Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новые шилд бустеры
Отправлено 04 June 2012 - 21:21
http://clip2net.com/s/202S7.
чот нипадетский глючит в ФФ не даёт изменить ни файлы загрузить
там кстати ешё далкон лезет но это будет кирпич )
Отправлено 05 June 2012 - 6:54
Актив танк и блоб...не совместимые понятия. Так что блоберы ставят старую добрую растяжку и ждут целей для нагиба неделю. А мы такие все активные, будем искать соло или смолл ганг пвпВы не шарите. Это не буст аткив-шилд танка, это буст артиллерии. Которая будет альфачпокать актив-танковщиков дружно поснимавших растяжки еще веселее. Негры ликуют, чо.
П.С. собрал себе вчера вот такую вагу
Отличный соло мобиль и вырезалка мелочевки.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 05 June 2012 - 7:24
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 05 June 2012 - 7:48
Актив танк и блоб...не совместимые понятия. Так что блоберы ставят старую добрую растяжку и ждут целей для нагиба неделю. А мы такие все активные, будем искать соло или смолл ганг пвп
П.С. собрал себе вчера вот такую вагу
Отличный соло мобиль и вырезалка мелочевки.
У меня примерно такая же вышла, только вместо 1 ТЕ - чемодан, вместо рига на цпу - импы (СА-1, СА-2, ЕЕ-603) и риг на фаллов, освободившийся медслот пока под вопросом - там отлично смотрится не только инвуля, но и сетка/аб (дуалпроп вага, как вам?), правда аб лезет только с ригом на пг...
PS: плюсанул)
Сообщение отредактировал MAZ: 05 June 2012 - 9:00
Отправлено 05 June 2012 - 7:57
На счет сетки кстати хорошая идея.Тогда и риг на цпу можно будет заменить ригом на кинет резисит..правда сеточку нада дарк блуд.У меня примерно такая же вышла, только вместо 1 ТЕ - чемодан, вместо рига на цпу - импы (СА-1, СА-2, ОЕ-603) и риг на фаллов, освободившийся медслот пока под вопросом - там отлично смотрится не только инвуля, но и сетка/аб (дуалпроп вага, как вам?), правда аб лезет только с ригом на пг...
PS: плюсанул)
Сообщение отредактировал alexgagaga: 05 June 2012 - 7:59
Отправлено 05 June 2012 - 8:12
Кстати, чудобустер работает в перегреве даже дольше, чем инвуля. В пвп перегрев доолжен быть включен заранее
Сообщение отредактировал MAZ: 05 June 2012 - 8:10
Отправлено 05 June 2012 - 8:26
Да я бы рад чумадан поставить, только для этого придется тру диз ставить...а это уже получается вага за 400ккЗря отказываешся от чемодана, мне вчера один торнадо со 100км на гейте с залпа снял щит и полармора. Если бы их было
32, без чемодана слили бы 100%
Кстати, чудобустер работает в перегреве даже дольше, чем инвуля. В пвп перегрев доолжен быть включен заранее
не то чтобы вопрос в исках..просто сливать такое не охота.
Думаю остановится на таком вот фите ваги
Сообщение отредактировал alexgagaga: 05 June 2012 - 8:29
Отправлено 05 June 2012 - 8:42
PS: М.б. диз мета 4? Все равно сетка на 18 км...
Сообщение отредактировал MAZ: 05 June 2012 - 8:42
Отправлено 05 June 2012 - 8:50
В нормальных кемпах от тебя вообще ничего не зависитА вот агила в кемпах решает!
PS: М.б. диз мета 4? Все равно сетка на 18 км...
К ваге все рвутся в клоз чтобы вырубить мвд...сетка не даст этого сделать...а диз на 20км чота совсем уныло и по дарвински, я даже больше скланяюсь к домидизу за 100кк.
Отправлено 05 June 2012 - 8:51
Мета4 чемодан или мета4 ТЕ иногда помагают высвободить немного не достающего цпу.Да я бы рад чумадан поставить, только для этого придется тру диз ставить ...
Сообщение отредактировал Mosfet: 05 June 2012 - 8:53
Отправлено 05 June 2012 - 8:58
Отправлено 05 June 2012 - 9:21
Кого кайтить то? Фит практически для соло боев. Не нада усложнять задачу...типа и дамажить и жать 10к и агилу дайте нам и откач 100500...и чтобы альфы 50 торнад не лопалось...не бывает такого.Ребят, я все понимаю, чемодан и т.д. .. но кайтить без нанок вы как собрались?
Если будет 5 снайперов...то порвет любую вагуПоследние 2 фита на тест в боевых условиях, но 25кк за недочемоданчик мне не очень нравятся, да и ехп очень близко к альфе снайперов
П.С. ушел на 2 часа...обед)))
Сообщение отредактировал alexgagaga: 05 June 2012 - 9:22
Отправлено 05 June 2012 - 9:23
да не.. на торнады мне вообще всегда пох было, но я просто приверженец ваги без сетки и скоростью чтоб еще фриги ловитьКого кайтить то? Фит практически для соло боев. Не нада усложнять задачу...типа и дамажить и жать 10к и агилу дайте нам и откач 100500...и чтобы альфы 50 торнад не лопалось...не бывает такого.
Если будет 5 снайперов...то порвет любую вагу
П.С. ушел на 2 часа...обед)))
Отправлено 05 June 2012 - 9:26
Почему 25кк? Я когда последний раз смотрел было 7-8кк ... при необходимости мета3 тоже юзабельный.... но 25кк за недочемоданчик мне не очень нравятся ...
Сообщение отредактировал Mosfet: 05 June 2012 - 9:26
Отправлено 05 June 2012 - 9:30
2х L ASB на мирме выгоднее чем 2х MAR. Вероятно то же самое на гипере. (под ЛГ кристал)
Если фитить XL ASB x2 то встанет проблема что без кучи костылей+снижения дамага изза пушек меньших калибров+огромной цены фита (2x CN Co-processor) это не зафитится.
Также летая без кап бустера вы вскоре узнаете что инвульки без капы не работают
Связано это с тем что дрейк например к моменту отключения инвулек от недостатка капы уже труп, тот же слепень к этому моменту натанковывает чрезмерно много.
Слепни и маели испытывал лично, таже на мне испытывали както маель, мы зафейлили снос маеля, ибо кончились патроны.
Эта вага убивается батлом с нейтриком, хотя... под бонусниками и ворота полетят.Тогда как то так получается
Спойлер
Сообщение отредактировал vizvig: 05 June 2012 - 9:32
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users