Вроде в пределе чувак на одном бобре спилил фрейтак соло.А таки сильно откладывает?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Признанные эксплойты
Отправлено 13 November 2015 - 17:06
http://community.eve...-fleet-hangars/
Прилетает импел к крабящему танатосу, скупает всех файтеров и улетает.
10 авоксеров из 10
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 13 November 2015 - 17:46
http://community.eve...-fleet-hangars/
Прилетает импел к крабящему танатосу, скупает всех файтеров и улетает.
10 авоксеров из 10
Успели заабузить?
Chaotic Neutral
Отправлено 18 November 2015 - 7:40
Зашел через телефон, поиск работает криво, перелопатил кучу всего но ответа не нашел...
Мой рассказ по мотивам EVE online http://www.proza.ru/2016/05/12/587
Отправлено 18 November 2015 - 7:48
Ахаха конечно же можно, а еще можно бампать майнеров, можно держать тебя дизом и заставлять селфдистрактитьсяДоброго дня. Никак не могу найти инфу про смарто бш. Разрешено ли фармить у гейта фрегаты и яица?
Зашел через телефон, поиск работает криво, перелопатил кучу всего но ответа не нашел...
Эта игра про страдания
Отправлено 18 November 2015 - 9:44
Доброго дня. Никак не могу найти инфу про смарто бш. Разрешено ли фармить у гейта фрегаты и яица?
Другое дело, что активация смарты ближе сколько-то там к гейту технически невозможна, но этого хватает, чтобы лопать яйца.
Сообщение отредактировал Infine: 18 November 2015 - 9:44
Отправлено 21 January 2016 - 22:41
Собственно описание ситуации. Спокойно убиваю очередного бедолагу, бабах!! Гром и молния, тысяча чертей...разрыв связи. Попытка входа в игру заново- пишет - что мол вас огрели банхаммером за багоюз. Баг в том, что я принялся в корпорацию в состоянии войны в космосе... За что ?
Насколько я помню админы сами уничтожили баг с приемом в корпу в космосе...
Был баг который вырезали год назад. в конце 2014. Он давал возможность приняться в оффварную корпу когда ты уже нашел и залочил противника...рраз-и ты уже его убиваешь.
Баг закрыли следующим образом- сделали возможным принятие в корпорацию ТОЛЬКО на станции или в космосе с отстыковкой капсулы с задержкой 10 секунд + 10 секунд на стыковку заново с кораблем.
Насчет закрытия этого бага был пост официальный о закрытии. Если кто нибудь в курсе- дайте ссылку на закрытие бага с принятием в корпу в космосе. А то блин что то совсем кисло ( Орут что я злобный багоюзер...а вот не согласен. На петиции не отвечают. Что делать то? Вроде ж не нарушал ничего.
Друзей не надо иметь. С друзьями нужно дружить...™
Отправлено 21 January 2016 - 23:40
Собственно описание ситуации. Спокойно убиваю очередного бедолагу, бабах!! Гром и молния, тысяча чертей...разрыв связи. Попытка входа в игру заново- пишет - что мол вас огрели банхаммером за багоюз. Баг в том, что я принялся в корпорацию в состоянии войны в космосе... За что ?
Насколько я помню админы сами уничтожили баг с приемом в корпу в космосе...
Был баг который вырезали год назад. в конце 2014. Он давал возможность приняться в оффварную корпу когда ты уже нашел и залочил противника...рраз-и ты уже его убиваешь.
Баг закрыли следующим образом- сделали возможным принятие в корпорацию ТОЛЬКО на станции или в космосе с отстыковкой капсулы с задержкой 10 секунд + 10 секунд на стыковку заново с кораблем.
Насчет закрытия этого бага был пост официальный о закрытии. Если кто нибудь в курсе- дайте ссылку на закрытие бага с принятием в корпу в космосе. А то блин что то совсем кисло ( Орут что я злобный багоюзер...а вот не согласен. На петиции не отвечают. Что делать то? Вроде ж не нарушал ничего.
Не ты первый.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 22 January 2016 - 16:55
А при чем тут первый-не первый?) Нужна ссылка на оффпост официальный о закрытии бага с приемом в корпу в космосе. Типа тыры-пыры,мы,великие программеры закрыли баг с приемом в корпу в космосе. теперь в космосе приниматься можно. главное чтоб вы покинули шип в яйке
Друзей не надо иметь. С друзьями нужно дружить...™
Отправлено 28 April 2016 - 21:10
было уже?
Уведомление об эксплоите - новое супероружие титанов и суперКАРов игнорирует защитное поле ПОСа.
Мы уже в курсе о наличии ошибки, которую вызывает супероружие, действующее по площадям. Оно игнорирует иммунитет, дающийся ПОСами, позволяя атаковать игроков, находящихся под защитным полем.В настоящее время мы находимся в процессе решения этой проблемы и применим исправление в ближайшее время.Кроме того мы уведомляем, что все злоупотребления данной ошибкой после публикации этого сообщения будут рассматриваться как использование известного эксплоита и будут караться в соответствие с нашими правилами о наказании нарушителей.
https://forums.eveon...posts&m=6462549
Отправлено 04 August 2016 - 15:10
Отправлено 04 August 2016 - 17:16
так то пишут что на тесте уже не работает, т.е. они знали уже неделю назад наверное, офф. пост же так трудно написать, сисипи такие сисипи Dобъявили эксплойтом и будут фиксить 9 числа)
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 04 August 2016 - 19:02
так то пишут что на тесте уже не работает, т.е. они знали уже неделю назад наверное, офф. пост же так трудно написать, сисипи такие сисипи D
На скорую руку это может лечиться за пару минут. Вот чтобы пофиксить правильно может понадобиться неплохое время.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 04 August 2016 - 19:52
Да вон у них там целая процедура ****, нельзя просто так взять и исправить эксплойт
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 13 September 2016 - 23:49
Отправлено 14 September 2016 - 0:44
Больше напоминает список того, что когда-то поломали, а потом пофиксили.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users