http://pikabu.ru/sto..._zavtra_1858776
Сообщение отредактировал WhiteDrop: 12 January 2014 - 0:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://pikabu.ru/sto..._zavtra_1858776
Сообщение отредактировал WhiteDrop: 12 January 2014 - 0:33
Записался в ФВ. Миски гонять не собираюсь, думаю полетать флоты с кем нить. Канал милиции молчит. Есть активные, небольшие группы? Зафитил себе скимик (базик тож есть в импе гдет под пве правда), планирую летать на логисте. Могу и не на логисте. Скиньте пожалуйста в личку или ингейм, мож какой канал рассылки есть по вылетам и прочему.
Записался в ФВ. Миски гонять не собираюсь, думаю полетать флоты с кем нить. Канал милиции молчит. Есть активные, небольшие группы? Зафитил себе скимик (базик тож есть в импе гдет под пве правда), планирую летать на логисте. Могу и не на логисте. Скиньте пожалуйста в личку или ингейм, мож какой канал рассылки есть по вылетам и прочему.
Можешь с нами попробовать полетать. Канал RUrepublic+, инфо о корпе в подписи.
Прогнаные цивилизованным(!) матари-сообществом винматары, как известно, перешли изначально на сторону гальского ополчения. Сегодня они изобразли вот такой номер. Лидершип уже перешел в новый альянс, целью которого является амаррский т5 и уничтожение минматар. Если они серьезно возьмутся за это - будет интересно , жаль не наша ТЗ.
Судя по тому как они жили по соседству с нами, у вас с ними не должно возникнуть никаких проблем)))
Они у вас палку отжали, не?
Прогнаные цивилизованным(!) матари-сообществом винматары, как известно, перешли изначально на сторону гальского ополчения. Сегодня они изобразли вот такой номер. Лидершип уже перешел в новый альянс, целью которого является амаррский т5 и уничтожение минматар. Если они серьезно возьмутся за это - будет интересно , жаль не наша ТЗ.
C 5 тиром проблемы можем им доставить точно, но нужно все ру корпы подключить. Ну а с не подключаемыми - ты знаешь что ...
В рамках продвижения идей фв-пвп в целом и минматарского ополчения в частности, а также преодоления вакуума информации в топике - закидываю геномодифицированную простынку...
Bump'n'rape! \о/
В то время, как амаррский тир полез в гору, Горгоны осваивают хафниевую луну, а четкие пацаны с ив-ру фапают на девблог нового патча и готовятся к бесконечной очереди скиллов, альянс Smile'n'Wave твой дом труба шатает вражеские кораблики на диковинных форматах. Решили развлечься рекон-трапфлотом.
Заехали в систему Ламаа, где интел обещал нам бескрайнее море пвп. Первыми забайтились совсем не те, кого мы хотели. Мини-флот из слайсеров и дестров огорчил своим появлением, ибо пришлось пропалиться перед потенциальным объектом наших возжеланий. Но отчаяние быстро прошло, когда в грид все-таки упали три гилы, которые решили узнать, что там за одинокий крузак нагло крутит елку. Гилы - ой.
В Lamaa жертвы кончились,и мы настропалились в Amamake к Пандемикам. Бодрый локал в 100 рыл такой бодрый. Однако томительное ожидание не приносило плодов - на подскане никого. Заслали гонца за пивом на гайку Osoggur, а сами остались ждать в предвкушении зрелища пятимиллионного инсталок-сканрез-смартбш-под-триажными-карами-кемпа. Но и там - увы!
Внезапно, ближний подскан скаута запалил пантеру. Нормы по ГТО и комбат пробкоскану сданы на пять. А поэтому - гоу-гоу-гоу! Куча скрамов и смартоБОшка от неожиданности упала на киллборду вместе с яйцом. Лутинг, кстати, порадовал.
После такого факапа со стороны пандемиковского альта решили, что шаббат соблюден и можно докаться.
Но прежде, чем все ушли пить чай и есть хрустящие булочки, на родном андоке нам пытались отомстить ПЛ за слитого альта. Разменяли наш фун на их разводящего дрейка и его пустое яйцо.
Летайте флотами Smile'n'Wave!
У нас, в ополчении, весело!
Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 12 October 2014 - 15:44
жаль что пара наших слайсеров таки попалась к вам на борду
Да мы вообще вас не ожидали увидеть, но куда было деваться? Несмотря на это, гилы все-таки зашли
действительно) чего бы это амаррам делать в своём спейсе
чего это он ваш-то?
Bump ‘n’ rape, дорогие друзья!
Альянс Smile ‘n’ Wave уже два года с вами! Во всем минматаро-амаррском космосе нет более веселой компании по пырянию всякого.
«К моменту генерального сражения за Амамаку я уже точно знал, что взяв систему мы сможем выгнать амарр откуда угодно и уж из Хуолы точно. Мы остались совсем одни, но я видел как враг тщетно пытается переблобить нас в одном формате, видел как не тащит он крейсерами против дестров. Я был там.
Сообщение отредактировал _FLK_: 30 November 2014 - 0:21
FLK -> "Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня"
Возможно, фв игрокам не впервой терять столицы, но для меня Хуола была своеобразной Брестской Крепостью. С одной стороны ее подпирал хайсек и бесконченый источник провизии и ресурсов в лице Амарра, с другой - Осоггур, Босбогер, Амамака, Камела, Сосала - забитые до отказа пимпованными батьками, бонусниками, заточками и мимокрокодилами всех мастей. Печально все это.
Амарр может быть и виктор, но вчера было потырено дронов на поллярда, а за месяц по ордерам накапало матарских и амарских бирок на 10ккк, так что война иска идет пока в плюс.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users