Черт знает, почему многие так над этой игрушкой трясутся, дерьмо то еще.
Качнулся до 25 соркой.
Плюсы:
1) Красивая (имхо) графика. Лично у меня не возникало никаких претензий.
2) Оптимизация. Мой комп даже не дотягивает до мин. требований, но игрушка не очень сильно лагает на средних/вообще не лагает на минималках.
На этом пожалуй плюсы и кончаются.
Минусы:
1) Невероятный мободроч, хуже чем в Тере, АА, АО и множестве других проектов, причем фармить мобов труднее.
В той же тере можно было взять 60 лвл тупо на квестах, практически без мободроча (ну разве что только в инстах, но там не только экспа, но и денюжка с шмотом).
2) Офигительный вырвиглазный интерфейс, как и в WildStar.
Какой наркоман вообще придумал этот ******. Просто офигенно смотреть на свои хп/мп внизу. Конечно Ева приучает к страданиям и неудобному интерфейсу, но всему же есть предел.
Про диалоги с нпц, торговле и т.д. даже упоминать не стоит.
3) Просто невероятное кол-во квестов, прям глаза разбежались. А награды за них вообще изумительные.
Ведь ~6-10к серебра на 24-25 лв это так много, я аж не знаю, что мне купить для своей сорки. А сколько экспы за квесты, я аж прослезился.Если коротко,мне жаль людей, которые дрочили мобов, что бы взять кап.
4) Постоянно лагающий аукцион. На нем невозможно даже просто продать вещи по мин. цене, т.к. твои лоты тупо не видно.
Да и налог в 35% (или сколько там) очень стимулирует к его использованию.
5) Система крафта...ну о мертвых либо хорошо, либо ничего, так что я промолчу.
5.1) Отдельно стоит упомянуть, что рабочие работают только когда онлайн перс, что вообще выходит за рамки уважения к игрокам.
5.2) И ладно бы это приносило хотя бы 200-400к серебра в сутки при включенном компе. Но нет, даже если вы сможете организовать хоть какую-то цепочку производства, то выбить больше 50к серебра в сутки имея ~40-45 влияния нереально.
6) Зашкаливающее кол-во уникальных моделек персонажа. Зачем вообще делать такой продвинутый редактор персонажей, если не будет всякой мишуры, свистоперделок и т.д.?
7) Мб я может не докачался, или просто пропустил, но...Где инстансы, мать вашу?
7.1) Игра вообще никак не стимулирует к игре в пати. Толком выраженых хилов нет, мобы тупо закликиваются/запиваются банками.
8) Так же отдельно стоит отметить туториал, в котором вы узнаете, как управлять персонажем 
Серьезно, больше вы ничего оттуда не подчерпнете. Ни системы крафта, ни маломальской комбы для персонажа.
В итоге, красивая графика, которую можно оценить даже на компах сборки эдак 2009 года. Советуется любителям мободроча, готовым сидеть 24/7 за унылым однообразным фармом. Другим игрокам делать в этой игре дольше недели/набивания 30 лвл нечего.
Сообщение отредактировал Sleepers: 19 October 2015 - 18:51