Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota 2 (part2)
Отправлено 19 March 2015 - 19:09

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 19 March 2015 - 20:13

БОПОХ ТОПОВЫЙ!
лол, я случайно сегодня обнаружил себя в топ100
YASNO что нужно чтобы попасть в топ, покупай дагон@нагибай! А дед в топе?
В игре нет лагов, ни у кого, мы трайхардим, выигрываем, сносим все т2, т3 по миду берём рошана....
ОП match not scored.
Сообщение отредактировал Merazor: 19 March 2015 - 21:52
Отправлено 19 March 2015 - 22:54

Бопоху от поклонника!
Фейзы, блинк, мом и два врасбанда. Я рекомендую вазектомию.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 March 2015 - 23:11

Бопоху от поклонника!
Я хз как это комментировать =D
Забавно смотреть свои реплей под митанахт, у меня от этого трека мурашки по коже, сколько же ив мувиков с ним было)
Фейзы, блинк, мом и два врасбанда. Я рекомендую вазектомию.
Сила снайпера в позиционирование.
Отправлено 20 March 2015 - 2:05

Именно так и собираю, соло вытаскивает 1 героя стабильно с ульта, дальше не тащит...
Реакция мангуста и предвидение действий врага тебе в помощь =)
Я на врке очень долго не играл и до сих пор считаю ее героем неочень, но вот недавние игры и ВРка топ ДД в команде:
http://www.dotabuff....ches/1312474202
Тинкер нулина, я его зарепортил, итемы и кда говорят за себя
http://www.dotabuff....ches/1305992337
Антимаг фармил всю карту, в итоге у его тиммейтов ничего нет. А их трон упал только после 2-х связок, причем АМа я связкой ловил с его иллюзией, ну и у него был жуткий факап возле рошана в конце игры. Так сказать я его "прочитал" и стал натягивать прострел в сторону его возможного блинка ко мне, т.к. мы оба имели по 200 хп, то мне нужно было просто отпустить кнопку, чтобы выиграть игру)
Бопоху от поклонника!
Это эпик, тоже захотел иметь фанатов моего днищенского скила xD Я почти также как бопох могу, но только рейджу иногда и чсв овер 9к.
Отправлено 20 March 2015 - 5:38

Забавно смотреть свои реплей под митанахт, у меня от этого трека мурашки по коже, сколько же ив мувиков с ним было).
http://m.youtube.com...h?v=u496PLl7Yws
Не знаю подхватится ли ссылка, но мне у E-Nomine больше нравится Die runen von Asgard. Подрайвовие миттернахта.
анскилл
Завидуй молча.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 20 March 2015 - 22:03

Мне эти варианты больше понравились.
Это скрин стримера с вебкой из пабчика xD
Отправлено 21 March 2015 - 0:24

Отправлено 21 March 2015 - 0:30

Выключить реген трона на 75 минуте - самое простое решение
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 21 March 2015 - 0:39

Отправлено 21 March 2015 - 0:40

Катка как бе намекает нам - никогда не сдавайтесь.
3.5 часа дефать последний барак против всех целых лайнов и победить. Матч достоин войти в историю доты.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users