Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анальные кемпы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
340 ответов в теме

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
  • Client:Eng

Я не знаю, в чем смысл, ты сказал, что шип с отварпом менее 1 сек не собирается - я показал шип с отварпом менее 1 сек. Остальное уже додумывай сам.

Но его 100%-я неуязвимость на гейтах дает возможность использовать его как хайсечный/лоусечный шаттл для особо дорогих грузов, боящегося только смартобаттлов - но с 13к эхп и они не особо страшны (энтити подобный фит использовал, и мб до сих пор использует).

В хайсеке/лоусеке чтобы проходить гайки прекрасно будет работать какой-нить клочник и без такого сверхнужного сета.

PS Да и я лично подразумевал шип - хаулер для нулей.

Сообщение отредактировал AxelF: 21 September 2014 - 21:18

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

В хайсеке/лоусеке чтобы проходить гайки прекрасно будет работать какой-нить клочник и без такого сверхнужного сета.

Клочник рискует столкнуться со спамом контов или просто неудачно появится со всякими "дебрисами", так что такой дд - намного дороже, но и надежнее же. Все зависит от грузов, которые ты перевозишь, дд может быть и лучше.

PS Да и я лично подразумевал шип - хаулер для нулей.

"Пишу корабль, подразумеваю интер"? Ну, не расшифровал :rolleyes:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Я тогда не мог потестить проход через гейт корабля с двухсекундным алайном, т.к. шел турнир, но если кто-то хочет потестить это сейчас - велкам ту тест сервер, на пару можно посмотреть. Шансы не поймать, конечно, есть (учитывая мой далекий от идеального пинг и понерфленный сканрез - в тестах 2012 года он на клаве был 13к, если мне не изменяет память), но я более чем уверен, что механика не изменилась - на корабль с 2-х секундным алайном, прошедшим в гейт, можно и наложить диз, и пальнуть, и особого приоритета у отварпа ни перед одним, ни перед другим нету.

Было у меня подозрение, что работу таймеров при вводе новой системы краймвотчь переделали, правда так руки и не дошли, чтоб это протестировать и на 100% быть уверенным. (я это на скрамблерах стал замечать)

Спс за тест.

Сообщение отредактировал Korvin: 21 September 2014 - 23:10

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376
Ну я в принципе придумал, как обойти недостатки моего пинга да уменьшенный сканрез - чтобы проверить принципиальную возможность, что корабль с 2х-секундным алайном ловится - можно использовать цинабал с инертстабами, пачкой ЛШЭ, растяжками и номадом.

Так что если кто-то готов помочь потестить - стучите в личку, попробуем на неделе.
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Клочник рискует столкнуться со спамом контов или просто неудачно появится со всякими "дебрисами", так что такой дд - намного дороже, но и надежнее же. Все зависит от грузов, которые ты перевозишь, дд может быть и лучше.

"Пишу корабль, подразумеваю интер"? Ну, не расшифровал :rolleyes:

Я отвечал на посты по кемпам в нулях ибо проходить их сложнее и обычные фригаты там негодятся.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Откуда эти заблуждения? Помнится, кто-то на оффе из официальных лиц ццп кинул дезу, что мол у отварпа приоритет перед дизом. Я, так как ковырялся со всей этой механикой в одном из топиков (посты с результатами тестов - 1, 2), и вот недавно намамай написал в бложик на эту тему такую же фигню, и мы что-то с ним решили поспорить. Итогом оказался тест отварпа пода со станции:

Думаю, все дело в том, что механика отварпа на андоке немного отличается от отварпа из послегейтовой клоки. Попробуй поймать под после пропрыга в гейт в лоу, возьми хоть ту же самую клаву с 13к сканреза. Там ты увидишь как лок проходит, но диз не ложится, у меня такое несколько раз было. То есть ты нажимаешь диз+лок, лок проходит одновременно с отварпом, диз не вешается, цель отварпывает. Если при этом же активировать пушки - лок проходит, дамаг от пушек проходит, диз не вешается, цель отварпывает.
А разговор идет именно про отварп после гейта из анального кемпа, а не про андок.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Думаю, все дело в том, что механика отварпа на андоке немного отличается от отварпа из послегейтовой клоки. Попробуй поймать под после пропрыга в гейт в лоу, возьми хоть ту же самую клаву с 13к сканреза. Там ты увидишь как лок проходит, но диз не ложится, у меня такое несколько раз было. То есть ты нажимаешь диз+лок, лок проходит одновременно с отварпом, диз не вешается, цель отварпывает. Если при этом же активировать пушки - лок проходит, дамаг от пушек проходит, диз не вешается, цель отварпывает.
А разговор идет именно про отварп после гейта из анального кемпа, а не про андок.

Это всего лишь эффект твоего пинга. Клиент получает сообщение о успешном локе, отправляет на сервер "положить диз", но к моменту когда оно доходит и обрабатывается - тик заканчивается и цель уже отварпывает, после чего сервер тебе говорит "диз не положен, цель отварпала".

Это не означает того, что поймать корабль с 2 сек алайном после прохода в гейт нереально. 2 года назад я лично это проворачивал и видел, как другие пацаны это проворачивали на транке, не вижу ни одной причины, почему это должно было измениться.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 September 2014 - 13:07

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Это всего лишь эффект твоего пинга. Клиент получает сообщение о успешном локе, отправляет на сервер "положить диз", но к моменту когда оно доходит и обрабатывается - тик заканчивается и цель уже отварпывает, после чего сервер тебе говорит "диз не положен, цель отварпала".

Это не означает того, что поймать корабль с 2 сек алайном после прохода в гейт нереально. 2 года назад я лично это проворачивал и видел, как другие пацаны это проворачивали на транке, не вижу ни одной причины, почему это должно было измениться.

Какой эффект пинга, лел. Я выбираю диз и уже с дизом нажимаю лок, пока идет лок - нажимаю еще и на пушки. Лок проходит (слышен звук, мигает рамка), пушки начинают стрелять и даже спиливают кусочек шилды, я получаю агру, цель уварпывает, диз не ложится. Как тут пинг влияет то, почему пушки начали стрелять, а диз при этом не положился, твоя версия?

Собственно, сталкивался с такой ситуацией где-то месяцев 8-9 назад, когда роумил на интере по нулям и ловил другие интеры. Не думаю что с тех пор что-то поменялось.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Какой эффект пинга, лел. Я выбираю диз и уже с дизом нажимаю лок, пока идет лок - нажимаю еще и на пушки. Лок проходит (слышен звук, мигает рамка), пушки начинают стрелять и даже спиливают кусочек шилды, я получаю агру, цель уварпывает, диз не ложится. Как тут пинг влияет то, почему пушки начали стрелять, а диз при этом не положился, твоя версия?

Собственно, сталкивался с такой ситуацией где-то месяцев 8-9 назад, когда роумил на интере по нулям и ловил другие интеры. Не думаю что с тех пор что-то поменялось.

Ты представляешь что такое очередь запросов в многопользовательской среде? То что ты "с дизом" нажимаешь лок это не значит, что диз поставлен в "очередь" ПЕРЕД отварпом жертвы в стек команд на сервере.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Народ, а в чем прикол жать мвд-клока и раздувать сигнатуру? Вроде бы слышал, что клока-мвд дает лучший эффект, особенно на нулифаерных т3?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK

Народ, а в чем прикол жать мвд-клока и раздувать сигнатуру? Вроде бы слышал, что клока-мвд дает лучший эффект, особенно на нулифаерных т3?

Твои корабли могут в клоке активировать мвд?

Сообщение отредактировал JagdHamster: 22 September 2014 - 13:39

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ты представляешь что такое очередь запросов в многопользовательской среде? То что ты "с дизом" нажимаешь лок это не значит, что диз поставлен в "очередь" ПЕРЕД отварпом жертвы в стек команд на сервере.

Как раз это и обсуждается, что происходит с жертвой, если в один и тот же тик сервера он отварпывает/на него ложится диз/по нему стреляют пушки.

Если от меня команда о локе, команда о дизе и команда о пушках дошли до сервера, лок прошел, пушки начали стрелять, а диз почему-то не положился и цель уварпала, получив выстрел из пушек, то пинг тут не причем, а есть какая-то очередность действий. Каким образом эта очередность определяется - рандом там, время в которое пришли команды, определенная приоритетность разных действий или еще что-то - я не знаю, и, судя по всему, точно не знает никто, включая сисипи.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

А ты не в курсе, что между активацией клоки и ее включением есть временной лаг, за который мвд успевает отработать до 1/4 - 1/3 цикла и автоматически отключиться?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

любые корабли могут в клоке активировать модули, первую секунду две.

• 0

tenor

tenor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
22
  • EVE Ingame:Korr Faeron
По секрету, пока не прошла анимация клоки, еще можно успеть юзнуть мвд, он сработает
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Как раз это и обсуждается, что происходит с жертвой, если в один и тот же тик сервера он отварпывает/на него ложится диз/по нему стреляют пушки.

Если от меня команда о локе, команда о дизе и команда о пушках дошли до сервера, лок прошел, пушки начали стрелять, а диз почему-то не положился и цель уварпала, получив выстрел из пушек, то пинг тут не причем, а есть какая-то очередность действий. Каким образом эта очередность определяется - рандом там, время в которое пришли команды, определенная приоритетность разных действий или еще что-то - я не знаю, и, судя по всему, точно не знает никто, включая сисипи.

Скорее всего, очередь запросов к серверу синхронизируется по какому-то таймстампу. И вероятно, отварп имеет приоритет выше при обработке потока команд.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Скорее всего, очередь запросов к серверу синхронизируется по какому-то таймстампу. И вероятно, отварп имеет приоритет выше при обработке потока команд.

Ну вот, теперь можешь прочитать начало обсуждения, и наконец понять что с этого все и началось. Читать отсюда:

http://forum.eve-ru....=8#entry2808197

• 0

Lars0n

Lars0n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lars0n
  • Corp:[SEQIN]
  • Ally:[OOS]

Внезапно это возможно с 2009 года точно. До этого меня такие тонкость не волновали.

Я тебе больше скажу -  в клоке возможна вторая активация мвд, если тыркнуть в нужный момент. не всегда правда срабатывает.

Что касается сканрез кемпов - ловил цели на сканрезной ДДхе которой качает сканрез персональный экзекурор - сверх агильные цели все равно не ловит.

Поэтой же причине ценные грузы вожу на клаве с 4 инерстабами. варп стабы не ставлю.

Ничем не ловится. Лететь можно спокойно и опсаться только смарты.

Я конечно допускаю, что математически можно собрать шип - сканрез которого будет по форумле ловить клаву с 4 шариками. Но на практике, когда все упирается с реакцию игрока, клик, прохождение команды, пинг и т.д. - это не работает. Есть порог за которым "квантовые флуктуации :)" за которым цель уже неуязвима. Данные наблюдения основываю на своем кемперостве и на своих прохождениях кемпов.

ЕДИТ: постят как из пулемета. выше тоже ответили :)

Сообщение отредактировал Lars0n: 22 September 2014 - 14:08

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Да, как объяснить это - не знаю. Но лично у меня такой ситуации ни разу не было. Когда я тестил в 2012 - там были диз и пачка 280мм, и они либо накладывались вместе, либо не накладывались вообще. Хотя возможности такой ситуации, когда пушки стреляют, а диз не накладывается, я не исключаю.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Возможно у  пушек есть приоритет. Возможно имеет значение, что ты первым предварительно включаешь (переводишь в "мигающий" режим) перед локом. Диз или пушки)))  Возможно клиент сам распределяет  что перевым отправить на сервак. (чтобы узнать нужен сниффер и куча задротства)). Может на серваке приоритеты распределяются. Возможно изза пинга большого, команды рандомно ложаться в очередь которая имеет менее короткий интервал  по сравненю с пингом. 

PS

Да! Возможно еще имеет значение размер пакета данных, отправляемый на сервак. Попробуй чисто лочить "c дизом", не активируя предварительно пушки. Возможно диз не лезет в "пакет" c пушками

Сообщение отредактировал elizaroff: 22 September 2014 - 14:25

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users