Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gypsy Band's Pub

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7831 ответов в теме

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
  • Client:Eng

Бластер, не троллинга для, а ради интереса только, всеж - твое мнение - поток в ДРФ идет наружу (+РЛ мани) или внутрь (+ISK)?

попробую ответить)
Есть определенные личности, которые поставили производство исков на промышленный уровень и выводят их в реал. Иски производятся путем заселения некоторых территорий ботами. Чем больше, тем лучше. Для спокойного ботинга требуется спокойствие на территории. Для обеспечения этого спокойствия люди готовы привлекать значительные средства. Как внутриигровые, так и реальные.
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

если бы все было так просто выяснить - не было бы смысла тут распинаться, в попытках достучаться до вашей совести.

Пытаться достучатся до совести мемберов ДРФ, приписывая её якобы единоличному лидеру деяния возводящие его в ранг Вершителя Судеб Всея ИВ, практически Бога Галактики... интересный метод, ты уверен в его эффективности?
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
я хз коллеги что там с БВ и политикой, а ботофабрики может увидеть любой желающий
http://evemaps.dotla...t/system/Y8R-XZ
  • 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений
422
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

попробую ответить)
Есть определенные личности, которые поставили производство исков на промышленный уровень и выводят их в реал. Иски производятся путем заселения некоторых территорий ботами. Чем больше, тем лучше. Для спокойного ботинга требуется спокойствие на территории. Для обеспечения этого спокойствия люди готовы привлекать значительные средства. Как внутриигровые, так и реальные.

Не-не, 50+51+52 счета за минусом 11-го - какой баланс по прошествии периода?

Сообщение отредактировал Gadsky: 12 July 2011 - 1:08

• 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

я хз коллеги что там с БВ и политикой, а ботофабрики может увидеть любой желающий
http://evemaps.dotlan.net/system/Y8R-XZ

Когда там жили вы цифры были в два раза больше :lol:
  • 2

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус
Клевый топик :) Если не потрут отдельные перлы, то на его цветастое содержимое можно будет уверенно ссылаться в качестве источника разномастных пруфов для подтверждения любого тезиса в рмт дискасе.

Сообщение отредактировал keylover: 12 July 2011 - 1:22

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

http://evemaps.dotla...t/system/Y8R-XZ

далеко не единичный пример :) http://evemaps.dotla...t/system/1IX-C0
интересно, какой доход покажет калькулятор нуматора? :)

но до настоящих профи им далеко: http://evemaps.dotla...t/system/NG-M8K

впрочем, таких систем в еве сейчас стало сильно меньше, чем в основной период набивания бабла.
и даже забавно, насколько нерф аномалек и переезд вн в технецимные регионы "случайно" совпал :lol:
  • 0

Изображение

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26021 сообщений
15250
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

http://evemaps.dotlan.net/system/Y8R-XZ

Мелко плаваешь, плавники видать ;)
http://evemaps.dotlan.net/system/K-9UG4 NPC Kills 1238 16084
http://evemaps.dotlan.net/map/Paragon_Soul#npc24
да собсна в любом регионе можно увидеть кил неписи больше 3к и что?
  • 0

fMvLNBr.png

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

И основная претензия у руководства -А- к БВ была именно в том, что "поводы" из него вылетали неконтролируемым(даже им самим)

то есть для тебя до сих пор новость, что соавтором "того самого поста" был геркулес?

Как бы тебе не хотелось думать обратное, почти все ЦЕО руссскоязычных корп -А-, а не только Гамбит, настаивали чтобы наблюдать за выступлениями БВ со стороны.

ты или не участвовал в том разговоре, или просто врешь. чтобы не подтолкнуло тогда гамбита (а пост даже не обсуждался, я с ним виделся после поста вживую в нске и вопрос это тдаже не возник), но он был единственный, кто так поставил вопрос.

Про промышленный ботинг: уже несколько лет, все хорошо знающие игру пилоты, поддерживают с тобой разговор только на "общие темы". Любые твои претензии на знание, не более чем выводы неплохого аналитика.

ты слишком смело обобщаешь, что не выдает в тебе "мудрого" пилота.
и даже если бы ты просто элементарно сопоставлял факты, то наверное бы понял, что период моего самого активного общения, к примеру, с Лиром, проходил ну совершенно недавно и всяко после выхода из ааа.
  • -1

Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
1. не в представленной системе БВ ни в представленной системе летчиком(я не говорю про весь регион), на 95% ботов нет )) как я это определил, очень легко если включить голову а не головку
2. Лир да известный РМТшник, только вот к фин потокам РЕДа и уж тем более ДРФ он имеет настолько далекое отношение что проще сказать никакого, и работает чисто на себя. (ктати весело еще и то что человек борец с РМТ №2 вошел в корпу под потранажем знатного РМТшника, замечу я говорю не про в общем мемберов Алон, а тоько про 1 человека). Лир работал и работает чисто на себя, за что с частой переодичностью уходит в банан.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15870 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

1. не в представленной системе БВ ни в представленной системе летчиком(я не говорю про весь регион), на 95% ботов нет )) как я это определил, очень легко если включить голову а не головку

Что ни делает ...скотенок, все он делает не так...
  • 1

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19644 сообщений
7578
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Это потому что там Айс карибасил на мазере.

1. не в представленной системе БВ ни в представленной системе летчиком(я не говорю про весь регион), на 95% ботов нет ))

Скотти, да ладно. Вот прямщаз в локале вместе с моим ботом летают 2 ваших :lol:
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
топик - огонь :lol:
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

els

els

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 466 сообщений
46
  • EVE Ingame:Hammonus
  • Corp:NEA

Ага, не оторваться :) Если забыть, что эт топик, как бэ, альянса, то очень даже ничего... :blush:
  • 0
Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19644 сообщений
7578
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Цыганский бар пользуется небывалой популярностью с момента открытия :lol:

я вот лично контролирую 85% иско потока в РЕДе

This! А баунти от ботов в ботокорпах входят в другие 15%?
  • 0

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP

А бесполезно доказывать. я тебе даже скажу чтобы ребята не утруждались, это специально обученные боты, которые карибасят в прайм. Так же, для создания иллюзии ИИ они могут отвечать в локал и нагибать залётные роуминги.

Сообщение отредактировал Ale_xXx: 12 July 2011 - 8:23

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Это потому что там Айс карибасил на мазере.

Классная логика. У вас там карибасы, а у ДРФ - боты. Инфа 100%, бро :)
Впрочем, да, до РОЛ далеко :)

На самом деле, отвечать на все вышеописанное смысла не вижу, уж больно много нафлудили.
Интересно только, почему же так вышло, что ВН потеряли южные территории, которые отлично подходят для размещения ботов, при этом, на севере взяли себе не так и много лун/территорий? При этом прошли войну, которая унесла триллионы исков. Любой человек, который хотя бы попытается мыслить без призмы, поймет, что ВН потеряли в разы больше (в исках), чем получили и получат в ближайшее время (тут нужно учитывать и косвенные расходы из-за потери Юго-Востока).

Очень хочется поставить несколько риторических вопросов, касательно итогов кампании:
1. Почему Дичи (по твоим словам главные РМТешники Ив) не получили на севере вообще практически территорий?
2. Почему ВН (которым по твоим словам, надо отбивать вложения) отказались от Южных территорий, и вообще от системы ситезенства, получив лишь бранч (который практически весь раздали корпам)?
3. Почему из всего технита на севере ДРФ принадлежит лишь малая часть?
и т.д.

Я не прошу Бластера ответить на эти вопросы, я просто очень хочу, чтобы люди включали моск, прежде чем верить все твоим обвинениям единственным доказательством которых является "это так, потому что иначе быть не может, я уверен!".
Выше перечислены факты. Они неоспоримы. А все разглагольствования Бластера - не более чем слова аналитика, который совершенно не информирован по очень многим вопросам

• 6

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

MAdDRagO

MAdDRagO

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
68
  • EVE Ingame:RaazeEl
  • Corp:ECCON
  • Ally:Soviet-Union

Ага...но не было такой веселой периодики :mp_gy:

И ваапще, заканчивайте про рмт, донат и т.д. Это было, есть и будет всегда. И не только в "Игре про космические кораблики" :rolleyes:

Сообщение отредактировал MAdDRagO: 12 July 2011 - 9:04

• 0
"Eсть NC и те кто хотят быть как NC. Остальное сказки для лохов." © Kaoz

Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

..............

This! А баунти от ботов в ботокорпах входят в другие 15%?

А вот этого все "наивно какбЭ не замечают". Это вообще "левый кошелек" :lol:

Про свою отставку Бластер так ничерта и не понял, как и не понимает для чего он постил ту сраную простыню на форумах. Или просто не умеет признать ошибку.

Сообщение отредактировал DokTorCG: 12 July 2011 - 9:21

• 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

1. Почему Дичи (по твоим словам главные РМТешники Ив) не получили на севере вообще практически территорий?
2. Почему ВН (которым по твоим словам, надо отбивать вложения) отказались от Южных территорий, и вообще от системы ситезенства, получив лишь бранч (который практически весь раздали корпам)?
3. Почему из всего технита на севере ДРФ принадлежит лишь малая часть?

это называется слепая вера, отто. вопросы простецкие, увы.
1. у дича с ископотоком и так все отлично. нужна только безопасность и отсутствие системных врагов. плюс в итоге войны сломан главный конкурент по продаже суперкапов.
2. ну вн всегда был нацелен на север, насколько я помню, и ситизенство сейчас это не единственный источник доходов. юг же не удержали по множеству понятных причин, а север забрали себе не весь потому что надо было чем-то платить союзников, собранных по всей еве. дрф то самой силенок не хватило сломать нц, пришлось звать целу коалицию. вн в итоге, не думаю, что в минусе, но на фоне остальных альянсов дрф получили действительно меньше. но это вам там внутри виднее, кому кто верит и на каких основаниях.
3. см п.2. плюс хапануть халявных чистых исков - это конечно красивая была тема для масс, но основных ботоводов, стоящих в центре коалиции и так "не плохо кормят".

в общем ладно, будет вечер - будет очередная пьяная драка Изображение а с утреца надо делами позаниматься.
стекла только тут не побейте лол

Про свою отставку Бластер так ничерта и не понял, как и не понимает для чего он постил ту сраную простыню на форумах.

ты бы сначала поучаствовал в событиях, а потом объяснял их непосредственному участнику что он там не понял Изображение

И ваапще, заканчивайте про рмт, донат и т.д. Это было, есть и будет всегда. И не только в "Игре про космические кораблики"

ну да. просто когда на твою территорию, где тебе комфортно с друзьями, заваливатся толпа наглого хамья с полным карманом тыреннных бабок и начинает требовать к себе уважения, в общем, есть предмет пообсуждать рмт и прочие причины организовать им путешествие в известном направлении Изображение
  • 2

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users