Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

F.A.Q. по жизни в вх

• Авторизуйтесь для ответа в теме
606 ответов в теме

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Карр отлично справляется магнитками и радарками. Если у тебя прокачан Codebreaker II и Analyzer II - дистанция взлома 6 км, вполне неспешно так между контами летать можно и ломать, ломать, ломать...

А я вот и думаю, зачем на кар ставят МВД, оказывается вот оно что, чтобы быстро летать "и ломать, ломать, ломать", под 6-тью слиперБШ-гвардианами. :troll:
  • 0

Sadari

Sadari

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
142
  • EVE Ingame:Sadari Abyss
  • Corp:CYBER SMERCH
  • Client:Eng
Нубо-вопрос по теме:

На каких шипах вообще имеет смысл соваться в С4, С5? В идеале? Возможно, уже было, просто не увидел.
  • 0
Я абсолютно уверен, что «club patron» не означает «клубный патрон», «Roger that» не означает «это Роджер», эпоса «Биоволк» не существует, и я еще не дочитал предложение, но я тебе могу сразу почти наверняка сказать, что «baptizing» вряд ли имеет отношение к баптистам. ©

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Нубо-вопрос по теме:

На каких шипах вообще имеет смысл соваться в С4, С5? В идеале? Возможно, уже было, просто не увидел.

если нубо (ну не то что очень нубо - но и не перфект далеко) на с4 я бы рекомендовал заходить для начала минимум тремя человеками со спайдером из лонг-бш/тенг. Лучше чтоб все умели сканить и/или имели сканерщиков с ковроклоками. БШ и тенги должны быть достаточно снайперскими. 90+км (а лучше и больше). И тенги и домики на меня произвели очень хорошее впечатление. Равены-ратлы-(нави)скорпы тоже ничего. Турельные шипы впечатление произвели похуже - часто трекинг затыкался (но скилы у напарников были швах. при хороших скилах может все меняется). На околоперфектных скилах (в идеале еще бонусник под посом) думаю достаточно двух бш/тенг. Сам пришел к тенгу+кар и мну это сочетание нравиться.
на с5 была хорошая статейка на инглише по фарму в клоузе. там что то такое перфект мороз-перфект арчон-перфект локи. Или два перфект арчона. Как то так. Я ее прочитал - и решил что не мое это с5. Как то совсем осьминожно.
  • 0

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP
1. Есть смысл в соло-мымре в с2? если да то скиньте фит.
2. Имеет смысл ставить пос в с3 ? сколько нужно нубов на бк с 2 кк навыков для зачистки радарки в с3?
  • -1

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

1. Есть смысл в соло-мымре в с2? если да то скиньте фит.
2. Имеет смысл ставить пос в с3 ? сколько нужно нубов на бк с 2 кк навыков для зачистки радарки в с3?

строй кар и все проблемы решены. -)
  • 0

sasrezni

sasrezni

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-5
Реально ли на мачале гонять в с3?
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Реально ли на мачале гонять в с3?

Да. Был где-то видео гайд о соло мачалке в с3.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

КабаН

КабаН

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-1
  • EVE Ingame:KabaN007
Блин, слетал на радарку в с5, хотел блицануть на дрыке - в фите с 1 страницы и бездарно слился((((. Успел сбить 1 крузак - остальные высосали и сгрызли. Или баланс поменяли или хз тогда. Может надо было завезти бш и на нем эксперименты ставить? Не хочется ставить эксперименты на тенге. Кто что посоветует?
P.S. У фригов сеток небыло - вся гоп компания глушила движок.
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11282 сообщений
2492
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Блин, слетал на радарку в с5, хотел блицануть на дрыке - в фите с 1 страницы и бездарно слился((((. Успел сбить 1 крузак - остальные высосали и сгрызли. Или баланс поменяли или хз тогда. Может надо было завезти бш и на нем эксперименты ставить? Не хочется ставить эксперименты на тенге. Кто что посоветует?

блицевать радарки с с5 пустая трата времени
  • 0

КабаН

КабаН

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-1
Почему?
  • 0

OWLS

OWLS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
100500 шипов сольеш пока пройдеш
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11282 сообщений
2492
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Почему?

потому что пока за то время пока ты её будеш соло блицевать на тенге и потом вскрывать ты в тройке сделайе пару стопроцентников и получиш возможно даже больше прибыли
  • 0

КабаН

КабаН

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-1
Ну в принципе согласен. Просто в с5 совсем скучно соло сидеть. Попробую наверно в с3 переехать, жалко там газов приличных нету.
  • 0

OWLS

OWLS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
качай альтов. :troll:
  • 0

Aptekar

Aptekar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
2
  • EVE Ingame:Aptekar
  • Corp:-QEX-

Не стоит ставить эксперименты на БШ в пятерках. Будет просто минус БШ. Тенга лучше. Но соло тенга на радарке в с5 - это печаль и судьба БШ :)
  • 1

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

потому что пока за то время пока ты её будеш соло блицевать на тенге и потом вскрывать ты в тройке сделайе пару стопроцентников и получиш возможно даже больше прибыли

ты определенно чтото нетак делаеш. хинт там необязательно всех убивать чтоб потом вскрыть.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27363 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
там как ни делай смысла нет

максимум что ты с нее получишь это штук 10 калдырских декрипторов, на вскрытие тенгой потратишь где то полчаса
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

там как ни делай смысла нет

максимум что ты с нее получишь это штук 10 калдырских декрипторов, на вскрытие тенгой потратишь где то полчаса

ну смотря для чего делать. мне например нужны декрипторы самому. поэтоу мне нетрудно хапнуть радарку ну и + рибоны получче сыпятся с с5 мобов нежели с с3
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
Дрык спокойно делает радарки и магнитки в с5, только фит чуть другой, не как с первой страницы
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27363 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

ну смотря для чего делать. мне например нужны декрипторы самому. поэтоу мне нетрудно хапнуть радарку ну и + рибоны получче сыпятся с с5 мобов нежели с с3

ну если самому надо то да, смысл делать имеет

насчет нанорибонов - я б не сказал, как по моему так одинаково рандомно
учитывая к тому же что при блице ты убиваешь всего 8 мобов если мне память не изменяет так гораздо меньше нанорибонов будед
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы