Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обобщенное описание механики фракционных войн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
312 ответов в теме

3erg

3erg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kommi Voyager
  • Client:Рус

Так дуал реп инкурсус под бонусами в принципе ни одним не пиратским фригом не пробивается, пока батарейки не кончаться. Ну зато от него почти любым убежать можно, и откайтить достаточно просто. ;)

Всем плохо начавшим в ФВ посвящается: просто приходя в фв и пвп евы с лоу скиллами и малым опытом надо осознать, что ты будешь много умирать. Просто принять это как факт, пока ты не поймешь как тут и что тут делается, ты будешь умирать и учиться. Вот когда ты наберешься опыта, научишься дрючить подскан каждые 0,5 секунды, научишься не путать какой бы модуль включить, и когда стоит греть, научишься прикидывать возможности шипа по его типу и борде пилота, поймешь где тебе нужны сейфспоты и в каких системах, как тебе проходить гейткемпы, вот когда всему этому научишься, вот тогда, возможно, если ты таки-придумаешь план как тебе убивать, несмотря на лоу сп, и кого именно убивать, так вот, только тогда у тебя появятся киллы на борде.

Вот и все, подойти к этом вопросу философски, извлекать уроки из каждого слива. И тогда фв через 2-3-4 месяца покажется тебе раем, ведь тут и иски достаточно комфортно и безопасно можно пофармить, и пвп найти, в котором тебе будет интересно участвовать.

Хы. 

Прочитал стену текста и понял -- как я ошибался, и как же всё-таки просто новичку в ФВ )))))))))

Ну а если без сарказма: какой можно вынести опыт за пару секунд слива ? Когда человек даже не понимает чем и как его убили ? Мне на борду эту начхать с высокой колокольни, честно. И на слитые шипы тоже. Не в этом вопрос. Просто тупо биться головой о стену, покупая и сливая шипы, даже не поняв, что это было -- мазохизм не для меня.

ЗЫ: А у тебя при ходьбе твои стальные не звенят ? ))

ЗЗЫ: Я для себя тему ФВ прояснил и закрыл. Не напрягай свои светлые ответом. ПвП в этой игре довольно специфично и гиморно.

Сообщение отредактировал 3erg: 24 July 2013 - 9:54

• -1

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739
  • Client:Eng

ЗЗЫ: Я для себя тему ФВ прояснил и закрыл. Не напрягай свои светлые ответом. ПвП в этой игре довольно специфично и гиморно.

Для тех кто ни разу не пробовал нормально этим ПВП заняться?

Да.

Я тоже так думал, пока не сделал свой первый соло килл.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Хы. 

Прочитал стену текста и понял -- как я ошибался, и как же всё-таки просто новичку в ФВ )))))))))

Ну а если без сарказма: какой можно вынести опыт за пару секунд слива ? Когда человек даже не понимает чем и как его убили ? Мне на борду эту начхать с высокой колокольни, честно. И на слитые шипы тоже. Не в этом вопрос. Просто тупо биться головой о стену, покупая и сливая шипы, даже не поняв, что это было -- мазохизм не для меня.

ЗЫ: Ау тебя при ходьбе твои стальные не звенят ? ))

Не звенят. Ну обычно файт длится все-таки дольше пары секунд. Если пару секунд - то тебе нужно зафитить побольше танка. Посмотри потом в лузе, чем именно тебя убили, прочекай на ив килле вражеский фит и попробуй сам на таком полетать. Как тебя убили, как сократили/разорвали дистанцию, почему ты не смог отварпать или там сам пострелять и убить.

Я первые файты так волновался и тупил, что творил дичайшую чушатину, но ничего, потом пообвыкся и стало проще. Новичкам не то чтобы просто - но вполне реально спокойно начать пвпшить, и даже кого-то убивать.

Если хочешь начать в фв и научиться не умирать за 2 секунды - пиши в личку, поделюсь каким-никаким опытом.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

nothing unusual

nothing unusual

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
4
  • EVE Ingame:nothing unusual
  • EVE Alt:ami ria
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

Ну лично для меня это означает, что честного ПвП в этой игре не видать. А наблюдать картину "толпа на одного" или "Кличко против Ботанов" мне лично противно и фана я в этом не вижу никакого. Это низко.

И есть этот кактус я лично не стану. 

Хм. я за 3 дня активных полетов  в ополчении, слил 4 ассолта  и 3 фригата, причём об  толпу убился дважды исключительно по своей вине - сам в нее наелетал. что примечательно - из за неправильного выбора целей и умирал.

Залог успеха - анализ локала и использование сканера.  Честное пвп в еве возможно только для тех, кто научился искать себе тех,кого можно оформить в виде кил-мыла или же воевать  против гангов. Другого в этой игре не дано.

• 0

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
  • EVE Ingame:ken net
  • Corp:Delait

да ладно парни, ПвП в еве просто заставляет слишком много думать ПЕРЕД боем и ПОСЛЕ боя... анализировать ...

вот в ИМПЕ!! даа.. там легко играть. пиу пиу ... крестики они же сдачи дать то не могут :) да и думать не надо - гайды на каждом шагу.

а тем, кто думать не хочет - конечно всё пвп в еве будет УГ....

а если уж сравнивать с танками - 1 на 1 там тоже нету :) там обычно 1 на 29... ну на крайняк 3 на 27 :)

зы.: на тему супер-прокачки папок скажу так - любой скил выше 5 не качнуть...

Сообщение отредактировал Kenet: 24 July 2013 - 16:05

• 1

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

да ладно парни, ПвП в еве просто заставляет слишком много думать ПЕРЕД боем и ПОСЛЕ боя... анализировать ...

вот в ИМПЕ!! даа.. там легко играть. пиу пиу ... крестики они же сдачи дать то не могут :) да и думать не надо - гайды на каждом шагу.

а если уж сравнивать с танками - 1 на 1 там тоже нету :) там обычно 1 на 29... ну на крайняк 3 на 27 :)

зы.: на тему супер-прокачки папок скажу так - любой скил выше 5 не качнуть...

Ну вот кстати насчет танков. Когда я в них играл (до французов где-то) очень часто наблюдал картину как какой-нибудь участник РЕД-Арма например или Раша на мс41 (вроде так?) идет и нагибает в песочнице. Тоже самое в ВОВ вроде - когда на аренах младших уровней твинки рвут всех. Ну и где тут честное пвп?

• 0

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21

да да . экипаж с 4-5 перками :) 1 на 1 уроет любого :) чем не пвп с отцами в еве ?)! никто не мешает прокачать те же 5 перков на МС-1 :)

• 0

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26

Ну да, конечно. ПвЕ - лох и имбицил, ПвП - крут и интеллектуал.

Но я тебе вот как скажу: если тебе и нравится анальный секс, это совершенно не значит что он должен нравиться всем)

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Я, конечно, Ржевский, но сразу вспомнился анекдот про "есть один нюансик..." :troll:

• 0

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21

Абсолютно согласна, ПвП в ЕВЕ просто убого, настолько убого что не вызывает желания им заниматься ВООБЩЕ. На любой стадии цикла: покупка-фит-полет-бой-клонилка - я не нашла никакого фана, ну вот просто ВООБЩЕ никакого. Интересное ПвП - это не про эту игру, интересное, красивое и заставляющее руки трястись ПвП здесь никогда не было и не будет)

А уж ФВ - это вообще, хрень полнейшая)))

Ну да, конечно. ПвЕ - лох и имбицил, ПвП - крут и интеллектуал.

Но я тебе вот как скажу: если тебе и нравится анальный секс, это совершенно не значит что он должен нравиться всем)

я тебя перефразирую -

Абсолютно согласен. А\С просто убог. Настолько убог что не вызывает желания им заниматься ВООБЩЕ. На любой стадии цикла (не буду все стадии перечислять) - я НЕ ПОЛУЧИЛ НИКАКОГО удовольствия.

и тут вопрос - а ты вообще пробовала заниматься пвп... именно пвп а не просто цикл: покупка-фит-полет-бой-клонилка?

ну т.е. лететь не с целью сдохнуть вот прям тут. а кого нибудь убить без гайдов... без видосиков от крутых чуваков с бонусниками и хай-сетами в головах ?!

не понимаю как можно рассуждать об убогости пвп в еве - даже не попробовав его. (твоя же аналогия с А\С - как ты его оценишь если не пробовала)

и да. красные крестики стрелять много ума не надо. а белые квадратики огрызаются и стараются выжить ! потому что они летят убивать а не сдохнуть.

• 0

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26

я тебя перефразирую -

Абсолютно согласен. А\С просто убог. Настолько убог что не вызывает желания им заниматься ВООБЩЕ. На любой стадии цикла (не буду все стадии перечислять) - я НЕ ПОЛУЧИЛ НИКАКОГО удовольствия.

и тут вопрос - а ты вообще пробовала заниматься пвп... именно пвп а не просто цикл: покупка-фит-полет-бой-клонилка?

ну т.е. лететь не с целью сдохнуть вот прям тут. а кого нибудь убить без гайдов... без видосиков от крутых чуваков с бонусниками и хай-сетами в головах ?!

не понимаю как можно рассуждать об убогости пвп в еве - даже не попробовав его. (твоя же аналогия с А\С - как ты его оценишь если не пробовала)

и да. красные крестики стрелять много ума не надо. а белые квадратики огрызаются и стараются выжить ! потому что они летят убивать а не сдохнуть.

Ой, ну я тя умоляю, не ерничай. Конечно же пробовала. И на фригах летала и на дестрах и даже на скорпе гайку кепмерила. На скорпе на меня вообще никто не кидался, а я не успевала лочить. На мелком флоте - лопалась как орех от альфы бидона. Даже на крузаках не получилось никого убить. Конечно же, я летала не умирать, а убивать. Умею дергать подскан, летать зигзагами и даже перегревалка была, но... Скучно и удовольствия я ни разу не получила.

И вот зря ты говоришь что крестики убивать много ума то и не надо, я вот не согласна. Не согласна ровно настолько, насколько ты не согласен со мной по поводу пвп)

Вообще, если уж обобщить, пвп для меня это бесполезно потраченное время и выкинутые на ветер деньги)

Сообщение отредактировал VAMPIRA: 24 July 2013 - 19:30

• 1

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21

а вот скажи - какие чувства ты испытываешь когда красные крестики убивают твой карибай-мобиль? не говори что они тебя ни разу не убивали.

• 0

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26

а вот скажи - какие чувства ты испытываешь когда красные крестики убивают твой карибай-мобиль? не говори что они тебя ни разу не убивали.

А вот и скажу: ни разу не убивалась об крестики. Как то не получается)

• 0

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie

Соло бои на клоз таранисе это еще тот оргазм. 

Убил и закурил.  :D

• 0

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21

А вот и скажу: ни разу не убивалась об крестики. Как то не получается)

ну, могу сказать: - "тебе не понять.. ты не любил" (с)

• 0

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26

ну, могу сказать: - "тебе не понять.. ты не любил" (с)

То есть, тебя обижали крестики и ты решил стрелять по квадратикам? То есть ты был не в силах совладать с крестиками. Я правильно поняла?))

• 0

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21

конечно меня обижали крестики... как без этого ) Но намек был про другое.... а тебе в твоём тролячем запале незачем смотреть в смысл текста - правда же ?)

• 0

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26

конечно меня обижали крестики... как без этого ) Но намек был про другое.... а тебе в твоём тролячем запале незачем смотреть в смысл текста - правда же ?)

Я смотрела... И никакого другого, кроме озвученного, там не увидела. Возможно надо яснее выражаться, а не намеками?)

Все что может быть понято не правильно - будет понято именно не правильно.

Я не троль, просто я рак разговариваю)

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ну хоть радостную бабенку с бокалом пива убрала с аватарки  <_<

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26

Ну хоть радостную бабенку с бокалом пива убрала с аватарки  <_<

Ты о чем? оО

• 0

1 посетителей читают тему