Сообщение отредактировал Werdna: 05 January 2016 - 15:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Werdna: 05 January 2016 - 15:40
эх, жалко, полезный был эксплоит
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
вот чувака слили таким вот эксплойтом https://zkillboard.com/kill/51119259/
https://embed.gyazo....4fb32b08498.png
а делается то как? Я так догадываюсь - нужно перефичивать дамаг-модули из мобил-депо. Потому как уже давно замечал что на станции неправильно просчитывается дамаг при фиттинге, но при вылете все исправлялось в норму, а если делать все из мобил-депо то наверное ничо и не исправляется? Или как?
а делается то как? Я так догадываюсь - нужно перефичивать дамаг-модули из мобил-депо. Потому как уже давно замечал что на станции неправильно просчитывается дамаг при фиттинге, но при вылете все исправлялось в норму, а если делать все из мобил-депо то наверное ничо и не исправляется? Или как?
Ссп имели похожий косяк с резистами, и отрицательным трекингом турелей дредов в вх, видимо опять переполнение переменной.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Покайтесь и объясните как вы это делаете, а то наши гениальные программисты уже обкушались мха но все не могут разобраться в механике ))Мы призываем игроков, использовавших данный эксплойт ранее, добровольно сознаться и оформить обращение (тикет) в техподдержку в разделе “exploits”.
Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.
напишите петишку, сознайтесь, и мы вам забаним чаров, даже если вам удалось добиться эксплойта неосознанно, случайно...
хотя есть подозрения, что там не только манипуляции уровня - скупнуть/абандоннуть дронов/рефитнуться через депошку.
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users