Антилак - 50 паков на одну легендарку - паловский какой-то герой
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Hearthstone: Heroes of Warcraft
Отправлено 26 August 2015 - 5:00
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 26 August 2015 - 9:22
Осталось понять, причем тут авиана, если все делает малигос. Так то наверное все малигос деки могут в ашот-ваншот с 25 хп.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 26 August 2015 - 13:04
Осталось понять, причем тут авиана, если все делает малигос. Так то наверное все малигос деки могут в ашот-ваншот с 25 хп.
Авиана при том, что без неё почти нереально за один ход поставить 3 Малигосов и выдать 32 урона 2 лунными огнями. Наверное ни одна Малигос-дека, кроме этой с Авианой, не может вынести с фуллхп без поддержки Тауриссана за один ход.
Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 26 August 2015 - 13:04
Отправлено 26 August 2015 - 13:34
Авиана при том, что без неё почти нереально за один ход поставить 3 Малигосов и выдать 32 урона 2 лунными огнями. Наверное ни одна Малигос-дека, кроме этой с Авианой, не может вынести с фуллхп без поддержки Тауриссана за один ход.
Ну то есть надо 7 незаменяемых карт для шота на 32 хп, из которых 2 легендарки, а если любой карты из них недостает, то комба не работает? Мде уж.
Например, малигос рога сносит 25-26 хп с 6 карт без тауриссана (1 лега - малигос), при этом из 6 карт, 2 легко заменяются на другие дамажные карты. Можно делать неполную комбу на 17 хп с 4 карт, или там на 14 хп в лицо и 6 аое с тех же 4 карт и также без тауриссана. Но тауриссана все-таки можно поставить и сделать комбу на большее количество хп. Я вот еще думаю над шедоустепом в деку, типа поставил малигоса, шедоустепнул и на следующий ход выдал комбо на 30 хп, тоже без тауриссана выйдет.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 26 August 2015 - 16:46
Ну то есть надо 7 незаменяемых карт для шота на 32 хп, из которых 2 легендарки, а если любой карты из них недостает, то комба не работает? Мде уж.
Малидруид играет новыми красками. Видео показывает лишь идеальный заход без тауриссана, гарантированно убивающий любого фуллхп героя без 3 единиц армора за 1 ход с пустого стола, что уже само по себе круто. А ведь есть теперь новый друидовский спел за 1 ману - 2 урона куда хочешь или 2 пенька 1/1. Даже без Авианы и манипуляторов, появилась возможность за 4 карты на 10 ману нанести 19 урона (все 26 урона, если еще Тауриссано поработает). 9/7 ход - Алекстраза, 10/8 ход малигос, 2 лунных огня, новый спел. Добавим еще фирменный разгон, стенки, неплохой дроу и хил. Примерный набросок кривыми руками
Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 26 August 2015 - 16:48
Отправлено 26 August 2015 - 16:55
Малидруид играет новыми красками. Видео показывает лишь идеальный заход без тауриссана, гарантированно убивающий любого фуллхп героя без 3 единиц армора за 1 ход с пустого стола, что уже само по себе круто. А ведь есть теперь новый друидовский спел за 1 ману - 2 урона куда хочешь или 2 пенька 1/1. Даже без Авианы и манипуляторов, появилась возможность за 4 карты на 10 ману нанести 19 урона (все 26 урона, если еще Тауриссано поработает). 9/7 ход - Алекстраза, 10/8 ход малигос, 2 лунных огня, новый спел. Добавим еще фирменный разгон, стенки, неплохой дроу и хил. Примерный набросок кривыми руками
Вот тут полностью согласен, сам подумываю попробовать собрать себе малигос друида. Я только о том, что авиана в общем то не причем, вся фишка именно в малигосе.
Отправлено 26 August 2015 - 18:36
Опять не ту потасовку включили.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 26 August 2015 - 22:32
За 2 дня с 50 бустеров предзаказа упало 5 легендарок, потом еще 2 бустера БТ с 2 арен дали по легендарке (из семи 1 повторая - гном на варлока).
Купил за голду еще 2 бустера ГВГ (у меня ГВГ мало карт) - упал Крошшер Снида
Слил рейт с 12 до 14. То ли дека говно, то ли я.
Думаю и то, и то)
Отправлено 27 August 2015 - 1:00
Для сборки колод на все классы решил пойти на арену - стабильно халявные бустеры и золото, фармится достаточно хорошо, плюс заодно можно дейлики выполнять.
Вчера собрал на арене деку роги.
Начал играть, счет был уже 6-2 и тут мне попадается золотой паладин с рубашками, выдающимися за достижения легенды.
У меня на тот момент был 17 ранг и боев в сумме меньше, чем у него на одном паладине.
Мысленно приготовился получать удовольствие и опыт.
Партия потная, старался тащить, но было тяжко.
В колоду я включил 3 вот таких карты:
![]()
Вроде карта довольно спорная, но мне ее эффект показался очень фановым и я решил просто ради интереса добавить максимум таких карт в колоду.
Нерубы периодически выскакивали, оттягивая мою кончину, паладин уже давил меня, хп у обоих оставалось мало. Тут пал дровает неруба, дровает еще и опять же неруба.
Я понимаю, что защититься он уже не сможет, несмотря на кучу выставленных кричей. В итоге чел просто сдается. За партию он вытащил думаю 7-8 нерубов, видимо каждый раз подгорая.
Пошел ставить виртуальную машину, запустил на ней Самсунг С6, чтобы получить халявные бустеры за игру с Ведройда. Вижу у меня запрос на добавление в друзья. Удивился, вроде друзья не играют, ни с кем не общался из ХС. Добавил, у чела 5 ранг, тот самый паладин. Появилось облачко с текстом, суть которого заключалась в том, что я крайне плохой человек, негодяй и читер, за что на меня составлен репорт и отправлен в саппорт Близзард.
Попытался ответить, но он куда-то уже исчез из друзей, а добавить его не смог.
Вот собственно фриц, у которого случился Бранденбург:
http://play.eslgamin...player/4254573/

Нагуглил по нику. Он видимо в турнире ESL Legendary участвовал.
Сейчас думаю побольше инфы о нем найти и потроллить.
Сообщение отредактировал Поехавший: 27 August 2015 - 1:03
Отправлено 27 August 2015 - 4:41
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 27 August 2015 - 11:40
Шикарный утренний бравл:
Морда напротив ставит авину, играет иннервейт, ставит изеру и рагнароса. Немного думает, ну чоб не подумать, 1 маны ещё есть. Ставит десвинга. Сдается.
Кто-то тоже не выспался.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх