Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Руссификация нужна

• Закрытая тема Тема закрыта
354 ответов в теме

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
[quote name='Foxx' date='Nov 1 2007, 17:52']
[quote name='WeBForeveR' date='Nov 1 2007, 17:32']
Советую перечитать еще раз EULA. :)

Просмотр сообщения

[/quote
Ну хорошо Да здраствует EULA :D

Исправить и впредь использовать ОЖИДАТЬ :P

Если продукт распространяется на территории России наверно он всё же должен немного соответствовать нашим условиям...(пример Китая не зря им свой сервак предоставили)...В зоне RU дествуют РУ законы... :D поправьте если я не прав...Другое дело что пока на эти нарушения...смотрят сквозь пальцы

Просмотр сообщения

[/quote]

ты не прав :lol: причём совершенно не прав :)

где ты видишь территорию России :huh: какая зона RU :huh: в зоне RU кстате действуют законы США, ибо интернетом рулят америкосы...

Добавлено:
[quote name='MaxDirt' date='Nov 2 2007, 00:52']А ты что думаешь в россии мало игроков чтоли ждут локализации вот ты за себя говори....играют 1000 человек и всемплевать на сотни тысяч...тока у меня 5 чуваков ждёт русской версии + я! и я думаю таких тысячи! ПРОСТО РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ ТОКА О СЕБЕ.

Просмотр сообщения

[/quote]

миллионы ещё скажи ждут не дождутся.... :P

если человек хочет играть в EVE , то незнание языка его не остановит совершенно, неужели трудно запомнить 50-100 слов на английском :(

Сообщение отредактировал Mbvanu: 02 November 2007 - 10:16

• 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N
  • Client:Eng
нипонял ©

ты что-то имеешь против миллионов потенциальных русскоязычных игроков в еву?
:)
  • 0

Шива

Шива

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
7
  • EVE Ingame:RamTzu
  • Corp:SWW
  • Ally:нет

Ну пускай те "5 чуваков" заходят и говорят что ждут русскую версию. Банально, об игре, из той аудитории, которая реально может осилить материально и умственно, знают единицы. Большинство тех, кто требуют локализацию - те, кто прогуливали уроки англ. языка в школе или учили другие языки (но и для них есть исключение - игра переведена на немецкий вроде как).
ЗЫ. Предлагаю модераторам закрыть темку, чтоб некропостеры до нее не дорывались. :)

Просмотр сообщения

Вообще-то это называется дискриминация. :(
  • 0

MaxDirt

MaxDirt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
вооще пипец...играют кучкой а на остальных плевать. Интересно когда выйдет локализация вы по прежнему будете играть на англицком языке? Тока не надо щас говорить " мол смотря как переведут и т.д." Вы же все такие категоричные млин, тока за инглиш.
  • -1

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

вооще пипец...играют кучкой а на остальных плевать. Интересно когда выйдет локализация вы по прежнему будете играть на англицком языке? Тока не надо щас говорить " мол смотря как переведут и т.д." Вы же все такие категоричные млин, тока за инглиш.

Просмотр сообщения

Когда выйдет - я так же буду на английском. И наверняка все остальные тоже. А при приеме в нормальную ПВП корпу будет требование английского интерфейса. :)
  • 0
Изображение

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
та ладно, максгрязь просто просит признать что нам на него плевать. Потдверждаю =)
  • 0
Posted Image

Sta'alker

Sta'alker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
13
  • EVE Ingame:Sta'alker
  • Corp:-ONB-

нипонял ©

ты что-то имеешь против миллионов потенциальных русскоязычных игроков в еву?
:)

Просмотр сообщения

против, ибо перевод сделает ее доступной для всяких малолетних неадекватов. И превращение ЕВЕ в подобие пиратского сервера Ла2 я нисколько не желаю...
  • 0
реальность - жизнь без реварпов и сейфспотов

Foxx

Foxx

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kolbasenok
В еве неадекватов и так хватает....Ну будет чуть больше

Сообщение отредактировал Foxx: 02 November 2007 - 16:55

• 0

Калистия

Калистия

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
9
  • EVE Ingame:Kalestia

Когда выйдет - я так же буду на английском. И наверняка все остальные тоже. А при приеме в нормальную ПВП корпу будет требование английского интерфейса. :)

Просмотр сообщения

Ну требовать вы можете всего чего вашей душе угодно :) Правда когда в контролируемую вами систему ввалиться ганг из вами так нелюбимых " 10 летних сопляков не говорящих на английском и плевать хотевших на то что вы там пыжитесь"( надеюсь я правильно обрисовала все ваши возражения :) ?) и ввалит вам раза два то вся спесь тут же слетит и начнется прием всего и вся лишь бы выжила корпа(алли). Учите дедушку Дарвина - выживает то что умеет приспосабливаться к изменяемой среде обитания.
  • -1
"опять тема из разряда:"мама, злые карибасы меня переигрывают, я не могу ногебать" - КРОХАТРОН

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Ну требовать вы можете всего чего вашей душе угодно  :) Правда когда в контролируемую вами систему ввалиться ганг из вами так нелюбимых " 10 летних сопляков не говорящих на английском и плевать хотевших на то что вы там пыжитесь"( надеюсь я правильно обрисовала все ваши возражения :) ?) и ввалит вам раза два то вся спесь тут же слетит и начнется прием всего и вся лишь бы выжила корпа(алли). Учите дедушку Дарвина - выживает то что умеет приспосабливаться к изменяемой среде обитания.

Просмотр сообщения

Я что-то говорил про " 10 летних сопляков не говорящих на английском и плевать хотевших на то что вы там пыжитесь"? :)
Про ввалившийся ганг - толпой надо уметь руководить и направлять ее силу в нужное русло. Да и такой ганг просто пролетит по системам, пока не наткнется на обученных месяцами игроков, которых ведут опытные ганглидеры, которые достаточно давно играют в игру. И тут даже численное превосходство не поможет. Ж)
ЗЫ. Глаза сломал, пока читал ваш пост. >_<

Сообщение отредактировал WeBForeveR: 02 November 2007 - 17:22

• 0
Изображение

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
10 малолетних сопляков = 10 килмыл+10 подов. Это не линейка, тут нужны еще и мозги.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Калистия

Калистия

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
9

Я что-то говорил про " 10 летних сопляков не говорящих на английском и плевать хотевших на то что вы там пыжитесь"?  :)
Про ввалившийся ганг - толпой надо уметь руководить и направлять ее силу в нужное русло. Да и такой ганг просто пролетит по системам, пока не наткнется на обученных месяцами игроков, которых ведут опытные ганглидеры, которые достаточно давно играют в игру. И тут даже численное превосходство не поможет. Ж)
ЗЫ. Глаза сломал, пока читал ваш пост. >_<

Просмотр сообщения

Я вот не пойму вы кроме того как придераться к тому как что написано умеете ? Ну поставил ты мне минус и что ? По посту - дети тоже умеют качаться и через месяц пару месяцев 10 сопляков будет равно не 10 подов а скажем 4 пода и трупик зазнавшегося англофила :) А если еще проще то вас не спросят русифицировать,не русифицировать - если исследования российского рынка покажет что это привлечет в игру новых игроков то ее сделают хоть вы тут пеной изойдитесь.
  • 0
"опять тема из разряда:"мама, злые карибасы меня переигрывают, я не могу ногебать" - КРОХАТРОН

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

Я вот не пойму вы кроме того как придераться к тому как что написано умеете ? Ну поставил ты мне минус и что ? По посту - дети тоже умеют качаться и через месяц пару месяцев 10 сопляков будет равно не 10 подов а скажем 4 пода и трупик зазнавшегося англофила  :) А если еще проще то вас не спросят русифицировать,не русифицировать - если исследования российского рынка покажет что это привлечет в игру новых игроков то ее сделают хоть вы тут пеной изойдитесь.

Просмотр сообщения

Давайте определимся. Качаться или мобов дрочить? вы затрахали чесслово, в еве нету никакого кача. Через пару месяцев 10 сопляков будут 10-ю сопляками.
  • 0
Posted Image

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Ну требовать вы можете всего чего вашей душе угодно  :) Правда когда в контролируемую вами систему ввалиться ганг из вами так нелюбимых " 10 летних сопляков не говорящих на английском и плевать хотевших на то что вы там пыжитесь"( надеюсь я правильно обрисовала все ваши возражения :) ?) и ввалит вам раза два то вся спесь тут же слетит и начнется прием всего и вся лишь бы выжила корпа(алли).

хотел бы я на это посмотреть :) не стоит делать такие смелые прогнозы без достаточных на то оснований и опыта

Учите дедушку Дарвина - выживает то что умеет приспосабливаться к изменяемой среде обитания.

Просмотр сообщения

В данном случае приспособится - это выучить английский. Как вы представляете себе к примеру общение с любым не знающим русский? Запирать себя исключительно в рускомьюнити - это значит терять значительную часть фана от игры. Если переведут название модулей, как их можно будет продавать без использования системы заказов/контрактов? Как в конце-концов попросить помощи у союзника, не говорящего по русски?
В любом случае не будет со старта корпораций, состоящих исключительно из "локализованных". Новичку будет проще полностью перейти на английскую терминологию, нежели мучать себя постоянными переводами туда и назад.

По теме - с английским нет никаких проблем, но с удовольствием почитаю художественную часть евы на хорошем русском, решительно против перевода названий, даже против их транлитерации.

Добавлено:

...
По посту - дети тоже умеют качаться и через месяц пару месяцев 10 сопляков будет равно не 10 подов а скажем 4 пода и трупик зазнавшегося англофила  :)
....

Просмотр сообщения

выделил ключевое слово, без комментариев :)
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
"дети тоже умеют качаться"

Ева вдруг превратилась в линейку?%)

Может вы зря локализацию ждете, так как не совсем адекватно воспринимаете ЭТУ ИГРУ, разочаруетесь ведь=)

Сообщение отредактировал ChDW: 02 November 2007 - 18:18

• 0

w01f

w01f

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
17
  • EVE Ingame:W01F GEO
  • Corp:ZION
Оптимисты учат английский,песимисты китайский,а реалисты автомат Калашникова.=)

Теперь по делу;лично мне абсолютно всё равно будет или нет лохализация,главное что бы малолетних у*бков было поменьше.))
  • 1

Калистия

Калистия

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
9
Для умников :) Я никогда не играла в ЛА2 и не собираюсь. Качаться в данном случае - это качать скиллы и изучать тактику боя и выживания.
P.S. На линейку чаще всего ссылаються те кто в нее сам переиграл :lol:
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Просмотр сообщения

Конечно на английском, а иначе в еву играть нельзя. Хоть и испытываю огромные трудности с этим долбаным языком, но прекрасно понимаю, что начнется в еве после локализации. Уверен, что ни одна серьезная корпорация не примет человека с русской версией игры.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
"Качаться в данном случае - это качать скиллы и изучать тактику боя и выживания."

"качацца" в любом случае - это "дрочить мобов", писали уже%)

а про обучаемость "тактике боя и выживания" людей, которые не могут выучить и нескольких десятков слов на английском, чтобы играть в понравившуюся игру...я один в это не верю?=)
  • 0

w01f

w01f

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
17
  • EVE Ingame:W01F GEO
  • Corp:ZION
Я тоже не верю=))
И думаю игре в целом и русскомунити в частности не нужны "5 чуваков"которые не могут осилить тот мизер английского,который нужен что бы разобратся в игре.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users