|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Радикальный Ислам
Отправлено 07 November 2012 - 16:31
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 07 November 2012 - 17:21
А чего такого? Убийство на религиозной почве? Вроде нет...так причем тут ислам? Просто дебил со съехавшей башней
Ну так ваще, для общего развития насчет опасностей современной жизни. Чуваки, наверное, тоже боялись радикальных исламистов. А мозги им вынес свой родной сбрендивший великоросс...
Отправлено 07 November 2012 - 18:06
зачем путать одиноких психбольных и радикалов которые убивают прикрываясь богом и во имя захвата территорий? Или ты какбы тонко намекаешь что радикалов психушка ждёт?http://lenta.ru/news/2012/11/07/breyvik/
Хехе, ислам говорите?
Мне почему то кажется что в реале евил и мухи не убьет. Он добрый.А это не ивил наш?
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 07 November 2012 - 18:21
зачем путать одиноких психбольных и радикалов которые убивают прикрываясь богом и во имя захвата территорий? Или ты какбы тонко намекаешь что радикалов психушка ждёт?
Ну этого чувака, судя по всему, вряд ли ждет психушка. Он по-своему вполне вменяемый человек. Просто считает, что люди уничтожают природу, а значит сами должны быть уничтожены. Чем от него отличаются радикальные исламисты или националисты?
Отправлено 07 November 2012 - 18:41
а много чем. Если бы он был не псих он бы создал банду, набирал людей и делал бы терракты ну или бы просто по ночам резал людей.Ну этого чувака, судя по всему, вряд ли ждет психушка. Он по-своему вполне вменяемый человек. Просто считает, что люди уничтожают природу, а значит сами должны быть уничтожены. Чем от него отличаются радикальные исламисты или националисты?
Радикальные Исламисты имеют четкие поставленные цели. Саудовская Аравия их спонсируют. Вообще это даже не террористы. Просто такой метод войны.
Недавно мы наблюдали радикального православнутого антипода. Он не псих он упоротый радикал.
Глупо не видеть различий между радикалами и психами.
А твою эту формулировку можно подставить куда угодно:
Японец на грузовеке в центре токио выехал на тратуар и давил людей! а вы говорите ислам...
В Мексике наркомафия обезглавила 30 человек! а вы говорите ислам...
В России отец выкинул из окна своего ребенка! а вы говорите ислам...
Сообщение отредактировал Seiza: 07 November 2012 - 18:42
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 07 November 2012 - 18:59
а много чем. Если бы он был не псих он бы создал банду, набирал людей и делал бы терракты ну или бы просто по ночам резал людей.
Радикальные Исламисты имеют четкие поставленные цели. Саудовская Аравия их спонсируют. Вообще это даже не террористы. Просто такой метод войны.
Недавно мы наблюдали радикального православнутого антипода. Он не псих он упоротый радикал.
Глупо не видеть различий между радикалами и психами.
А твою эту формулировку можно подставить куда угодно:
Японец на грузовеке в центре токио выехал на тратуар и давил людей! а вы говорите ислам...
В Мексике наркомафия обезглавила 30 человек! а вы говорите ислам...
В России отец выкинул из окна своего ребенка! а вы говорите ислам...
Гы, то есть ты хочешь сказать, что радикального исламиста от радикального защитника природы отличает наличие банды террористов? Я тя уверяю, что у защитников природы всяких организаций не меньше, чем у исламистов. И методы их борьбы не так уж сильно отличаются. И в основном по причине того, что как раз таки психов среди защитников природы меньше, чем среди исламистов или нациков. Иначе бы тетки в натуральных шубах боялись на улицу выйти.
Или ты таки считаешь, что нормальный человек может обвязаться взрывчаткой и пойти кого-то взрывать? Или ходить по ночам толпой и резать безобидных таджиков? Я тя уверяю, нормальные люди (увы, такая она, человеческая нормальность) или руководят психами, или воюют на форумах. А прочие психи и есть...
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 07 November 2012 - 19:00
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх