Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

realkaramba

realkaramba

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
22
  • EVE Ingame:ReaLKarramba
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
  • Client:Eng
в аномальках непись не отлетает от респа дальше 100-150 км. на миски такое разве не распространяется?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
корабль без пилота = корабль без скилов = пассив танк уровня дефолта=вылез, значит слился.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Один чёрт, если танка хватает, бросить корабль, прилететь на чём нибудь мелком, заточенном на отстрел мелочи, и перебить её. Хотя корабль, конечно, покрасть могут...

Не советую. При эжекте из шипа шилд слетает до нуля и не регенится, все актив модули выключаются.
  • 1
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Получается можно, если на корабле и без пилота хватает пассивного шилд танка, вылезти капсулой, слетать за другим шипом, расстрелять негодяев, вернуть шип в ангар (на котором расстреливали), прилететь капсулой и залезть в свой корабль? :confused:

Можно. Только учти, что как только ты вылезешь из корабля, на него перестанут действовать твои скиллы и вырубятся все модули...то есть останется дефенс по дефолту для чара алл0. Даже дрейк танкует в таком случае 13 ДПС :wub:

При эжекте из шипа шилд слетает до нуля и не регенится

Хммм...не знал. Учту :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Если хватает пассивтанка, то тупо уходим в логофф пока шип не исчезнет, а после логона либо пытаемся вытопить подальше, либо отварпать.

Исчезнет уже яйцо. Агру переделали.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
  • Client:Рус
Ну тады ой. Тогда и правда дрон - лучший друг линкора. :)
  • 0

152mm_death

152mm_death

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Tilavine Alt
Привет пилоты! Пока не дома, решил поиграться в EFT. И вот подумалось, что если зафитить на своем Брутиксе 4х250мм рельс и 2х200мм автоматов. Автоматы - для близкого боя, например против мелочи (типа ПВО:lol:), пока у меня для этого 2х200 рельсы. Но у автоматов трекинг круче намного. Так практикуют вообще? Конечно может это блажь.... И дроны неплохо справляются...

Сообщение отредактировал 152mm_death: 05 March 2013 - 14:37

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Привет пилоты! Пока не дома, решил поиграться в EFT. И вот подумалось, что если зафитить на своем Брутиксе 4х250мм рельс и 2х200мм автоматов. Автоматы - для близкого боя, например против мелочи (типа ПВО:lol:), пока у меня для этого 2х200 рельсы. Но у автоматов трекинг круче намного. Так практикуют вообще? Конечно может это блажь.... И дроны неплохо справляются...

Практикуют, номинанты на премию дарвина. Ибо в результате ты не способен дамажить ни на какой дистанции. Плюс бонусы брутикса на пулеметы не распространяются. Дронов докачивай и НИКОГДА не мешай лонговое оружие с клозовым.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Так практикуют вообще?

не практикуют. пробовал так играться - все только хуже становиться.
  • 0

Arhont_sow

Arhont_sow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
13

Типичная ошибка)) У тебя не получиться универсальная вундервафля работающая на все дистанциях. У тебя получится инвалид, не способный работать не на одной дистанции. Ущербный кораблик)
  • 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC
1. Правильно ли я понимаю, что плексы 1/10-2/10 в хайсеках надо сканить пробками?
2. Как я узнаю, какая сложность у плекса? Будет информация при входе или что-то еще?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

1. Правильно ли я понимаю, что плексы 1/10-2/10 в хайсеках надо сканить пробками?
2. Как я узнаю, какая сложность у плекса? Будет информация при входе или что-то еще?

да. табличка при начале варпа тудой.
  • 0

utwom

utwom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
1

Вопрос был про патовую ситуацию, когда у тебя хватает пассивного танка чтобы держать весь их дамаг, но ты не можешь их убить вообще никак. Так что вот даже если ты отстрелил всех дамагеров - ты оказываешь в идиотской ситуации, даже если там остается 2 мелких шипа с 10к баунти - один сеткует, другой дизварпит, ты ни убить их не можешь, ни убежать.

По моим наблюдениям диза не будет висеть постоянно. Мне в таких ситуациях помогал разгон и спам отварпа.
  • 0

Бетельгейзе

Бетельгейзе

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
35

Вопрос был про патовую ситуацию.

Это, видимо, была реальная ситуация. Как ты вышел из неё?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

яйцо из нее вышло, а шип нет
  • 0

mihas2

mihas2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mihas Miller
  • EVE Alt:Ketty Miller
  • Corp:ACPR
  • Ally:CVA
По поводу дизов на мисках неписью, у меня почему-то не вызывала особой проблемы.
Обязательно в фит пихаю МВД/АБ, если начинают дизварпить и сильно грызть, то начинаю лететь подальше от основной группы дамагеров, в результате получается отлететь на достаточное расстояние, когда они перестают попадать. По пути грызу дронами и отстреливаю таклеров-фригов. Если есть место для сетки, то и ее ставлю, тогда фриги отстреливаются альфой без проблем (если они при этом не джамят).
Если чувствую, что отлететь на безопасное расстояние не успеваю и фокус не танкую, то разгон на объект и спам кнопочки "варп" - в 99% случаев отварпать удается.
Может мне, конечно, так просто везло. Но, по крайней мере под дизами еще ни разу не умирал ;)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

По поводу дизов на мисках неписью, у меня почему-то не вызывала особой проблемы.
Обязательно в фит пихаю МВД/АБ, если начинают дизварпить и сильно грызть, то начинаю лететь подальше от основной группы )

часто вместе с дизом идет сетка/ки. а у неписи они иногда 90%.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Прохладная история про стрелу в колено была пару страниц назад. Там я умер, но зафить я один лишний харденер/шилд речарджер, я попал бы как раз в патовую. Сейчас думаю что спамить в локал с просьбами о хелпе и ломиться ко всем в лички - самый реальный способ выбраться из ситуации, по крайней мере в хайсеке.

Сообщение отредактировал Rokov: 05 March 2013 - 15:31

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5

так бывает или не бывает такая комбинация и начиная с какого уровня мисок можно на такой дуэт натолкнуться?

теперь понятен сей феномен, т.е. можно смело жать alt+f4 в любой момент, если корабль не подвергается варп глушению и ты в варп уходишь?

Я точно помню, что потерял один свой нубо корабль на миссии 1 лвл конкорда - это было 1 раз, но всетаки было.
Я сам тогда удивился, так как толком еще не знал, что это такое.
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Прохладная история про стрелу в колено была пару страниц назад. Там я умер, но зафить я один лишний харденер/шилд речарджер, я попал бы как раз в патовую. Сейчас думаю что спамить в локал с просьбами о хелпе и ломиться ко всем в лички - самый реальный способ выбраться из ситуации, по крайней мере в хайсеке.

ДТ тебя всё-равно отпустит. Плюс, насколько я понимаю, непись не любит летать слишком далеко от места своего респа. Прослоуботь в произвольном направлении пару-тройку часов, и непись отстанет :troll:
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users