Тогда у тебя насчет семейТа же фигня...
Главное что бы жена уже не распланировала все выходные'
Летчик, что у тебя за навязчивая идея насчет "господ"? Не надо мерить всех своей линейкой.
Как раз, если их не "трогать" - мир таки рухнет
![:)](http://forum.omnyx.eu/public/style_emoticons/default/mp_gy.gif)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тогда у тебя насчет семейТа же фигня...
Главное что бы жена уже не распланировала все выходные'
Летчик, что у тебя за навязчивая идея насчет "господ"? Не надо мерить всех своей линейкой.
Как раз, если их не "трогать" - мир таки рухнет
На бегу - ты это серьезно говоришь? Ты реально сравниваешь эти сетки по затратности? Сеика дичей про та и рациональна, и стоит значительно дешевле.p.s. ради интереса взгялните на карту бридже Дичей и сравните.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 15 April 2011 - 12:15
Ты знаешь, в 2008 маятник качнулся. На север приехал МАХ. Легионы БоБ в блестящих доспехах с Сиром Молле во главе произвели на меня неизгладимое впечатление. СК теряла регион за регионом. За ними шли орды ГБЦ. Когда титаны БоБ были в Трибьюте и ГБЦ клаймили Бранч, а Дич под шумок откусывал куски дронрегов у альянсов СК, казалось, что ничто не сможет остановить эту отлаженную непобедимую машину, виртуозно умеющую убивать. А потом машина завязла в болотах севера и уехала. Потом она приезжала снова, уже не такая красивая, но все равно страшная и снова уехала. А потом она совсем сгнила, где то на югах под пальмами и теперь не ездит совсем.пардон ? а где тут похвальба ?
Я боюсь Бластер, что сетка стоит гораздо меньших денег, нежели ты хочешь это преподнести.На бегу - ты это серьезно говоришь? Ты реально сравниваешь эти сетки по затратности? Сеика дичей про та и рациональна, и стоит значительно дешевле.
адд: просьба редам не засирать все своей попоболью, понятное дело, что мой текст вам не должен нравиться. главное в лечении любой зависимости - признать ее наличие. лучший способ ее осознать - испытать дискомфорт от наличия у других людей другого мнения.
Хрофту - я понимаю, что оторвавшись от лизания хозяйского сапога, тебе хочется и меня увидеть зависимой фигурой. Я не получал никаких денег ни от Лордекса в ааа ( отрабатывая как сапорт фк во всех опсах той войны), ни в рол. Выбор ребелов особенно доложен был подчеркнуть полное отсутствие у меня нищебродских мотивов зарабатывать в еве -в ботстве и карибайстве никто меня необвинит, а платить ребелам мне нечем.
Так что мне остается только посочувствовать твоему глубокому знанию тягот политической проституции. Понятно, что эпигон, сделавший себе славу на чужом изобретении, может строить свою карьеру только суперлояльностью. Енджой.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Бластер, прости нас за эту попоболь. Мы больше не будем.
1 только вопрос.
В связи с чем ты так резко поменял свою политическую парадигму?
Еще недавно ты всеми силами хаял НЦ, а сейчас поешь ей диферамбы.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Это потому, что он объективенБластер, прости нас за эту попоболь. Мы больше не будем.
1 только вопрос.
Потому я бы хотел совершенно объективно поговорить о том, что.... bw
Сообщение отредактировал SkyFox: 15 April 2011 - 12:39
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Это потому, что он объективен
Во второй строчке стартового поста так и написано
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Прямой вопрос: считаешь ли ты свое мнение объективным?
Умный человек может менять свое мнение, получив новую информацию. Это называется адекватное восприятие мира.Бластер, прости нас за эту попоболь. Мы больше не будем.
1 только вопрос.
Быть упертым как баран несмотря на факты - это принципиальность?К.О. Говорит нам про то что он просто сейчас с ними. Вот и все... Это называется беспринципность.
Сообщение отредактировал shadownick: 15 April 2011 - 12:47
Эта.. не оффтопим.что заставляет тебя думать, что твое мнение достойно отдельного топика?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Товарищ, то на что тебе нечего ответить, в большинстве случаев не является попоболью.просьба редам не засирать все своей попоболью, понятное дело, что мой текст вам не должен нравиться. главное в лечении любой зависимости - признать ее наличие. лучший способ ее осознать - испытать дискомфорт от наличия у других людей другого мнения.
у тебя как самочуствие, ты вменяем? дееспособен? откуда разговоры про деньги и прочее? я привел твои цитаты как ты высказывался про СК до того времени пока тебя не вышвырнули из ААА. ну а нынешние приводить не надо. можно было сделать вывод что ты безхребетный балабол, куда приткнулся там и кукарекаешь про острие, последний оплот и прочее, но узреть в этих цитатах намеки на бабло это весьма странно. хотя это же не важно? надо придумать что-то за оппонента и тут же это опровергнуть? лоускил какой-то.Хрофту - я понимаю, что оторвавшись от лизания хозяйского сапога, тебе хочется и меня увидеть зависимой фигурой. Я не получал никаких денег ни от Лордекса в ааа ( отрабатывая как сапорт фк во всех опсах той войны), ни в рол. Выбор ребелов особенно доложен был подчеркнуть полное отсутствие у меня нищебродских мотивов зарабатывать в еве -в ботстве и карибайстве никто меня необвинит, а платить ребелам мне нечем.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Неправда ваша, БВ поумнее многих тут отписавшихся тут будет. Другой вопрос, что аудитория еще не доросла, до восприятия его идей.Он невменяем. Он слышит голоса зеленых человечков у себя в голове и несет нам свет их знания. Он собссно это сам говорил в ААА.
О треде. Человек устроил себе тут бесплатный бенефис и вы все слетелись на запах. Фу!
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Люди любят что бы ими руководили, как в реале так и в виртуале, 90% игроков в еве , не способны организовать даже маленький ганг, все ищут того кто их поведет. А кто ими будет руководить в итоге, решает гипножаба
0 members, 0 guests, 0 anonymous users