Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TERA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
169 ответов в теме

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

, стоит ли в это играть.

можно попробовать

. А тут бронестринги, неплохая анимация и все такое.

элинки

Насколько долгий кач до капа, есть ли народ и чем заняться после, как обстоит с пвп?

кач на неделю - две

народ всякий разный, лучше прибиваться к кп/клану, данжи, данжи, аренки, пвп на любителя

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
  • Client:Eng

Некропост.

Требуются отзывы, стоит ли в это играть. На классику с хардкором не тянет, ГВ2 приелся, АА как-то лень начинать. А тут бронестринги, неплохая анимация и все такое.

Насколько долгий кач до капа, есть ли народ и чем заняться после, как обстоит с пвп?

после Blade & Soul вообще не смог играть в этот трэш. На ру серваке трех чаров до капа с морфленным шмотом и точенными скрижалями бога войны вытянул, хоть и не перевариваю гриндилки,
Так что если хочется годной корейщины с бронестрингами то лучше дуй в BnS

• 2
Изображение

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

после Blade & Soul вообще не смог играть в этот трэш. На ру серваке трех чаров до капа с морфленным шмотом и точенными скрижалями бога войны вытянул, хоть и не перевариваю гриндилки,
Так что если хочется годной корейщины с бронестрингами то лучше дуй в BnS

Пойдем по оффтопику: а можно немного субъективных отзывов по BnS? А то на гохе там треш-шапито, и нет какого-то вменяемого критического обзора. А БнС до нас явно нескоро дойдет.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Пойдем по оффтопику: а можно немного субъективных отзывов по BnS? А то на гохе там треш-шапито, и нет какого-то вменяемого критического обзора. А БнС до нас явно нескоро дойдет.

Что Тера, что БнС суть одинаковые корейские гриндилки . Мясотряс и бронелифчики в обоих присутствуют, лоли с двухметровыми мечами тоже есть. Вся аниме атрибутика на месте.

ПвП (имхо) в Тере получше , есть БГшечки, есть арены, есть ворлд ПвП ( унылое). ПвЕ примерно одинаково : рейды, данжи, просто гринд мобов. Крафт стандартный - сбор ресов, чертежей и стояние у станков.

По мне Тера более ориентирована на европейского игрока, многое копировали с ВоВа, боевка тоже повеселее , чем в БнС. Но это все дело вкуса.

Стоит ли играть, да попробовать наверно стоит. В теру, как уже сказали, на европе не стоит играть, лучше ру или америка.

В БнС  можно без проблем играть на китае ( пинг под 150+, со скрипом , но играбельно), есть русификаторы. С проблемами можно и на корее ( пинг до корее стабильно уныл 200+).

А да, еще стоит добавить про донат. В обоих играх он присутствует, но играть можно и без доната / прем аккаунты, ограничения стандартные - 2 слота под персонажей, меньше экспы и т.п.

Сообщение отредактировал Void: 17 July 2015 - 10:27

• 1

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

БнС уже до нас и не дойдет. Вообще  Тера, как ознакомление с корейщиной, среди локализованных ММО подходит лучше всего, так как игра уже достаточно развита и наполнена контентом до самых краев, будь то ПВЕ или ПВП. Да и к тому же зашел, поиграл, не понравилось - вышел. Делов то.

• 1

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

БнС уже до нас и не дойдет. Вообще  Тера, как ознакомление с корейщиной, среди локализованных ММО подходит лучше всего, так как игра уже достаточно развита и наполнена контентом до самых краев, будь то ПВЕ или ПВП. Да и к тому же зашел, поиграл, не понравилось - вышел. Делов то.

Евроофф я тоже считаю как "до нас" (=

Всем спасибо за отзывы, будем тогда тестить.

Пока меня пытаются затащить в какой-то сумрачный треш www.aurakingdom.to

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Пока меня пытаются затащить в какой-то сумрачный треш www.aurakingdom.to

0_О Побывай, расскажи если жизнь по ту сторону.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

0_О Побывай, расскажи если жизнь по ту сторону.

Ну оно начиналось со слов "Там есть русская гильда, оденут/обучат. А еще там все - анимешники" о,о

На вопрос об оффе была фраза, что офф не дотягивает до этого ГФШ, потому что в этот раз серверная часть была куплена непосредственно у разрабов.

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

бнс уже как год спираченная, переведенная на русский китайская бета, есть в России. Ее вполне успешно допиливают админы. Гуглите "playbns" сами, дабы в рекламе не обвинили.
Конечно без контента белых гор и всётакоэ, но вполне хватает. Особенно если упороться на отличненько в морф пух бога войны и спирального лабиринта. 

Сообщение отредактировал Dihlofosss: 17 July 2015 - 14:33

• 0
Изображение

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
++ норм поддерживают пиратку, я играл мне понравилось. По БнС есть своя тема тут
http://forum.eve-ru....showtopic=35045
но там не особо много инфы.

Бронестринги (картинка большая):
http://i63.fastpic.r...9e3fbff1b6e.jpg

Сообщение отредактировал Atmega: 18 July 2015 - 11:47

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users