Я как новичок хотел бы переспросить, получается если я прилечу в нули провиденса ( я не с кем не воевал не состою в косе) и буду добывать руду меня местные сразу не расстреляют? Я смогу жить в той системе и угроза будет только от залетных рейдеров?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

НРДС
Отправлено 06 January 2014 - 10:46

Когда я летал в гости к НРДС мне сказали смотреть на инфу альянса.
Но все равно гопнуть могут. Они тебе нейтралы, а ты им?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 06 January 2014 - 15:20

Но новичку проблематично найти корпу в 0 с адекватами, всем нужны опытные игроки)) я простой шахтер, а не диверсант, хотелось руды поковырять)) ну видно не судьба
Поясни мне одну вещь. Вот, предположим, что тебя в прови никто не трогает, нас станку ты докаешься. Как ты собрался копать, все-таки? Тебя банально непись убьет.
Отправлено 06 January 2014 - 16:04

непись это моя проблема) основная угроза игроки, от неписи и отбиться можно, я же не на вентуре там буду
Чем ты от НПЦ БШ отобьешься в одно окно? хобгоблинами? Ну я правда не понимаю. Если ты новичок-майнер - у тебя вроде не качаны пухи-ракеты. и хотя бы БК.
Отправлено 08 January 2014 - 8:26

суть вопроса была в угрозе от игроков, именно этот вопрос меня интересовал, по сути вижу что лезть туда не стоит и дело не в нипах
Тебя не убьют местные если ты не КОС. Проблема разобраться кто местный, а кто нет. Если будешь жить нейтралом майнером станка будет брать деньги за док. Очень обидно на мой взгляд умереть получая разрещение на вход в док. Если система оживленная, то непись всегда помогут убить.
Cristobalt Junta
Отправлено 10 January 2014 - 0:16

у меня амарская корпа нип) начальная сомневаюсь что они с ней враждуют
Для проверки, является ли ваша корпа/альянс/персонаж врагом, можно воспользоваться сервисом http://kos.cva-eve.org/ Если вы Not KOS - можете спокойно прилетать, никто вас трогать не должен.
Отправлено 12 January 2014 - 18:30

суть вопроса была в угрозе от игроков, именно этот вопрос меня интересовал, по сути вижу что лезть туда не стоит и дело не в нипах
С таким отношением думаю что не стоит.
Отправлено 16 January 2014 - 14:46

непись это моя проблема) основная угроза игроки, от неписи и отбиться можно, я же не на вентуре там буду
Если ты в нулях никогда не был и не видел местную непись, то имей в виду - она там совсем не такая белая и пушистая, как в хайсеках. Твою баржу могут заскрамблить фриги и убить бш. А еще бывают классические случаи, когда непись скрамблит, и практически сразу в систему запрыгивают злые убивцы. Очень нехорошо может получиться.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 16 January 2014 - 14:47
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 27 January 2014 - 10:39

Взял бы да попробовал, заодно получишь опыт, тебя просто предупредили, что жизнь в нулях не тоже что в хаях и спокойно копать не получится, даже если система там кажется необитаемой.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users