Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Рецензии группы "Особое мнение"
Автор Amirita, Dec 05 2011 3:50
Отправлено 16 January 2012 - 21:49

ilych09 ("Каждый по-своему" мой) Если рассказ претендует на творчество - то он всегда с долей личного. Ты что-то пережил - и ты хочешь это донести до окружающих. Это не значит, что пережил слово в слово. Часть да. Часть восстановил по другим авторам, фильмам, песням. Хрен бы с ними со скелетами в шкафах, но если зацепило, если пошел отклик - клёво, это и требовалось.
Плохо что не зацепило остальных, кто с подобным не сталкивался.
Плохо что не зацепило остальных, кто с подобным не сталкивался.
Отправлено 16 January 2012 - 23:34

http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%BE%D1%8F%D0%BB%D1%8C_%D0%B2_%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%85Уже спрашивал, но не ответили. Что такое рояли в кустах
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.
Someday, this signature may save my life.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 16 January 2012 - 23:36

Уже спрашивал, но не ответили. Что такое рояли в кустах
К Санаи вопросов нет. Спасибо.
Для читающих свои мысли вместо написанного - это не провокация, не троллинг, не ирония и не сарказм.
Ряд вопросов к тексту "Санаи" после этой реплики исчерпался.
Сообщение отредактировал Clancy: 16 January 2012 - 23:49
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 16 January 2012 - 23:39

Кто допустил распространение БВ за пределы политики?
Это уже не хардкор - это безумие!
Это уже не хардкор - это безумие!
Отправлено 17 January 2012 - 20:34

А я, едва восстановив психику, пошатнутую Рилдовщиной и другими "излишествами нехорошими", продолжаю
Три сердца - " 4 ". Третий герой из серии - "ниасилил". Я ниасилил читать все это до конца
Геройский рассказ героя о том, какой он геройский герой. Теги : ... академия разведки амар ... головорез ... пиратский бар ... сильный и кровожадный пират окажется толстяком маленького роста ... сплетня о драке в баре ... голыми руками без оружия положил ... а вот в хитрости ему не было равных, но он даже подумать не мог, что это может быть ловушка ...
Когда Владимир Ильич понял, что не прочитано еше и четверти текста, начало подташнивать. Добежать успел - мавзолейчик не большой, слава богу ...
Побег - " 4 ". Агитка - "А ты уже записался в пилоты файтерофф ???" Очень слабо. Непонятно, то ли автор хотел постебаться ( Бандерлог, перекушеный лом ), то ли серьезно писал. А когда садишся на два стула, обычно больно ударяешся пятой точкой об бетонный пол. Тем более это происходит, если автор не только не научился "сидеть", а даже "ползать". Но смело "бежит".
В принципе, этот сюжет в других, более умелых руках мог, если не заблестеть, то хотя бы выглядеть не столь убого, возможно. А так - Маемо те що маемо (с) ЛМК
Единственный - " 7 ". Минздрав предупреждает + гарем, но какой то неправильный
.
Смеялся много и от души. Кок-Балерун - это да!!!! Могу себе представить, какая это была "йога"
Сам и двадцать баб много месяцев. А я то еще думаю - как это он 45 килограмм сбросил. Йога же.
"зачем ты вообще ко мне заходил?" - говорящие унитазы, о хоспади !!!!
Штурм Дуси - это пять !!1 Концовка - как и должна быть в таком типе рассказа - трещъ, угаръ. После двух ужасающих текстов я хоть отошел немного.
Феномен - " 6 ". Живой ключ - мне кажется, что "Это уже было в Симпсонах"?
. До диалога вроде все шло у автора неплохо. Не на отлично но на твердое хорошо. А вот диалог и все остальное - завалено напрочь.
Вроде Усе. Завтра раздача "Всем сестрам по серьгам" + бонус - советы аффторам от Константина Сергеевича. Не пропустите.
Три сердца - " 4 ". Третий герой из серии - "ниасилил". Я ниасилил читать все это до конца
Геройский рассказ героя о том, какой он геройский герой. Теги : ... академия разведки амар ... головорез ... пиратский бар ... сильный и кровожадный пират окажется толстяком маленького роста ... сплетня о драке в баре ... голыми руками без оружия положил ... а вот в хитрости ему не было равных, но он даже подумать не мог, что это может быть ловушка ...
Когда Владимир Ильич понял, что не прочитано еше и четверти текста, начало подташнивать. Добежать успел - мавзолейчик не большой, слава богу ...
Побег - " 4 ". Агитка - "А ты уже записался в пилоты файтерофф ???" Очень слабо. Непонятно, то ли автор хотел постебаться ( Бандерлог, перекушеный лом ), то ли серьезно писал. А когда садишся на два стула, обычно больно ударяешся пятой точкой об бетонный пол. Тем более это происходит, если автор не только не научился "сидеть", а даже "ползать". Но смело "бежит".
В принципе, этот сюжет в других, более умелых руках мог, если не заблестеть, то хотя бы выглядеть не столь убого, возможно. А так - Маемо те що маемо (с) ЛМК
Единственный - " 7 ". Минздрав предупреждает + гарем, но какой то неправильный

Смеялся много и от души. Кок-Балерун - это да!!!! Могу себе представить, какая это была "йога"

"зачем ты вообще ко мне заходил?" - говорящие унитазы, о хоспади !!!!

Феномен - " 6 ". Живой ключ - мне кажется, что "Это уже было в Симпсонах"?

Вроде Усе. Завтра раздача "Всем сестрам по серьгам" + бонус - советы аффторам от Константина Сергеевича. Не пропустите.
Отправлено 17 January 2012 - 21:21

Ильич, мы Лоханкина каждую пятницу выкладываем.
Можешь ржать дальше =).
Ну я не к тому что мне будет это интересно каждую пятницу читать

Отправлено 18 January 2012 - 1:54

http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%BE%D1%8F%D0%BB%D1%8C_%D0%B2_%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%85
"используется при желании указать на явно заранее запланированное событие или поворот сюжета, которое при этом абсолютно имбецильным образом выдается за случайное"...
Рояли в кустах my ass, дорогие критики
Сообщение отредактировал mindw0rk: 18 January 2012 - 1:56

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users