Вы вроде в еву играли
А в еве разве надо стрелять непись, чтоб прокачать пушку?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
те кто ноет про гринд,видимо очень слабые игроки.
https://forum.albion...ries-on-Launch/
Сотые мастерки на 11 день игры,почти кап прокачки. Т8 здания уже стоят несколько дней у тех же Мани гилдов в Dun Pender. Со дня на день т8 крафты заедут,если уже не заехали и люди будут везде бегать в 8.1 шмоте который копеечный по себестоимости.
Игра очень легкая,вокруг тонны казуальных парней,казуальных даже не в плане онлайна 2 ч в день,а в плане умения нажимать на кнопочки,почему у многих такие огромные проблемы с тем что бы придти к успеху - загадка. Вы вроде в еву играли, смеялись там над майнерами и все такое,а тут качаете тулзы(гг).
То есть аккшаринг - это норм, для того чтобы выучить 100/100 нужно дрочить 23*7*11 часов - это норм?
Как нужно жать на кнопочки? Как на инвокере с рефрешером, аганимом и октарином?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Я вроде не нанимался отвечать на глупые вопросы но ок.
А в еве разве надо стрелять непись, чтоб прокачать пушку?
Убиваешь непись,получаешь иски,покупаешь инжекторы,качаешь пушку,чуть чуть сложнее чем в большинстве ММО но думаю для тебя осиливаемая схема. Итог абсолютно одинаковый, твое время переходит в твою прокачку.
То есть аккшаринг - это норм, для того чтобы выучить 100/100 нужно дрочить 23*7*11 часов - это норм?
Как нужно жать на кнопочки? Как на инвокере с рефрешером, аганимом и октарином?
В хеллгейте идет около 70к фейма в час каждому мемберу группы из 5 человек, на сотые мастерки надо около 10.5 миллионов фейма, 14 часов в день на протяжении 11 дней. Имея желание,возможности и гильдию которая будет тебя одевать - легко. Какой там у тебя аккшаринг и что за формулу ты там родил я не знаю.
Как нажать 3-4 атакующих и 3-4 защитных кнопочки придется узнать эмпирическим путем,сори.
Сообщение отредактировал gushick: 01 August 2017 - 16:14
Нет, просто это альбиончик, они еще не научились в драмы.
Надеюсь ты осознаешь, что отныне убить краба, который имеет моск хотя бы для того, что б стоять рядом с маунтом, можно убить только по большой удаче? Это на фоне того, что вовсю начинают ездить вархорсы, которые поглощают немеренное кол-во дамага.
Соло пвп это вредит не сильно, а вот у зергов должно пригореть. Хочется ганка - врывайтесь пешком.
Убиваешь непись,получаешь иски,покупаешь инжекторы,качаешь пушку,чуть чуть сложнее чем в большинстве ММО но думаю для тебя осиливаемая схема. Итог абсолютно одинаковый, твое время переходит в твою прокачку.
А еще я могу не убивать непись, а убивать людей, получать иски и качать пушку. К слову, инжекторы тут вообще мимо.
Игра насильно заставляет пинать непись, это называется гринд, как бы он для тебя простым не выглядел. Гринд нравится не всем, тебе заходит и ты считаешь его легким - пожалуйста, будто я тебе предлагаю перестать в альбион играть. Я не вижу интереса в долбежке неписи, мне это трудно и неинтересно.
Надеюсь ты осознаешь, что отныне убить краба, который имеет моск хотя бы для того, что б стоять рядом с маунтом, можно убить только по большой удаче? Это на фоне того, что вовсю начинают ездить вархорсы, которые поглощают немеренное кол-во дамага.
Эээ, почему? Также как раньше солисты ловили крабов - врываешься ножками, сбрасываешь с коняжки какими-нибудь когтями/дабл блейдед стаффом/клейморой, все, дальше дело техники. В не вот эта имба тактика - все бегают на конях, от любой опасности сваливают, зато когда находят одинокого - едут за ним, по очереди слазят с лошади и сбивают галоп, пока не убьют. Добро пожаловать в мир нормального альбиона, а не альбиона-курильщика.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Я не понимаю зачем вы мне плачетесь что вам "трудно и неинтересно",ну не занимайтесь этим тогда мб. В игре есть занятия не требующие гринда, а в интернете много других ММО где вас никто не заставляет убивать мобов,наверное. Мне все равно например.
Просто зашел показать что кап достигнут за 2 недели игры, это очень быстро,это факт. Более того достигается он просто стабильной игрой в ХГ,где у тебя есть пвп и заработок. Сравнивая с другими ММО условия тепличные абсолютно.
Вообще, не понятно с чего вы хотите быть на одном уровне с теми кто играет 14 часов,ты не готов вкладывать свое время и усилия,другой человек готов. Играй по своему, с теми с кем тебе комфортно и столько времени сколько комфортно.
Я не понимаю зачем вы мне плачетесь что вам "трудно и неинтересно",ну не занимайтесь этим тогда мб. В игре есть занятия не требующие гринда, а в интернете много других ММО где вас никто не заставляет убивать мобов,наверное. Мне все равно например.
Я и не занимаюсь, а в игре из занятий не требующих гринда только торговля. А я как то пвп хотел заниматься, а не мобов убивать. Но тебе все равно и поэтому как бы вот.
Я и не занимаюсь, а в игре из занятий не требующих гринда только торговля. А я как то пвп хотел заниматься, а не мобов убивать. Но тебе все равно и поэтому как бы вот.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Угу, а чтобы заняться ПвП тебе нужна экипировка, а чтобы надеть экипировку ты должен гриндить.
Это примерно также, как если бы для титана в 5 требовалось бы 10.000 десяток бы сделать.
Построишь Титан с 0 за 11 дней.. ?
Одев экипировку всё становится проще, я правильно понимаю?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
А еще я могу не убивать непись, а убивать людей, получать иски и качать пушку. К слову, инжекторы тут вообще мимо.
Игра насильно заставляет пинать непись, это называется гринд, как бы он для тебя простым не выглядел. Гринд нравится не всем, тебе заходит и ты считаешь его легким - пожалуйста, будто я тебе предлагаю перестать в альбион играть. Я не вижу интереса в долбежке неписи, мне это трудно и неинтересно.
После трудного рабочего дня и под аудиокнигу неплохо заходит.
Сообщение отредактировал Mindell: 01 August 2017 - 19:38
Угу, а чтобы заняться ПвП тебе нужна экипировка, а чтобы надеть экипировку ты должен гриндить.
На ранних альфах, когда разработчики общались еще через почту, а не только через форум, я им описывал этот поинт(да и не только я), так и появились LP, но почему они решили заставлять игроков набивать "минимум" механическим путём - я тогда так и не понял. Вернее я понял, когда они говорили, что хотят потеститься так, посмотреть взлетит или нет, а вот почему именно на этом и порешили, для меня загадка.
Эээ, почему? Также как раньше солисты ловили крабов - врываешься ножками, сбрасываешь с коняжки какими-нибудь когтями/дабл блейдед стаффом/клейморой, все, дальше дело техники. В не вот эта имба тактика - все бегают на конях, от любой опасности сваливают, зато когда находят одинокого - едут за ним, по очереди слазят с лошади и сбивают галоп, пока не убьют. Добро пожаловать в мир нормального альбиона, а не альбиона-курильщика.
Выглядит неплохо, если мы говорим о красных зонах, где пруд пруди тех самых крабов, которые один на одном сидят.
Попробуй спроецировать свою мысль на черные зоны и, мне кажется, ты поймешь, насколько нудным станет соло - дуо роум, при том, что опасность въехать в зерг никуда не пропадает.
Не знаю как там у кого - уехать от зергача ни разу не проблема, если твоя лошадка хотя бы Т4, недавно так катался сначала от одного, а затем от другого. А в связи с тем, что сейчас уже пойдут активно Т5 лошадки - вообще изи.
Выглядит неплохо, если мы говорим о красных зонах, где пруд пруди тех самых крабов, которые один на одном сидят.
Попробуй спроецировать свою мысль на черные зоны и, мне кажется, ты поймешь, насколько нудным станет соло - дуо роум, при том, что опасность въехать в зерг никуда не пропадает.
Не знаю как там у кого - уехать от зергача ни разу не проблема, если твоя лошадка хотя бы Т4, недавно так катался сначала от одного, а затем от другого. А в связи с тем, что сейчас уже пойдут активно Т5 лошадки - вообще изи.
Хз, может ты просто ни разу в соло не бегал по чужим землям? Там если есть хотя бы 1 человек на лучшем чем у тебя коне - то ты умер. Все что ты мог сделать - это быстро-быстро ехать в сторону портала и молиться, потом этот быстрый тебя догоняет, сбивает галлоп, догоняют остальные на говнолошадях и по очереди сбивают галлоп. Все, лошадь умерла, ты умер, гуд файт ребят.
А в соло что раньше, что сейчас, если хочешь кого-то поймать - бежишь ножками, потом быстро врываешься и убиваешь лошадку, пока она галлоп не получила. Это работает с когтями, клейморой, дабл блейдом, хз насчет остального, возможно лук еще. Если ты будешь ехать в одну харю и слезать с лошади на глазах жертвы, то от тебя и так все убегут.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Если ты будешь ехать в одну харю и слезать с лошади на глазах жертвы, то от тебя и так все убегут.
Этот парень с тобой не согласен.
Этот парень с тобой не согласен.
18 апреля, сейчас август. Вообще есть большая разница между тем, чтобы гангать с фулл мастерками с т7.2 луком и без мастерок т5.1 луком, после череды нерфов, например, касательно квикшота и бега.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users