Мне показалось, или они этот гребанный целлшейдинг прикрутили?!
Сообщение отредактировал Mafioz: 08 August 2013 - 14:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты прав, я не спорю, я просто пытаюсь утешить себя этим.
После увиденного винегрета как то не утешается..
Хочется конечно надеяться на лучшее...
Но вот "многомилионкилометровые землян" станции еще в Х3;ТК задолбали.
в симулятор и без пада/джойстика
? это как?
прошел третий и аддоны с геймпадом
джойстик это гуд так как к джою идет обычно + 100500 клавиш с клавы,
а геймпад и почти космосим у меня никак не ассоциируются .
Радаснакапааать!!111 Готовим орку с линками!
Что-то мне грустно, придётся управлять этим летающим арахисом. А раньше корабли внутри класса выбирались ещё и по размеру, чтобы уворачиваться проще было. Помню, думал, аргонский эклипс крутой из-за щитов, а он оказался летающей мишенью.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 08 August 2013 - 18:24
Все равно космос стал походить на "футуртаун" типа "мегосити" в судье Дреде. Некоторые кадры конечно греют сердце, но в целом слишком "няшно" и красочно.
з.ы. маякните как предзаказ будет
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 08 August 2013 - 18:40
Надеюсь в игре будет больше таких памятных моментов Где то была инфа мол старая сеть врат разрушена, и некоторые рассы стали отрезаны друг от друга В игре будут не все рассы из x3. точно извесно что будут люди и телади Есть инфа насчет боронов, паранидов и сплитов ?
После ролика ощущение двойственное...
С одной стороны все более "технологично", как в принципе изначально и должно было быть на космическом корабле.
С другой стороны 1 корабль, хоть и модернизируемый - создается ощущение загона в рамки соснулей...
Кстати, в последней части тоже можно было играть с геймпада, и я даже пробовал... и бросил сие недоразумение.
Джойстик в этих играх рулит на все 146%
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Да ну, мне хочется чего-то нового. Один, но апгрейдящийся до опупения кораблик - как раз оно самое. Да еще и хождения по станциям. А экономическая система и свой флот не дадут новому убить старое.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
0 members, 2 guests, 0 anonymous users