Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2859 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вы вроде в еву играли

А в еве разве надо стрелять непись, чтоб прокачать пушку?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

те кто ноет про гринд,видимо очень слабые игроки.

https://forum.albion...ries-on-Launch/

Сотые мастерки на 11 день игры,почти кап прокачки. Т8 здания уже стоят несколько дней  у тех же Мани гилдов в Dun Pender. Со дня на день т8 крафты заедут,если уже не заехали и люди будут везде бегать в 8.1 шмоте который копеечный по себестоимости.

Игра очень легкая,вокруг тонны казуальных парней,казуальных даже не в плане онлайна 2 ч в день,а в плане умения нажимать на кнопочки,почему у многих такие огромные проблемы с тем что бы придти к успеху - загадка. Вы вроде в еву играли, смеялись там над майнерами и все такое,а тут качаете тулзы(гг). 

То есть аккшаринг - это норм, для того чтобы выучить 100/100 нужно дрочить 23*7*11 часов - это норм?

Как нужно жать на кнопочки? Как на инвокере с рефрешером, аганимом и октарином?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
810
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc

Я вроде не нанимался отвечать на глупые вопросы но ок.

А в еве разве надо стрелять непись, чтоб прокачать пушку?

Убиваешь непись,получаешь иски,покупаешь инжекторы,качаешь пушку,чуть чуть сложнее чем в большинстве ММО но думаю для тебя осиливаемая схема. Итог абсолютно одинаковый, твое время переходит в твою прокачку.

То есть аккшаринг - это норм, для того чтобы выучить 100/100 нужно дрочить 23*7*11 часов - это норм?

Как нужно жать на кнопочки? Как на инвокере с рефрешером, аганимом и октарином?

В хеллгейте идет около 70к фейма в час каждому мемберу группы из 5 человек, на сотые мастерки надо около 10.5 миллионов фейма, 14 часов в день на протяжении 11 дней. Имея желание,возможности и гильдию которая будет тебя одевать - легко. Какой там у тебя аккшаринг и что за формулу ты там родил я не знаю.

Как нажать 3-4 атакующих и 3-4 защитных кнопочки придется узнать эмпирическим путем,сори.

Сообщение отредактировал gushick: 01 August 2017 - 16:14

• -1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Безусловно это абсолютно рядовой игрок, ведь всех подряд обычно и одевают в Т7, все предельно просто, парни!
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1955 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Нет, просто это альбиончик, они еще не научились в драмы.

Надеюсь ты осознаешь, что отныне убить краба, который имеет моск хотя бы для того, что б стоять рядом с маунтом, можно убить только по большой удаче? Это на фоне того, что вовсю начинают ездить вархорсы, которые поглощают немеренное кол-во дамага.

Соло пвп это вредит не сильно, а вот у зергов должно пригореть. Хочется ганка - врывайтесь пешком.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Убиваешь непись,получаешь иски,покупаешь инжекторы,качаешь пушку,чуть чуть сложнее чем в большинстве ММО но думаю для тебя осиливаемая схема. Итог абсолютно одинаковый, твое время переходит в твою прокачку.

А еще я могу не убивать непись, а убивать людей, получать иски и качать пушку. К слову, инжекторы тут вообще мимо.

Игра насильно заставляет пинать непись, это называется гринд, как бы он для тебя простым не выглядел. Гринд нравится не всем, тебе заходит и ты считаешь его легким - пожалуйста, будто я тебе предлагаю перестать в альбион играть. Я не вижу интереса в долбежке неписи, мне это трудно и неинтересно.

• 3

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Слава Богу, что я не считаю нормальным долбить игру 11 дней по 14 часов каждый день. После Евы, это звучит вообще смешно.

• 2

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Слава Богу, что я не считаю нормальным долбить игру 11 дней по 14 часов каждый день. После Евы, это звучит вообще смешно.

не смешно, а страшно
  • 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Надеюсь ты осознаешь, что отныне убить краба, который имеет моск хотя бы для того, что б стоять рядом с маунтом, можно убить только по большой удаче? Это на фоне того, что вовсю начинают ездить вархорсы, которые поглощают немеренное кол-во дамага.

Эээ, почему? Также как раньше солисты ловили крабов - врываешься ножками, сбрасываешь с коняжки какими-нибудь когтями/дабл блейдед стаффом/клейморой, все, дальше дело техники. В не вот эта имба тактика - все бегают на конях, от любой опасности сваливают, зато когда находят одинокого - едут за ним, по очереди слазят с лошади и сбивают галоп, пока не убьют. Добро пожаловать в мир нормального альбиона, а не альбиона-курильщика.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
810
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc

Я не понимаю зачем вы мне плачетесь что вам "трудно и неинтересно",ну не занимайтесь этим тогда мб. В игре есть занятия не требующие гринда, а в интернете много других ММО где вас никто не заставляет убивать мобов,наверное. Мне все равно например.

Просто зашел показать что кап достигнут за 2 недели игры, это очень быстро,это факт. Более того достигается он просто стабильной игрой в ХГ,где у тебя есть пвп и заработок. Сравнивая с другими ММО условия тепличные абсолютно.

Вообще, не понятно с чего вы хотите быть на одном уровне с теми кто играет 14 часов,ты не готов вкладывать свое время и усилия,другой человек готов.  Играй по своему, с теми с кем тебе комфортно и столько времени сколько комфортно.

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
патч на мвд маунта, на скорость респа ресов и на мвд после гейта, определенно радует. пока разрабы доставляют
  • 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Я не понимаю зачем вы мне плачетесь что вам "трудно и неинтересно",ну не занимайтесь этим тогда мб. В игре есть занятия не требующие гринда, а в интернете много других ММО где вас никто не заставляет убивать мобов,наверное. Мне все равно например.

Я и не занимаюсь, а в игре из занятий не требующих гринда только торговля. А я как то пвп хотел заниматься, а не мобов убивать. Но тебе все равно и поэтому как бы вот.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Я и не занимаюсь, а в игре из занятий не требующих гринда только торговля. А я как то пвп хотел заниматься, а не мобов убивать. Но тебе все равно и поэтому как бы вот.

Угу, а чтобы заняться ПвП тебе нужна экипировка, а чтобы надеть экипировку ты должен гриндить.

Это примерно также, как если бы для титана в 5 требовалось бы 10.000 десяток бы сделать.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8549 сообщений
1028

Угу, а чтобы заняться ПвП тебе нужна экипировка, а чтобы надеть экипировку ты должен гриндить.

Это примерно также, как если бы для титана в 5 требовалось бы 10.000 десяток бы сделать.

Построишь Титан с 0 за 11 дней.. ?

Одев экипировку всё становится проще, я правильно понимаю?

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

А еще я могу не убивать непись, а убивать людей, получать иски и качать пушку. К слову, инжекторы тут вообще мимо.

Игра насильно заставляет пинать непись, это называется гринд, как бы он для тебя простым не выглядел. Гринд нравится не всем, тебе заходит и ты считаешь его легким - пожалуйста, будто я тебе предлагаю перестать в альбион играть. Я не вижу интереса в долбежке неписи, мне это трудно и неинтересно.

После трудного рабочего дня и под аудиокнигу неплохо заходит. 

Сообщение отредактировал Mindell: 01 August 2017 - 19:38

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

На ранних альфах, когда разработчики общались еще через почту, а не только через форум, я им описывал этот поинт(да и не только я), так и появились LP, но почему они решили заставлять игроков набивать "минимум" механическим путём - я тогда так и не понял. Вернее я понял, когда они говорили, что хотят потеститься так, посмотреть взлетит или нет, а вот почему именно на этом и порешили, для меня загадка.

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Эээ, почему? Также как раньше солисты ловили крабов - врываешься ножками, сбрасываешь с коняжки какими-нибудь когтями/дабл блейдед стаффом/клейморой, все, дальше дело техники. В не вот эта имба тактика - все бегают на конях, от любой опасности сваливают, зато когда находят одинокого - едут за ним, по очереди слазят с лошади и сбивают галоп, пока не убьют. Добро пожаловать в мир нормального альбиона, а не альбиона-курильщика.

Выглядит неплохо, если мы говорим о красных зонах, где пруд пруди тех самых крабов, которые один на одном сидят.
Попробуй спроецировать свою мысль на черные зоны и, мне кажется, ты поймешь, насколько нудным станет соло - дуо роум, при том, что опасность въехать в зерг никуда не пропадает.

Не знаю как там у кого - уехать от зергача ни разу не проблема, если твоя лошадка хотя бы Т4, недавно так катался сначала от одного, а затем от другого. А в связи с тем, что сейчас уже пойдут активно Т5 лошадки - вообще изи.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Выглядит неплохо, если мы говорим о красных зонах, где пруд пруди тех самых крабов, которые один на одном сидят.
Попробуй спроецировать свою мысль на черные зоны и, мне кажется, ты поймешь, насколько нудным станет соло - дуо роум, при том, что опасность въехать в зерг никуда не пропадает.

Не знаю как там у кого - уехать от зергача ни разу не проблема, если твоя лошадка хотя бы Т4, недавно так катался сначала от одного, а затем от другого. А в связи с тем, что сейчас уже пойдут активно Т5 лошадки - вообще изи.

Хз, может ты просто ни разу в соло не бегал по чужим землям? Там если есть хотя бы 1 человек на лучшем чем у тебя коне - то ты умер. Все что ты мог сделать - это быстро-быстро ехать в сторону портала и молиться, потом этот быстрый тебя догоняет, сбивает галлоп, догоняют остальные на говнолошадях и по очереди сбивают галлоп. Все, лошадь умерла, ты умер, гуд файт ребят.

А в соло что раньше, что сейчас, если хочешь кого-то поймать - бежишь ножками, потом быстро врываешься и убиваешь лошадку, пока она галлоп не получила. Это работает с когтями, клейморой, дабл блейдом, хз насчет остального, возможно лук еще. Если ты будешь ехать в одну харю и слезать с лошади на глазах жертвы, то от тебя и так все убегут.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Если ты будешь ехать в одну харю и слезать с лошади на глазах жертвы, то от тебя и так все убегут.

Этот парень с тобой не согласен.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Этот парень с тобой не согласен.

18 апреля, сейчас август. Вообще есть большая разница между тем, чтобы гангать с фулл мастерками с т7.2 луком и без мастерок т5.1 луком, после череды нерфов, например, касательно квикшота и бега.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users