Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рецензии группы "Особое мнение"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
168 ответов в теме

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints
  • Client:Eng
ilych09 ("Каждый по-своему" мой) Если рассказ претендует на творчество - то он всегда с долей личного. Ты что-то пережил - и ты хочешь это донести до окружающих. Это не значит, что пережил слово в слово. Часть да. Часть восстановил по другим авторам, фильмам, песням. Хрен бы с ними со скелетами в шкафах, но если зацепило, если пошел отклик - клёво, это и требовалось.
Плохо что не зацепило остальных, кто с подобным не сталкивался.
  • 0

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51

- количество "роялей в кустах" на страницу текста зашкаливает

Уже спрашивал, но не ответили. Что такое рояли в кустах
  • 0
Изображение

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4538 сообщений
2677
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%BE%D1%8F%D0%BB%D1%8C_%D0%B2_%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%85
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

К Санаи вопросов нет. Спасибо.

Для читающих свои мысли вместо написанного - это не провокация, не троллинг, не ирония и не сарказм.

Ряд вопросов к тексту "Санаи" после этой реплики исчерпался.

Сообщение отредактировал Clancy: 16 January 2012 - 23:49

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Кто допустил распространение БВ за пределы политики?

Это уже не хардкор - это безумие!
  • -3

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен
А я, едва восстановив психику, пошатнутую Рилдовщиной и другими "излишествами нехорошими", продолжаю

Три сердца - " 4 ". Третий герой из серии - "ниасилил". Я ниасилил читать все это до конца
Геройский рассказ героя о том, какой он геройский герой. Теги : ... академия разведки амар ... головорез ... пиратский бар ... сильный и кровожадный пират окажется толстяком маленького роста ... сплетня о драке в баре ... голыми руками без оружия положил ... а вот в хитрости ему не было равных, но он даже подумать не мог, что это может быть ловушка ...
Когда Владимир Ильич понял, что не прочитано еше и четверти текста, начало подташнивать. Добежать успел - мавзолейчик не большой, слава богу ...

Побег - " 4 ". Агитка - "А ты уже записался в пилоты файтерофф ???" Очень слабо. Непонятно, то ли автор хотел постебаться ( Бандерлог, перекушеный лом ), то ли серьезно писал. А когда садишся на два стула, обычно больно ударяешся пятой точкой об бетонный пол. Тем более это происходит, если автор не только не научился "сидеть", а даже "ползать". Но смело "бежит".
В принципе, этот сюжет в других, более умелых руках мог, если не заблестеть, то хотя бы выглядеть не столь убого, возможно. А так - Маемо те що маемо (с) ЛМК

Единственный - " 7 ". Минздрав предупреждает + гарем, но какой то неправильный :).
Смеялся много и от души. Кок-Балерун - это да!!!! Могу себе представить, какая это была "йога" :) Сам и двадцать баб много месяцев. А я то еще думаю - как это он 45 килограмм сбросил. Йога же.
"зачем ты вообще ко мне заходил?" - говорящие унитазы, о хоспади !!!! :) Штурм Дуси - это пять !!1 Концовка - как и должна быть в таком типе рассказа - трещъ, угаръ. После двух ужасающих текстов я хоть отошел немного.

Феномен - " 6 ". Живой ключ - мне кажется, что "Это уже было в Симпсонах"? :) . До диалога вроде все шло у автора неплохо. Не на отлично но на твердое хорошо. А вот диалог и все остальное - завалено напрочь.

Вроде Усе. Завтра раздача "Всем сестрам по серьгам" + бонус - советы аффторам от Константина Сергеевича. Не пропустите.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Ильич, мы Лоханкина каждую пятницу выкладываем.

Можешь ржать дальше =).
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

Ильич, мы Лоханкина каждую пятницу выкладываем.

Можешь ржать дальше =).

Ну я не к тому что мне будет это интересно каждую пятницу читать :) То есть если бы у меня был выбор - читать это или нет - не читал бы, наверное. А так раз уже взялся осветить конкурсные тексты ( и не зря, как оказалось - нашел для себя те два, на которые не обратил внимания , прочитав конкурс "по диагонали" ), то после "трех сердец" и "побега" "единственный" как глоток свежего воздуха был. А так конечно его почитал, поулыбался и забыл - разве только Кок-Балерун зацепиться надолго в голове.
  • 0

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51

http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%BE%D1%8F%D0%BB%D1%8C_%D0%B2_%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%85

"используется при желании указать на явно заранее запланированное событие или поворот сюжета, которое при этом абсолютно имбецильным образом выдается за случайное"...

Рояли в кустах my ass, дорогие критики

Сообщение отредактировал mindw0rk: 18 January 2012 - 1:56

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы