В наблюдаемой реальности. Не сходится картинка.Если в чём ошибся, прошу простить.
Ну, или действительно "настолько".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Когда я в бытность свою будучи евовским младенцем копал вельд - разгрузка его шла исключительно с помощью мыши. G15 у меня нет, но как-то сомнительно, что коммандами можно исполнить это - или что-то изменилось?пример - последовательность команд, разделенных паузой позволяет разгружать карго в джет
С новыми хоткеями.. лок, переключение целей и т.п... Можно интересно наворотить. Пока не разгребал, всё как-то в доке.Когда я в бытность свою будучи евовским младенцем копал вельд - разгрузка его шла исключительно с помощью мыши. G15 у меня нет, но как-то сомнительно, что коммандами можно исполнить это - или что-то изменилось?
У меня вообще туго с воображением - другой автоматизации с применением G15, кроме как автоспамминга в локале, я не вижу
Когда я в бытность свою будучи евовским младенцем копал вельд - разгрузка его шла исключительно с помощью мыши. G15 у меня нет, но как-то сомнительно, что коммандами можно исполнить это - или что-то изменилось?
У меня вообще туго с воображением - другой автоматизации с применением G15, кроме как автоспамминга в локале, я не вижу
Доходность никакая - всем пофиг.вообче есть возможность играть в афк или полуАФК без использования ботов - это как я понял - законно, но чисто логически - непонятно.
Доходность никакая - всем пофиг.
Вот и вся логика.
Для чего-то серьёзного надо уже сложнее макросы.
Тут писали про доходы тупейших боторавенов.. как-то демотивирует после этого карибасить.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Проплачивать аккаунт можно и без макросов (смотри темы про 400кк в сутки в полном афк), только вот разница между "я проплачиваю аккаунт и нифига не делаю" и "я проплачиваю аккаунт плюс имею 80 лярдов в месяц и ничего не делаю" огромна. Какую-то принципиальность здесь пытаешься прикрепить ты, на деле же разница именно в этом.
lua-Макрос для G11 который цеплял руду из трюма и вываливал в орку я делал. Да, там можно управлять мышью.Когда я в бытность свою будучи евовским младенцем копал вельд - разгрузка его шла исключительно с помощью мыши. G15 у меня нет, но как-то сомнительно, что коммандами можно исполнить это - или что-то изменилось?
а если кто-то имеет 80 ккк в месяц и ничего не делает, то не верю, что это делается без ведома ццп.
Ты - еще один из тех, кто не готов тратить на фарм ни минуты своего личного времени?Ибо рассчитывали, что люди будут буквально ЖИТЬ в еве, а не приходить поиграть.
Ну, когда люди идут в Шадовы, они предположительно идут на заработки, нет разве?ППц сами виноваты в ботоводстве, как таковом, вот и не шевелятся...
Ибо рассчитывали, что люди будут буквально ЖИТЬ в еве, а не приходить поиграть.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
ППц сами виноваты в ботоводстве, как таковом, вот и не шевелятся...
Ибо рассчитывали, что люди будут буквально ЖИТЬ в еве, а не приходить поиграть.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Слы чо давай так, ты меня научишь как чотко зарабатывать иски пачеснаму, а я тебя научу, как научить ЦЦП избавиться от ботов.Ты - еще один из тех, кто не готов тратить на фарм ни минуты своего личного времени?
Ололо, инкаминг паладин!"Ибо рассчитывали, что люди будут буквально ЖИТЬ в еве, а не приходить поиграть" - да. И что? Контрстрайк - там. ДДО - туда. Восстановление потерь и игра "на деньги"/"на время" - неизбежная часть реальности/приближенного к реальности мира. Именно здесь звучали заявки о целостном и непрерывном скай-фай мире, предназначенном для жизни, а не для игры. "Приходящим поиграть" - адаптируйтесь или идите прочь. Вы ломаете selling point Евы, если что.
Eve is real.
Сообщение отредактировал Ice Croft: 25 August 2011 - 11:56
Легко! Качаешь дред, ищешь друзей, вы захватываете ц6 пульсар/магнетар и фармите его с эффективностью 800-1000м/час (пока есть аномальки естессно). Фармить можно и 1-м человеком, захватывать - нет.Слы чо давай так, ты меня научишь как чотко зарабатывать иски пачеснаму, а я тебя научу, как научить ЦЦП избавиться от ботов.
По-второму кругу? Я повторюсь, такое поведение не должно быть достаточным для маркировки "бот", только в совокупности с другими условиями.Но человек тоже иногда действует как бот. Например, раттинг в афке - варпнул, собрал агру, выпустил дронов, смена окна. То же, что и бот. Ну, тайминги только что рандомные.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 August 2011 - 11:26
А чо такое пульсар/магнетар? о_ОЛегко! Качаешь дред, ищешь друзей, вы захватываете ц6 пульсар/магнетар и фармите его с эффективностью 800-1000м/час (пока есть аномальки естессно). Фармить можно и 1-м человеком, захватывать - нет.
Ну ты понел, просто развертывание ЭС это "сукапипецкакдорогомлеать".edit: а, ну, собственно, ты это же повторил в конце поста
ну можно же ввести предварительный бан. написано же. если человека забанят на 14 дней он 10000 раз подумает надо ли ему будет ещё ботоводить чтобы его годами прокачивающиеся акки улетели в постоянный банВсе эти "что надо делать с ботаме" надо было делать до того, как они заполониле.
Сейчас же.. хз как ЦЦП собираются разруливать. Я помню, как с год назад писал о возможной стратегии постепенного выпиливания ботов постоянными, но не массовыми банами.
Но прошло много времени, и изменений не видно как-то.
Так что версия про большую показуху и сервер воркс файн актуальна.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users