Это потому что там Айс карибасил на мазере.
Классная логика. У вас там карибасы, а у ДРФ - боты. Инфа 100%, бро

Впрочем, да, до РОЛ далеко

На самом деле, отвечать на все вышеописанное смысла не вижу, уж больно много нафлудили.
Интересно только, почему же так вышло, что ВН потеряли южные территории, которые отлично подходят для размещения ботов, при этом, на севере взяли себе не так и много лун/территорий? При этом прошли войну, которая унесла триллионы исков. Любой человек, который хотя бы попытается мыслить без призмы, поймет, что ВН потеряли в разы больше (в исках), чем получили и получат в ближайшее время (тут нужно учитывать и косвенные расходы из-за потери Юго-Востока).
Очень хочется поставить несколько риторических вопросов, касательно итогов кампании:
1. Почему Дичи (по твоим словам главные РМТешники Ив) не получили на севере вообще практически территорий?
2. Почему ВН (которым по твоим словам, надо отбивать вложения) отказались от Южных территорий, и вообще от системы ситезенства, получив лишь бранч (который практически весь раздали корпам)?
3. Почему из всего технита на севере ДРФ принадлежит лишь малая часть?
и т.д.
Я не прошу Бластера ответить на эти вопросы, я просто очень хочу, чтобы люди включали моск, прежде чем верить все твоим обвинениям единственным доказательством которых является "это так, потому что иначе быть не может, я уверен!".
Выше перечислены факты. Они неоспоримы. А все разглагольствования Бластера - не более чем слова аналитика, который совершенно не информирован по очень многим вопросам