить СК от того негативного образа к созданию которого сам приложил руку (хотя и не у всех создался этот образ). При этом его речи обращены наружу, к противникам (Видимо потому что рулить умами СК не так просто, менталитет непривычный). А в итоге, я так думаю, найдется очередное "острие" которе нехило побустит мораль противников СК и положение свереян станет по настоящему не простым.

Иногда мне кажется что БВ лучший шпион дича =).
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

просьба редам не засирать все своей попоболью, понятное дело, что мой текст вам не должен нравиться. главное в лечении любой зависимости - признать ее наличие. лучший способ ее осознать - испытать дискомфорт от наличия у других людей другого мнения.

Товарищ, то на что тебе нечего ответить, в большинстве случаев не является попоболью.

Если тебе трудно признать, что ты являешься треплом человеком не всегда говорящим правдивые вещи, то ты не вправе отказать другим в праве тебя таким считать и указывать тебе твои ошибки.
Главное в самосовершенствовании - осознать свою неполноценность. А лучший способ ее осознать - испытать дискомфорт от сложившегося у других людей мнения о тебе.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

у тебя как самочуствие, ты вменяем? дееспособен? откуда разговоры про деньги и прочее? я привел твои цитаты как ты высказывался про СК до того времени пока тебя не вышвырнули из ААА. ну а нынешние приводить не надо. можно было сделать вывод что ты безхребетный балабол, куда приткнулся там и кукарекаешь про острие, последний оплот и прочее, но узреть в этих цитатах намеки на бабло это весьма странно. хотя это же не важно? надо придумать что-то за оппонента и тут же это опровергнуть? лоускил какой-то.

и неужели твои деферамбы тогдашние в сторону 3а, ролов и прочих атласов и обливание дерьмом "трусливых блоберов из СК" и нынешняя поза "бфф не просто слова, мне тут хорошо" не означает распущенность твоих политических взглядов? напоминаешь клоунов РЛ политической арены, только намного глупее и топорнее в своих агитациях за новых хозяев.
  • 1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Burzhuj

Burzhuj

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
73
  • EVE Ingame:Burzhuj
  • Corp:VVS
Он невменяем. Он слышит голоса зеленых человечков у себя в голове и несет нам свет их знания. Он собссно это сам говорил в ААА.

О треде. Человек устроил себе тут бесплатный бенефис и вы все слетелись на запах. Фу!
  • 0
Пользователь Madbulka поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением: ты жалок

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
На правах шутки:
У меня одного создалось впечатление что у Хрофта и Бластера явная склонность к BDSM? Периодически то у одного, то у другого проскакивают в постах какие то "хозяева" и "лизания сапог". :mellow:

Сообщение отредактировал TegLaary: 15 April 2011 - 13:53

• 1

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10146 сообщений
4358

Он невменяем. Он слышит голоса зеленых человечков у себя в голове и несет нам свет их знания. Он собссно это сам говорил в ААА.

О треде. Человек устроил себе тут бесплатный бенефис и вы все слетелись на запах. Фу!

Неправда ваша, БВ поумнее многих тут отписавшихся тут будет. Другой вопрос, что аудитория еще не доросла, до восприятия его идей.
А честнее и принципиальнее БВ вообще трудно отыскать на просторах космоса.

Если его стена текста спасет хоть одного новичка от зомбирования в "русских" альянсах, эта тема уже создана не зря.!!!
  • 3

AAA - Warhamsters Corp

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Люди любят что бы ими руководили, как в реале так и в виртуале, 90% игроков в еве , не способны организовать даже маленький ганг, все ищут того кто их поведет. А кто ими будет руководить в итоге, решает гипножаба :mellow:

Чушь. В реале очень мало кто любит подчиняться, но делает это чтобы избежать еще больших неприятностей.
В игре же совершенно другие мотивы. Для взрослых людей это место отдыха и расслабухи, они либо предаются простым радостям каребирства, либо ищут амбициозного дурачкаовермайнда с железной задницей и каждодневным онлайном, который бы взял на себя всю нудную работу по организации и доставке им более изысканного фана. Школота просто сбивается в стаи вокруг наиболее агрессивных и эгоистичных личностей. Плюс к этому есть отдельная категория игроков, не наигравшихся в конструктор и тамагочи, которым интересен процесс создания систем, инфраструктуры и пр. - для них пропагандируемый ТС все прошлые годы стиль игры это зло, которое нужно давить (и в среду которых он сейчас весьма забавным образом влез).
Гипножаба здесь играет двоякую роль: привлекает много случайных людей, но сильно мешает качественному отбору нужных.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users