Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прими участие в борьбе с ботами!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
274 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14181 сообщений
2340

Если в чём ошибся, прошу простить.

В наблюдаемой реальности. Не сходится картинка.
Ну, или действительно "настолько".
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124
  • Client:Eng

пример - последовательность команд, разделенных паузой позволяет разгружать карго в джет

Когда я в бытность свою будучи евовским младенцем копал вельд - разгрузка его шла исключительно с помощью мыши. G15 у меня нет, но как-то сомнительно, что коммандами можно исполнить это - или что-то изменилось?
У меня вообще туго с воображением - другой автоматизации с применением G15, кроме как автоспамминга в локале, я не вижу :)
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14181 сообщений
2340

Когда я в бытность свою будучи евовским младенцем копал вельд - разгрузка его шла исключительно с помощью мыши. G15 у меня нет, но как-то сомнительно, что коммандами можно исполнить это - или что-то изменилось?
У меня вообще туго с воображением - другой автоматизации с применением G15, кроме как автоспамминга в локале, я не вижу :)

С новыми хоткеями.. лок, переключение целей и т.п... Можно интересно наворотить. Пока не разгребал, всё как-то в доке.
А вообще удобно юзать для включения активтанка одной кнопкой. 3-4 резиста + 1-2 качалко-модуля, аб, прочее.. до инкуршна прям отлично было, да и раньше. Примитив.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36844 сообщений
2991
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

вопрос не в том - как это сделать - а в том, что это принципиально возможно.
и не могу рассказать подробности, поскольку правомерность таких действий уже попала под вопрос (см выше).

вообче есть возможность играть в афк или полуАФК без использования ботов - это как я понял - законно, но чисто логически - непонятно.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14181 сообщений
2340

вообче есть возможность играть в афк или полуАФК без использования ботов - это как я понял - законно, но чисто логически - непонятно.

Доходность никакая - всем пофиг.
Вот и вся логика.
Для чего-то серьёзного надо уже сложнее макросы.
Тут писали про доходы тупейших боторавенов.. как-то демотивирует после этого карибасить. :)
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36844 сообщений
2991

Доходность никакая - всем пофиг.
Вот и вся логика.
Для чего-то серьёзного надо уже сложнее макросы.
Тут писали про доходы тупейших боторавенов.. как-то демотивирует после этого карибасить. :)

я вроде уже не про боты, а про возможность зарабатывания без ботов в афк. непонятно - почему это разрешается, если так уж принципиально подходить. раз пошла борьба, чтоб игра не шла без игрока.

и нормальная доходность, кстати - потому что вполне позволяет без напряга проплачивать аккаунт.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14181 сообщений
2340
кхе-кхе..
ок
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28780 сообщений
4404
Проплачивать аккаунт можно и без макросов (смотри темы про 400кк в сутки в полном афк), только вот разница между "я проплачиваю аккаунт и нифига не делаю" и "я проплачиваю аккаунт плюс имею 80 лярдов в месяц и ничего не делаю" огромна. Какую-то принципиальность здесь пытаешься прикрепить ты, на деле же разница именно в этом.
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36844 сообщений
2991

Проплачивать аккаунт можно и без макросов (смотри темы про 400кк в сутки в полном афк), только вот разница между "я проплачиваю аккаунт и нифига не делаю" и "я проплачиваю аккаунт плюс имею 80 лярдов в месяц и ничего не делаю" огромна. Какую-то принципиальность здесь пытаешься прикрепить ты, на деле же разница именно в этом.

что касается меня - я проплачиваю с вебмани и занимаюсь тем, что мне интересно.
а если кто-то имеет 80 ккк в месяц и ничего не делает, то не верю, что это делается без ведома ццп.

кроме указанной темы есть еще как минимум 2 способа заработать при почти полном афк (это тольк то что я знаю).

поэтому вопрос был логичен - и спасибо за инф о том, что это разрешается.
  • 0

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

lua-Макрос для G11 который цеплял руду из трюма и вываливал в орку я делал. Да, там можно управлять мышью.
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

а если кто-то имеет 80 ккк в месяц и ничего не делает, то не верю, что это делается без ведома ццп.

Хаха. Отличная статья про бота, которую выкладывали в том чисел и на этом форуме (в переводе) хорошо описывает доходность бота. 80 ккк в месяц от пачки ботов это далеко не предел. И ппц, может быть и в курсе, а толку?
  • 0

UGINSH

UGINSH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
1
  • EVE Ingame:UGINSECOND
  • EVE Alt:RedBeardDwarf
  • Corp:IR2
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx
ППц сами виноваты в ботоводстве, как таковом, вот и не шевелятся...
Ибо рассчитывали, что люди будут буквально ЖИТЬ в еве, а не приходить поиграть.
  • -3

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28780 сообщений
4404

Ты - еще один из тех, кто не готов тратить на фарм ни минуты своего личного времени?
  • 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6166 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Ну, когда люди идут в Шадовы, они предположительно идут на заработки, нет разве?
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Эм. Чего?

"ППЦ сами виноваты в ботоводстве" - в том, что Вася Петечкин поставил бота, виновато ццп. "Она себе такую рожу отрастила, а мне никто не даёт. Сама виновата, нехрен было задницей вилять в подъезде" (из протоколов по делу об изнасиловании).
"поэтому и не шевелятся" - ситуацию, в которой ты "сам виноват", исправлять нельзя. Почему? Какие витиеватые завихрения мысли могут привести к конструкту "он сам виноват, поэтому ничего и не исправляет"? Я вижу только "если я ошибся, то надо сделать морду кирпичом и сказать, что оно само сломалось, тогда мама не наругает, и может никто и не заметит вины." - но проецировать такие детские конструкты на корпорацию иной социокультурной среды - занятие неблагодарное.

"Ибо рассчитывали, что люди будут буквально ЖИТЬ в еве, а не приходить поиграть" - да. И что? Контрстрайк - там. ДДО - туда. Восстановление потерь и игра "на деньги"/"на время" - неизбежная часть реальности/приближенного к реальности мира. Именно здесь звучали заявки о целостном и непрерывном скай-фай мире, предназначенном для жизни, а не для игры. "Приходящим поиграть" - адаптируйтесь или идите прочь. Вы ломаете selling point Евы, если что.

Eve is real.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76
  • EVE Ingame:Ice Croft
  • Corp:S.O.W
  • Ally:ROL

Ты - еще один из тех, кто не готов тратить на фарм ни минуты своего личного времени?

Слы чо давай так, ты меня научишь как чотко зарабатывать иски пачеснаму, а я тебя научу, как научить ЦЦП избавиться от ботов. ;)
Это я за сутки РО придумал.

"Ибо рассчитывали, что люди будут буквально ЖИТЬ в еве, а не приходить поиграть" - да. И что? Контрстрайк - там. ДДО - туда. Восстановление потерь и игра "на деньги"/"на время" - неизбежная часть реальности/приближенного к реальности мира. Именно здесь звучали заявки о целостном и непрерывном скай-фай мире, предназначенном для жизни, а не для игры. "Приходящим поиграть" - адаптируйтесь или идите прочь. Вы ломаете selling point Евы, если что.

Eve is real.

Ололо, инкаминг паладин!
Чувак, сколько бы ни было ММО, да и вообще систем, где имеется эксплуатация хьюман-ресурса, всегда есть люди с хаком. Всегда и везде они стремятся сломать баланс и получить в руки заветную имбу - затем, чтобы НОГЕБАТЬ И ОЛОЛО ГОЛАКТЕКА ОПАСНОСТЕ РМТ ТАЁТА.

Проблематикой ботов ен массе нужно было заниматься с самого начала проекта, сейчас же, имея туеву хучу легаси-логики и нужду в нонстоп инкаме (дуст 514 отаке), пытаться ломом туда чо-то запихать - это ой! больно.

Я допускаю, что сесепе ужа давно имеет штат эвристиков и аналитиков, которые цопают каждый появляющийся на рынке бот и препарируют его на показатели процессов. Другое дело - самопальные боты для императоров и етц. SC (screen capturing) бот делается быстро, и характер его метаний может быть самый нетривиальный, нетиповой.

И тут, как бы, дилемма.

Да, бот действует не так, как человек, и его действия однонаправленны. Он не чатится, он не разглядывает космос, етц.
Но человек тоже иногда действует как бот. Например, раттинг в афке - варпнул, собрал агру, выпустил дронов, смена окна. То же, что и бот. Ну, тайминги только что рандомные.

Именно это общее множество действий бота и небота представляет наибольшую сложность для всяческих графов решений. Полагаю, качественно эта проблема может решиться только с вводом экспертной системы по максимальному количеству характеристик.

Целевой срез публики можно взять из альянса Шадоу оф зе Дес. :Ь

Сообщение отредактировал Ice Croft: 25 August 2011 - 11:56

• 0
Винсент Мартел в роли Гришани (Гришаняяааа)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28780 сообщений
4404

Слы чо давай так, ты меня научишь как чотко зарабатывать иски пачеснаму, а я тебя научу, как научить ЦЦП избавиться от ботов. ;)

Легко! Качаешь дред, ищешь друзей, вы захватываете ц6 пульсар/магнетар и фармите его с эффективностью 800-1000м/час (пока есть аномальки естессно). Фармить можно и 1-м человеком, захватывать - нет.

Или учишься барыжить и имеешь гораздо больше бабла не вылезая со станции с гораздо большей гибкостью по времени.

Или учишься скамить, что называется, так чтоб "от бога".

По-моему, это три топовых источника дохода, доступному человеку при игре в "я и альты" или "я, мои друзья и альты".

Но человек тоже иногда действует как бот. Например, раттинг в афке - варпнул, собрал агру, выпустил дронов, смена окна. То же, что и бот. Ну, тайминги только что рандомные.

По-второму кругу? Я повторюсь, такое поведение не должно быть достаточным для маркировки "бот", только в совокупности с другими условиями.

edit: а, ну, собственно, ты это же повторил в конце поста :)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 August 2011 - 11:26

• 0

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76
  • EVE Ingame:Ice Croft
  • Corp:S.O.W
  • Ally:ROL

Легко! Качаешь дред, ищешь друзей, вы захватываете ц6 пульсар/магнетар и фармите его с эффективностью 800-1000м/час (пока есть аномальки естессно). Фармить можно и 1-м человеком, захватывать - нет.

А чо такое пульсар/магнетар? о_О

edit: а, ну, собственно, ты это же повторил в конце поста :)

Ну ты понел, просто развертывание ЭС это "сукапипецкакдорогомлеать".

Поэтому, будут ботить, сукси. Ну а кнопочко - это хорошо.
  • 0
Винсент Мартел в роли Гришани (Гришаняяааа)

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP

Все эти "что надо делать с ботаме" надо было делать до того, как они заполониле.
Сейчас же.. хз как ЦЦП собираются разруливать. Я помню, как с год назад писал о возможной стратегии постепенного выпиливания ботов постоянными, но не массовыми банами.
Но прошло много времени, и изменений не видно как-то.
Так что версия про большую показуху и сервер воркс файн актуальна.

ну можно же ввести предварительный бан. написано же. если человека забанят на 14 дней он 10000 раз подумает надо ли ему будет ещё ботоводить чтобы его годами прокачивающиеся акки улетели в постоянный бан
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28780 сообщений
4404

А чо такое пульсар/магнетар? о_О

Класс-6 вормхолы же. С бонусом на шилдтанк и капу/дамаг.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users