Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ракетно-турельно-дроновый дискасс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
189 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng
Да, отрезали. Т.к. было слишком жирно.

Я тоже вот может быть хочу, чтобы глимы и квейк имели 0% штраф к оптималу, +100% к трекингу ну и дамага можно еще немного накинуть.

А к чему тут крузсайз и батлсайз ?), хэвики на батлы никто не вешает :facepalm:

Смелее, юный падаван, вы на верном пути. Как только поймете "к чему", есть достаточно неплохая вероятность осознать почему фурихэвики на 100км не были "файн".

Ладно, всем спокойной ночи. До завтра.

/me увлеченно качает мислы, давно хотел.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

vetal_web

vetal_web

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
11
  • EVE Ingame:Fargotus
  • Channel:EVE-Offline
Не осознаю никогда, также как не осознаю почему некоторым религия не позволяет вкачать альтернативную ветку другой расы ) Ну так может действительно нужно было изначальнообиженым накинуть, а не рубить нагло неугодных тенговодов ?)
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Баланс путем постоянного увеличения ни к чему хорошему не приведет. Вот при нанонерфе срезали скорость, хотя могли поднять остальным, увеличить трекинг пух, скорость взрыва ракет и т.п. Но зачем?

Зы: Отвлекся на другой форум и потом рефлекторно перещелкнул вкладку и тыкнул обновить ((((
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Ребят, вы хоть раз дальше своих хэвиков заглядывали? Только честно. Да, не калдырю не понять, почему крузсайз дамажные ракеты летят на 100км, а батлсайз лонговые пушки с дамажным боеприпасом стреляют только на 24, ну ладно, учтем частично фаллофф, 36км(с тремя линкованными феднави компами.).

во-первых у крузсайз ракет совсем не такой дамаг как у батлсайз лонговой пухи
во-вторых у любой пухи инстадамаг, а ракете надо еще долететь, за частую пока ракеты долетают цель уже уварпала.
в-третьих калдыри одни из самых медлительных, любой другой расе АБ или МВД мастхэф, подлетел на оптимал и вливай дамагу помаксимому + делают микроварп
в-четвертых ракеты неплохо контрятся смартами, могу (но никто не юзает) контрится дефендерами, в итоге чем дельше лететь ракетет тем выше шанс что она не долетит вообще :)
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

за частую пока ракеты долетают цель уже уварпала.

Зачастую пока цель заползает под поле ракеты как раз долетают. А в случае с пушками он просто раньше начнёт заползать и таки заползёт.
  • 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
2Eretic
в смысле подробнее?

во время нанонерфа стена плача выросла до 100 страниц за пару дней. но сисипи тем не менее отрезало скорости

после же письма хилмара сисипи стало слишком мягким и теперь ведется даже на плач типа "мою имбу понеееерфили!!111", что я считаю крайне печальным.

вообще я опечалился даже когда отменили в этом патче эффект от трекдизов на ракеты. пусть бы не трекдизы, какое то свое оружие по подобию, пусть даже буст дефендеров - но что то должно присутствовать)

2олл
ребята, вы первый день в еве? не ну правда кажется что вот только зарегистрировались вкачали тенгу все.

баланс - он такой, чем сильнее его качнут сисипи, тем интереснее будет нам играть)
а уж что касается реально неадекватных параметров тенг....

кроме того ракеты - просто удобнее чем турели.
поэтому в империи такое количество ракетчиков. делать там ничего не надо: прилетел, вста в орбиту и пуляй.
конечно это неплохо.. но блин, пропадает интерес) в итоге фарм становится как работа.
  • 0
.

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit
  • Ally:-

Моя иштарка с нетерпением ждет буста дрон дамагмодов. На переагру неписи как-то плевать, веришь?

Охотно. Вряд ли ты ХАКом непись гонять будешь :rolleyes:
  • 0

Andy_Panda

Andy_Panda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
172
  • EVE Ingame:AngryPanda
  • Corp:ПетушкипраймориОК
  • Ally:Moshnee genk

Охотно. Вряд ли ты ХАКом непись гонять будешь :rolleyes:

шилдовый 100мн иштарка отлично хэвиками в полуафк непись фармил, теперь такого не будет =(
  • 0

Обжиматель гайки, ЕФТ варриор и ниочемщик.

235e.png © Shtuka

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit

шилдовый 100мн иштарка отлично хэвиками в полуафк непись фармил

Упс... А мне такое даже в голову не приходило. Век живи - век учись :)
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Ребят, вы хоть раз дальше своих хэвиков заглядывали? Только честно. Да, не калдырю не понять, почему крузсайз дамажные ракеты летят на 100км, а батлсайз лонговые пушки с дамажным боеприпасом стреляют только на 24

P.S. Я токо прожэктилы не вкачал :mp_gy: Утро вечера - мудреней ...

Да? форумный ноунейм - мотсу до гроба. Тебя спросили летал ли ты с средними т2 турелями, пруфов от тебя небыло.

Килы с пушками линкуй, или персонажа.

Не осознаю никогда, также как не осознаю почему некоторым религия не позволяет вкачать альтернативную ветку другой расы ) Ну так может действительно нужно было изначальнообиженым накинуть, а не рубить нагло неугодных тенговодов ?)

Потому что как в линейке, вроде куча всего, а на деле (с) два, тенгу- пве/пвп и нага - пвп

Моя иштарка с нетерпением ждет буста дрон дамагмодов. На переагру неписи как-то плевать, веришь?

Ты так говоришь как будто карибасишь <_<

Сообщение отредактировал vizvig: 02 November 2012 - 8:49

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

1. во-первых у крузсайз ракет совсем не такой дамаг как у батлсайз лонговой пухи
2. во-вторых у любой пухи инстадамаг, а ракете надо еще долететь, за частую пока ракеты долетают цель уже уварпала.
3. в-третьих калдыри одни из самых медлительных, любой другой расе АБ или МВД мастхэф, подлетел на оптимал и вливай дамагу помаксимому + делают микроварп
4. в-четвертых ракеты неплохо контрятся смартами, могу (но никто не юзает) контрится дефендерами, в итоге чем дельше лететь ракетет тем выше шанс что она не долетит вообще :)

1. и? Он выше откачки, а большего для летающего на расстоянии полной безнаказанности калдыря и не надо.
2. и? Я вот хочу из тах в ультраклозе по орбитящему интеру попадать. Хевики попадают и отгоняют, если что.
3. Калдырям, разумеется, его не дадут. Плюс модуль чисто батловый.
4. Смарты еще иногда вешают, но сильно не гарантия. Дефендеры? Хорошая идея. Чтобы контрить хэвики с тенги надо потратить 5 или 6(сколько у нее там лончеров) хайслотов. Если тенги две, хайслотов тебе уже не хватит. И это если забыть, что еще вроде надо было дамажить чем-то.

Зачастую пока цель заползает под поле ракеты как раз долетают. А в случае с пушками он просто раньше начнёт заползать и таки заползёт.

Зачастую когда цель орбитит, пушки вообще не попадают. А были бы как мислы - попадали бы.

1. в смысле подробнее?
2. вообще я опечалился даже когда отменили в этом патче эффект от трекдизов на ракеты. пусть бы не трекдизы, какое то свое оружие по подобию, пусть даже буст дефендеров - но что то должно присутствовать)

1. Я про минус, реально недогнал.
2. Тут вроде у них больше техпричины, не работало как надо.
  • 0

vetal_web

vetal_web

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
11

Потому что как в линейке, вроде куча всего, а на деле (с) два, тенгу- пве/пвп и нага - пвп

видите как всё грустно :troll:
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
еще бы джавелин торпам и хамлам ренж бы подняли. У них он реально неадекватно мал для т2 лонгренж боеприпаса клозового оружия.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

видите как всё грустно :troll:

Ок, доказал чтоумеешь лазеры.

Тогда чего батхёртишь? или кошмарик нето :troll:
  • 0

vetal_web

vetal_web

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
11
vizvig что то бессонница тогда замучала :troll: Да тенга какбэ поагильней будет и покрепче, а слиперы и залётные гости любят кошмарики кошмарить :troll: ну и накрылся теперь спотовый лонг-рейнж соло-фарминг в 5-х ВХ :m0201:

Сообщение отредактировал vetal_web: 02 November 2012 - 9:43

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

vizvig что то бессонница тогда замучала :troll: Да тенга какбэ поагильней будет и покрепче, а слиперы и залётные гости любят кошмарики кошмарить :troll: ну и накрылся теперь спотовый лонг-рейнж соло-фарминг в 5-х ВХ :m0201:

Это плохо? я вот любитель кошмарики покошмарить, если будешь их в т2 фитеть я тебя вечно буду ненавидеть :icon_twisted:
  • 1

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2088 сообщений
1025
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Client:Рус
Ребят, сделайте себе уже отдельную тему. Тут все-таки факты с тест-сервера как бы...
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
тут как в разделе политики стало 1, 2 поста по теме от одного человека, 5 + страниц бреда не по теме от других :facepalm:
  • 0

vetal_web

vetal_web

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
11
На дуалити накатили патчег, на новых дэстрах пока не полетать, вместо дока - космос (глюки), но это фигня по сравнению с этим:
http://rghost.ru/41294147/image.png (базовые ТТХ) дообсуждались :troll: CCP Fozzie можно записывать в ***болы ...

Сообщение отредактировал vetal_web: 02 November 2012 - 12:36

• 0

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP
нормально же 27 км чо :lol: блин невовремя я теньгу прикупил ... теньга давайдосвидания
А что был буст круизок я прослоупочил?

Сообщение отредактировал Ale_xXx: 02 November 2012 - 12:31

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users