Не думаю, что это поможет. БВ не пишет "для ноунеймов", только для тех, кто "вершит историю на острие". (:А теперь давайте позовем БВ! Ёлочка, зажгись!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CSM - миф или реальность?
Отправлено 20 March 2012 - 13:37
Другое дело, что эти протоколы читали не все.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 20 March 2012 - 13:39
Не думаю, что это поможет. БВ не пишет "для ноунеймов", только для тех, кто "вершит историю на острие". (:
Да я ему специальную тему сделала что бы не мешал, так и он и там не в тот пост минус ткнуть умудрился...
есть Минуты, в которых всё это упоминалось открыто, и сливом поэтому считаться не должно.
Другое дело, что эти протоколы читали не все.
потому что nobody cares, и это плохо, Дич свою функцию выполняет на все 100% вы посмотрите только в этот топик сколько вайна!! но не ему должны эти пинки доставаться имхо
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 20 March 2012 - 13:40
Извините, что невольно ввел вас в заблуждение. Я хотел сказать: "Вы (нецензурно) что, (нецензурно) там, все упоротые (нецензурно)?"Да что ж у тебя так болит за дронов?
CSM'у за которого голосовали вы, совершенно точно безразличны посетители eve-ru.com вообще и игроки за пределами круга партнеров по бизнесу, в частности. И в особенности те, кто с ним не согласен: "Кому не нравится, я в альянсе никого не держу", так ведь?Если понабежит CSM'ов и они докажут что они нужны нам, то всё ок, значит система работает.
И... "генералы не бегают: в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику"
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 20 March 2012 - 14:01
Astarta Atrax
Твои эмоции столь чисты и прекрасны, что вмешиваться было бы кощунством
Но не стоит заставлять женщину ждать, в чем твойответвопрос?
Вот наконец-таки мы перешли от прелюдии к делу.
В чём ты видишь основные задачи CSMа и как ты их воплотил и собираешься воплощать, если пройдёшь?
(официальным мы уже читали)
Не считаешь ли ты более эффективным "органом" волонтёрский отдел?
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 20 March 2012 - 14:04
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 March 2012 - 14:05
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users