А я вот и думаю, зачем на кар ставят МВД, оказывается вот оно что, чтобы быстро летать "и ломать, ломать, ломать", под 6-тью слиперБШ-гвардианами.Карр отлично справляется магнитками и радарками. Если у тебя прокачан Codebreaker II и Analyzer II - дистанция взлома 6 км, вполне неспешно так между контами летать можно и ломать, ломать, ломать...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
F.A.Q. по жизни в вх
Отправлено 01 March 2013 - 14:36
Отправлено 01 March 2013 - 17:36
На каких шипах вообще имеет смысл соваться в С4, С5? В идеале? Возможно, уже было, просто не увидел.
Отправлено 01 March 2013 - 17:53
Нубо-вопрос по теме:
На каких шипах вообще имеет смысл соваться в С4, С5? В идеале? Возможно, уже было, просто не увидел.
если нубо (ну не то что очень нубо - но и не перфект далеко) на с4 я бы рекомендовал заходить для начала минимум тремя человеками со спайдером из лонг-бш/тенг. Лучше чтоб все умели сканить и/или имели сканерщиков с ковроклоками. БШ и тенги должны быть достаточно снайперскими. 90+км (а лучше и больше). И тенги и домики на меня произвели очень хорошее впечатление. Равены-ратлы-(нави)скорпы тоже ничего. Турельные шипы впечатление произвели похуже - часто трекинг затыкался (но скилы у напарников были швах. при хороших скилах может все меняется). На околоперфектных скилах (в идеале еще бонусник под посом) думаю достаточно двух бш/тенг. Сам пришел к тенгу+кар и мну это сочетание нравиться.
на с5 была хорошая статейка на инглише по фарму в клоузе. там что то такое перфект мороз-перфект арчон-перфект локи. Или два перфект арчона. Как то так. Я ее прочитал - и решил что не мое это с5. Как то совсем осьминожно.
Отправлено 12 March 2013 - 14:17
Да. Был где-то видео гайд о соло мачалке в с3.Реально ли на мачале гонять в с3?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 25 March 2013 - 17:11
P.S. У фригов сеток небыло - вся гоп компания глушила движок.
Отправлено 25 March 2013 - 17:18
блицевать радарки с с5 пустая трата времениБлин, слетал на радарку в с5, хотел блицануть на дрыке - в фите с 1 страницы и бездарно слился((((. Успел сбить 1 крузак - остальные высосали и сгрызли. Или баланс поменяли или хз тогда. Может надо было завезти бш и на нем эксперименты ставить? Не хочется ставить эксперименты на тенге. Кто что посоветует?
Отправлено 25 March 2013 - 23:26
Не стоит ставить эксперименты на БШ в пятерках. Будет просто минус БШ. Тенга лучше. Но соло тенга на радарке в с5 - это печаль и судьба БШБлин, слетал на радарку в с5, хотел блицануть на дрыке - в фите с 1 страницы и бездарно слился((((. Успел сбить 1 крузак - остальные высосали и сгрызли. Или баланс поменяли или хз тогда. Может надо было завезти бш и на нем эксперименты ставить? Не хочется ставить эксперименты на тенге. Кто что посоветует?
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 26 March 2013 - 11:58
ты определенно чтото нетак делаеш. хинт там необязательно всех убивать чтоб потом вскрыть.потому что пока за то время пока ты её будеш соло блицевать на тенге и потом вскрывать ты в тройке сделайе пару стопроцентников и получиш возможно даже больше прибыли
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 26 March 2013 - 12:16
ну смотря для чего делать. мне например нужны декрипторы самому. поэтоу мне нетрудно хапнуть радарку ну и + рибоны получче сыпятся с с5 мобов нежели с с3там как ни делай смысла нет
максимум что ты с нее получишь это штук 10 калдырских декрипторов, на вскрытие тенгой потратишь где то полчаса
Отправлено 26 March 2013 - 12:18
Отправлено 26 March 2013 - 12:27
ну смотря для чего делать. мне например нужны декрипторы самому. поэтоу мне нетрудно хапнуть радарку ну и + рибоны получче сыпятся с с5 мобов нежели с с3
ну если самому надо то да, смысл делать имеет
насчет нанорибонов - я б не сказал, как по моему так одинаково рандомно
учитывая к тому же что при блице ты убиваешь всего 8 мобов если мне память не изменяет так гораздо меньше нанорибонов будед