Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5012 сообщений
1085
  • Ally:RA
  • Client:Eng

Я хочу одеть кусок джераса, кусок таритаса, кусок просто серого шмота и чтобы всё это ОТОБРАЖАЛОСЬ на моем чаре, не ввиде цвета одинакового доспеха, а ПО РАЗНОМУ.

одень ботинки джерас, а тело таритас . увидишь разницу .

Разраб в широком смысле этого слова, мог бы и оставить возможность для "несторонника" гринда провести игрока до капа за счет квестов, аля TESO/WoW/Tera/Rift/WildStar.
Там не требуется помимо квестов стоять и убивать 1кк монстров на поляне.

ты уверен что ты будешь капом без квестов в бдо ? ты конечно 50 иметь будешь . только по скилам и шмоту тебя деклассирует 45й .

• 0

ImSoLucky

ImSoLucky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
44
  • EVE Ingame:Colonel Kotya
  • EVE Alt:-
  • Corp:NPC
  • Ally:-

--

Осознал? Хорошо, что потёр до прихода модератора. Поэтому ограничиваемся устным предупреждением по п.4.10. правил. 

Сообщение отредактировал Werdna: 19 October 2015 - 22:20

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9835 сообщений
1027
  • EVE Ingame:TemplaRus

Кстати хочешь кач не фармом мобов? Производство в помощь.
Выловленная хай лвл рыбка ( 1 шт.) = 0.3%. на 50-м. Можешь сунуть удочку в руки своему чару и пойти делать.. что угодно -> через 1.5 часа ( с обычной удочкой) = +~1%, куча рыбы или для кулинарки ( а там тоже за крафт %) или для торговца (сера).
Повторяй до усрачки(достижения 60го)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ну нормально . все костюмчики к глазу . можно конечно наклепать кучу говна, в котором будут юзать теже 5 костюмов .

и выложить во фришку, что-бы жадины могли себе костомизировать перса, за бесплатно 

Ну ты и женщину-гиганта назвал неиграбельной, на вкус и цвет знаешь ли.

Вон главному эльфу бдо не нравятся бронепанцу, а мне например нравится когда на маленьком голом тельце одеты огромные наплечники.

• 0

ImSoLucky

ImSoLucky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
44

Я не понимаю, как Лиза сохранияет самообладание, я уже на 10 РО наговорил.

что-бы жадины могли себе костомизировать перса, за бесплатно

Т.е в других проектах, даже не F2p все жадины?
ОТЛИЧНАЯ ОТМАЗКА ДРУЖОК

НЕТ, ЭТО НЕ ЛЕНЬ РАЗРАБА, ЭТО ИГРОКИ ЖАДИНЫ. Новый тренд революционных ММО.

Сообщение отредактировал ImSoLucky: 19 October 2015 - 18:27

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9835 сообщений
1027

<>.

притом что ныть может каждый. 
Мой чар - и выделяется из толпы и уникален. Хочешь халявы -> ВоВ c божественным LFR ждут тебя.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Мой чар - и выделяется из толпы и уникален.

Потому что нацепил костюм из нрд, который заказали еще 10 тысяч человек?

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5012 сообщений
1085

вов и халява, противоположные вещи .

донатя в бдо подписку вов, ты будешь куда уникальнее вов .

я лично редко вижу персов с Иными костюмами, чем у стандарта .

так хз 10к или не 10к .

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

Ох уж мне это пвп до тех пора пока у кого-то не кончатся банки.  :unsure:

Бои тамера с гигантом длятся по 20 минут.

Тамера с тамером по 15 минут.

Тамера с лучницей минут в 8 укладываются.

Тамера с воином за 20 минут переваливают.

Тамером с волшебницами не довелось повоевать.

Возможно надо драться 2на2 или 3на3 чтобы постигнуть дзен и фокусить кого-то, либо просто в 3 гиганта затаптывать, но соло-пвп - верх унылости, потому что даже если после этих 20 минут ты побеждаешь, то кроме мысленной оценки количества сожранных банок соперник ничего не потерял.

Чтобы бой длился по 10-15 секунд должна быть существенная разница в точке. Проблема порезанного тамера в том, что дамаг наносить ему банально нечем учитывая то, чем он стал. Но да, в перспективе если только убегать, и надеятся на собаку..... которая вчера не работала вообще  :facepalm:  

Ну судя по всему блейдеры с тобой не согласны. В корейских видео они лучниц весьма успешно убивают и рассинхроны им не мешают. А остальные милишники страдают, да.

В том же корейском видео, можно увидеть, как пряморукий лучник через комбу убивает блейдера (переточенного) ваншотом в упор. Другое дело что многие лучники затачиваются не под клоз комбы а под лонг. Но это уже их проблемы и их выбор. 

И это, я пропустил, может, отображение шмота собираются делать или все так и будут в одинаковом бегать?

Нафиг они мне показывали девку в трусах при создании перса, если я не могу ей бегать в таком виде?!

Отображения шмота нет :) Есть отображения разных внешек, которые можно красить, это как раз и приносит доход. Если хочешь бегать в трусах - купи дом и внутри него уже сможешь бегать в панчохах.

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

ImSoLucky

ImSoLucky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
44

Да забей ты, будут бегать через 3 месяца все одинаковые, а там новый костюмчик нарисуют, для тупых продолжу мысль И ВЫЛОЖАТ В ШОП ЗА РИАЛ МАНИ

донатя в бдо подписку вов, ты будешь куда уникальнее вов .

Общение в этом топике напоминает общение с адептами МММ,сект,прыгателями из бара 4-4  и т.д они не воспринимают конструктивную критику(ну или просто критику), не могут посмотреть на себя со стороны и только ЧЕМОДАНЯТ.

Признание своей(В данном случае разраба) ошибки или косяка это верх богохульства. Революционная ММО.
Этот пост пишу, чтобы отследить дату угасания топика, когда кто-нить ворвется с вопросом: "играет еще кто, с кем побегать"

Сообщение отредактировал ImSoLucky: 19 October 2015 - 18:36

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5012 сообщений
1085

, а там новый костюмчик нарисуют. 

толку то . нормальные внешки за реал . 97% будет бегать в стандарте .

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

я лично редко вижу персов с Иными костюмами, чем у стандарта .

так хз 10к или не 10к .

http://forums.goha.r..._0_0_p153174235

Если верить этой ссылке - то уникальной (хотя бы 3 варианта) может быть только голова.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9835 сообщений
1027

потому что я накрабил серы 4*3кк - и купил костюм с аука.

И если мне прям вот очень захочится разглядывать жопу крутящегося вара в другом цвете - я его раскрашу

Сообщение отредактировал TemplaRus: 19 October 2015 - 18:36

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Отображения шмота нет :) Есть отображения разных внешек, которые можно красить, это как раз и приносит доход. Если хочешь бегать в трусах - купи дом и внутри него уже сможешь бегать в панчохах.

Собственно это я и хотел уточнить. Спасибо. А то развели тут, понимаешь :)

Гы, "Мы сделали офигенный графоний, но вам его не посмотреть!", даже если задонатишь, вокруг тебя будет бегать толпа клонов, так что смысла по нулям :facepalm:

• 1

#дыраутебявголове

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

В любой, в которой катомизация основывается не на донатшопе.

Из вот актуального для меня - гв2, в которой есть по 100+ уникальных скинов на каждый кусок (6 штук) брони для каждого из трех типов (кожа, тряпка, металл), причем абсолютно большая часть добывается не из донатшопа, в нем добываются только цельные костюмчики.

Причем самое годное то что любой скин можно налепить на любую шмотку, не теряя ничего в характеристиках.

В итоге сколько играю - ни разу не видел в гриде человека хотя бы отдаленно напоминающего меня.

Ммм, вон оно что оказывается, гв... Я помню ла2, архейдж, аион, где все бегали в одном и том же (даже при возможности кастомизации), но никто не жаловался. Да и я что-то не припомню, чтобы где-то вайнили по поводу скинов в еве и того, что твой корабль не отличить от других. Но вот тут вышла БДО без патчей и сразу начинаются обсуждения "клонов", даже несмотря на то, что через некоторое время введут крафт этих самых шмоток.

Я ни в одной игре не разделял этой "кастомизации". На кой черт она вообще сдалась, когда ты смотришь либо на мобов, либо на других игроков, а шмот только ради статов? Эта кастомизация нужна только для всяких ролплейщиков и любителей "ня-ня-ня", "жу-жу-жу", которые, как правило, не докачиваются и до мид лвла.

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений
277
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Черт знает, почему многие так над этой игрушкой трясутся, дерьмо то еще.

Качнулся до 25 соркой.

Плюсы:

1) Красивая (имхо) графика. Лично у меня не возникало никаких претензий.

2) Оптимизация. Мой комп даже не дотягивает до мин. требований, но игрушка не очень сильно лагает на средних/вообще не лагает на минималках.

На этом пожалуй плюсы и кончаются.

Минусы:

1) Невероятный мободроч, хуже чем в Тере, АА, АО и множестве других проектов, причем фармить мобов труднее.

В той же тере можно было взять 60 лвл тупо на квестах, практически без мободроча (ну разве что только в инстах, но там не только экспа, но и денюжка с шмотом).

2) Офигительный вырвиглазный интерфейс, как и в WildStar.

Какой наркоман вообще придумал этот ******. Просто офигенно смотреть на свои хп/мп внизу. Конечно Ева приучает к страданиям и неудобному интерфейсу, но всему же есть предел.

Про диалоги с нпц, торговле и т.д. даже упоминать не стоит.

3) Просто невероятное кол-во квестов, прям глаза разбежались. А награды за них вообще изумительные.

Ведь ~6-10к серебра на 24-25 лв это так много, я аж не знаю, что мне купить для своей сорки. А сколько экспы за квесты, я аж прослезился.Если коротко,мне жаль людей, которые дрочили мобов, что бы взять кап.

4) Постоянно лагающий аукцион. На нем невозможно даже просто продать вещи по мин. цене, т.к. твои лоты тупо не видно.

Да и налог в 35% (или сколько там) очень стимулирует к его использованию.

5) Система крафта...ну о мертвых либо хорошо, либо ничего, так что я промолчу.

5.1) Отдельно стоит упомянуть, что рабочие работают только когда онлайн перс, что вообще выходит за рамки уважения к игрокам.

5.2) И ладно бы это приносило хотя бы 200-400к серебра в сутки при включенном компе. Но нет, даже если вы сможете организовать хоть какую-то цепочку производства, то выбить больше 50к серебра в сутки имея ~40-45 влияния нереально.

6) Зашкаливающее кол-во уникальных моделек персонажа. Зачем вообще делать такой продвинутый редактор персонажей, если не будет всякой мишуры, свистоперделок и т.д.?

7) Мб я может не докачался, или просто пропустил, но...Где инстансы, мать вашу?

7.1) Игра вообще никак не стимулирует к игре в пати. Толком выраженых хилов нет, мобы тупо закликиваются/запиваются банками.

8) Так же отдельно стоит отметить туториал, в котором вы узнаете, как управлять персонажем :trololo:

Серьезно, больше вы ничего оттуда не подчерпнете. Ни системы крафта, ни маломальской комбы для персонажа.

В итоге, красивая графика, которую можно оценить даже на компах сборки эдак 2009 года. Советуется любителям мободроча, готовым сидеть 24/7 за унылым однообразным фармом. Другим игрокам делать в этой игре дольше недели/набивания 30 лвл нечего.

Сообщение отредактировал Sleepers: 19 October 2015 - 18:51

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5012 сообщений
1085

пацаны просто в барби не до играли .

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ммм, вон оно что оказывается, гв... Я помню ла2, архейдж, аион, где все бегали в одном и том же (даже при возможности кастомизации), но никто не жаловался. Да и я что-то не припомню, чтобы где-то вайнили по поводу скинов в еве и того, что твой корабль не отличить от других. Но вот тут вышла БДО без патчей и сразу начинаются обсуждения "клонов", даже несмотря на то, что через некоторое время введут крафт этих самых шмоток.

Я играл в ла2 и архейдж и не помню чтобы при попадании в стартлоку я встречал персонажа выглядевшего 1 в 1 как я, а вот в бдо я такое увидел.

Наверно поэтому и не вайнил, лол.

Ну и собственно разговор про шмотки начался с подачи главного эльфа про "свежее веяние геймдева", а не как первоначальная претензия.

Да и я что-то не припомню, чтобы где-то вайнили по поводу скинов в еве и того, что твой корабль не отличить от других. 

Парадоксально, ведь в еве ты играешь от третьего лица, а не наблюдаешь на заполненное таблицами окно.

Но вот тут вышла БДО без патчей и сразу начинаются обсуждения "клонов", даже несмотря на то, что через некоторое время введут крафт этих самых шмоток.

А крафт этих самых шмоток дает залить собственную текстурку или что?

Я ни в одной игре не разделял этой "кастомизации". На кой черт она вообще сдалась, когда ты смотришь либо на мобов, либо на других игроков, а шмот только ради статов? Эта кастомизация нужна только для всяких ролплейщиков и любителей "ня-ня-ня", "жу-жу-жу", которые, как правило, не докачиваются и до мид лвла.

Кастомизация нужна чтобы не наблюдать своих клонов и чувствовать что твой герой это твой герой, необходимо это для улучшения погружения в атмосферу игры.

Разумеется если вся задача игры - забить неиспользуемое ирл время, то на шмотки и погружение пофигу.

• 0

ImSoLucky

ImSoLucky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
44

:trololo:

Да тут всем насрать, игра Революционная, ты не так качался, не одел нужный сет и твое мнение ничего не стоит!
Из написанного не согласен только с 1 пунктом :
 Офигительный вырвиглазный интерфейс, как и в WildStar.

Тут можно его настроить, переместить полоски, подскази да и вообще убрать, но в вайлдстар интерфейс поприятней.

ДА ДАЖЕ В ТЕМЕ СТАР ТИТИЗЕНА, чемоданы адекватней реагируют, пытаются вступить в диалог, линкуют видео/фотки/посты, хотя их называют МММ, хотя тут это уместней.

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений
277
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Да тут всем насрать, игра Революционная, ты не так качался, не одел нужный сет и твое мнение ничего не стоит!
Из написанного не согласен только с 1 пунктом :
 Офигительный вырвиглазный интерфейс, как и в WildStar.

Тут можно его настроить, переместить полоски, подскази да и вообще убрать, но в вайлдстар интерфейс поприятней.

Да только за то, что они это  интерфейс сделали по умолчанию им надо отрезать их руки и засунуть в...

Да и в WD я бы тоже самое сделал, ибо кровь из глаз хлещет и переучиться после rift/tera/AO/AA трудно.

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users